Форум болельщиков ХК "Динамо" Москва

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум болельщиков ХК "Динамо" Москва » Матчи » Смертельная серия...

Смертельная серия...

Сообщений 91 страница 120 из 148

Опрос

Сколько очков наберем в матчах с шутоми, кошками и сосиской.
0

22% - 2
1

0% - 0
2

22% - 2
3

22% - 2
4

33% - 3
5

0% - 0
6

0% - 0
Голосов: 9

91

Старые добрые времена. Помню, как при Вуйтеке нас казанцы дубасили. Тут мы их..
Большинство ужас.

Отредактировано bbd64 (2020-12-24 22:41:44)

92

Всё во вратаря... или мимо...

93

bbd64 написал(а):

Интересно до десяти дойдет?

"Отлично" играем. Думаю, до десяти не дойдём.

Отредактировано Bauer (2020-12-24 21:45:02)

94

твою мать...команда ВООБЩЕ не играет!!!

95

Bauer написал(а):

"Отлично" играем. Думаю, до десяти не дойдём.

Отредактировано Bauer (Сегодня 21:45:02)

Три осталось... Сейчас удалимся и нате вам...

96

я спать пошёл. этот онанизм мне не интересен.
"Виват" Крикунов.

97

Два комментатора - две вишенки на этом торте из говна.
Надеюсь Гарипова с сосиской не будет. Жаль еще одного гения убрать невозможно..
Костяныч, прости, но  https://i.ibb.co/hgv4wS5/10490-original.gif

Отредактировано bbd64 (2020-12-24 22:42:19)

98

Блин вообще ничего не идёт...

99

ВлаД(Мск) написал(а):

Блин вообще ничего не идёт...

А, с чего идти и чему идти?

100

bbd64 написал(а):

А, с чего идти и чему идти?

Ну как броски то есть, только все безрезультатно...

101

Отмучились...

102

ВлаД(Мск) написал(а):

Ну как броски то есть, только все безрезультатно...

Да!!! А, как они трусы возят! Загляденье! Трнерская мысль бьет ключом, а вот игроки бездари.

Отредактировано bbd64 (2020-12-24 22:09:11)

103

Ну, как бы ничего нового))
Третий год... пора бы уже привыкнуть
Сейчас что-либо менять наверное уже поздно, это нужно было делать в ноябре, так что первый раунд ПО и досвидос

104

«Начали неплохо и забили и первый, и второй гол, но такие глупые и детские ошибки сделали, что тут же получили в свои ворота. При счете 2:2 решили против «Ак Барса» поиграть в отрытый хоккей. Сразу получили контратаку и пропустили. Потом еще удаления, и игра была сделана. Проиграли крупно и неграмотно второй период.

Ошибка Зайцева? Операцию на мозгах надо сделать. Это в детских школах такому обучают. С ЦСКА такой подарок сделал, с «Сочи». Может ему правда что-нибудь отрезать в голове?

С чем связаны такие серийные провалы, когда пропускаем много шайб? Пытаются быстро отыграться. Да, пропустили, да, 2:3. Играйте дальше строго. Как сказал Черномырдин: «Хотели как лучше, а получилось как всегда».
======================================================
М-доооо.....
ВВК в своем репертуаре...
Играйте строго...
А сам где был, ё/м, почему не одернул?!?!?!
И , вообще, какую ему операцию надо сделать,
чтобы хоть раз извинился перед болельщиками ?...
Почему-то Кагарлицкий извиняется, а этот главный творец !успехов" про операции рассказывает.
Вот так и будет в ПО, 4-5 место займем, а это ЛОКО, шуты или СКАшные в первом туре,
кто  конкретно, они между собой решат, так нас и сделают.
Не можем мы играть с реальными претендентами...

Отредактировано igors.roz (2020-12-25 11:23:31)

105

igors.roz написал(а):

А сам где был, ё/м, почему не одернул?!?!?!

Я не раз читал тут на форуме, дескать, вот Вадик не слушает ВВК, поэтому у него получается. Вот ЮрьИваныч даëт установку, отличную от ГТ и всë тип-топ. Может, ну его на хрен, этого Деда. Пусть стоит-сопит,  у игроков без него лучше получится.
Вчера, судя по высказываниям Крикунова, так и было. Игроки послали тренера. Что, в принципе, и Кага подтвердил ...хотели отыграться, может, голову немного снесло...  И опять нехорошо!
Так давайте уже определимся. Игроки обязаны выполнять установку ГТ и тогда у нас попрëт. Или игроки должны послать ВВК и в этом случае всë будет зашибись.
А???

106

Kostanich написал(а):

Так давайте уже определимся.

