А вот давайте и спросим!
Мини-опрос. Сколько очков наберëт команДа в домашних матчах с финиками, кошаками и болотными? А?
Ноль. И пусть я ошибусь.
Микро опрос. А кто будет в воротах в матче с командой нашей мечты?
Форум болельщиков ХК "Динамо" Москва |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум болельщиков ХК "Динамо" Москва » Матчи » Металлург Мг - Динамо М 11.12.2020
А вот давайте и спросим!
Мини-опрос. Сколько очков наберëт команДа в домашних матчах с финиками, кошаками и болотными? А?
Ноль. И пусть я ошибусь.
Ноль. И пусть я ошибусь.
Ерёменко.
Ерёменко.
Логичнее было поменять вратарей или матчи))
Нет только Ерёменко
Отредактировано ВлаД(Мск) (2020-12-11 20:51:24)
Это не имеет значения, сколько очков мы наберем в домашней серии
Главное - нет игры, нет мысли, нет наработанных схем, которые сильно помогают во время игры
А по приобретениям...
Крик сказал - нужен защитник, вот этот пойдет
Пригнали ему защитника, теперь он катается в Новогорске, килограммы скидывает
Дед сказал - хочу ЭТОГО, получил ЭТОГО... и где они ЭТИ?? Сидят на зарплате или в вышке, типа наигрываются
Дед сказал - нужен вратарь, получил вратаря
Заметьте, все кандидатуры с ним СОГЛАСОВЫВАЮТСЯ
Защитники лажают, а у меня вопрос: кто отвечает за работу с защитниками?
Главное - нет игры, нет мысли, нет наработанных схем, которые сильно помогают во время игрыА по приобретениям...
Дед сказал - хочу ЭТОГО, получил ЭТОГО... и где они ЭТИ?? Сидят на зарплате или в вышке, типа наигрываются
Ирина, в этом вовсем виновато руководство.
Крик тут ни при чем. Он просто ноль, если не минус.
Главное - нет игры, нет мысли, нет наработанных схем, которые сильно помогают во время игрыА по приобретениям...
Согласен вот с этим просто беда какая то...
Имею способности, но не имею возможностей, имею возможности, но не имею способностей...
Скопинцев?!?)
Хороший вопрос, я бы тоже хотел посмотреть в глаза этому человеку
Отредактировано ВлаД(Мск) (2020-12-11 21:00:14)
Ир, и про сборную. Ухайдакают там Шипу.
Снова нолевые к ПО подойдем..
Может ему отказаться, я думаю мы это переживём и не осудим ...
Что касается усиления, нам бы не помешал еще один защитник
и еще один центральный», — цитирует Крикунова пресс-служба клуба.
Пару Шипачевых, троих Яшкиных...
Куда еще....
Набрали кучу народа, где они ?
Мож , таки просто ГТ толкового надо, ОДНОГО, и все, не ?....
Просто ВВК хочет найти аналога Шипачёва, который может решать сам, без тренера.
Пока писал это а подумал, а уживутся ли два таких игрока-лидера в одной команде?
Просто ВВК хочет найти аналога Шипачёва, который может решать сам, без тренера.
Пока писал это а подумал, а уживутся ли два таких игрока-лидера в одной команде?
Он хочет повторения 2005 года, хочет давно. Но еще раз состав, который может играть без тренера набрать у него не получится.
Денис, а нам все равно, что с отдохнувшим Шипачевым, что с усталым - первый раунд ПО, ну может второй, если повезет
Скопинцев?!?)
Да
Linch написал(а):Просто ВВК хочет найти аналога Шипачёва, который может решать сам, без тренера.
Пока писал это а подумал, а уживутся ли два таких игрока-лидера в одной команде?Он хочет повторения 2005 года, хочет давно. Но еще раз состав, который может играть без тренера набрать у него не получится.
Я о том же.
Руководству можно поставить упрек в том, что оно продлило Крика.
Но , пардонте, в чем оно виновато, что защиты нет в нападении ирают только двое и вратари посыпались. Да и как не посыпаться, когда защита лажает, а после третьей снимают. Так со всеми. И у нас нет не только первого вратаря, но и второго.
Рисунка игры нет.
Тут к Крику и команде вопросы.
Про ПО полностью согласен. Третье место даст возможность пройти и третий этап. Но это предел.
Третье место даст возможность пройти и третий этап.
Вот этого нельзя допустить ни коем образом, ибо это будет расценено руководством, как удача и в новый сезон с...Крикуновым.
Что бы мечты сбылись и деда убрали, обделываться надо в первом раунде и желательно "в сухую" (без борьбы).
Далее развал команды (в смысле кто-куда), назначение нового коуча и...томительное ожидание становления новой команды.
В противном случае "замыкая круг, ты назад посмотришь вдруг, там увидишь..."
Руководству можно поставить упрек в том, что оно продлило Крика.
А этого достаточно. Дальше цепная реакция.
Что бы мечты сбылись и деда убрали, обделываться надо в первом раунде и желательно "в сухую" (без борьбы).
Согласен. Но поражения желать команДе всë равно не смогу.
А давайте определимся, руководство это кто?
А давайте определимся, руководство это кто?
Ир, а хрен его знает. Ну кто-то же принимает решения. Утверждает главного тренера. Кто-то же оплачивает содержание команды. Я понимаю, что спонсор и руководство это разные вещи, но...спонсор тоже наверное не идиот и вкладывать деньги в бесперспективное дело не комильфо.
Будь я спонсором, то наверное при фамилии Крикунов, как главный тренер наверно сказал бы, что "извините, но на это я денег не дам".
Я понимаю, что сложно всё это, но...покажите мне тех людей, которые согласились имея Крикунова, как ГТ на что-то надеяться. Или это люди очень далёкие от хоккея и им важен не результат, а банальное отмывание денег. Ну нет у меня другого объяснения. Только идиот не мог понять, что Крикунов, как главный тренер это тупик.
Но поражения желать команДе всë равно не смогу.
Лучше проиграть бой, а не сражение.
....Крикунов, как главный тренер это тупик.
+100500!
Отредактировано Kostanich (2020-12-12 15:16:38)
. Я понимаю, что спонсор и руководство это разные вещи,
Это ключевая фраза
Руководство - наемные работники, тот кто платит деньги хочет видеть Крика и дед этим пользуется
Или это люди очень далёкие от хоккея и им важен не результат, а
....
Процесс
...тот кто платит деньги хочет видеть Крика...
А в чëм фишка?
...дед этим пользуется...
Молодец, чë. В этом его "гениальность" и заключается.
Bauer написал(а):Или это люди очень далёкие от хоккея и им важен не результат, а
Процесс
Отмывания?
Отмывания?
Не думаю так
Просто шорох орехов
Напомню анекдот
Сидит мужик на базаре продает орехи, подходит покупатель спрашивает сколько стоят орехи, мужик говорит "Да хоть даром бери", покупатель удивляется и спрашивает в чем смысл его пребывания на базаре, а тот отвечает "Люблю шорох орехов".
Вы здесь » Форум болельщиков ХК "Динамо" Москва » Матчи » Металлург Мг - Динамо М 11.12.2020