Форум болельщиков ХК "Динамо" Москва

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум болельщиков ХК "Динамо" Москва » Матчи » Динамо М - Северсталь (1-й раунд плей-офф)

Динамо М - Северсталь (1-й раунд плей-офф)

Сообщений 301 страница 330 из 542

301

Ураааааа....ОТСКОЧИЛИ!!!
Всех сораДников с ОТСКОКОМ от перди.

302

Воронеж за Динамо написал(а):

Кто забьет первым тот сегодня и выиграет имхо...

igors.roz написал(а):

Не соглашусь.
Кто пропустит первым, тот проиграет.

Не угадали  https://i.ibb.co/mHBtGTY/23fe1ce8eac382c6bfc3ec92ec4cb5e7.gif
С победой!

303

Всех с победой! Маятник качнулся в нашу сторону... ждем 8 марта.

304

Перемога!!!!!
Крикунов не проиграл, но выиграла комада!

305

Ир, 10.3 явно не последнний матч. Билеты не зря куплены.

Отредактировано bbd64 (2021-03-06 20:21:42)

306

Kostanich написал(а):

Не угадали  
С победой!

Рад бы так ошибаться!

307

минск судьи поддушивают,была подножка а они не свистят...
вот и 5 на 3 оставили...
сосиска не может,судьи помогут...

Отредактировано ВлаД(Мск) (2021-03-06 20:17:27)

308

У меня сегодня все складывплось отвратительно, хоккей только часть первого увидел, приехал и забылклюи в машине, она заблокировалась, запасной ключ на даче, еду на дачу, на 1 мин опоздал на электричку....но это все херня, главное Команда выиграла https://i.ibb.co/jzQMyh9/1746ae8778627efccbe70cc297fff839.png

309

bbd64 написал(а):

Ир, 10.3 явнотне последнний матч. Билеты не зря куплены.

Денис, смотреть на это - мучение/испытание/глумление/унижение/пытка и т.д.
Никакого удовольствия, растянутая во времени тоска-пытка

310

Romario Ogro написал(а):

У меня сегодня все складывплось отвратительно, хоккей только часть первого увидел, приехал и забылклюи в машине, она заблокировалась, запасной ключ на даче, еду на дачу, на 1 мин опоздал на электричку....но это все херня, главное Команда выиграла

Удачи тебе!!!
Все будет Ок, вот увидишь))
Верь мне)

311

Всем пока!До восьмого...

312

Irina написал(а):

Удачи тебе!!!
Все будет Ок, вот увидишь))
Верь мне)

А это не закочилось, на даче дверь села, ключ заклинило, я поднажал и сломал ключ, хорошо у соседей от 2ой двери былключ, я как наша Команда вырулил из очень сложной ситуации, сейчас стою один наплатформе , едудомой....но мне по фиг...наши победили!!!

313

Последние пять матчей, закончившихся за пределами основного времени, мы Череповцу проиграли. Сегодня тенденция была прервана. Это хорошо. В серии Сева не показывает ровным счëтом ни-че-го. Надежда на то, что отобьются и Подъяпольский подтащит. Да, надо признать, что эта тактика работает. Но при этом, мы и только мы сами выигрываем или проигрываем матчи. Ну скажите мне КАК игроки уровня сборных не могут реализовать выходы один в ноль? КАК лучший снайпер регулярки раз за разом не поражает ворота с метра? КАК защитники делают ошибки, после которых из ДЮСШ выгоняют моментально? Мне кажется, надо просто успокоится, выбросить из головы что мы, это топ-команда занявшая аж третье место в регулярке, а Северсталь всего лишь соперник по первому раунду, дальше будет более достойный. Нет, с ТАКИМ отношением дальше не будет. И это дело как раз таки ТШ. И если Крикунов утверждает, что он предупреждал, а игроки не вняли, значит херово предупреждал и хоккеистам пох, что там ГТ бормочет. Посему, либо говорить надо внятней, либо дать слово другому. Надеюсь после сегодняшнего матча ситуация поменяется и серию мы выиграем. Дальше пойдут соперники на которых дополнительно настраиваться не надо. А в мастерстве наших парней я не сомневаюсь.

314

Romario Ogro написал(а):

...но мне по фиг...наши победили!!!

