Форум болельщиков ХК "Динамо" Москва

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум болельщиков ХК "Динамо" Москва » Матчи » Динамо М - Металлург Мг 01.12.2020

Динамо М - Металлург Мг 01.12.2020

Сообщений 31 страница 60 из 64

Опрос

Магнитка, один из принципиальных и неудобный соперников. Победим?
Нет. Это вам не Амур.

50% - 4
С трудом. Но победим. Они сейчас не в форме.

25% - 2
Как сыграют, так и сыграют.

25% - 2
Голосов: 8

31

У одних залетает почти всё, у других ничего не идёт  https://i.ibb.co/0t0JDPN/2d79bd474f7b0c3ed8b6562030d13140.gif
Да ещё удаляются...  https://i.ibb.co/YBVDsmQ/5e7b7130eab8d1a914c0ded4575943ac.gif

32

igors.roz написал(а):

Чего-чего ...метная ?

...искро...мётная

33

Bauer написал(а):

igors.roz написал(а):

Чего-чего ...метная ?

...искро...мётная

А-ааааа....
https://i.ibb.co/Q8VHz7R/37542494e5781a3f496fe95cb95a133b.gif

34

igors.roz написал(а):

Между прочим, три года уже как...

Да я бы не сказал. В прошлом сезоне было как-то повеселее. Сейчас вообще полный пиздец.

35

Ну, год назад неполный...

36

Предлагаю вернуть Пуулкинена, а Пярви вернуть обратно а Ярославль. По причине отсутствия усиления атакующей мощи.  А чО? Две недели по правам потребителя имеем право вернуть не подошедший товар.

37

Я б ВВК вернул...
Все равно кому.

38

Вообще никакой тренерской мысли. Игроки играют, как Бог на душу положит. Пройти насышеную среднюю зону вообще никак.

39

igors.roz написал(а):

Я б ВВК вернул...
Все равно кому.

Я полагаю, что дураков нет.

40

Bauer написал(а):

igors.roz написал(а):

Я б ВВК вернул...
    Все равно кому.

Я полагаю, что дураков нет.

Есть...
Увы .

41

igors.roz написал(а):

Есть...
Увы .

Кто? Кто возьмёт этого чудо-тренера?

Отредактировано Bauer (2020-12-01 21:46:54)

42

Bauer написал(а):

igors.roz написал(а):

Есть...
    Увы .

Кто?

Да мы...
Не отдадим!
Ни за что !

Отредактировано igors.roz (2020-12-01 21:47:54)

43

Мы теперь походу так и будем чередовать разгром с валидольными победами...

44

igors.roz написал(а):

Да мы...

Нет. Мы уже вляпались. И если правильно понять твою мысль, то надо вернуть Крикунова...от нас. Вот я и спрашиваю, кому вернуть Крикунова? Кстати я бы ещё и доплатил тем, кто его возьмёт. Только вот я понимаю. что он уже НА ХУЙ НИКОМУ НЕ НУЖЕН!!!
а тем временем 1:6.
Это пиздец!!!
Надо сливать Крикунова, если руководство клуба долбоёбы. По другому видимо никак!

45

Следующие 4 матча потенциально пожопные...

46

Дааааа ууужжж...  https://i.ibb.co/0t0JDPN/2d79bd474f7b0c3ed8b6562030d13140.gif

47

топ-клубы будут нам "наливать" по 5-6 шайб, а мы с потугами будем еле-еле на жилах вытаскивать победы с аутсайдерами.
Если я правильно понял, то следующие кто нас отымеет это "Автомобилист".
Одно пожелание игрокам. Сливайте этого старого маразматика. До руководства по другому не достучаться.

48

Ну, фффсёёё...
Сезам, закройся.

49

igors.roz написал(а):

Ну, фффсёёё...
Сезам, закройся.

Не...ну как закрыться-то? Ещё же половина сезона впереди. А ведь ещё будет плей-офф в который мы всё же вползём и вот тогда начнётся веселуха. Если будем играть так, как сейчас, то красивейший всос в первом раунде будет красивым и совсем не обидным, ибо предсказуемым. И мы все замрём в волнительном ожидании...продлят ли контракт с Крикуновым или разум всё же возобладает?
Так что Игорь, всё только начинается. И реально сейчас уже глубоко по хуй, каким способом и какое место по итогам регулярки мы займём в итоге.

50

Bauer написал(а):

igors.roz написал(а):

Ну, фффсёёё...
    Сезам, закройся.

Не...ну как закрыться-то?

На сегодня фффсёёё.
Даже странно, вообще никаких эмоций...
Ровно как-то.

