Форум болельщиков ХК "Динамо" Москва

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум болельщиков ХК "Динамо" Москва » Матчи » Металлург Мг - Динамо М 11.12.2020

Металлург Мг - Динамо М 11.12.2020

Сообщений 31 страница 60 из 181

Опрос

Возьмем реванш у пемолиновых?
Нет.

66% - 4
Да.

33% - 2
Крикунов - гений!

0% - 0
Голосов: 6

31

Илья, ОК. Ответ прочитал.)))

32

igors.roz написал(а):

новый шлем будет недели через три...

Можно было просто белый, без гжели

33

igors.roz написал(а):

Ели рисунок игры не изменится, то проиграем.

Так он (рисунок) уже 33 матча не меняется. Мы ж играем по принципу "повезёт-не повезёт". Рисунок игры тут не при чём.

34

Кость проблема в защитниках. Это причина. Провалы вратарец следствие. А , кто виноаат, сам знаешь.
Шлем до кучи. Мне неприятно смотреть на петкшиный помет на наших цветах.

35

Пожар!

36

bbd64 написал(а):

Кость проблема в защитниках. Это причина. Провалы вратарей - следствие. А , кто виноват, сам знаешь.
Шлем до кучи. Мне неприятно смотреть на петушиный помет на наших цветах.

37

Irina написал(а):

О чём и речь!!! https://i.ibb.co/G9C4krQ/5589e3c376570bd81db2121ff5a8583d.gif

38

Bauer написал(а):

О чём и речь!!!

Именно так.

39

bbd64 написал(а):

Мне неприятно смотреть на петкшиный помет на наших цветах.

100% https://i.ibb.co/XsvNz1Y/71a24826030d580905d4d64eaf75c448.gif

40

Пока мне Гарипов не НРАВИТСЯ...

41

igors.roz написал(а):

Шлемом?

42

Bauer написал(а):

100%

К нам из петушни ни чего хорошего не приходило.
Наши, возращались, но это не в счет. Хотя, Сушинский. Но, этот на любителя и спорный персонаж.  Лидером все же был.

43

Bauer написал(а):

igors.roz написал(а):

Шлемом?

Игрой

44

Irina написал(а):

Я не уверен, но мне кажется, что шлемы тоже индивидуальны. Просто взять и одеть подходящий по размеру не получится. Это мне по барабану будет, а они "профи". Может уши жмут или нос упирается. Отсюда дискомфорт. А это воротчикам противопоказано. Они натуры нежные. Может в белом шлеме уже 0:5 было?

45

Они знают, что выиграют у нас

46

igors.roz написал(а):

Я осторожно отношусь к человеку , сменившему в сезоне три командв. Пусть и с высокой статистикой.

47

Kostanich написал(а):

Я не уверен, но мне кажется, что шлемы тоже индивидуальны. Просто взять и одеть подходящий по размеру не получится. Это мне по барабану будет, а они "профи". Может уши жмут или нос упирается. Отсюда дискомфорт. А это воротчикам противопоказано. Они натуры нежные. Может в белом шлеме уже 0:5 было?

У нежного вратаря один шлем?

48

Не, ну, давайте "переэмоции" оставим.
По существу, Гарипов мог пустить, именно пустить еще штуки две.
Просто повезло.

49

Irina написал(а):

Они знают, что выиграют у нас

Людям свойственно заблуждаться.

50

igors.roz написал(а):

Игрой

Почему? Играет ровно. Внешне не нервничает. Учитывая первый матч за новый клуб... Пока нормально. Гол не его.

51

bbd64 написал(а):

igors.roz написал(а):

Я осторожно отношусь к человеку , сменившему в сезоне три командв. Пусть и с высокой статистикой.

Мож, потому она и высокая ?
Чем больше сидит на лавке, тем лЮчше статистика....

52

bbd64 написал(а):

Мне неприятно смотреть на петкшиный помет на наших цветах.

Вот в данном случае не напрягает. По сравнению с игрой кур на нашей Арене, это сущий пустяк. Сделать не успели, что ж теперь, ждать? Почему в другом шлеме не смог играть, я свои мысли высказал.

53

Bauer написал(а):

Так он (рисунок) уже 33 матча не меняется. Мы ж играем по принципу "повезёт-не повезёт". Рисунок игры тут не при чём.

Рисунка-то нет.  Есть чорный баллон Крикунова.

54

bbd64 написал(а):

У нежного вратаря один шлем?

Может они все петушиные.

55

bbd64 написал(а):

Bauer написал(а):

Рисунка-то нет.  Есть чорный баллон Крикунова.

МРАК

56

Kostanich написал(а):

Вот в данном случае не напрягает. По сравнению с игой кур на нашей Арене, это сущий пустяк. Сделать не успели, что ж теперь, ждать? Почему в другом шлеме не смог играть, я свои мысли высказал.

Они там еще свои тряпки развесили. Но, руководству это не объяснишь.
Да и играют они не в Мытищах, а в Балашихе, где ковались наши золотые сезоны))

Отредактировано bbd64 (2020-12-11 17:47:27)

57

Kostanich написал(а):

Да брось. Такие шлемы в любом хоккейном магазине продаются...с соответствующими размерами (M. L. XL. XXL и т.д). И фирмы разные. Купи себе простой белый и...жди когда тебе аэрографию на новый шлем сделают. Ему же не петушиный шлем перекрасят, а новый "распишут".

58

Bauer написал(а):

Да брось. Такие шлемы в любом хоккейном магазине продаются...с соответствующими размерами (M. L. XL. XXL и т.д). И фирмы разные. Купи себе простой белый и...жди когда тебе аэрографию на новый шлем сделают. Ему же не петушиный шлем перекрасят, а новый "распишут".

Или надпись сделал бы - авангард говно.

Отредактировано bbd64 (2020-12-11 17:48:57)

59

Bauer написал(а):

Да брось.

Я же говорю, что не уверен. Просто по аналогии с коньками. Может там тоже слепок делают. С башки.

60

Ладно, шлем шлемом, но в пропущенной шайбе его вина вторична.

Вы здесь » Форум болельщиков ХК "Динамо" Москва » Матчи » Металлург Мг - Динамо М 11.12.2020