https://www.championat.com/hockey/news- … um=desktop
О как!
Как же мы теперь без них и рижских динамовцев?
Форум болельщиков ХК "Динамо" Москва |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум болельщиков ХК "Динамо" Москва » Старая Гостевая » Новости. Слухи.
https://www.championat.com/hockey/news- … um=desktop
О как!
Видимо компенсируют ещё двумя клубами из Поднебесной.
А что рижане тоже сваливают?...
Ну пусть катяться, обратно не возьмём...
Так ещё читал, что мы на ЧМ по футболу прошли, с нами стыки играть не хотят, а значит баранка😄😄😄
Может так и ЧМ выиграем😄😄😄👍
Может из Беларуси и Казахстана. Или своих вернут.
Может из Беларуси и Казахстана. Или своих вернут.
Я не против.
Или своих вернут.
Кузня, Лада, Крылья Советов. Химик...да мало ли кого можно "возродить" при желании. Было бы, оно, желание и деньги найдутся.
А , вот и посмотрим.
К примеру, по слухам, у Югры нет желания играть в КХЛ. Их всё устраивает. Они лидеры в вышке и в бюджет укладываются.
Кто это? Кого вырастила Югра и что дала российскому хоккею?
Турнир нефтевышек это для них.
Мне, лично, Югра неиинтересна вообще.
А, вот Химик, Крылья это несколько другое.
Меньше команд, ну и ладно.
Ни и регламент надо менять. Или сразу ПО.
Отредактировано bbd64 (2022-02-27 20:44:32)
Кого вырастила Югра и что дала российскому хоккею?
Вопрос на засыпку. А что дали РОССИЙСКОМУ хоккею Химик и Кр.Советов? Тогда уж надо плакать по Новокузнецку. Или Тольятти.
Вопрос на засыпку. А что дали РОССИЙСКОМУ хоккею Химик и Кр.Советов?
Кость, ничего, как впрочем и Тольятти. Новокузнецк, согласен, "половина" наших за речкой это воспитанники Новокузнецка.
Но "Крылья" и "Химик" это, извини, наша СОВЕТСКАЯ история хоккея...и этого достаточно, что бы эти клубы играли в КХЛ. А вот финики и Рига, это реально просто денежно-рекламный вариант.
У меня к тебе встречный вопрос, а что дал РОССИЙСКОМУ да и СОВЕТСКОМУ хоккею Омский "Каучук", он же "Аэрофлот", он же "Шинник", он же "Авангард"? И если считать заслугой наличие денег, то согласен "Авангард" в авангарде Российского хоккея.
Вопрос на засыпку. А что дали РОССИЙСКОМУ хоккею Химик и Кр.Советов? Тогда уж надо плакать по Новокузнецку. Или Тольятти.
Давай поплачем.
Дали Соина, Кудашова, Морозова
Поясню. Югру привел в пример, я об этом написал. Пример того, что бабки то у них от нефтевышек должны быть, а вот желания как раз таки и нет. Что касаемо Химика и Крылешек, то я тоже люблю поностальгировать по советскому хоккею и с удовольствием посмотрел бы на них в КХЛ. Но на сильные Воскресенск и Сетунь, а не мальчиков для битья. Посмотрим, найдутся ли те, кто в нынешних условиях пожелает помочь им перейти на новый уровень.
Теперь о том, кто кого дал российскому хоккею
Авангард: Куляш, Курьянов, Пережогин, рано ушедший, но подававший большие надежды Черепанов.
Лада: Илья Брызгалов, Алексей Емелин, Виктор Козлов, Алексей Ковалёв, Семён Варламов, Вячеслав Буцаев.
Югра: Михаил Бирюков. Молодые Данила Галенюк, Кирилл Марченко, Иван Морозов. Парни уже выигрывали медали для России на молодёжных чемпионатах мира и привлекались в первую сборную.
а не мальчиков для битья.
ну "КуньЛунь" то просто звери. Да и Рига, когда последний раз была не последней в регулярке?
Понятно, что никто не хочет видеть Сетунь и Воскресенск мальчиками для битья, ну так к примеру и Подольск не особо блистал при СССР...нашлись люди, подняли. Так почему же не повторить с Воскресенском и Сетунью?. Я же уже писал, было бы желание.
И кстати совсем не убедил с Омском...Куляш, Пережогин, Курьянов исключительно для внутреннего употребления. По Тольятти, согласен, покрупнее "Каучука"
ну "КуньЛунь" то просто звери. Да и Рига, когда последний раз была не последней в регулярке?
Именно поэтому мне не нравится идея с приглашением еще нескольких клубов из Белоруссии, Казахстана и даже Узбекистана. Динамо и Барыса вполне достаточно. А по большому счёту, их отсутсвие тоже не велика потеря.
И кстати совсем не убедил с Омском...Куляш, Пережогин, Курьянов исключительно для внутреннего употребления. По Тольятти, согласен, покрупнее "Каучука"
Кстати, Соин и Кудашов тоже. Да и Морозов недалеко ушёл. Не случайно он остался после локаута.
Kostanich
Кость, я думаю. что и "Химик" и "Крылья Советов" дали куда больше бы мастеров, но к сожалению не нашлось спонсоров и...вроде как и существуют данные клубы, а как бы и нет. Подняли Омск, Новокузнецк, Тольятти, Нижнекамск. Видимо посчитали, что для Москвы и области достаточно будет четырёх клубов. С "Витязем" вообще не пойми чего творилось...организовали бандиты себе на потеху,а сейчас глядишь и вроде, как полноценный ХК, а были просто на потеху.