Отредактировано igors.roz (2020-12-01 22:14:47)

51

Ф-И-О-Л-Е-Т-О-В-О
https://i.ibb.co/VNCYZbr/5d7880e613f2505a0e1da03547c6ce12.gif

52

igors.roz написал(а):

Ф-И-О-Л-Е-Т-О-В-О

Не, а как же послушать прессуху от тренера. Кто опять нонеча виноват?
Шо опять, сука, нас надломило и выбило из колеи.

Отредактировано Bauer (2020-12-01 22:19:25)

53

Хоккейные клубы «Динамо» Москва и «Динамо» Санкт-Петербург произвели обмен: в столицу отправляется форвард Дмитрий Рашевский, а на берега Невы переезжают три молодых хоккеиста: защитник Алексей Лихачёв, нападающие Сергей Чернецов и Иван Чурюканов. Об этом сообщает пресс-служба команды из Санкт-Петербурга.
Вот он! Шанс!!

54

Bauer написал(а):

igors.roz написал(а):

Ф-И-О-Л-Е-Т-О-В-О

Не, а как же послушать прессуху от тренера. Кто опять нонеча виноват?
Шо опять, сука, нас надломило и выбило из колеи.

Отредактировано Bauer (Сегодня 21:19:25)

Во, бля, наслаждайся:

Главный тренер «Динамо» Москва Владимир Крикунов:

— Проиграли очень некрасиво дома. По-настоящему боролись наши фанаты, которые поддерживали нас с первой до последней секунды. Команда не сделала ничего. Сергеев два гола привез, на смене ошиблись, в общем, все сегодня было не так, как хотелось.

— 17 шайб пропущенных за четыре игры. В чем дело?

— Это усталость. Играем через день, и так дальше. Но не только мы проваливаемся. Сложный чемпионат, сложный сезон, все это дает о себе знать. Такого не было.

— Чем Пяярви превосходит Пулккинена?

— Он игровой хоккеист. Пуллкинен — индивидуал, шайба до него доходит, и больше ее никто не видит. Многие не хотели с ним играть. А здесь все в дальнейшем будет нормально.

— Лямин не очень помогает?

— Мы играем в восемь защитников. На первые две пары выпала нагрузка большая. Пытаемся часть с нее снять.

— Что может улучшить Пяярви в игре «Динамо»?

— Надо его побольше посмотреть. Для любого тренера игрока надо подержать в руках.

— Когда ждать Брюквина?

— Тяжелый вопрос. Думаю, недели через три.

— «Динамо» нужно усиление во вратарской линии?

— Я думаю, что нужно.

— Что с Алексеевым?

— Он начал кататься, но без каких-либо тормозов или дополнительных нагрузок. Просто по кругу.

55

Пора Крикунова и его динамовских помощников гнать подальше от нашего клуба. С барона-Мирона снять погоны ассистента капитана и отправить в ВХЛ.

56

— Что может улучшить Пяярви в игре «Динамо»?
— Надо его побольше посмотреть.
А, мож, надо сначала смотреть, потом менять, не?

— Чем Пяярви превосходит Пулккинена?
— Он игровой хоккеист. Пуллкинен — индивидуал, шайба до него доходит, и больше ее никто не видит. Многие не хотели с ним играть. А здесь все в дальнейшем будет нормально.
Воначё, а "до того" не видели, что за игрок...
Думали, шняйпер...

— 17 шайб пропущенных за четыре игры. В чем дело?
— Это усталость. Играем через день, и так дальше. Но не только мы проваливаемся. Сложный чемпионат, сложный сезон, все это дает о себе знать. Такого не было.
Это да, другие играют по-другому, не так часто....

И вообще -
" в общем, все сегодня было не так, как хотелось."

В общем, Г-Е-Н-И-А-Л-Ь-Н-О.

57

igors.roz
Ну, бля, насладился. Всё по делу. Всё не так как хотелось бы. Устали. Сложный чемпионат. Пяярви игровой хоккеист, Пуллкинен индивидуал (просто до приглашения его в команду ВВК об этом не знал).
Не, ну чем не наслаждение такое слушать. На всё есть ответы. Не каждый тренер так умеет. Вот к примеру Знарок после такого всегда говорил одну фразу: "готовимся к следующей игре". Скучно. А тут такое разнообразие и разбор. Это ж уметь надо так изворачиваться от собственного бессилия. Тут талант нужен.

58

— «Динамо» нужно усиление во вратарской линии?
— Я думаю, что нужно.

Бляяяю Неужели за два года дошло??

59

igors.roz написал(а):

— Что с Алексеевым?

— Он начал кататься, но без каких-либо тормозов или дополнительных нагрузок. Просто по кругу.

А я думал начал плавать...с дельфинами.

60

Johnik написал(а):

Неужели за два года дошло??

Не, просто жребий бросил "нужно-не нужно", выпало нужно

Отредактировано Bauer (2020-12-01 22:52:20)

Вы здесь » Форум болельщиков ХК "Динамо" Москва » Матчи » Динамо М - Металлург Мг 01.12.2020