Соглашусь, все 3 матча играли в целом плохо. Но соперник такой, не дает. Надо прибавлять, но и не везет, моментов то больше у нас. Надеюсь завтра больше забьем, да просто по теории вероятности уж должно быть так)
Динамо М - Северсталь (1-й раунд плей-офф)
Сообщений 331 страница 360 из 542
Поделиться3322021-03-07 12:35:59
И, присоединяюсь к Воронежу, со СКА легко не будет. Это ПО.
Поделиться3332021-03-07 12:38:36
А тут вчера ВО ВРЕМЯ ХОДА матча, такое неверие в команду,
Мы не в команду не верим, нас расстраивает то, что мы видим, понимая потенциал этой команды и отдавая себе отчет в том, что уровень нашей нынешней команды точно что не Северсталь
Поделиться3342021-03-07 12:45:49
Соглашусь, все 3 матча играли в целом плохо. Но соперник такой, не дает. Надо прибавлять, но и не везет, моментов то больше у нас. Надеюсь завтра больше забьем, да просто по теории вероятности уж должно быть так)
Что значит "соперник не дает"?
1. Есть ТШ, пусть думают, разбирают, анализируют, меняют схемы и т.д.
2. У нас есть игроки, которые могут перевернуть любой матч
3. Это не тот соперник, который может не дать
У нашей нынешней команды есть все что надо для решения любых задач
Вот пусть и решают
Поделиться3352021-03-07 12:48:26
но и не везет
Вот здесь соглашусь, действительно непруха присутствует, это правда, но это не повод для плохой игры
Поделиться3362021-03-07 12:57:32
Ну все же давайте смотреть оптимистичнее: в регулярке за последние 2года : 2-5, а сейчас в серии 2-1.
Поделиться3372021-03-07 13:17:16
Я предлагаю реально смотреть
Серию мы должны взять, думаю, что 4-2 это самый осторожный прогноз, на самом деле 4-1
То, что мы ничего не меняем в игре - претензия к ТШ, а конкретно к Крикунову
Вот Северсталь - это 100% тренерская команда, это видно
У нас нет гармонии, команда есть, ТШ есть, а гармонии нет.
К кому вопросы? К ГТ
Во всяком случае у меня вопросы только к нему
У меня даже к начальству нет вопросов, они сделали все о чем их ГТ просил, всех кого он хотел - всех получил
Мое мнение - Крикунов тормозит все и всех
По каким причинам я не знаю, но я так вижу
И смотреть этот говнохоккей непросто, особенно на трибуне, поверь мне, это угнетение какое-то , а не хоккей
Поделиться3382021-03-07 13:18:11
leon77
Привет!!
Рада тебя видеть))
Поделиться3392021-03-07 13:49:39
+ очень много.
Расписано всё так, что добавить нечего.
А ещё есть поговорка: везёт сильнейшим.
Пока мы "дрова"...но учитывая, что мастерство наших "дров" выше, то и ведём в серии.
Соглашусь с тобой, что 4:2 в нашу.
Отредактировано Bauer (2021-03-07 13:53:09)
Поделиться3402021-03-07 13:52:22
А мне вот интересно. А есть серии в плей-офф (в любой конференции) где один из соперников ДАЁТ играть другому. Мне всегда казалось, что в плей-офф упираются все. А вот далее ТШ+мастерство игроков.
Поделиться3412021-03-07 13:55:06
Версия нагрузока с лопнувшим баллоном с битьем головами об стену имеет место.
Обещают, что восьмого марта побежим и разнесем в пух и прах, грозную, без иронии ,Северсталь.
Разин заслуживает уважения, команда, стоявшая в рейтинге в путь за Кузней, показывает хороший хоккей с мало кому известными хоккеистами такое в годах 10 - 13 уже было.
Отредактировано bbd64 (2021-03-07 13:56:12)
Поделиться3422021-03-07 15:27:17
Руки прочь от Северстали!
Поделиться3432021-03-07 15:30:23
Я предлагаю реально смотреть
Серию мы должны взять, думаю, что 4-2 это самый осторожный прогноз, на самом деле 4-1
То, что мы ничего не меняем в игре - претензия к ТШ, а конкретно к Крикунову
Вот Северсталь - это 100% тренерская команда, это видно
У нас нет гармонии, команда есть, ТШ есть, а гармонии нет.