Я помню, как за любительский "Витязь" играл бывший министр спорта Иванюженков, так вот он еле-еле стоял на коньках, но был лучшим снайперов той команды, а всё потому, что за клуб играли бывшие мастера из "Спартака" (тогда ещё не было чёткого разграничения по классу мастерства, все кто закончил с большим хоккеем играли за любителей)., так вот Иванюженков за каждый пас с которого он забивал платил ассистенту 100 или 200 долларов, сейчас я уже не помню точную сумму. Вот он еле-еле доезжал до ворот, ставил клюшку на лёд, а бывшие мастера ему в неё попадали от клюшки в ворота и Иванюженков лучший снайпер, а ассистент при деньгах. Эх, лихие 90-е. Это я к тому, что при желании можно сделать всё. Тем более поднять "из пепла" действительно заслуженные клубы страны.
Вон, как в НХЛ новый клуб "Сиэтл". Согласен, что всё упирается в деньги, но при желании...
еперь о том, кто кого дал российскому хоккею
Авангард: Куляш, Курьянов, Пережогин, рано ушедший, но подававший большие надежды Черепанов.
Лада: Илья Брызгалов, Алексей Емелин, Виктор Козлов, Алексей Ковалёв, Семён Варламов, Вячеслав Буцаев.
Югра: Михаил Бирюков. Молодые Данила Галенюк, Кирилл Марченко, Иван Морозов. Парни уже выигрывали медали для России на молодёжных чемпионатах мира и привлекались в первую сборную.
Буду краток. Из курятника. Все для местного разлива. Местные вундеркинды, которые завяли , но успели надеть свитер сборной.
Лада - тут поинтереснее, но в отместку за Морозова (МЗЗ) чуть выше среднего уровня.
С Югрой не зачет. Первая фамилия смешна, остальные не принимаются. Много таких в разных школах.
Кузня - тут есть о чем поговорить. Россыпь игроков и вратарей, но итог печальный. Команда не нужна городу. И источник иссяк фарм курей.
С "Востока" прямиком бегут все легионеры. Уфа полностью осталась без легов. Воротчик Магнитки свалил. Что-то непонятное творится.
На "Западе" вроде поспокойнее, но тоже как-то боязно, не в смысле, что и от нас побегут, а то, что это будет за плей-офф, если из клубов уйдут действительно сильные легионеры.
Бегут в основном финики, да "пара" канадцев. Возможно пришёл какой-то "приказ" оттуда или они сами решили, что играть в стране-"агрессоре" им не позволяет совесть.
Странно всё это.
Странно всё это.
А, что тут странного-то? Могут и наших турнуть из энхэлии.
На легов давят очень серьёзно со стороны диппредставительств своих стран. Кто-то еще находит силы упираться, но на сколько их хватит неизвестно. Да и есть ли смысл играть под таким давлением? А в принципе, интересно было бы посмотреть на КХЛ без иностранцев. Думаю, мы были бы в числе фаворитов. Впрочем, не исключено, что скоро так и будет и мы всё узнаем.
Дэн, ну с "Востока" пачками побежали и много разговоров. А вот с "Запада" как-то не особо, в смысле ещё ни кто не рванул, хотя у всех клубов есть в составах и шведы и финики, и словаки.
С Уфы все финики ломанулись, а Пулкинен с Челябинска, как будто и не финн. Костя вон говорит про давление со стороны дипмиссий, а у Пулкинена нет связи? Вот я и говорю, что всё очень странно. Кто-то, как крысы с корабля, а кто-то пох. Хартли вон вообще молчит.
Вообщем хрень какая-то.
Отредактировано Bauer (2022-03-04 16:35:03)
Без иностранцев, сева будет чемпионом
Кого поддеживаете в суперматче в столице духа хоккея? Мясо или Сосиску?)))
Петушки клюют в гостях Магнитку.
Отредактировано bbd64 (2022-03-18 19:36:37)
Кого поддерживаете в суперматче в столице духа хоккея? Мясо или Сосиску?)))
Лично я, никого. Понятно, что Роман Роттенберг создал команду-машину и шансов у свиней нет никаких, но поросята верят, что смогут дать бой. Это конечно цирк. И далее банально, ПУСТЬ ПОБЕДИТ СИЛЬНЕЙШИЙ БУ-ГА-ГА.
Вопрос. В связи с выходом из КХЛ иностранных команд, не поменяют ли руководители лиги написание фамилий игроков на русскиц язык?
https://www.sports.ru/tribuna/blogs/abo … 27745.html
СПАСИБО, САНЯ!!!
ЕРЁМА, ЕРЁМА, ЕРЁМА!!!
Еременко тащит!
Началось в колхозе утро!!!
Кадейкин к нам это уже не новость, а вот обмен А. Волкова на С. Зборовского из Автомобилиста новый слух. Говорят (с) конфликт с сами знаете с кем. Следовательно ГТ пока остается на месте.
Началось в колхозе утро!!!
Кадейкин к нам это уже не новость, а вот обмен А. Волкова на С. Зборовского из Автомобилиста новый слух. Говорят (с) конфликт с сами знаете с кем. Следовательно ГТ пока остается на месте.
А еще говорят, что Зборовского очень хотел видеть в составе ЖВ. Это как расценивать? )
Вы здесь » Форум болельщиков ХК "Динамо" Москва » Старая Гостевая » Новости. Слухи.