Форум болельщиков ХК "Динамо" Москва

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Новости. Слухи.

Сообщений 181 страница 210 из 2001

181

надо отменить дурацкий запрет и играть дальше, вот только конечно будет несправедливо к спартаку, по сути решающий матч их оставили без поддержки, но нас это не должно волновать, побежденный пусть плачет, да и смешно говорить, что иммено из-за отсутсвия зрителей они проиграли серию, статистика по сезону для них убийственная.

Отредактировано Romario Ogro (2020-03-13 11:15:23)

182

bbd64 написал(а):

Надо все закрывать и сидеть по домам. Выставить  блок посты на всех! дорогах. И ждать у море погоды. Бред.

Весь мир отменяет турниры серьезные а мы чем лучше? Если выбор стоит доиграть без зрителей или закрыть сезон то второе ближе мне. Какой смысл играть без зрителей? Для чего?

183

квотербек написал(а):

Весь мир отменяет турниры серьезные а мы чем лучше? Если выбор стоит доиграть без зрителей или закрыть сезон то второе ближе мне. Какой смысл играть без зрителей? Для чего?

Тогда отменить перемещение граждан. Сидеть дома. Поездка в транспорте, общение на работе и случайный чих кого-то на улице может стать роковым.  Доиа же разбиться по к омнатам . и сидеть в химкомплекте. Доклад окончил. НЕ паникуйте.

184

bbd64 написал(а):

Тогда отменить перемещение граждан. Сидеть дома. Поездка в транспорте, общение на работе и случайный чих кого-то на улице может стать роковым.  Доиа же разбиться по к омнатам . и сидеть в химкомплекте. Доклад окончил. НЕ паникуйте.

Причём тут транспорт и жизненно важные объекты? Суть в том чтоб минимизировать то , что не важно для жизни. Правильное решение приостановить все, вылечиться и всем вернуться на стадион.

185

Изучу обязательно, но я как вижу персонажей типа Навального или соратников Собчак мне на них сать хочется на их головы. Других посмотрю.

186

ЮЧМ официально отменили.

187

Hurrem _Sultan написал(а):

ЮЧМ официально отменили.

Да это понятно. Везде все отменили. Спорт закончился профессиональный. Осталось только в парке кросс бегать.

188

&

квотербек написал(а):

Причём тут транспорт и жизненно важные объекты? Суть в том чтоб минимизировать то , что не важно для жизни. Правильное решение приостановить все, вылечиться и всем вернуться на стадион.

театры, торговые центры, и прочее закрывать не нужно?

189

Леш, я по этой теме закончил.

190

КоронАвирус и спорт несовместимы.

191

квотербек написал(а):

КоронАвирус и спорт несовместимы.

))))
Вообще я считаю всю эту истерию бредом, т.к. этот вирус опаснее пневмонии, которой никто не боится, меньше чем в 2,5 раза (по статистике). В мире ежедневно умирают от других болезней, которые более летальны, а их распространение также не особо составляет труда.

Либо мы что-то не знаем. "От нас скрывают"(с)

192

На самом деле если ВОЗ обьявил о пандемии то надо все приостанавливать. Я понимаю была бы динамика на убыль но все только с каждым днём растёт. Границы закрывают, профессиональный спорт исчезает из жизни. Надеюсь негодяй Козлов приостановит или закроет сезон полностью. Как сказал Миша Зислис  хоккей без зрителей это тоже самое как секс без женщины.

193

bbd64 написал(а):

В первую очередь, так как там народ ещё более разношёрстный, чем на хоккейном матче, правда театр не подходит под это утверждение. Да и вероятность больше налететь на вирус.

А вообще, какая-то истерия от более тяжелого, но ОРВИ...

194

bbd64 написал(а):

Я считаю, что нужно.

195

квотербек написал(а):

На самом деле если ВОЗ обьявил о пандемии то надо все приостанавливать. Я понимаю была бы динамика на убыль но все только с каждым днём растёт. Границы закрывают, профессиональный спорт исчезает из жизни. Надеюсь негодяй Козлов приостановит или закроет сезон полностью. Как сказал Миша Зислис  хоккей без зрителей это тоже самое как секс без женщины.

В Китае динамика на убыль, кстати.

196

Linch написал(а):

В Китае динамика на убыль, кстати.

Но бездарная Италия больше всех потеряла. Там же больше всех летальных исходов. Президент Бразилии заболел а с ним был рядом Трамп. Трампа в карантин.

197

Linch написал(а):

В первую очередь, так как там народ ещё более разношёрстный, чем на хоккейном матче, правда театр не подходит под это утверждение. Да и вероятность больше налететь на вирус.

А вообще, какая-то истерия от более тяжелого, но ОРВИ...

Ты считаешь весь мир идиотами подавшиеся истерии?) Скорее всего на различных книжках особый контингент который просто не отдаёт себе отчёт о происходящем и не понимает проблемы.

