Форум болельщиков ХК "Динамо" Москва

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Новости. Слухи.

Сообщений 1711 страница 1740 из 2001

1711

Читая Улиток и размышляя над тем, что они знают , но не пишут до мая, а там блин интересное, понимаю, что еще лет девять у нас будет короткая жизнь в ПО.
Многие (с) стали понимать роль Шипачева в команде и отношения к этому  мэнэджжэра, принесшего два КГ.
К сожалению, находись рядом с Шипачевым  Кага, Яшкин или же Ефремов, судьба тройки в ПО решена - ее стирали вместе с Шипачевым, а точнее аыключали его и троцка превращалась в 0.
Сафронова понять не сложно. Он не видел полной отдачи на площадке и дисциплины. Умирал Еременко. Старался что-то показать Рашевский.
В его Динамо было много хоккеистов, способных в одиночку перевернуть ход матча и вытащить его. Тут же ведя в три шайбы наложили в штаны и опозорилимь по-полной.

Но самоеиглавное р чем написали Улитки и что важнее их интересного ,но не написанного -кошмарная обстановка в руководстве клуба...

Не исключаю, что мы снова станем Нефтехимиком.

Отредактировано bbd64 (2022-03-26 22:10:27)

1712

Сообщение от Улиток

ахахаххаха)) вы не поверите! Но на сегодняшнем совете директоров не стоял вопрос о продлении Кудашова. Потому что контракт 1+1 автоматически продлился после того, как была пройдена Северсталь!
Что ж... ждем официальных сообщений!

1713

По итогам заседания Совет директоров поручил Алексею Кудашову в ближайшее время предоставить концепцию работы на следующий сезон, а также предложения по усилению команды и при необходимости тренерского штаба.
https://dynamo.ru/news/201191-itogi_zas … __dinamo__

Ну, судя по всему, Кудашов действительно остаётся.
Буду запасаться попкорном и смотреть новый сезон сериала "Кудашов и вентилятор". https://i.ibb.co/PgQC9xT/48752a6145fd05ef545386eaa65cae18.gif

1714

А перед кем булет отчитываться руководство?
Есть ли у низ план А, Б. Есть вообще илеальный план К. Он уже раз выручил клуб в целом.

Вернутли евпопейские размеры хоккейных коробок?  Изменят ли регламент, появятся ли на спинах буквы русского алфавита?
Что с руководством ФХР и КХЛ? И как они оценят свою работу.

Отредактировано bbd64 (2022-04-01 21:53:49)

1715

Наше руководство медленнее улиток.
Улитки предполагают, что Бочаров в Локо уходит. Пара вратарей Костин и Волков будет кудесничать в воротах.

1716

Да уж, Улитки включили форсаж.

Помимо Андрея Миронова (НСА) клуб могут покинуть.
Александр Ерёменко (завершение карьеры)
Иван Бочаров (обмен/оффершит)
Иван Кульбаков (обмен/расторжение)
Вадим Шипачёв (Обмен)
Вячеслав Войнов (Обмен)
Станислав Галиев (Обмен)
Андрей Педан (Обмен)
Егор Зайцев (Обмен)
Андрей Сергеев (НСА)
Артем Волков (Обмен)
+ не забываем легионеров Оделл, Линдберг, Ведин, Петерссон, Клинхаммер.

1717

По списку вопросы по Галиеву, Семенову и  Педану.

Продолжают Улитки
А интересно еще, что..

не забываем легионеров Оделл, Линдберг, Ведин, Петерссон, Клинхаммер.

Важно: рассматривается вариант избавления именно от всех указанных в списке. не от какого-то отдельного игрока. Все это идет в двух целях: экономия (Динамо худший клуб КХЛ по финансам прямо сейчас) + создание того самого дизелька.

Вопрос руководству только один: где вы игроков то столько на рынке найдете?

Еще от нас бесплатный совет: в целях экономии обратите внимание на арену в Балашихе. Свободна говорят. (Хотя и тут нас Витязь опередит).

У меня вот возникает вопрос к Воронину.
А не проще выпездить Сафронова с Тюркиным и Сопиным, а можно только и одного Сафронова, нежели потом собирать все заново?

Отредактировано bbd64 (2022-04-03 22:47:53)

1718

bbd64 написал(а):

У меня вот возникает вопрос к Воронину.
А не проще выпездить Сафронова с Тюркиным и Сопиным, а можно только и одного Сафронова, нежели потом собирать все заново?

Не проще. Скорее наоборот. Воронин всего лишь президент клуба, а Сафронов входит в ВЫСШИЙ совет, наравне с Рртенбергом и Костиным.