К кому вопросы? К ГТ
Во всяком случае у меня вопросы только к нему
У меня даже к начальству нет вопросов, они сделали все о чем их ГТ просил, всех кого он хотел - всех получил
По каким причинам я не знаю, но я так вижу
И смотреть этот говнохоккей непросто, особенно на трибуне, поверь мне, это угнетение какое-то , а не хоккей
После 2го матча, где явно хотели выиграть без героизма, не ложась под шайбу, все же и игроки и ТШ мне кажется выводы сделали. Просто вчера до поры до времени Северсталь вратарь спасал, да и везло им, в том числе и с голом, там явно Бочаров и Миронов оба шайбу потеряли из вида, как кролик на удава уставились в другую сторону, это ошибка, но на мой взгляд случайность, это уже не те голевые передачи, что сами отдавали и голы нам забивали во второй игре. Первый гол - прекрасный пас Бойкова, 2й - Ефремова, 4й - Миронова, 5й - шикарное оставление Линдберга. Ну это ж не вся команда (и не ТШ тем более) были виноваты, а данные товарищи, их распизд@йство. 4 гола из пяти! Ну о какой победе можно было говорить? А воротчику их вечно везти не может, что и привело вчера к победе. Думаю данная тенденция сохранится и завтра, но уже без дополнительного времени
Поделиться3442021-03-07 15:30:27
А если серьезно, то Разин, каким бы сумасшедшим он ни был, идет по пути,
которым одна команда лет 10 назад проходила.
Не провожу параллелей, но если руководство Севы не даст растербанить команду,
то в след. сезоне мы еще не то увидим...
Отредактировано igors.roz (2021-03-07 15:39:49)
Поделиться3452021-03-07 15:35:31
"Извините-подвиньтесь", третий матч подряд "не везет" лучшим бомбардирам/ и/прочим/титулам/, это перебор.
Что-то в филармонии не то, дирижер, наверное, "пьян"...
Если серьёзно, то дирижер просто не не знает, как изменить ситуацию.
Поделиться3462021-03-07 15:43:27
bbd64 пишет:
"Версия нагрузка с лопнувшим баллоном с битьем головами об стену имеет место.
Обещают, что восьмого марта побежим и разнесем в пух и прах, грозную, без иронии ,Северсталь."
Ух, что за стук раздается
над великою русской рекой?
Хм, этот стук настройкой зовется,
то об стену долбят головой.
А что, у Динамо рождается свой метод подготовки к каждой игре плей-офф.
Если серьёзно, дай бог, чтобы разнесли Севе, а не то, как Аршавин, скажуть: "Вам - кубок Гагарина? Енто Ваши заботы."
Известные расхождения желаний игрокофф и болельщиков.
Пока - полное несоответствие между желанием игроков взять КГ и возможностями тех же игроков на сегодняшний день.
Поделиться3472021-03-07 15:52:10
...то в след. сезоне мы еще не то увидим...
Ой, ой, ой... Где-то про кого-то я уже это слышал.
....если руководство Севы не даст растербанить команду....
А если Брагин провалится на болотах?
Поделиться3482021-03-07 16:03:06
"Извините-подвиньтесь", третий матч подряд "не везет" лучшим бомбардирам/ и/прочим/титулам/, это перебор.
Что-то в филармонии не то, дирижер, наверное, "пьян"...
Если серьёзно, то дирижер просто не не знает, как изменить ситуацию.
Выиграли - ну значит все же изменили ситуацию. Пусть пока и не так легко как хотелось бы. Кроме того Северсталь бегает как на допинге, думаю на всю серию их не хватит, И реально же вратарь ну все подчищал. В общем пусть завтра все будет как мы хотим. Уже пора)
Поделиться3492021-03-07 16:26:46
Вспомнился тут сезон 13/14. Мы выиграли регулярку и находились в неплохой форме, но попался нам Локомотив. Они не задолго до этого сменили Воробьëва на Кинга. Он героически вывел команду в плей-офф с 8-го места и находились паровозы к началу игр на выбывание в превосходной форме. Хлопнули сначала нас, причëм последние два матча просто в одну калитку, а затем и болотных. Вот только к полуфиналу форма у них пошла на спад и сказка закончилась. Нечто подобное мы наблюдаем и сейчас. Крикунов готовит команду к длительному плей-офф, а Разин будет героем, если пройдëт первый раунд. А дальше они запросто могут 0:4 серию слить, потому как запал закончится, а мы будем слюной брызгать, мол гляньте КАК надо было с Череповцом играть.
