Мда, хоть и выиграли, но игра мне не нравится...
С ними другой игры не будет, они же на разрушение заточены
А то, что мы булки расслабили после 2-0, так это весь сезон тянется
Форум болельщиков ХК "Динамо" Москва |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум болельщиков ХК "Динамо" Москва » Матчи » Динамо М - Северсталь (1-й раунд плей-офф)
Мда, хоть и выиграли, но игра мне не нравится...
А Петунина то можт надо и возвращать в след. сезоне.
По КХЛ ТВ, сегодня
20:20 КХЛ. Плей-офф. 1/4 финала конференции "Запад". "Северсталь" - "Динамо" (Москва). 4-й матч [12+]
Можно спокойно, без нервов пересмотреть))
Ну будем считать, что соперник правда неудобный. Ну так бывает, в том числе из-за психологии, слишком часто им проигрывали в регулярке
Он и есть неудобный. Без счета и натяжек. И в Москве они могут попить кровушки. Их дубль в наши ворота показатель.
Неуверена
Мне кажется, что у него снова не пойдет игра у нас
Еще не всë закончилось, тем не менее похоже на то, что запал Северстали подходит к логическому концу.
С побеДой!
А по поводу нравится-не нравится... Счëт на табло нравится? Мне да! Девушки наши, форумчанки, мне ооочень нравятся!!! С празДником их еще раз!!!! Думаю, подарок от команды им тоже понравился.
Ну все-таки ошибка Бочарова тут...зато собрались быстро
Подарок Шикарный!!ЛуДший за сегодняшний день!!
Места нет
Ну все-таки ошибка Бочарова тут...зато собрались быстро
Все ошибаются
Johnik написал(а):
Неуверена
Мне кажется, что у него снова не пойдет игра у нас
Понятное дело, не пойдет, там играет, а у нас на лавке сидеть будет
Ну это я к тому, что булки расслабили, но не очень все же
Ну а Ефремов к примеру лучше чтоль?
igors.roz написал(а):
Играет, не сидит
Петунин - динамовский воспитанник все же, было бы приятно если б вернули и заиграл
Играет, не сидит
Так вместо него выпускать пробовать Петунина
Да, у железяк запал как то спал...
Все Сева, как в спарринге- пробитый оппонент и фарт от них позавчера отвернулся, сегодня они уже по штангам лупили
Минские одноклубники тем временем ведут в счете с болотными!
Да, у железяк запал как то спал...
Нет, с запалом там все в порядке, просто наши наконец-то начали по-другому играть
Девочек с праздником, пошел отмечать и всем советую)
Нет, с запалом там все в порядке, просто наши наконец-то начали по-другому играть
Это правда ©
Пони продули!
Ефремов более выраженный центр. А с этим амплуа у нас проблемы. Петунин тоже может в центре играть, но в Севе он как раз в роли крайка зажигает. А этих у нас пруд пруди. Плюс габариты. Композиторего сегодня без особого напряга останавливал. Был бы умопомрачительный дриблëр, но и этого нет. Посмотрим, что будет, если кого-то не будет.
Для пережЫвающих.
Зенит проиграл Рубину. Дзюба не забил пенальти на .... 99 минуте.
Болотные сегодня отличились в плане подарков. На всех фронтах.
Неужели ВВК....
Неужели ВВК....
Не думаю так))
Не его уровень
Для ржущего, но не молодого.
Я сам начинал с обвинений, когда пришёл на форум.
Не так болеют, не так выражаются...
Меня стерпели и приняли.
Второго такого не примут!
Теперь понятно?
1. Я обвинил за два сообщения только Крикунова. Кого еще?
2. Вас не обвинял, просто Ваш стиль написания "букф" в послании молодому форумчанину свидетельствует,
чито Вы своеобразно воспринимаете свою роль "быка", смотрящего за форумом. Что меня и позабавило.
Много лажу по историческим форумам, собираю материал для книги, насмотрелся на этих "быков". Они разные,
но впервые встречаю такого.
3. Откуда эта фраза-"второго такого не примут"? Куда не примут? Не собираюсь набиваться Вам в соратники,
в друзья, это как карта ляжет. Просто знаю, что взгляды у меня, мягко говоря, своеобразны.
4. Не претендую на роль "быка", она мне абсолютно не интересна. И терпеть меня не надо, можете говорить
что угодно, что пожелаете. Этим и хороши форумы. На одном из форумов сцепились, как говорится, с одним и
быков, из-за одной теории, он доктор техн. наук, все проталкивал ее, а я сказал, что она мне неинтересна. Чего о себе только не узнал!
Но ведь нашли все-таки общий язык, жаль только, через год его на форуме не стало. Надеюсь, только на форуме.
5. "не так выражаются" - обидел Вас. Видит бог, и в мыслях не было - Вас обидеть. Прошу прощения. И в знак признания
своей вины покидаю Ваш форум.
Какого чОрта все это происходит...
Как дети малые
Вы здесь » Форум болельщиков ХК "Динамо" Москва » Матчи » Динамо М - Северсталь (1-й раунд плей-офф)