https://i.ibb.co/XsvNz1Y/71a24826030d580905d4d64eaf75c448.gif

315

Всем доброй ночи! Кому то доброе утро уже, (как прочтете, думаю уже наступит...) почитал я форум и охренел: вы точно за Динамо болеете? Следите за всем внимательно? Почему столько говна во время хода матча в то время, когда надо болеть, а не писать? Вы обсераете или болеете? Вы с командой или где?  Для вас секрет, что в 2019 мы проиграли Севе по матчам 1:3!!! в 2020 проиграли 2, а выиграли 1??  Ну неудобный соперник! А плейофф отдельная тема и мертвый может выстрелить! Вы все диванные аналитики или все же в спорте были, ну или хотя бы пытаетесь понять психологию спорта? Если нужно я могу привести примеры из жизни, так бывает, да: чаще проигрывает, а для тебя неудобный соперник. А хоккей еще такая игра, что не угадаешь, что залетит. Например! Залетела бы шайба попавшая в перекладину в 1м периоде, по другому все бы пошло, или выходы один в ноль хоть один реализовали бы , и вы по другому бы пели дифирамбы уже. Во всех трех матчах Динамо выглядело все же сильнее: где то просто не везло, где то недооценили поначалу, но это люди играют, не роботы. Это как то можно осознать? И в Северстали, которая не лыком шита, тоже хотят победы, бьются! В итоге счет в серии 2-1 в пользу Динамо, и 0-2 проигрываете вы, предатели, о ком я говорю, сами поймут. Извините за правду, но поймите, на форум заходят и гости и вам Должно быть стыдно за такую, бл@дь, поДДержку! За такой форум !

316

Матчи » Динамо М - Металлург Мг 01.12.2020 » 2020-12-01 21:28:28
Johnik
Ответов: 63
пипец, подфартило, болеть за такое говно

317

— После прошлого матча тренер вам советовал удариться головой о стену. Как настраивались на игру?
Кагарлицкий:
— Мы всегда стараемся выполнять установку тренера.

318

bbd64 написал(а):

Матчи » Динамо М - Металлург Мг 01.12.2020 » 2020-12-01 21:28:28
Johnik
Ответов: 63
пипец, подфартило, болеть за такое говно

Как говорится :"В чужом глазу соринку заметит, а в своём бревна не увидит." Народная мудрость понимаешь...

319

igors.roz написал(а):

— После прошлого матча тренер вам советовал удариться головой о стену. Как настраивались на игру?
Кагарлицкий:
— Мы всегда стараемся выполнять установку тренера.

ЭТО ПЯТЬ!!!  https://i.ibb.co/G9C4krQ/5589e3c376570bd81db2121ff5a8583d.gif

320

Johnik написал(а):

Всем доброй ночи! Кому то доброе утро уже, (как прочтете, думаю уже наступит...) почитал я форум и охренел: вы точно за Динамо болеете? Следите за всем внимательно? Почему столько говна во время хода матча в то время, когда надо болеть, а не писать? Вы обсераете или болеете? Вы с командой или где?  Для вас секрет, что в 2019 мы проиграли Севе по матчам 1:3!!! в 2020 проиграли 2, а выиграли 1??  Ну неудобный соперник! А плейофф отдельная тема и мертвый может выстрелить! Вы все диванные аналитики или все же в спорте были, ну или хотя бы пытаетесь понять психологию спорта? Если нужно я могу привести примеры из жизни, так бывает, да: чаще проигрывает, а для тебя неудобный соперник. А хоккей еще такая игра, что не угадаешь, что залетит. Например! Залетела бы шайба попавшая в перекладину в 1м периоде, по другому все бы пошло, или выходы один в ноль хоть один реализовали бы , и вы по другому бы пели дифирамбы уже. Во всех трех матчах Динамо выглядело все же сильнее: где то просто не везло, где то недооценили поначалу, но это люди играют, не роботы. Это как то можно осознать? И в Северстали, которая не лыком шита, тоже хотят победы, бьются! В итоге счет в серии 2-1 в пользу Динамо, и 0-2 проигрываете вы, предатели, о ком я говорю, сами поймут. Извините за правду, но поймите, на форум заходят и гости и вам Должно быть стыдно за такую, бл@дь, поДДержку! За такой форум !

Это важно, обрати внимание!!
Читать - это не только буквы и слова
Если ты отвлечешься от техники чтения, то поймешь, что именно за Динамо мы и переживаем, не за конкретное лицо, а за честь Клуба
А поскольку у нас есть уважение к истории, традициям Клуба, то конечно мы не имеем права, мы - Динамо, так играть в ПО... мало того, в первом раунде с неопытным соперником, да еще и таким как у нас составом - это безобразие, более того - это позор, позор для всех нас
Далее...
Если ты считаешь, что на говно надо говорить "конфетка", то с моей точки зрения - это самообман
Лучше говорить правду, тогда точно не будешь говно жевать вместо конфет, согласен?
А правда не всегда бывает приятной

И в заключении
В Севе сейчас очень старательные парни играют, молодые, на кураже, выполняют все установки, по хорошему упертые, себя не щадят - красавцы... но пока это все что о них могу сказать
У нас состав посерьезней будет, который способен решать большие задачи чем Северсталь и поэтому к ним и ТШ возникают вопросы
Как-то так

321

Добавлю, что особо раздражает факт, что за все время ГТ создана одна играющая тройка, но разрушено все. Разбитая клюшка Еременко! Говорит о многом.
И , парень, по-аккуратнее.

322

Это прогноз хоккейного обозревателя Лебедева перед вчерашним матчем.

