Говорят, Харчук снова у нас генеральный.
Есть такая буква в этом слове.
Форум болельщиков ХК "Динамо" Москва |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум болельщиков ХК "Динамо" Москва » Старая Гостевая » Новости. Слухи.
Говорят, Харчук снова у нас генеральный.
Есть такая буква в этом слове.
Это пипец какой то. Новый тренер Спартака Игорь - мой сосед. Может совета спросить?) Есть мысли?
Спросить совета, как опустить команду на 9-е место и накануне плей-офф уйти в отставку? Нееее, не надо!!!
Просто бахни с ним по рюмочке, утешь соседа.
Не переживайте, Гришин ушел, но легче нам в матчах с "друзьями"не будет.
Гришин ушел, но легче нам в матчах с "друзьями"не будет.
100%. С нами они будут биться и без тренера.
ДМИТРИЙ РАШЕВСКИЙ ПОДПИСАЛ НОВЫЙ КОНТРАКТ С КЛУБОМ. Соглашение с игроком рассчитано до 30 апреля 2025 года и носит односторонний характер.
Да, не плохие новости. Джиошвили, Рашевский, я из Ярославля Сергеева вернул бы, если только там не конфликт с Кудашовым.
...я из Ярославля Сергеева вернул бы, если только там не конфликт с Кудашовым.
Насколько я помню, Сергеев был недоволен игровым временем. В прошлом сезоне Кудашов больше давал играть Войнову. Плюс, в Ярике ему банально больше насыпали. Вот только, я посмотрел, сейчас он там играет еще меньше.
Да, не плохие новости. Джиошвили, Рашевский...
После КПК, где Джиошвили играл в тройке с казанцами, поговаривают что АкБарс очень хотели его заполучить. Думаю, по деньгам ему тоже хорошо предлагали.
Уверен, что и Рашу тоже побольше нашего сулили.
Но оба хотят что-то добиться в Динамо. И вроде как именно с Кудашовым, который им дал путевку в жизнь. А если ЛексеяНиколайча не продлят???
А если ЛексеяНиколайча не продлят???
Продлят. А кого? Я думаю, что и Джио и Раш этим и заманили, что ЛЯксейНиколаевич останется.
Отредактировано Bauer (2023-02-06 17:32:18)
Посмотрим. Я думаю, если займëм в регулярке место выше четвëртого, и в первом раунде сольëм витькам, черепам, бульбашам или мясу, то ЛЯксеюНиколаичу могут и на дверь показать. Там же теперь Харчук решать будет.
могут и на дверь показать.
Навряд ли. Новый вектор развития как-никак.
А Харчук об этом векторе знает?
А Харчук об этом векторе знает?
По идее должен (должны были предупредить), а там как знать.
Алексей Сопин в передаче на КХЛ ТВ сообщил, что клуб близок к переподписанию контрактов с Кудашовым и всем тренерским штабом.
клуб близок к переподписанию контрактов с Кудашовым и всем тренерским штабом.
я ж говорил, что никуда не денется
В одном телеграмм-канале проводится такой опрос. При том, что там, как впрочем и в большинстве других ресурсов, очень активно выражают недовольство Кудашовым. Тем удивительнее его такое подавляющее преимущество. И "0" в графе Знарок.
Где Ротенберг?
И не важно какой.
Если кто не читал "Улиток".
Финальное и большое по Кудашову.
Глядя на все, что происходит с "Динамо" и тренерским штабом, можно вновь сказать, что клуб вновь находится перед поворотным моментом. И здесь мы хотели бы выступить с конкретной позицией и аргументами по данному вопросу.
Штаб Кудашова должен остаться в "Динамо". (Специально не разделяем на отдельных личностей)
Причина номер 1.
2 года назад было объявлено о том, что Динамо хочет идти путем своих воспитанников и при этом добиваться целей. Можно сколько угодно смеяться, но ожиданий от 2005 года у всех нас очень много. Кудашов представил концепцию, которая устроила наши верха. При этом результат прошлого сезона говорил об одном. История со звездами - не про нас. Значит, фактически этот сезон в Динамо - первый для нынешнего штаба. И результат этого сезона уже говорит о том, что работу совместную продолжать.
Причина номер 2.