1719

Kostanich написал(а):

Не проще. Скорее наоборот. Воронин всего лишь президент клуба, а Сафронов входит в ВЫСШИЙ совет, наравне с Рртенбергом и Костиным.

Это к Улиткам.

Жду план Кудашова, а тем временем Витязь переезжает в город кузницу чемпионов. Бабенко замахнулсямна чашку?))

1720

bbd64 написал(а):

Это к Улиткам.

Жду план Кудашова, а тем временем Витязь переезжает в город кузницу чемпионов. Бабенко замахнулсямна чашку?))

А что с подольской ареной?  https://i.ibb.co/R9Bk915/1f994f2b6771d05866ed573d24eb316e.gif

1721

ВлаД(Мск) написал(а):

А что с подольской ареной?

Об этом Улитки молчат.
Возможно мы переедим из экономии.

1722

bbd64 написал(а):

Об этом Улитки молчат.
Возможно мы переедим из экономии.

О!!! Так мне совсем рядом будет ездить, ха ха https://i.ibb.co/G9C4krQ/5589e3c376570bd81db2121ff5a8583d.gif

1723

Президент «Витязя» о переезде клуба в Балашиху: «Руководство арены вышло на нас с таким предложением. Мы проведем переговоры»

https://m.sports.ru/hockey/1108041252-p … -vysh.html

1724

Федоров возвращается в Спартак.

1725

https://sport24.ru/news/hockey/2022-04- … khk-dinamo
соглашусь с автором. Сафронова не хочу.

1726

Ни дизелек, ни красную машину построить заново нельзя. Наличие  в команде Шипачева и Сафронова не  является гарантом обретения КГ или постановки внятной игры.
Более того , курс на разгон всего состава опустит нас  к самому Кунь Луню с его дальневосточными соседями.
Внятной программы развития клуба у руководства нет. Они жду ее от Кудашова. ....

В качестве примера построения и развития команды обратили бы внимание на футбольное  Динамо.  Но я знаю, какой есть план у руководства. План "К". 

Про Кудашова. Не хочу его видеть ГТ. Не способен, что-то создать, ни в сборной , ни в Динамо. 
Про Сафронова, пусть купит хоккейный манагер. спасибо и до свидания.

1727

bbd64
Дэн, трудно не согласиться.
В принципе должен быть выход из любой ситуации, в том числе и из жопы...вопрос в том, есть ли желание?
Я вот сейчас вспоминаю Головкова...того, кого мы в своё время гнобили и..."сослали" в "Витязь", а ведь он не утопил Подольск, более того сделал вполне симпатичную команду и наверное, будь у него те же ресурсы, что и у "Динамо", Подольск был бы гораздо выше.
Тюркин? Фигура весьма противоречивая и тесно связана с Сафроновым. Лично я ему не верю. Я вообще очень скептически отношусь к словам людей его статуса...много лжи.
Кудашов? Понятно. что заложник ситуации, но деньги платят и вроде, как старается, но до топ-тренера ещё очень далеко.
Сафронов? Вор!!! Без комментариев.
Разгона всего состава скорей всего не будет. Да даже если и будет. Ничего не поменяется. Без разгона вылет во втором раунде плей-оффа...с разгоном в первом. В принципе разница не большая.
С вылетом в первом раунде, смена тренера, возможно усиление состава на следующий сезон, НО...при наличии тухлой головы, это замкнутый круг.
Ну вот  как-то так. ИМХО.

1728

https://m.sports.ru/hockey/1108044582-m … o-zar.html
Миронов хочет остаться в Динамо, но не бесплатно! :flag:

Отредактировано DM1709 (2022-04-05 21:17:26)

1729

А без разницы, весь состав разгонят или на половину. Мне видится так. Даже если обновят "лишь" на 50%, всё  равно считайте надо строить команду заново. Системы то нет, чтобы в неё вписывать. Кудашову в прошлом сезоне дали время, но что толку, если опять куча новичков. А времени теперь не будет. На коротком отрезке Кудашов не проявил себя никак, да и под давлением со стороны работать он тоже не смог. При условии, что Сафронов получит еще больше полномочий, думаю что к ноябрю у нас будет новый ГТ. А значит очередной сезон на смарку. Дальше новый главный будет опять что-то перестраивать, возможно требовать других игроков и .... команда за сезон не строится, значит и еще послеследующий тоже в жопе.
И так далее по кругу.

