Форум болельщиков ХК "Динамо" Москва

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Новости. Слухи.

Сообщений 1771 страница 1800 из 2001

1771

18 апреля состоялось очередное заседание Совета директоров ХК «Динамо» Москва в очной форме

Генеральный директор Клуба Михаил Тюркин выступил с докладом о проделанной работе в прошедшем сезоне. Наставник бело-голубых Алексей Кудашов предоставил стратегию формирования команд на сезон 2022/23.
В ближайшее время Клуб начнет работу согласно новой концепции развития, которая затронет всю вертикаль — Академию, команды МХЛ, ВХЛ и КХЛ. В связи с этим принято решение о смене ряда руководящих позиций. По обоюдному согласию сторон Генеральный Директор ХК «Динамо» Москва Михаил Тюркин оставляет свой пост.
Совет директоров поблагодарил Михаила Леонидовича и менеджмент Клуба за работу в сезоне 2021/22 и вклад в развитие динамовского хоккея

1772

Когда все концепции развития закончатся, ущипните меня чтобы я проснулся.

1773

Виктор Воронин сообщил, что Вадим Шипачев и Вячеслав Войнов останутся в «Динамо».

«Сами понимаете, какая ситуация в мире. Но ВТБ продолжит финансировать «Динамо».

Войнов и Шипачев остаются в команде – у них действующие контракты. Будем двигаться вперед», – сказал президент «Динамо».

Кость, вставай))

Отредактировано bbd64 (2022-04-19 14:04:12)

1774

Воронин: "Шипачев и Войнов остаются в команде. У них контракты, они будут играть и двигаться вперед, если у них не возникнет другого желания."

Ущипните меня!

1775

СораДники, ребята, пацаны...объясните мне глупому, что делает и делает ли что-нибудь (влияет на ситуацию) Сафронов? Мне этот серый кардинал вообще не понятен. На сегодняшний день он какую роль выполняет, если вообще выполняет, в клубе?

1776

Bauer написал(а):

СораДники, ребята, пацаны...объясните мне глупому, что делает и делает ли что-нибудь (влияет на ситуацию) Сафронов? Мне этот серый кардинал вообще не понятен. На сегодняшний день он какую роль выполняет, если вообще выполняет, в клубе?

Что-то мне кажется, будет Сафронов гендиром у нас. Почва подготовлена, место расчищено.

1777

Kostanich написал(а):

...будет

Может и будет. Мне интересно, что он сейчас в клубе делает. Просто ходит вокруг базы по забору и ждёт когда освободится должность ген.директора?

1778

Bauer написал(а):

Может и будет. Мне интересно, что он сейчас в клубе делает. Просто ходит вокруг базы по забору и ждёт когда освободится должность ген.директора?

А сейчас он входит в высший совет клуба, наравне с Ротенбергом и Костиным. Поэтому он точно НА базе. И при этом не ждёт, а делает. Делает достаточное количество телодвижений, чтобы многие оказались как раз таки ЗА забором. Тюркин яркий тому пример.

1779

Якимов с нами на один год. Дело ЖВ? Да и Войну с Шипой вроде  не обмениваем. Этого мало?)
Тогда представим, что ЖВ пишет текст новой присяги и разрабатывает новый дизелек.
В любом случае  мы идем противоторпедным маневром постоянно меняем галс.
А вот наш бывший вратарь, а теперь манагер курятника, говорит о Климе Костине  "унас есть ценный актив за океаном — это Клим Костин. Мы на него рассчитываем и ведём с ним переговоры. " Они также продолжат работать с болельщиками из Балашихи... С потерей ГТ они курс не меняют.  Ошибки признают. И не ищут в хоккеистах петухов опущения.

1780

Как «Динамо» будет жить дальше? Честное интервью с Алексеем Кудашовым.
http://www.championat.com//hockey/artic … ervyu.html

1781

Можно ли это перевести на русский как: "Ребята, мы обосрались и потратились. Новый сезон будет играть молодежь. И мы будем бороться за  п о п а дание  в ПО."
Если это так, то считаю нужно поддержать мальчишек.
ПОМНЮ, КАК КУРЫ ЗАКЛЕВАЛИ кРЫС МОЛОДНЯК 1-17. нЕЧТО ПОДОБНОЕ  И НАС МОЖЕТ ЖДАТЬ.

Отредактировано bbd64 (2022-04-28 13:53:48)

1782

Слухи.
Бочарова в команде не будет.
Будет ярославский воспитанник Илья Коновалов.
Миронов остаëтся.

1783

Повара выгоняют, но видно сильно блатной. С такими защитниками, как Мирон Динамо не скоро будет играть в финале КХЛ! Печально!

1784

DM1709 написал(а):

С такими защитниками, как Мирон Динамо не скоро будет играть в финале КХЛ! Печально!

Так играли уже! И даже выигрывали.  https://i.ibb.co/mHBtGTY/23fe1ce8eac382c6bfc3ec92ec4cb5e7.gif

1785

Слухи
Волков Артëм покидает команДу.

