Форум болельщиков ХК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум болельщиков ХК » Старая Гостевая » Новости. Слухи.

Новости. Слухи.

Сообщений 1351 страница 1380 из 2001

1351

Кудашов на общении с журналистами не появился. Зато руководство клуба раскрыло подробности его соглашения. Контракт с новым главным тренером рассчитан на два года по схеме 1+1. Специалисту была поставлена задача к 1 мая сформировать тренерский штаб. В СМИ была информация, что помощниками Кудашова могут стать Александр Савченков, покинувший тренерский штаб «Витязя», трудившийся в «Куньлуне» Вячеслав Козлов (изначально планировалось, что он будет работать в штабе Бориса Миронова в «Спартаке») и Андрей Скопинцев.[i] Не исключен вариант, что Юрий Бабенко останется в «Динамо». Переговоры идут.[/i]

1352

Kostanich написал(а):

Что получится - время покажет, но в любом случае это лучше Крикунова.

Это не обсуждается.

1353

Гарипов и Пяярви точно на выход.
Шипачëва Кудашов хочет видеть в составе.
По Кагарлицкому идут переговоры.
У Яшкина есть хорошее предложение из-за речки.

1354

Первое вью Кудашова
http://www.championat.com/hockey/articl … ervyu.html
Дело в том, что руководство поставило передо мной определённую задачу и стратегию. На следующий год мы должны создать фундамент для будущих побед. В первую очередь будем опираться и рассчитывать на свою молодёжь, которой в системе клуба много. Нужно её развивать, готовить и постепенно вводить в основной состав.

Вообщем, Чашу не ждëм пока.

1355

В первую очередь будем опираться и рассчитывать на свою молодёжь, которой в системе клуба много. Нужно её развивать, готовить и постепенно вводить в основной состав.
Свежая мысль!

https://1923.dm/dm/node/1395195

Отредактировано bbd64 (2021-04-13 14:28:41)

1356

Вот она, бомба дня!!!

Председатель совета директоров "Динамо" Виктор Воронин сообщил, что клуб предложил Крикунову должность консультанта.
"Мне сделали такое предложение, я готов, с удовольствием приму предложение стать консультантом. Тем более, что мне легко, потому что я только что работал в этой команде, знаю ребят и в команде Высшей хоккейной лиге, и в молодежной команде, могу помочь. Я уже 25 лет в "Динамо", был в рижском, минском, екатеринбургском "Динамо" и в московском. Функционал мы еще не оговаривали", - сказал Крикунов.

https://tass-ru.turbopages.org/turbo/ta … t/11136317

А вы, Казахстан, Беларусь... Хрена-с-два! "Динамо" от ВВК просто так не отделается. Теперь СДЮШОР баллоны контейнерами закупать будет. Чтобы на все возраста хватило. Хотя.... Есть опасения, что к выпуску останутся не многие.
Браво человеку в белой рубашке с красным галстуком!

1357

Kostanich написал(а):

"Динамо" от ВВК просто так не отделается.

Кого-то он крепко держит за что-то, не иначе.

1358

С какого возраста в России мужики выходят на пенсию?
Глядя на ВВК, можно подумать, что лет с 90.

1359

igors.roz написал(а):

С какого возраста в России мужики выходят на пенсию?
Глядя на ВВК, можно подумать, что лет с 90.

В России есть понятие "работающий пенсионер". Без ограничений. Зато теперь можно опять винить во всëм ВВК.

1360

Крикунов о критике «Динамо»: «Кто такой Сафронов? Понимаю, когда профессионалы высказываются»

Дальнейшее высказывание этого профи читать не стал

1361

Бессмертный диалог из Золотого теленка напоминает Ты кто такой!

Знаете, други, эта музыка будет вечной.
Думаю, следующий тренер будет из-за бугра.
Год. И снова перестройка.

1362

Перед финальными матчами можно будет привиться)

С 14 апреля начнут работу еще две выездные бригады вакцинации от коронавирусной инфекции — в торговом центре «ВТБ Арена Плаза» в САО и на фуд-корте «Подсолнухи» в ВАО.

📌Вакцинация проводится бесплатно
📌С собой необходимо иметь только паспорт и полис ОМС (при наличии)

1363

igors.roz написал(а):

Крикунов о критике «Динамо»: «Кто такой Сафронов? Понимаю, когда профессионалы высказываются»
Дальнейшее высказывание этого профи читать не стал

А он о Каге высказался.

Крикунов: "Сафронов сказал, что в его команде Кагарлицкий с такой травмой всё равно бы играл? Ему сделали операцию через два дня. Вкрутили шурупы. Втянули череп. Через семь дней был бы готов к следующему раунду. Он парень с характером. В позапрошлом году у него была травма. Доктор ему сказал пропустить игру, но он ответил, что не может, так как идёт плей-офф. Играл на уколах, и никто этого не заметил."

