На счет футбола...А не возникает мысль, что без русско-говорящего Воронина, Шварц - ничто? И пора бы ему в Европу...
Новости. Слухи.
Сообщений 1831 страница 1860 из 2001
Поделиться18322022-05-22 21:54:31
Конечно возникает! Тут Ордеца можно еще всомнить.
Пора. Германия ждет. Герта к примеру. А нас Чемергессов и зона вылета.
У нас медали, выход в финал кубка.
Вопросы есть.
И еще бытует мнение, что поплыли после прихода Смолова.
В любом случае в футболе явно дела идут лучше.
Отредактировано bbd64 (2022-05-22 21:56:43)
Поделиться18332022-05-23 00:04:22
Ну как сказать, лучше...Если брать весеннюю часть, то мы ниже Ростова были бы,например. Середина таблицы. И причем, чем дальше - тем хуже.
Поделиться18342022-05-23 11:33:42
На счет футбола...А не возникает мысль, что без русско-говорящего Воронина, Шварц - ничто? И пора бы ему в Европу...
Тоже такая мысль возникла. Воронин был неким связующим звеном между ГТ и игроками. И мне кажется, что отвечал за яйца. В их существовании, после последних матчей, закрались сомнения.
Можно конечно и на отсутствие Ордеца списать безобразную игру в обороне. Но это что, тоже зависимость от одного игрока? В конце концов, это не Серхио Рамос и даже не Саша Новиков.
А вот то, что у хорошо начавшего Шварца по итогу не оказалось плана "Б" - это факт. Его раскусили, а придумать что-то другое Сандро не может. Бронзовые медали после стольких лет без наград, за это конечно спасибо, но в дальнейшие перспективы верится с трудом.
Поделиться18352022-05-24 18:22:31
Я так понимаю, что Вы ждете разгрома от мяса в финале кубка?
И этот разгром освободит место главного тренера, вот только кто его займет. И кого вы дично хотите вилеть?
Поделиться18362022-05-25 00:45:15
Я так понимаю, что Вы ждете разгрома от мяса в финале кубка?
И этот разгром освободит место главного тренера, вот только кто его займет. И кого вы дично хотите вилеть?
На днюху подарили билеты на финал, поэтому разгром в планы не входит. Более того, надеюсь игроки послушают ГТ и сделают всë наоборот. Шунин, Бальбуэна, Лесовой, Смолов должны внятно и ясно донести это до остальных игроков.
Что касаемо Шварца, то скорее всего его не будет в команДе независимо от результата матча. Герта ждëт с нетерпением.
Ходят слухи, что ГТ курортников Федотов может возглавить Великое. Я бы с удовольствием на это посмотрел. Осинькин, тоже интересно было бы. Черчесова кстати сватают. А что? Он был близок к медалям, да и в Европе выступали при нëм неплохо. Думаю, не развалили бы тогда команДу в очередной раз, медали у нас были б раньше.
Поделиться18372022-05-25 13:48:37
Поздравления с наступившим ДР! Конкретно победы в Кубке! и в общем много-много бело-голубых побед на разных фронтах при крепком твоем здоровье!
Посмотреть интересно, и на Полковника в роли ГТ, но навряд ли его отпустят из Ростова, да и сам он не горит желанием бегать по клубам. Что касается Федотова и Осинькина, как впрочем и Глебова с армянином , планируемых народной молвой на место Моро и Шимы, а они в курсе и согласны?)))
Шедевральный матч с Сочами за серебро я не видел. Трудно дать оценку, но думаю не один Сандро проиграл. В ответе и колчаногие. Позабавило сильно количество соотношение пропущенных мячей и ударов в створ и неожиданная фамилия вратаря Нешунин. Я к чему, отсутствие на поле ведущего защитника сказывается уже давно. И рисунок игры поменялся. Про Воронина ни чего не скажу, в раздевалку не вхож, а говорят разное. А, вот фамилия Евгеньев на слуху, и то, что показывает в данный момент поле бывший игрок сборной уму не растяжимо. Но. проигрывает конечно тренер, принесший нам бронзу и долго ведший команду за золотом. Ты помнишь, в Динамо снимали тренеров за 4 места.. а потом... Весной сыпалось Динамо постоянно. Иногда этого хватало, что бы удержаться в лиге , а один раз не хватило.