1730

Kostanich
https://i.ibb.co/G9C4krQ/5589e3c376570bd81db2121ff5a8583d.gif

1731

Kostanich написал(а):

считайте надо строить команду заново

Кость, у нас не была построена команда. Ломать -то не чего. Строительство не начиналось.  а из строителей только один высококвалифицированный прораб, но  он уж лет десять без строительства.

1732

Вопрос в том, какие цели ставятся. ИМХО типа ну Вы во второй круг плова войдите и на этом хватит. Так и играют.

1733

Воронеж за Динамо написал(а):

Вопрос в том, какие цели ставятся. ИМХО типа ну Вы во второй круг плова войдите и на этом хватит. Так и играют.

А кто ж знает какие цели ставятся?
Вот Тюркин перед началом сезона говорит: "Команда «Динамо» Москва не может ставить задачу выхода команды в плей-офф или успешное выступление в первом круге. Цель у команды будет в любые годы одна — Кубок Гагарина. Других не может быть. Сегодняшний состав «Динамо» способен бороться за трофей. Я уверен и в тренерском штабе, и в игроках."
Класс! Всё чётко и понятно. Но... А игрокам и главному тренеру об этом сказали? Я что-то не уверен. Иначе как понять слова Кудашова: "Основная задача на данный момент — заложить фундамент именно из молодых игроков, чтобы в дальнейшем, через год или два, московское «Динамо» было готово на своей базе идти за Кубком Гагарина."
Так чего хотели то в этом сезоне? Кубок или фундамент?

1734

Kostanich написал(а):

Так чего хотели то в этом сезоне? Кубок или фундамент?

ХЗ, что хотели, но получили яму.

1735

Улитки.

Причиной ухода из Динамо Сергеева стал Войнов, съевший его игровое время....

Уверен, что мы сеоваиобратимсяск большому другу брлельщиков московского Динамо Антону Белову с просьбой поиграть еще сезон...

Отредактировано bbd64 (2022-04-07 22:45:59)

1736

bbd64 написал(а):

Улитки.

Причиной ухода из Динамо Семенова стал Войнов, съевший его игровое время....

Уверен, что мы сеоваиобратимсяск большомуидругуибрлельщиков московского Динамо Антону Белову с просьбой поиграть еще сезон...

Что за Семёнов, которому Войнов дорогу перешёл?
А белоff уже точно off. Замечен в вип-ложе на болотах. Туда ему и дорога.

1737

Kostanich написал(а):

Что за Семёнов, которому Войнов дорогу перешёл?
А белоff уже точно off. Замечен в вип-ложе на болотах. Туда ему и дорога.

Конечно же Сергеев.
Спасибо, Костяныч!!!!

1738

Войнов съел игровое время Сергеева? Ну так играть надо было лучше! Сергеев этот сезон провёл слабее предыдущего. Войнов объективно был сильнее.
А если обратиться к статистике. В регулярке у Сергеева в этом сезоне среднего времени на площадке было даже чуть больше, чем в прошлом. И если в этом он играл меньше Войнова, то в прошлом меньше Миронова. Чего съели то?
Если брать плей-офф, то тут да, в прошлом сезоне первый показатель 22:41, в этом "лишь" второй 20:39. Но согласитесь, не такая уж и большая разница.
И что еще я хотел заметить. Сергеев вроде как в прошлом ПО зажигал? Но справедливости ради только в играх с Севой, да и то, из 4-х своих шайб три он забил в одном матче (победа 5:2). Войнов тоже забивал только Череповцу, но есть существенное отличие. В трёх(!) матчах с Севой его голы были ПОБЕДНЫМИ.
Так что, считаю Войнов просто сильнее Сергеева в данный момент. И если Андрей не хочет быть на вторых ролях, то надо прибавлять. Либо возвращаться в Нефтехимик, там он и так будет первым.

1739

bbd64 написал(а):

Причиной ухода из Динамо Сергеева стал Войнов

Так вроде как ещё не подтвердили?
Или уже 100% уходит?

1740

Kostanich написал(а):

Войнов объективно был сильнее.

А вот прикинь, что и Войнова "сольют" из-за его дорогого прайса? и что?
Войнов не плох в атакующих действиях, но привозит он мама не горюй. И если выбирать между Сергеевым и Войновым, то я на стороне Сергеева. Если взять соотношение "оборона+нападение" то у Сергеева этот показатель выше. Он не так хорошо в атаке, как Войнов но лучше в обороне. Если Войнов забивает два, то привозит три.
Да и потом...выпускай Сергеева чуть чаще в большинстве, глядишь и забил бы он не меньше Войнова.
"Свободу Юрию Деточкину" (с). Я за Сергеева. ИМХО.