Все давно определено, нужет грамотный ГТ

107

igors.roz написал(а):

Все давно определено, нужет грамотный ГТ

Согласен. Но сейчас речь конкретно о Крикунове. Ведь получается, не снесло бы игрокам вчера голову, послушали бы Крикунова, кто знает как могло развернуться. Вот Илья сразу вчера говорил, куда бегут? Уверен, ВВК им тоже об этом говорил. Начали то хорошо. После гола Кагарлицкого надо было успокоится. Тем более с "такой" защитой. Разве Крик не прав в отношении Зайцева? Операция, это крутовато конечно, но в целом - из ДЮСШ за такие фортели выгоняют.
Бегут потому что кровь у молодых играет, а мастерства и рассудительности еще мало. Кстати, молодëжи у нас вчера полсостава было. А Рашевский понравился.

108

Кость, но Крик главный тренер, и ни разу не авторитет. Поскольку вразумить он команду не смог.
Не смог вчера, не смог и ранее и не сможет в будущем.

У нас по всем линиям пожар.
С селекцией провал за провалом.
Дед тут ни при чем? И снова команда нашей мечты.....

Отредактировано bbd64 (2020-12-25 14:35:56)

109

Кстати о селекции. Крикунов о Кучерявенко : "Да, он получил травму за «Нефтехимик» как раз в матче с нами. Шайба попала ему в голеностоп. Завтра он приедет и посмотрим. "
Вы что там, совсем охренели?!?! Подписывают травмированного 33-летнего центра из .... Нефтехимика. Какое на хер усиление под плей-офф???  https://i.ibb.co/4mjFwyy/28d44098eef90fc75d6e1ec9b8f6a2e4.gif Дайте мне денег, я буду рулить!!!!   https://i.ibb.co/1ntF4vN/6c51a1601ee14e6b7c7badf21af356f9.gif

110

Парни, всё норм. Ира права...ничего нового и всё предсказуемо.
Команда играет так, как хочет. Тренерской руки нет, от слова совсем. ЮрИванЫчу &Со слова сказать не дают. Крикунов работает по принципу сам ничего не делаю и Вам не позволю. Всё.
Далее исключительно от игроков. Настроятся, соизволят...выиграют, "сорвёт башку" как вчера проиграют. Слепому было видно. что не надо с кошками играть в открытый хоккей, забили две...побежали туда-сюда, типа они нам, мы вам и...в результате 2:7. После 2:2 надо было сбить темп, заиграть вторым номером, ждать ошибки...у кошек когда не получается долго забить, то они "сдуваются", а вот когда словили кураж, то всё...что они вчера и показали. В третьем периоде просто успокоились, понятно было, что 2:7 не отыгрывается. А наш "Наполеон" стоял и щёки надувал от понимания, что ничего сделать не может. Как не крути, но...есть понятие "политический труп", так вот Крикунов это "тренерский труп".

111

Bauer написал(а):

"тренерский труп".

Это пять!  https://i.ibb.co/G9C4krQ/5589e3c376570bd81db2121ff5a8583d.gif

112

Кстати, наверное впервые за долгие годы, у меня нет претензий к ГД клуба
Наблюдаю за ним очень внимательно, ну молодец же
Четко, разумно работает человек, по-уму
Подписывает всех, кого хочет Крик, за копейки. Школа работает, в такое непростое время, как часы
Команды, интернат, все, не имеют проблем с организацией тренировочных процессов, передвижениями, жильем, питанием, оборудованием, насколько я знаю
Красавец

113

Хоккей. КХЛ. Прямая трансляция. "Динамо" (Москва) - СКА (Санкт-Петербург)
Матч ТВ 15:40

Это плохо, мы проигрываем практически все матчи, когда идет прямой эфир по телеку
Кстати, трансляция наших игр по телеку, это тоже заслуга ГД

114

Irina написал(а):

Кстати, трансляция наших игр по телеку, это тоже заслуга ГД

А смысл, если....

Irina написал(а):

Это плохо, мы проигрываем практически все матчи, когда идет прямой эфир по телеку

Irina написал(а):

Школа работает, в такое непростое время, как часы.

Еще бы ей не работать! Нам надо как можно больше молодых талантов для обмена в соотношении 3 к 1 на Кагарлицкого, Рашевского и т.п.

Irina написал(а):

Подписывает всех, кого хочет Крик, за копейки.

Лучше бы нового ГТ подписал.

115

Kostanich написал(а):

Лучше бы нового ГТ подписал.

А это уже к тем кто выше

116

Kostanich написал(а):

Еще бы ей не работать! Нам надо как можно больше молодых талантов для обмена в соотношении 3 к 1 на Кагарлицкого, Рашевского и т.п.

Кстати о Кагарлицком, на мой взгляд, он медленно, но верно справляется со своими проблемами, думаю, что месяца через два, к ПО, вообще будет норм

117

Состав на матч со ской:
Ерëменко (Бочаров);
Хиетанен — Чайковски, Кагарлицкий — Шипачев (К) — Яшкин;
Миронов (А) — Волков, Тарасов — Игумнов — Пяярви;
Е. Зайцев — Сергеев, Алексеев — Ефремов (А) — Муранов;
Прибыльский, Рашевский — Круглов — О. Зайцев, Шипов.

118

Всем привет!

119

Ну, с Богом!

120

Пока никак.

Вы здесь » Форум болельщиков ХК "Динамо" Москва » Матчи » Смертельная серия...