Владимир Крикунов, конечно, капитально покритиковал своих подопечных на послематчевой пресс-конференции, но мне почему-то кажется, что критиковать он должен в первую очередь себя самого. «Динамо» явно играет под такими нагрузками, будто собралось минимум в финал конференции (ага, кто ж его туда пустит?), и нагрузки эти тренер пока не сбросил. Разину удалось подвести пик «Северстали» под начало плей-офф – и вот вам результат достаточно разных по своим возможностям команд.
Дальше будет игра, прежде всего, на выдержку Крикунова. В принципе, он может сбросить нагрузки уже сейчас, и в субботу его команда даже не побежит, а полетит, и шансов у «Северстали» даже при очередном прыжке выше головы не будет. Но, с другой стороны, спешить Васильичу некуда. Одно поражение – ещё не катастрофа. И даже счёт 2-2 после возвращения из Череповца станет вполне приемлемым результатом. Поэтому он может продолжить грузить команду, и тогда «Северсталь» на моральном подъёме от второго матча запросто может взять и третий.

Я уже не первый раз слышу, что серия с Череповцом проходит на фоне нагрузок. Если это действительно так, то непонятная игра объяснима. Более того, Лебедев предполагал, что вчера проиграем, а мы в таком состоянии дожали таки неуступчивого соперника, находящегося на моральном подъëме. Получается, нам бы Севу пройти, а дальше отпустит? Так ли это, надеюсь мы всë таки узнаем.

323

Неее, я видимо не совсем правильно донес свою мысль. Я не против критики вообще, а даже за жесткую критику! Поэтому и сам позволяю такое. Но! Это разбор, эмоции после финальной сирены! А тут вчера ВО ВРЕМЯ ХОДА матча, такое неверие в команду, парни и те и другие рубятся, наши играли все же лучше и дожали за 2 секунды до конца, ведь это же круто! Разве не поэтому мы любим этот спорт? Они бились до последней секунды, а у нас на форуме оказывается их уже похоронили в середине игры! А если бы команда так как вы вчера тоже руки опустила, вы бы любили такой хоккей? С чего ожидали легкой победы то, статистика то говорила об обратном за 2 года последних: 2 раза выиграли, а 5 раз  проиграли! Так что вот о чем я. О том, что верить и болеть надо до последней секунды матча. Вчера то уж точно, счет на табло обязывал это делать

324

Получается, нам бы Севу пройти, а дальше отпустит? Так ли это, надеюсь мы всë таки узнаем.

Я уже это говорил, пройдем Черепов, дойдем до финала конфы, только я основываося на том, что , Сева самая неудобная для нас крманла, а вперели на 99% ска, которуб мы 4 раза в сезоне дрюхнули

325

Johnik написал(а):

Неее, я видимо не совсем правильно донес свою мысль. Я не против критики вообще, а даже за жесткую критику! Поэтому и сам позволяю такое. Но! Это разбор, эмоции после финальной сирены! А тут вчера ВО ВРЕМЯ ХОДА матча, такое неверие в команду, парни и те и другие рубятся, наши играли все же лучше и дожали за 2 секунды до конца, ведь это же круто! Разве не поэтому мы любим этот спорт? Они бились до последней секунды, а у нас на форуме оказывается их уже похоронили в середине игры! А если бы команда так как вы вчера тоже руки опустила, вы бы любили такой хоккей? С чего ожидали легкой победы то, статистика то говорила об обратном за 2 года последних: 2 раза выиграли, а 5 раз  проиграли! Так что вот о чем я. О том, что верить и болеть надо до последней секунды матча. Вчера то уж точно, счет на табло обязывал это делать

Я какого-то неверия на форуме вчера не видел, ну с натяжкой про Крикунова и спущенный баллон, но это критика лично ВВК, а в ребят верим все

326

Нет, было неверие, не хочется ворошить старое, надеюсь все сделают выводы. Ну, например, Ирина написала, а не зря ли взяла билеты на 10е, кто то с ней согласился...и пошло поехало

327

Johnik написал(а):

Нет, было неверие, не хочется ворошить старое, надеюсь все сделают выводы. Ну, например, Ирина написала, а не зря ли взяла билеты на 10е, кто то с ней согласился...и пошло поехало

Про 10е ,это о качестве игры, но никак не о том, что нечего их поддерживать

328

Romario Ogro написал(а):

это о качестве игры

5+.  https://i.ibb.co/G9C4krQ/5589e3c376570bd81db2121ff5a8583d.gif
Критика и не доверие - это разные вещи.
Играли мы плохо...очень плохо. Несмотря на победу.

Отредактировано Bauer (2021-03-07 12:26:03)

329

Romario Ogro написал(а):

вперели на 99% ска, которуб мы 4 раза в сезоне дрюхнули

Как показывает реальность - регулярка это не плов. А Крик сомнительно, что способен предпринять, что либо в играх на вылет. Надежда только на игроков.

330

Дожать соперика за три секунды до конца?))
Это мы отскочили за три секунды.
Критиковать команду во время , а не прсое матча это не значит не поддерживать ее.
Тут ни у кого не сложилось мненич, что Сева легкопроходимый соперник, да и в серии все еще не решено. Но, тр, что покащывают наши реьята многиз не удовлетворяет. От слова срвсем. И есть иому много причин.

Вы здесь » Форум болельщиков ХК "Динамо" Москва » Матчи » Динамо М - Северсталь (1-й раунд плей-офф)