Лояльный к клубу штаб. Ни для кого не секрет, что этот штаб можно назвать продинамовсим. Может быть немного выделяется из списка В.А. Козлов, но это лишь нюанс. Все эти люди радеют за клуб и желают ему развития и процветания. Вопрос передачи традиций, возрождения динамовской философии - это все то, чем в разные годы спекулировали разные руководители. Сейчас руководству и делать ничего не надо. Кудашов и ко - это те, кто на деле возрождают эту философию. Поддержать этих людей = избавить себя от идеологического головняка.
Причина номер 3.
Стабильность рано или поздно должна настать. Удивительно, но за последние годы самым стабильным отрезком можно назвать время Крикунова. Сейчас мы с ужасом вспоминаем те проигрыши во втором раунде. У вас же тоже есть ощущение, что эта команда так бездарно не сдастся? Смена тренера - это очередная перестройка, которая сейчас клубу не нужна от слова совсем. Их и так было слишком много. Вдумайтесь. Тренер проработал два сезона, но эти сезоны никак нельзя сравнивать и ставить в один ряд. Команда Кудашова сезона 2021/2022 и команда Кудашова 2022/2023 - две противоположности по игре и идеологии.
Причина номер 4.
Отсутствие кандидатов. Назовите хоть одного тренера и штаб, который будет воспитывать молодежь, вникать в дела всей системы и беспокоиться о всем клубе в целом. Мы в канале устраивали опросы и обсуждения. Ни одной кандидатуры найдено не было.
На матче с ЦСКА мы случайно встретились с президентом Виктором Ворониным и поздравили его с юбилеем. нам также удалось встретиться с генеральным директором Анатолием Харчуком и из общения с ним мы поняли, что наш канал просматривается клубными людьми. Отсюда мы выступаем с призывом: Давайте поживем стабильно. Давайте все вместе посмотрим в одну сторону. Ведь заказухи и лютые статьи берутся не с воздуха. Для побед в плей-офф мало иметь сильную команду, штаб и хороший бюджет. Надо всем быть едиными в своем желании.
И первый шаг к этой стабильности - показательное продление контракта со всем тренерским штабом до плей-офф. А если клуб решил расстаться с тренерами, так скажите об этом тоже до плей-офф. Так просто будет честно перед людьми и болельщиками.
За этим тему контракта тренерского штаба закрываем до окончания игр на вылет.
Спасибо. С верой в "Динамо", ваши улитки. (Сергей, Иван, Николай, Виктор)
Алексей Кудашов может возглавить «Ак Барс»
Казанцы рассматривают 51-летнего специалиста в качестве одного из преемников Зинэтулы Билялетдинова в следующем сезоне.
Metaratings
Алексей Кудашов может возглавить «Ак Барс»
Ну рассматривать они могут кого угодно.
Стали известны даты первого раунда плей-офф для ХКДМ.
Игры на вылет начнутся на выезде — 2 и 4 марта.
Домашние матчи пройдут 6 и 8 марта.
При необходимости, дополнительные игры состоятся 10, 12 и 14 числа.
По будням матчи будут начинаться в 19:30, по праздникам и выходным дням — в 17:00.
Сегодня День Рождение великого динамовца В.В. Юрзинова. Здоровья, удачи, долгих лет жизни. С Днём Рождения мЭтр!
Сегодня День Рождение великого динамовца В.В. Юрзинова. Здоровья, удачи, долгих лет жизни. С Днём Рождения мЭтр!
Присоединяюсь! В каком бы штабе Владимир Владимирович не работал, он всë равно ДИНАМОВЕЦ!
С Днëм рожДения!
https://dzen.ru/a/Y_7pGFjJNzuqj8PC
Какая интересная статейка
https://dzen.ru/a/Y_7pGFjJNzuqj8PC
Какая интересная статейка
Да ну не очень, я не согласен с автором, нельзя за один сезон сделать команду чемпиона, с молодыми игроками, с небольшим бюджетом, да и Кудашов не мэтр среди тренеров, так что результат регулярки очень неплох, и говорить о провале второго ПО считаю неуместны, две совершенно разные команды. Почему то автор не приводит ни одного примера, кто за один сезон брал КГ в такой ситуации как у нас...
Мартовские тезисы:
Причины вылета из ПО
Кудашов : На самом деле есть элемент физической подготовки.