Поделиться3502021-03-07 18:44:47
А у мясных как в том году с нами, за скамейкой гостей девчонки в коротких юбчонках
Поделиться3512021-03-07 19:27:31
И так же, как и в прошлом году, им это не помогает
Думаю, что не в девочках там дело))
Поделиться3522021-03-07 19:51:20
Да девки не помогли...
Поделиться3532021-03-07 22:46:28
Всем доброй ночи! Кому то доброе утро уже, (как прочтете, думаю уже наступит...) почитал я форум и охренел: вы точно за Динамо болеете? Следите за всем внимательно? Почему столько говна во время хода матча в то время, когда надо болеть, а не писать? Вы обсераете или болеете? Вы с командой или где? Для вас секрет, что в 2019 мы проиграли Севе по матчам 1:3!!! в 2020 проиграли 2, а выиграли 1?? Ну неудобный соперник! А плейофф отдельная тема и мертвый может выстрелить! Вы все диванные аналитики или все же в спорте были, ну или хотя бы пытаетесь понять психологию спорта? Если нужно я могу привести примеры из жизни, так бывает, да: чаще проигрывает, а для тебя неудобный соперник. А хоккей еще такая игра, что не угадаешь, что залетит. Например! Залетела бы шайба попавшая в перекладину в 1м периоде, по другому все бы пошло, или выходы один в ноль хоть один реализовали бы , и вы по другому бы пели дифирамбы уже. Во всех трех матчах Динамо выглядело все же сильнее: где то просто не везло, где то недооценили поначалу, но это люди играют, не роботы. Это как то можно осознать? И в Северстали, которая не лыком шита, тоже хотят победы, бьются! В итоге счет в серии 2-1 в пользу Динамо, и 0-2 проигрываете вы, предатели, о ком я говорю, сами поймут. Извините за правду, но поймите, на форум заходят и гости и вам Должно быть стыдно за такую, бл@дь, поДДержку! За такой форум !
Учитывай возраст форумчан. Преимущественно от 40 и...
Уже не те эмоции, не те страсти.
Ты абсолютно правильно написал свои чувства на тот момент.
Но горы не сдвинешь, либо обходи, либо восходи, либо приобщайся.
Дедушка должен быть только один.
Ты знаешь, я всегда был независимым и авторитетным, не особо вкладываясь при этом.
Поделиться3542021-03-07 23:06:40
Попробуй. Мне наблюдать весьма интересно. Если получится, буду только рад.
И не отвечай на каждый укол. Осмотрись предварительно, выкури сигарку.
Заяви о себе, тебя примут. Не все. Факт. И не сразу. Факт.
Но! Со временем всё получится.
Отредактировано dedushka (2021-03-07 23:10:36)
Поделиться3552021-03-08 13:47:15
Ржу второй день:
Учитывай возраст форумчан. Преимущественно от 40 и...
Но горы не сдвинешь, либо обходи, либо восходи, либо приобщайся.
Дедушка должен быть только один.
Ты знаешь, я всегда был независимым и авторитетным, не особо вкладываясь при этом.
Вначале камерная музыка:
"Учитывай возраст форумчан. Преимущественно от 40 и...
Но горы не сдвинешь, либо обходи, либо восходи, либо приобщайся."
И вдруг взрыв:
"Дедушка должен быть только один.
Ты знаешь, я всегда был независимым и авторитетным, не особо вкладываясь при этом."
Заява?
Предъява?
Поделиться3562021-03-08 14:32:51
Заява?
Предъява?
Ну почему так сразу? Тут на форуме в течении долгого времени сформировался свой микроклимат. Johnik человек новый, так же как и Вы (или нет?). Вот dedushka и предлагает не рубить с плеча.
Поделиться3572021-03-08 15:05:37
Да нет, Костанич, я впервые на Вашем форуме, так что новичок.
Правда, атнюдь не молодой, атнюдь.
А в сообщении dedushka я ржу над внезапным переходом от "Мы" к "Я".
Без всяких экивоков.
Поделиться3582021-03-08 15:13:46
Авторитет. Имеет право.
Предлагаю личности форумчан оставить в покое. У нас, как никак, плей-офф идëт. И плей-офф тяжелый. Давайте про хоккей. Об остальном после. Если это ещë будет актуально.
Поделиться3592021-03-08 16:50:12
У нас тут, что ни Ник, то авторитет!)
Поделиться3602021-03-08 16:59:34
Подъяпольский не играет, Разин с ума сошел