" если за игрока платят некую сумму, то мнение игрока имеет значение.
Я этого просто не знаю
Форум болельщиков ХК |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум болельщиков ХК » Старая Гостевая » Новости. Слухи.
" если за игрока платят некую сумму, то мнение игрока имеет значение.
Я этого просто не знаю
Из последнего.
Кагарлицкому не готовы платить больше 45 миллионов рублей в год, тогда как в "Динамо" он получал 60 млн рублей. Может пора домой?
"Динамо" хотело снизить контракт Брюквина с 40 млн. до 15 млн. По слухам, гОмск предлагает немногим больше 20-25 млн. Можно конечно и повторить, но есть ли смысл?
И мысли вслух. 100% ушли Хиетанен и Пяярви. С большой долей вероятности и Яшкин. Не совсем ясна ситуация с Линдбергом. По сути у нас будет практически новая бригада легов. Причём, есть средства для покупки качественных хоккеистов. Думаю, можем осилить защитника для первой пары и топового напа в тройку Шипачёву и Галиеву. Ходили слухи про Секача. По моему неплохой вариант.
Шипачев мимо ЧМ.
Кетов все же его достал.
Или Брагин не может работать с игроками 25+.
В любом случае - здоровья! Пусть отдохнëт, подлечится и спокойно начнëт готовиться к следующему сезону.
Журналистка Дарья Тубольцева поделилась информацией касательно травмы Вадима Шипачева, из-за которой он не сможет сыграть за сборную России на ЧМ-2021.
«Удивительные вещи происходят. В ФХР заявили, что Вадим Шипачев покинул расположение национальной команды и не сыграет на чемпионате мира из-за повреждения верхней части тела. Однако, по моим данным, в последние дни центрфорвард тренировался наравне со всеми. И вообще, травма у него старая, с которой играл весь плей-офф и мог играть и дальше в сборной.
В общем, сборную Вадим покинул не по состоянию здоровья. По какой причине – додумывайте сами», – написала Тубольцева.
Вадим Шипачев: «Не смогу помочь на ЧМ из-за травмы верхней части тела, полученной в Кубке Гагарина»
Еще вариаант. Брагину Шипачëв может и нужен, но не он тут решает.
Пусть отдохнëт, подлечится и спокойно начнëт готовиться к следующему сезону.
100%
«Александр Ерёменко остаётся в клубе. Саша принял решение продолжить играть, и мы его полностью поддерживаем. Уверены, что наш первый номер не только сможет достойно защищать ворота, но и передать свой опыт молодым коллегам. Важно уточнить, что Ерёменко не будет входить в штаб как играющий тренер», – цитирует Кровопускова официальный сайт бело-голубых.
https://dynamo.ru/news/154280-aleksandr … _s__klubom
Хоть одна хорошая новость.
⚡️Оскар Линдберг остается в «Динамо»!
Контракт шведского форварда подписан и зарегистрирован🇸🇪
Новое соглашение рассчитано на 1 год и носит односторонний характер 🔥
ИтОго:
Ерëменко, Бочаров;
Педан - ? (надеюсь лег), Галиев - Шипачëв - ? (лег);
Миронов - Сергеев, Фëдоров - Линдберг - Петунин;
Волков - Чайковски, Тарасов - Ефремов - Кулëмин;
Для молодëжи остаëтся четвëртое звено. Говорили, при Кудашове пойдëм по пути омоложения?
Владимир Брюквин покидает московское «Динамо».
Форвард принял квалификационное предложение омского «Авангарда».
ИтОго:
Ерëменко, Бочаров;
Педан - ? (надеюсь лег), Галиев - Шипачëв - ? (лег);
Миронов - Сергеев, Фëдоров - Линдберг - Петунин;
Волков - Чайковски, Тарасов - Ефремов - Кулëмин;Для молодëжи остаëтся четвëртое звено. Говорили, при Кудашове пойдëм по пути омоложения?
Ну ты лихо Тарасова опустил. А Петунина во 2-е поднял. На мой взгляд Петунин феерил в Череповце, потому что это Череповец. Да и Фёдоров во 2-м это я понимаю аванс с твоей стороны.