Что будет сделано, кто виноват.
Кудашов: Не хочу публично проходиться по игрокам и тренерскому штабу. Но к следующему сезону мы подкорректируем подготовку. и до кучи Также есть вопросы по реализации моментов, психологии и дисциплине. Сегодня обо всём этом было доложено совету директоров.
Итог: Причину обозначил чОтко: физическая подготовка. Верит, что опыт выступления В. Козлова поможет команде.
Кудашов о пополнении:
"Медленных игроков мы точно рассматривать не будем. А что касается быстрых игроков, давайте так, мы все тут хоккейные люди. Вы назовите мне 10 свободных игроков, которые есть на рынке. На рынке их всего пять, и мы понимаем, куда они будут стремиться и какие клубы в первую очередь будут за них бороться. Не буду называть фамилии, чтобы их не рекламировать, но все их прекрасно знают.
Уже не раз говорили за эти годы, что ставка на молодёжь. Но если у нас получится усилиться кем-то — а это компетенция Алексея Николаевича Сопина, то мы постараемся это сделать. Есть ряд игроков, кто реально изъявили желание и хочет идти именно в это «Динамо».
И если говорить шире, то за эти два года мы подготовили довольно большое количество молодых ребят, которые сыграли на разных ролях и на разном игровом времени, уже став основными игроками. Рассчитываем, что сделают следующий шаг и займут лидирующие позиции»
По лидерам О Дейллу и Лилье есть нюансы.
Воронин: «Задача, которая ставилась в начале сезона, в целом была выполнена, но результат нас не устроил».
Типа, аппетит пришёл не вовремя. А до еды (плей-офф) хотелось только перекусить по-быстрому? Так к чему тогда на СД был серьезный разговор и довольно жесткие высказывания в адрес тренерского состава, и администрации клуба? Повар же не виноват, что приготовил шаурму, как заказывали, а вы теперь жалуетесь, почему рыбу фугу не подали.
По поводу смены повара (тренера) еще больше непоняток. «Кудашов дальше формирует тренерский штаб и команду. Каких-то киданий и вариаций нет». Но при этом, не факт, что кидок будет-таки. Ведь 30-го СД, это которому шаурма хоть и вкусная, да не та. Тем более, что там есть Советник с пятью(!) кандидатами, мнение которого «просто учитывают».
И что значит «Кудашов формирует тренерский штаб»? Да, у вас есть вопросы к физической форме и вратарской бригаде. А вот у ГТ и ГМ (или как его теперь) нет. Сопин «С вратарской линией мы не планируем расставаться». Кудашов: «То, что касается помощников моих, то вратарская бригада сработала нормально, большинство и меньшинство, если вы цифры знаете, тоже на должном уровне. Претензий у меня ни к кому из тренерского штаба нет. А что касается физического состояния — будут внесены корректировки в плане подготовки и к сезону, и к плей-офф».
Кстати, по совету Алексея Николаевича, посмотрел на цифры игры в неравных составах. Большинство 9-е по итогам регулярки. В предыдущих сезонах было дважды второе, третье и четвёртое. Но это с Вадиком в команде. Хуже только в сезоне 17/18, когда мы в ПО не попали. Меньшинство 6-е. В предыдущих двух сезонах были вторыми. NO COMMENT. А в плане физической подготовки, мы и в прошлом сезоне в плей-офф просели.
Вывод. Если Кудашова оставят, да еще и с этими же поварятами, может приготовление шаурмы он и доведёт до идеала, опыт у него обширный, но вот фугу лучше не пробовать.
От Васи Правдина
КТО НА СЛЕДУЮЩЕГО, ЗАХОДИ!
По Нашей информации Анатолий Георгиевич Харчук покинет должность генерального директора. И.О. Владимир Абдуллович Газизов.
Мы догадываемся, кто займёт кресло генерального директора в следующем сезоне, но пока оставим это в кулуарах.
Смена генерального директора происходит быстрее смен пятерок во время матча у нашей команды. Так как тогда мы хотим результата от команды, тренерского штаба и генерального менеджера, когда у нас в руководстве идет такое посмешище в этих рокировках….
Вы здесь » Форум болельщиков ХК "Динамо" Москва » Старая Гостевая » Новости. Слухи.