Если Шварц уйдет, то надежда на Бувача, который найдет ему достойную замену не меняя, то что удалось сделать Шварцу с командой.
Из причин провала, одной из причин народ считает приход Смолова.
Поделиться18382022-05-25 15:33:31
Поздравления с наступившим ДР! Конкретно победы в Кубке! и в общем много-много бело-голубых побед на разных фронтах при крепком твоем здоровье!
Спасибо!
Поделиться18392022-05-26 14:59:02
И еще поговаривают, что в команДу вернëтся Вадим Жеренко. Если это подтвердится, а так же подпишут Илью Коновалова, то нас ждëт интересный и, на мой взгляд, перспективный тандем вратарей
Там есть же еще третья фамилия из Финской лиги, которого тоже подписали. Со статой там очень грустно, но если искать позитив - проигрывать ему не привыкать, морально он точно готов. Не судите строго, но в то, что мы будем лидерами в группе я мало верю.
Поделиться18402022-05-26 23:23:05
Там есть же еще третья фамилия из Финской лиги, которого тоже подписали. Со статой там очень грустно, но если искать позитив - проигрывать ему не привыкать, морально он точно готов. Не судите строго, но в то, что мы будем лидерами в группе я мало верю.
По моему, большинство болельщиков тоже готовы морально, что о лидерстве в этом сезоне надо забыть. Правда, Волков готов и к последнему месту. Вот тут, ежели что, будут огромные вопросы.
Поделиться18412022-05-30 12:24:39
А вот Федоров продолжает жжечь. Был в мясе, теперь в сосисках прописался.
Про веру. не знаю. Разговоры про возврат О.Делла и Линдберга ходють. Но как окажется на деле..с эти ГТ...
Поделиться18422022-05-31 20:08:48
у нас опять (или снова)новый генеральный директор? Это он наверное будет разворачивать новый вектор развития в нужном направлении?
https://allhockey.ru/news/show/447001-Nikolaj_Koshkin_naznachen_na_dolzhnost_gendirektora_moskovskogo_Dinamo?utm_referrer=https://zen.yandex.com&utm_campaign=dbr
Отредактировано Bauer (2022-05-31 20:09:25)
Поделиться18432022-06-03 15:38:34
Большое интервью с Сопиным. Тезисы.
«Динамо» укомплектовано на 70-80%. Ищем центрального и крайнего форвардов»
«В Казани работают неглупые люди. Они прекрасно понимали нашу ситуацию»
«Разговоры о попадании «Динамо» в плей-офф – это глупо. Не хочу говорить о том, что мы больше не претендуем на Кубок»
«Последнее место по своевременности выплат игрокам – позор? Полностью согласен»
«Вопрос по Галиеву на данный момент закрыт. Он остаётся в «Динамо»
«Динамо» держит в бюджете деньги на легионеров высокого уровня»
«Миронов сделал правильный выбор. На его месте поступил бы так же»
«Если бы «Динамо» не было уверено в приезде Коновалова, обмена бы не произошло»
«Может быть, Сушко будет даже полезно поиграть не под началом отца»
«У нас с «Вашингтоном» хорошие отношения. Тринеев вернётся в «Динамо»
Подробнее на «Чемпионате»:
https://www.championat.com/hockey/artic … =copypaste
Поделиться18442022-06-17 23:55:28
Свершилось! Петунин в очередной раз покинул Динамо и мы будем снова считать шайбы, забитые этим форвардом.
Убежден, чтобольше в Динамо иы его не увидим. Не его команда, не его тренер...
Поделиться18452022-06-18 09:56:50
Что опять!?! А куда? Сева?
Поделиться18462022-06-18 10:07:52
Петунин в Череповец, из Череповца к нам Кодола.
Поделиться18472022-07-04 08:40:49
https://dynamo.ru/news/224413-djordan_u … inamovtsem
Всё таки ушли Галиева...
Поделиться18482022-07-05 16:01:35
https://dynamo.ru/news/224413-djordan_u … inamovtsem
Всё таки ушли Галиева...
Дыма без огня не бывает. Всё к этому и шло. Ладно. Что есть, то есть. Если Казань с таким составом возьмёт чашку, то все в один голос прокричат, что ожидаемо...а вот если Казань чашку не возьмёт, то будет весьма интересно послушать "заслуженных" экспертов, что же не сложилось с таким тренером и составом.
