Форум болельщиков ХК "Динамо" Москва

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум болельщиков ХК "Динамо" Москва » Матчи » Смертельная серия...

Смертельная серия...

Сообщений 61 страница 90 из 148

Опрос

Сколько очков наберем в матчах с шутоми, кошками и сосиской.
0

22% - 2
1

0% - 0
2

22% - 2
3

22% - 2
4

33% - 3
5

0% - 0
6

0% - 0
Голосов: 9

61

Весëлый хоккей!

62

Дима, красавец!

63

Kostanich написал(а):

Весëлый хоккей!

я бы сказал...безбашенный.

64

я бы немного сбил  темп игры. Уж больно рьяно начали...надо бы охладить пыл, сбить темп.
вот и результат 2:2...надо "повязать" ретивых пацанов Квартального. Не факт, что выдюжим на таких скоростях.

Отредактировано Bauer (2020-12-24 19:53:32)

65

Обидно, что у нас шайбы трудовые, а кошаки нашими ляпами пользуются.  https://i.ibb.co/VNCYZbr/5d7880e613f2505a0e1da03547c6ce12.gif

66

По первому впечатлению, Рашевский неплохо площадку видит.

67

Kostanich написал(а):

Обидно, что у нас шайбы трудовые, а кошаки нашими ляпами пользуются.

Вот поэтому и надо сбить темп. Кошаки в такой игре, как "рыбы в воде"...они при Картальным так и играют, а вот когда им навязывают тягучую игру, они играть не могут.

68

Хороший бросок у Мурана

69

М-да...

70

Чëй то я не понял.

71

вот,бля и результат открытого хоккея с кошками. Если сейчас Казань ещё одну забьют, то...сливай вода.

72

Разорвали нас в меньшинстве. Гарипова жалко.

73

всё...пиздец. Потягались с Казанью в открытый хоккей?
Охуенное решение Крикунова...поменять Гарипова. Думает, типа попрёт. Крикунов, защитников поменяй!!!

74

Поздравляю Казань с победой.
И по хуй с каким счётом.
Сегодняшний тренер московского "Динамо" не умеет (не знает) как отыгрываться с такого счёта.
Боюсь, что 5 шайб в наши ворота это ещё не всё.

75

А, по-моему, все  закономерно

76

Интересно до десяти дойдет?

77

ппц

78

2:6 и это только второй период.
"Динамо" вообще ни о чём. Беспросветная жопа.
Следующие нам "надерут жопу" питерские сосиски и в актив мы себе запишем победу над полудохлыми шутами.
Крикунов это даже не дно...это просто полный пиздец. Иметь такой состав и так "сосать" от топ-команд это талант.

79

bbd64 написал(а):

По Гарипову вме дело в шлеме и нервах.

80

bbd64 написал(а):

это не главное.
интересно Бочарова обратно на Гарипова поменяют?

81

Bauer написал(а):

2:6 и это только второй период.
"Динамо" вообще ни о чём. Беспросветная жопа.
Следующие нам "надерут жопу" питерские сосиски и в актив мы себе запишем победу над полудохлыми шутами.
Крикунов это даже не дно...это просто полный пиздец. Иметь такой состав и так "сосать" от топ-команд это талант.

Не надейся, сам он не уйдет

82

Это называется, вы нам забьёте сколько сможете, а мы вам сколько захотим...

83

bbd64 написал(а):

Точно. На прессухе дед скажет, что проиграли потому что Гарипов играл в чужом шлЁме https://i.ibb.co/h8rmtfK/3f7e6dc87de4b9a7e10bafe12dd4ee51.gif

84

Bauer написал(а):

Точно. На прессухе дед скажет, что проиграли потому что Гарипов играл в чужом шлЁме

Шлема его. Окрас петушиный.

85

Играть с типа дохлыми шутами мы можем, но как только серьезный соперник, так *опа.
Это называется "свои очки берем" , а "чужих"  нам не надо.

86

Это еще Мирон не косячил...

87

А еще, куры играя смкошаками сглазили и без того не счастливую для нас домашюю арену

88

igors.roz написал(а):

Не надейся, сам он не уйдет

Так я и не надеюсь.
Я уже просто стебусь.
Для меня уже давно не новость, что руководство клуба это долбоёбы. Конченные долбоёбы, которых нормальные болельщики просто не понимают. Но я делаю скидку на то, что эти долбоёбы просто ничего не понимают в хоккее и для них данная игра (хоккей) ни чем не отличается от компьютерной игры МорталКомбат.
Я просто запасаюсь терпением и понимаю, что наверное (это ключевое слово) появится человек, который понимает в хоккее и...хотя бы постарается поднять клуб на высокий уровень.
А пока мы, увы "Нефтехимик"...даже с таким составом. Сегодняшнее "Динамо" это "осёл с дипломом- это ещё не лошадь".
А Казани мы сегодня просрём...и весьма болезненно, но...закономерно.

Отредактировано Bauer (2020-12-24 21:10:44)

89

Bauer написал(а):

bbd64 написал(а):

Точно. На прессухе дед скажет, что проиграли потому что Гарипов играл в чужом шлЁме https://i.ibb.co/h8rmtfK/3f7e6dc87de4b9 … d4ee51.gif

На прессухе ВВК скажет, что виноваты игроки

90

Вот и всё сами себе устроили разгром, считаем сколько нам наколотят... выиграли период...

Вы здесь » Форум болельщиков ХК "Динамо" Москва » Матчи » Смертельная серия...