1786

С нынешним составом Миронов еще более менее.

1787

Московское «Динамо» заключило однолетний контракт с центральным нападающим Богданом Якимовым.

Нападающий московского «Динамо» Александр Петунин перешёл в «Северсталь».

1788

Kostanich написал(а):

Слухи
Волков Артëм покидает команДу.

Только начал сильно помогать команде и вдруг уходит, зато повар деградирующий остается! Зашибись!

1789

⚡️Московское «Динамо» сделало квалификационное предложение 10 игрокам.

В список входят: Егор Брызгалов, Иван Дидковский, Антон Косолапов, Богдан Тринеев, Дмитрий Меньшатов, Александр Кисаков, Василий Мачулин, Андрей Никонов, Кирилл Ващилин, Михаил Большаков.

1790

Ерëменко, Сергеев, Белов, Ведин, Линдберг, Клинкхаммер покидают Динамо.

1791

Первые трансферы!

Павел Кудрявцев — новичок московского «Динамо»! В КХЛ нападающий провел 168 игр, набрал 49 (23+26) очков при показателе полезности «+15».

Также бело-голубые закрепили за собой права на вратаря Клуба НХЛ «Эдмонтон Ойлерс» Илью Коновалова.

1792

Ох.

1793

Ох! Не время охать!
Встречаем гостя из Авнгарда. Готовец!!!
Теперече наш защитник.

1794

Если я правильно понимаю, то...руководство идёт по проторенной дорожке. Кого главный тренер хочет видеть в команде, тех ему и покупают и если ВДРУГ опять не попрёт, то отмазка железная: "кого хотели, тех и купили, а что не получилось, так это к зеркалу товарищ ГТ". Ну мне так видится. ИМХО.  Какого-то курса на развитие клуба, как не было, так и нет. Опять по принципу: "моя хата с краю и тд.".

1795

Вот и посмотрим, что будет и кто останется и придет.
Напоминаю, главная беда не игроки, а руководство и тренерский штаб.

Вы внимательео Кудашова читали про сборную и Динамо?

1796

Итоги первых майских выходных.
Ушли: Ерëменко, Бочаров, Сергеев, Белoff, Ведин, Линдберг, Клинкхаммер, тренер вратарей Веннстрем.
Пришли: н. Кудрявцев (Локомотив), з. Готовец (Авангард), з. Мартынов (Торпедо НН).
Это официально.

По слухам, переходят к кошакам Шипачëв, Галиев и Войнов. За 1000 рублей.
Вот что по этому поводу сказал агент Галиева Бабаев: «Всё возможно. Для московского «Динамо» это хорошая сделка — сбросить большие контракты. Никто не будет выкупать игроков с большими соглашениями. Потом пришлось бы им выплачивать компенсацию. Так что «Динамо» в плюсе. Но Станислава Галиева в этом списке пока нет»
Вероятно Галиев не включëн в сделку по причине обмена. Ждëм топового игрока из Казани?

Так же мы получили права на вратаря клуба НХЛ «Эдмонтон Ойлерс» Илью Коновалова. Скорее всего по окончании плей-офф за речкой игрок к нам присоединится.

Богдан Тринеев подписал трёхлетний контракт новичка с «Вашингтон Кэпиталс». Уедет он уже этим летом или еще попылит у нас, скоро узнаем.

1797

Kostanich написал(а):

По слухам, переходят к кошакам Шипачëв, Галиев и Войнов.

Скорей всего так и будет.
Ну пусть. По мне уж лучше с молодняком, еле-еле в плей-офф вползти, хотя и не факт, чем каждый год  трубить про КГ с супер-составом, жидко обделаться во втором раунде и слушать про невыплаты з/плат.
Жить надо по средствам.

1798

Официально
ВАДИМ ШИПАЧЕВ И ВЯЧЕСЛАВ ВОЙНОВ ПОКИНУЛИ «ДИНАМО»
Игроки обменяны в казанский «Ак Барс» на денежную компенсацию.

1799

Kostanich написал(а):

Этого следовало ожидать. Дыма без огня не бывает. Странное затишье по Галиеву. Казанские болелы его очень ждут, говорят. что он уходил от Квартальнова, а теперь сам хочет вернуться.
У Казани будет Шипачёв, Кагарлицкий и если ещё и Галиев, то кошки со Знарком будут реально очень сильны.
От нашего руководства пугает фраза "новый вектор развития"...очередной?

1800

Bauer написал(а):

Kostanich написал(а):

Этого следовало ожидать. Дыма без огня не бывает. Странное затишье по Галиеву. Казанские болелы его очень ждут, говорят. что он уходил от Квартальнова, а теперь сам хочет вернуться.
У Казани будет Шипачёв, Кагарлицкий и если ещё и Галиев, то кошки со Знарком будут реально очень сильны.
От нашего руководства пугает фраза "новый вектор развития"...очередной?

Галиева скорее обменяют не на денежную компенсацию, а на какой-то молодняк. В Казани собирается достаточно звездный состав, справится ли Знарок с таким количеством звезд на большой дистанции?