Форум болельщиков ХК "Динамо" Москва

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум болельщиков ХК "Динамо" Москва » Матчи » "Динамо" М - "Локомотив" Я 26.11.2020

"Динамо" М - "Локомотив" Я 26.11.2020

Сообщений 1 страница 30 из 52

Опрос

Сумеет ли "Динамо" обыграть в этом сезоне "Локомотив"?
Нет.

50% - 3
Не знаю.

16% - 1
Сумеет.

33% - 2
Голосов: 6

1

Очень надеюсь, что  тревожные звоночки ( или набат) прозвучали для динамовского руководства после пощечин от Витязя и Шутов и заставили их задуматься о ГТ.
По матчу . Интересно сумеет Локо обыграть нас с тем же счетом?)) Или разнесет в пух и прах?
Интересно. Быстрые шайбы одинаково плохо влияют на нашу команду. ТО возникает ни чем не обоснованная уверенность при счете 2-0 и следует волевое  поражение или же  быстрая бабочка в наши ломает железную волю мастеров.
Как  бы то не  было  желаю команде  победы. ПРо красоту и результативность, пока Крикунов у власти стоит забыть.

2

bbd64 написал(а):

Как  бы то не  было  желаю команде  победы. ПРо красоту и результативность, пока Крикунов у власти стоит забыть.

+1!

3

+2

4

+3

5

+4

6

+5

7

bbd64 написал(а):

Очень надеюсь, что  тревожные звоночки ( или набат) прозвучали для динамовского руководства после пощечин от Витязя и Шутов и заставили их задуматься о ГТ.

С хрена ли?
Неудачное стечение обстоятельств. Не более. С витьками все пятёрки перетасовали, а с финиками травмы. Второе звено развалилось совсем. Из третьего Игумнов выпал, в четвёртом в центре вообще 19-летний защитник играл. И потом, с кем не бывает. Давеча системная конюшня 1:5 снежинкам на своём поле слили. А великий и могучий Знарок 2:5 проиграл так всеми любимому Нефтехимику. И куда деть разгром одного из лидеров Востока в свой ДР? А коней дёрнули? Если бы сами себя не испугались, могли бы и без валидола обойтись. Закрыть первое звено и проблема " Динамо" для соперников решена? Да, но попробуй закрой! Уж кто  кто, а САМ Знарок (куда без него!) не смог  в прошлом плей-офф решить эту задачку. Игроки к нему не идут? Что-то Вадик не больно куда рвётся, Кага вернулся. Думаете у Яшкина предложений не было? Серия поражений? Так это регулярка! Плей-офф это отдельная песня. Да и нам ли бояться серий! Сколько мы мясу слили пару лет назад? 9 матчей подряд. И ничего, прошлогодний плей-офф всё расставил по местам. Не вчера, так завтра и серия с финиками закончится, тем более ВВК не понаслышке знает как их побеждать.
Так что, нет, для руководства (или кто там курирует назначение ГТ) нужны более весомые аргументы. Либо не попадание в ПО, либо серия чувствительных поражений. Но Дед это вряд ли допустит. Поэтому мы будем и дальше на вентилятор в его сторону накидывать, а ему всё по барабану. Поза Наполеона, игроки сами не подготовились, я - мэтр, а остальные ничего не смыслят в хоккее. И баллоны, баллоны, баллоны.
В очередной раз повторюсь, НИКОГО НИКОГДА ВВК НЕ ПОСЛУШАЕТ. БУДЕТ ГНУТЬ СВОЮ ЛИНИЮ. И ПОКА ОН ГТ ДИНАМО, НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИТСЯ.
Самое печальное во всей этой истории, что теряем наше будущее. Я про молодёжь. С одной стороны она вроде как и есть, а с другой никакого прогресса. Даже в молодёжку на ЧМ  в этот раз никого не взяли. Крикунов не собирается ни с кем возиться, а у самих таланта не хватает. Так что ли? Попугаев, Муранов, Брызгалов вчера достаточно игрового времени имели. Результат уже не давил. В итоге Попугаев только махач замутил. При ВВК этого мало, пока есть возможность, надо забивать. Только голы могут хоть как то поднять их значимость в глазах ГТ. А этого нет, к сожалению.
Думаю, с Локо будет другая игра. Уж не знаю, насколько это правда, но игроки в очередной раз могут сыграть за тренера. Справедливости ради, Крикунов действительно два раза подряд не проваливается. Опять же, матч дома, в дни празднования ДР клуба, надо реабилитироваться на глазах своих болельщиков. Только вот даже если и будет победа, даже крупная, это не изменит ничего. Финал, один хрен, понятен. И он грустный.