198

квотербек написал(а):

Ты считаешь весь мир идиотами подавшиеся истерии?) Скорее всего на различных книжках особый контингент который просто не отдаёт себе отчёт о происходящем и не понимает проблемы.

Ну, истерии поддаётся не весь мир. Истерию создают СМИ, люди, в большинстве своём относятся к этому ровно. Вообще, лично мне интересно мнение врачей, не тех, которых показывают в новостях, а реальных людей. Так вот, среди тех врачей, которым лично я верю, особой паники нет и "мы все умрём" не проскакивает. Вернее проскакивает, но явно не из-за коронАвируса.

199

Linch написал(а):

Истерию создают СМИ, люди, в большинстве своём относятся к этому ровно.

Ну как люди ровно относятся? И на счет сми тоже заблуждение, решения принимаются на государственном уровне. 5 апреля мне лететь в Тель-Авив а Нетаньяху закрыл границу до 26 марта но я уверен , что там останется для всех въезжающих карантин на 14 дней, поездка срывается. Авиакомпания готова вернуть билеты или перенести на более поздние даты.

200

Linch написал(а):

Так вот, среди тех врачей, которым лично я верю,

Это какие такие врачи?🙂

201

квотербек написал(а):

Ну как люди ровно относятся?

Лично у меня среди знакомых нет ни одного человека, у которого была бы истерия/паника))  Всё абсолютно ровно, даже многие "матерятся" из-за геморроя, который вызвали все эти "решения на государственном уровне".

квотербек написал(а):

И на счет сми тоже заблуждение, решения принимаются на государственном уровне.

А те новости и сюжеты, которые транслируются по федеральным каналам не проходят цензуру и не имеют рекомендации по освещению того или иного?))) Да ну!))

квотербек написал(а):

5 апреля мне лететь в Тель-Авив а Нетаньяху закрыл границу до 26 марта но я уверен , что там останется для всех въезжающих карантин на 14 дней, поездка срывается. Авиакомпания готова вернуть билеты или перенести на более поздние даты.

Вот. Пример геморроя, про который я написал выше.

квотербек написал(а):

Это какие такие врачи?🙂

В первую очередь, с которыми я знаком лично)) Или, если не врачи, то люди со смежным медицинским образованием.

202

Linch написал(а):

Лично у меня среди знакомых нет ни одного человека, у которого была бы истерия/паника))  Всё абсолютно ровно, даже многие "матерятся" из-за геморроя, который вызвали все эти "решения на государственном уровне".

Истерия это неправильный термин, когда в той же Италии за две неделе от вируса мрут 1000 человек это настораживает и тут ответственный подход нужен. С одной стороны я понимаю твоих знакомых, которые считают, что вообще ничего не надо делать и предпринимать). Ну такие люди есть везде в мире и никуда мы от этого не денемся.

Linch написал(а):

Вот. Пример геморроя, про который я написал выше.

Проще не пускать им чем потом лечить, медицина дорогая там.

Linch написал(а):

В первую очередь, с которыми я знаком лично)) Или, если не врачи, то люди со смежным медицинским образованием.

Есть уверенность, что они не обманывают тебя и не в чем не заблуждаются?

203

квотербек написал(а):

Есть уверенность, что они не обманывают тебя и не в чем не заблуждаются?

У меня есть уверенность, что вся эта движуха с коронАвирусом неспроста. Думаю за сим пока можно закончить))

204

Linch написал(а):

У меня есть уверенность, что вся эта движуха с коронАвирусом неспроста.)

Вот с эти полностью согласен. Мы многого не знаем.
Но вот это обсуждать не буду. Чревато.

205

Linch написал(а):

У меня есть уверенность, что вся эта движуха с коронАвирусом неспроста. Думаю за сим пока можно закончить))

Обожаю все эти заговоры. Но в принципе согласен, что смысла обсуждать нет никакого.

206

Правильное решение! Думаю, всех в нижний ярус посадят.
https://forumupload.ru/uploads/001a/a9/d8/9/86148.jpg

Для тех, кто собрался завтра в Тверь. Никаких ограничений на посещение матчей МХЛ не будет!

Отредактировано Hurrem _Sultan (2020-03-13 21:06:48)

207

Hurrem _Sultan написал(а):

Для тех, кто собрался завтра в Тверь. Никаких ограничений на посещение матчей МХЛ не будет!

Отлично!!! Значит едем))

Для тех, кто не едет, трансляция матча ЗДЕСЬ, начало в 13:00

208

Источник: принято решение о приостановке РПЛ и КХЛ

https://www.championat.com/football/new … =copypaste

Отдыхаем.

209

Kostanich написал(а):

Источник: принято решение о приостановке РПЛ и КХЛ

https://www.championat.com/football/new … =copypaste

Отдыхаем.

Пока нет подтверждения.

210

Kostanich написал(а):

Отдыхаем

95% телеграмм каналов шарлатаны. Тут надо дождаться официальных.