И это сегодня сам Кагарлицкий подтвердил:
" В первом матче серии после рикошета от клюшки в голову мне прилетела шайба. Дальше всё было как в тумане — приехал на лавку, врач осмотрел рассечение, сказал срочно идти в раздевалку — зашиваться. Зашились — и в концовке вышел на лёд в паре смен. Помню только одно — не понимал, что происходит, все движения были заторможенными, за партнёрами не успевал, скорее им мешал. В памяти чётко осталось лишь то, как сплёвывал на лед осколки зубов.
После матча доктор отправил к стоматологу — на КТ. Результаты шокировали — открытый оскольчатый перелом челюсти. Первые слова доктора — минимум на 10 дней о спорте забудь, тебе просто жить будет тяжело! Так и оказалось — полторы недели не мог нормально дышать, ходить, есть, спать, одолевали головные боли. Постоянно «ныла» челюсть — особенно в тех местах, куда доктора поставили восемь болтов для крепления.
В карьере у меня были переломы со смещениями, порванные связки. Но — скажу однозначно — в плане дискомфорта они не сравнятся с переломом челюсти." 

Так что выходит, Крикунов в некотором роде осадил Сафронова. За своего игрока заступился. А Димон с такой травмой по любому был не помощник. И "не убивал" его никто специально. Как то так.

1364

В первом матче серии после рикошета от клюшки в голову мне прилетела шайба.

А вот это читал

1365

Шипачев с нами на три! года!!!

1366

bbd64 написал(а):

Шипачев с нами на три! года!!!

Теперь официально!
https://dynamo.ru/news/153239-kapitan_s … __dinamo__

1367

По информации телеги "трансферы КХЛ":
Нападающий Московского «Динамо» Вадим Шипачев заработает 285 млн рублей (за сезон 95 млн руб).
Также игрок получит огромный бонус в случае попадания в ТОП-3 бомбардиров лиги по итогам регулярного чемпионата.

1368

По слухам, Кага в мясе.

1369

Kostanich написал(а):

По слухам, Кага в мясе.

Победа показывает, что ты можешь, а поражение – чего ты стоишь.

начинаются куролесы ?

1370

igors.roz написал(а):

начинаются куролесы ?

Еще какие! По слухам, вслед за Кагой мясных могут пополнить Григорьев и Алексеев. "Фарм" в действии!  https://i.ibb.co/f8vtgsM/7756d4f28cf80be27323aa60714962da.gif

1371

Kostanich написал(а):

igors.roz написал(а):

начинаются куролесы ?

Еще какие! По слухам, вслед за Кагой мясных могут пополнить Григорьев и Алексеев. "Фарм" в действии!  https://i.ibb.co/f8vtgsM/7756d4f28cf80b … 4962da.gif

Подпись автора

Обещали 30% на выход

1372

https://forumupload.ru/uploads/001a/a9/d8/5/t353863.jpg
Как руководитель Динамо может быть при красном галстуке...

1373

Kostanich написал(а):

По слухам, Кага в мясе.

Подпись автора

К сожалению, так вполне может произойти...

1374

Kostanich написал(а):

По слухам, Кага в мясе.

ключевое слово "по слухам"?
Григорьева и Алексеева в принципе не жалко. Ни один, ни второй стабильностью не радуют. А вот Кагарлицкого будет жаль. Тем более, что мясо скорей всего опять "ни шатко-ни валко" просто пропадёт парень. В "Динамо" со Щипачёвым (пусть и без Яшкина) можно играть, а вот в мясе скорей всего "вариант СКи".

1375

Так в том и дело, что с приходом Кудашова для Каги не исключëн "вариант ски" в Динамо. Ну не видит Кудашов чем Дмитрий может помочь его команде. Пусть даже и в связке с Вадиком, для которого по большому счëту без разницы с кем играть.

1376

А, я вот не вижу, чем Кудашов может помочь Динамо.
Кем он себя возомнил.
Впрочем, Тихонову не только Харламов не был угоден, но и вся великая тройка.

Остается надеяться на консультанта.

Отредактировано bbd64 (2021-04-17 15:21:26)

1377

bbd64 написал(а):

Впрочем, Тихонову не только Харламов не был угоден, но и вся великая тройка.

Однако у Тихонова уже был заготовлен вариант КЛМ, причем,
сначала заготовлен, и только потом великая тройка была отправлена в отставку.
А что Кудашов заготовил?
Где его заготовки в Локо, СКА, сборной?...

1378

Возможно пока заготовок нет. Не случилось, но антипатия есть. Надо с чего то начинать.
Я не поклонник Каги, но мы за него отдали трех! Перспективных молодых хоккеистов. Мало того его реанемировать сумел Крик и теперь....
Конечно надо посмотреть, что натворит и наворотит очередной специалист в команде и какие будут результаты.

Я слабо себя представляю в роли тренера, выгоняющего из комады тройку Петрова, Васильева с Мальцевым да и Кагу и Яшкиным до кучи.
Признаюсь, я не следил за успехами Кудашова, но их особо и не было.
Короче в опозиции я к нему. Пока без вентилятора.

1379

Я без оптимизЪма я это уже озвучивал.
То, что нам гарантировано место с 8 по 5, это и без персоналий тренеров ясно...
А вот будет ли что-то большее...

1380

Добавлю, за Кагарлицкого отдано так много,
что сейчас отказаться от него самого, это просто невероятное разбазаривание ресурсов.
Если это так, неладно начинает новый ГТ...

Вы здесь » Форум болельщиков ХК » Старая Гостевая » Новости. Слухи.

5