Думаю, что Тарасов к Щипачёву с Галиевым, а вот Петунин с Фёдоровым это как раз под Ефремова. И Хде Ванька Игумнов? И чем тебя "композитор" не устроил, что ты его столь низко...подозреваю, что Чайковски именно к Сергееву в ПЕРВУЮ ПАРУ. Волков с Мироном...далее по остаточному принципу.
и очень жаль Кагарлицкого. В случае неудачи Кудашова, болельщики ему это припомнят и очень жёстко. Не подписать одного из лучших нападающих клуба в угоду собственных амбиций...надеюсь, что Кудашов знает, что делает.
Ну ты лихо Тарасова опустил....
Да это я так, приблизительно. Что там Кудашов навертит, только ему известно. Ведь по какому-то принципу он игроков себе подбирает?
Тот же Тара набирал львиную долю своих очков в связке с Шипой. Может Кудашов их в первом звене видит?
И по Комозитору. Не возьмут стоящего лега может и будет в первой паре играть. Ну очень уж нестабилен. В прошлом сезоне контракт с ним вроде и не продлили, а затем то ли ВВК уломал, то ли действительно на рынке никого не нашли, но переписали на два года. На данный момент, Сергеев выглядит посильнее. Педан, мне думается, тоже. Мирон вровень. Отсюда и вывод: возьмут сильного лега защитника, не уверен, что Чайковски высоко поднимется.
А Ванька Игумнов, так же как и Муранов еще подпись под контрактом не поставил.
и очень жаль Кагарлицкого. В случае неудачи Кудашова, болельщики ему это припомнят и очень жёстко. Не подписать одного из лучших нападающих клуба в угоду собственных амбиций...надеюсь, что Кудашов знает, что делает.
Есть повод подумать , что это есть результат чего-то личного...
Ну, очень уж нелогично отказаться чуть ли не от лучшей связки в КХЛ...
Тем более, что Кага уходить не хотел, это, пожалуй, первый клуб в его практике, где он реально хотел остаться...
Отредактировано igors.roz (2021-05-10 18:11:11)
Кага уходить не хотел, это, пожалуй, первый клуб в его практике, где он реально хотел остаться...
Да?!?! А я думал он в другом клубе хотел надолго прописаться.
— Команда ставит перед собой высокие цели, поэтому хочу своей работой заслужить уважение партнёров и болельщиков, принести максимальную пользу. Мне комфортно, что контракт подписан на три года. Это даёт определённую стабильность: чётко понимаю, где буду через год. Все мысли будут сосредоточены только на игре. Но расслабляться тоже нельзя, в хоккее всякое бывает: могут расторгнуть контракт или обменять. Постараюсь задержаться в клубе как можно дольше. Даже больше, чем на три года. Атмосфера во дворце потрясающая, болельщики всегда очень классно поддерживают.
— Очень много знакомых ребят: с кем-то раньше играли, пересекались в других командах. Поэтому, надеюсь, проблем с адаптацией не будет. Очень любим и хорошо знаем Санкт-Петербург. Часто приезжаем сюда всей семьёй. Даже были планы переехать на постоянное место жительства после завершения карьеры. Будет очень интересно не только пожить, но и поиграть в этом городе, — говорил Кагарлицкий на официальном сайте СКА.
Костя , не будь наивен.
Это дежурные фразы при переходе в другой клуб.
Редко кто плохо отзывается и о клубе. который покидает...
Почитай, что там Педан говорил о том, что для него явилось неожиданностью то
, что прошедший сезон стал последним в Казани и о том, что он горы свершить готов за Динамо.
Игорь, а зачем он туда переходил, если ему и у нас комфортно было? Остался бы, не пересëкся с Кудашовым. Глядишь и сейчас бы контракт продлили.
А ты у него спроси...
Что ему напели на уши тогда... и зачем.
А я говорю от этом годе, а не о прошлом...
Кроме того, не забудем, что за его возвращение отдали трех лучших юниоров,
кроме того, выкупили его контракт...
И что теперь, пришел Кудашов и все вложения коту под хвост?...
очень рационально... по-хозяйски.
Так что к Кудашову будут вопросы и немало, в случае чего...