В любом случае нам рассчитывать на что-то достойное в сезоне не приходится, от чего горечь неудач будет более менее не так горька, а вот Казань на кон поставила много...а ведь есть ещё Питерский денатурат, ЦСКА, Магнитогорск, ну и вечно ноющая петушня из гОмска.
Поделиться18492022-07-05 19:48:56
Надеюсь, Казань оправдает мои ожидания. Максимум, победа в регулярке и финал Востока.)))
Поделиться18502022-07-05 21:48:38
Надеюсь, Казань оправдает мои ожидания. Максимум, победа в регулярке и финал Востока.)))
Пазвольтте! А почему не обладатель КГ?
Другой результат, кроме КГ будет провалом.
Поделиться18512022-07-05 21:56:57
А , вот наши перспективы очень туманны. Уже не Нефтехимик, но еще не Северсталь)))
Поделиться18522022-07-06 02:12:58
Пазвольтте! А почему не обладатель КГ?
Это лично мои ожидания. Не верю, что чаша в этом сезоне уедет в Казань.
Другой результат, кроме КГ будет провалом.
Только порадуюсь!
А , вот наши перспективы очень туманны.
Тут не поспоришь. Но.... Я же оптимист!
Поделиться18532022-07-06 11:39:02
Не верю, что чаша в этом сезоне уедет в Казань.
А, куда уедет чаша?
Только порадуюсь!
Тоже хочу сделать))) , но см первый пункт.
По кандидатам на чашку. От Запада таже троица, что и всегда. кони, лохи, сосичи. Тут мои симпатии явно Лохам из Ярославля.
Восток: Ак Барс и Металлург. СЮ и петушня, это если вдруг первые две не смогут побороться за выход в финал.
Адовый финал это СКА - Ак Барс. Тут желаю котятам не обосраться.
Ну а мы... Мы сильнее китайцев. Дальше оптимизм.))) И можно поставить ставку на увольнение Кудашова к новому году и возврат Крикунова...
Поделиться18542022-07-06 14:13:03
От Запада таже троица, что и всегда. кони, лохи, сосичи.
Ты "лохов" вместо нас записал?. Ярославль не плох, НО...до уровня денатурата и коней не дотягивает, скорее немного сильнее Череповца, не более.
Думаю, что с Запада это кони и пони. "Восток- дело тонкое"(с). Магнитогорск, Уфа, петушня и собственно Казань + непредсказуемый Челябинск. Тут всё на тоненького.
Сейчас чашка на Западе у коней...могут расписать так, что "надо на Восток". Вот тут уже интрига. Казань по составу сильна, Магнитка, как обычно в теме, рыдания петушни про админ.ресурс никто не отменял + амбиции Уфы и Челябинска.
Чуть меньше года до развязки. Запасаемся поп-корном.
Мы к сожалению..."чужие на этом празднике жизни" (с).
Поделиться18552022-07-06 20:34:22
Молчи грусть, молчи (с)
Илюх, кем мы стали я не знаю. Ориентировочно скатились в группу Торпедо, Северсталь, мясо.
Вон, Костяныч излучает оптимизм, как и я в случае с Локо. В ПО возможно и войдем., а дальше вылетим со свистом. Но , готов и сильно удивиться)))
Поделиться18562022-07-07 08:43:37
дальше вылетим со свистом.
Да мы и до этого "красиво" вылетали в "музыкальном" сопровождении. В этот раэ просто будет не так обидно, т.к. судя по составу ВСЕ к этому уже морально готовы. Это не то что...ждали чашку-получили дулю.
Поделиться18572022-07-07 11:39:55
Возрадуемся, братья! По слухам от Шевченки, к нам идет из ЦСКА САМ Гилмор!!!
Поделиться18582022-07-07 12:35:19
А когда расписание 2022-2023 появится?
Поделиться18592022-07-08 09:33:41
Возрадуемся, братья! По слухам от Шевченки, к нам идет из ЦСКА САМ Гилмор!!!
Не будет Гилмора. Денег не наберут на него! Цены на абики в 2(!!!) раза подняли, но народ посылает такую программу на хер.)))
Поделиться18602022-07-10 10:37:24
https://www.championat.com/hockey/artic … ojkot.html
"Красавцы". Может хотят. что бы болельщики купили Гилмора?