8

Кость!!!!!!!!
Первое звен закрывали и не раз.
Кста финна менять собираютя

9

bbd64 написал(а):

Кста финна менять собираютя

Которого?

10

Kostanich написал(а):

НИКОГО НИКОГДА ВВК НЕ ПОСЛУШАЕТ. БУДЕТ ГНУТЬ СВОЮ ЛИНИЮ. И ПОКА ОН ГТ ДИНАМО, НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИТСЯ.

Вот тут соглашусь, увы....

11

Kostanich написал(а):

Которого?

Пулку. Говорят на вратаря. Импортного

12

bbd64 написал(а):

А забивать кто будет? Если первое звено не брать в расчёт, то следом он, Тарасов и Линдберг. Дальше пропасть. Вратаря импортного... Нет. чтобы Бочаровым плотно заняться. Да и найти еще надо стОящего.

13

bbd64 написал(а):

Кто такую хуйню мог сказать? Бот в контакте?

14

Даëшь молодëжь!

https://forumupload.ru/uploads/001a/a9/d8/14/t624448.jpg

15

квотербек написал(а):

Кто такую хуйню мог сказать? Бот в контакте?

Ты за своей хуйней следи. Провидец, блядь.  Кто сказал, тебя ебать не должно, специалист хренов.

Крикунов, шутов как сраных котов выкинул из ПО. Сейчас семь последних матчей в очках, это оптимальный результат.

16

Состав
Бочаров (Кузнецов);
Хиетанен — Чайковски, Кагарлицкий — Шипачев (К) — Яшкин;
Миронов (А) — Сергеев, Тарасов — Линдберг — Брюквин;
Е. Зайцев — Бойков, Попугаев — Ефремов — Кулемин (А);
Волков — Аланов, Муранов — Панкратов — Брызгалов.

17

а кроме, как на КХЛ HD ещё где-нибудь покажут?

18

http://onhockey.tv/

19

А мне каацца, что из Впопугаева толк будет

20

Я надеюсь локо нас сегодня пожалеет... 6-1 думаю не будут делать...  https://i.ibb.co/R6Y0Vrr/d95edff054e7f1ad437cd80e82beccdc.gif

21

Твою мать уже 3-0.... :mad:
Да ну на х..!

Отредактировано ВлаД(Мск) (2020-11-26 20:50:43)

22

беременные мухи

23

Опять быстрый гол надломил наших мастеров-профессионалов...  https://i.ibb.co/gg4QPcw/031cd01893682a0c70ca12c757bd9a66.gif

24

мда...что-то странное творится с командой.

25

Все хЕрашо, прекрасная маркиза,
Все хЕрашо, все хЕрашо.

26

Bauer написал(а):

Да уж странней некуда, почему то забивать резко разучились, реализация никакая, да и моментов не создаём почти...

27

За чем вот Тарас цеплял...

28

Bauer написал(а):

Она рассыпается. А летом нас пророчили в лидеры и обладатели.  Да и сейчас состав хорош, вот только распорядится им некому...

29

ВлаД(Мск) написал(а):

Я надеюсь локо нас сегодня пожалеет... 6-1 думаю не будут делать...

Точно. Они на трех остановятся и дадут нам забить два гола. Яшкин и Шипачев.

30

Красиво, Оскар...

Вы здесь » Форум болельщиков ХК "Динамо" Москва » Матчи » "Динамо" М - "Локомотив" Я 26.11.2020