Крикунов попросил вернуть Кагарлицкого, болотные предложили такой вариант. Руководство согласилось.
Приглашая Кудашова, было понимание, что с Кагой придëться расстаться. Руководство согласилось.
С тренера всегда первый спрос. Но у меня больше вопросов к Голове. Как и в ситуации с ВВК.
А вот желающих на Кагарлицкого что-то нет. Даже Вольдемара чемпиëны подписали, а Димон сидит.
А вот желающих на Кагарлицкого что-то нет.
Думаю, что есть и немало...вопрос в цене.
Вот, кстати, про дежурные фразы:
Педан о Западе в КХЛ: «Хочется с «Динамо» сломать стереотипы. «Авангард» доказал, что ЦСКА можно обыгрывать».
А чуть ранее говорил, что факт о том , что это последний сезон в Казани .... и далее по тексту.
Крикунов попросил вернуть Кагарлицкого, болотные предложили такой вариант. Руководство согласилось.
Приглашая Кудашова, было понимание, что с Кагой придëться расстаться. Руководство согласилось.
.
Вот по поводу руководства я с тобой соглашусь. даже более,
я уже писал, что главные враги Динамо засели в руководстве Динамо.
А вот желающих на Кагарлицкого что-то нет.
Bauer написал(а):Думаю, что есть и немало...вопрос в цене.
Ну да, в цене. Думают, как бы не переплатить. Вдруг он без Вадика совсем играть разучился.
... про дежурные фразы...
Так может и то, что Кага уходить не хотел тоже дежурная? Уехал на болота, дежурно сказал, что ему так всё нравится, что готов до конца карьеры там играть. Вернулся в Динамо, дежурно сказал, что я и тогда уходить не хотел, а теперь и подавно это мой дом родной. Вот сейчас дежурно говорит, что хоккей не заканчивается на Шипачеве с Яшкиным, будут и другие партнеры.
Иван Игумнов продлил контракт с «Динамо». Новый договор рассчитан на два сезона и носит односторонний характер.
Мнение Давыдова.
- Вы не согласны с потерей Кагарлицкого?
- Сегодня в КХЛ очень мало снайперов такого уровня, да и связка Шипачев - Кагарлицкий даже без Яшкина, на мой взгляд, была бы очень опасной. Мне казалось, что новый тренер будет настроен более гибко и во имя интересов клуба пересмотрит какие-то личные моменты. Видимо, этого не произошло, что меня огорчило. С другой стороны, повторюсь, это говорит о полном доверии Кудашову.
http://www.russia-hockey.ru/articles/pe … stvennost/
Андрей Алексеев покидает «Динамо».
В результате обмена на денежную компенсацию хоккеист перебирается в хабаровский «Амур».
igors.roz написал(а):
... про дежурные фразы...
Так может и то, что Кага уходить не хотел тоже дежурная? Уехал на болота, дежурно сказал, что ему так всё нравится, что готов до конца карьеры там играть. Вернулся в Динамо, дежурно сказал, что я и тогда уходить не хотел, а теперь и подавно это мой дом родной. Вот сейчас дежурно говорит, что хоккей не заканчивается на Шипачеве с Яшкиным, будут и другие партнеры.
.
А ты думаешь, что все сильно иначе?
Игроки всегда или почти всегда говорят про "новый вызов" или еще там чего,
мало кто их игроков что-то плохое говорят, уходя...
Вот только на этот раз он действительно уходить не хотел...
Мнение Давыдова.
- Вы не согласны с потерей Кагарлицкого?
- Сегодня в КХЛ очень мало снайперов такого уровня, да и связка Шипачев - Кагарлицкий даже без Яшкина, на мой взгляд, была бы очень опасной. Мне казалось, что новый тренер будет настроен более гибко и во имя интересов клуба пересмотрит какие-то личные моменты. Видимо, этого не произошло, что меня огорчило. С другой стороны, повторюсь, это говорит о полном доверии Кудашову.
http://www.russia-hockey.ru/articles/pe … stvennost/
И ножку подставил, и соломку подстелил...
Вы здесь » Форум болельщиков ХК » Старая Гостевая » Новости. Слухи.