Форум болельщиков ХК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум болельщиков ХК » Старая Гостевая » Новости. Слухи.

Новости. Слухи.

Сообщений 1291 страница 1320 из 2001

1291

По утверждению телеги Трансферы в КХЛ LIVE
Форвард «Нью-Йорк Айлендерс» Лео Комаров вернется в московское «Динамо» в случае расторжения контракта со стороны клуба НХЛ.
Предварительная договоренность с Московским «Динамо» есть, контракт согласован.   

Пы. Сы. Денис, про Овечкина и Бэкстрема информации нет.

1292

Kostanich написал(а):

По утверждению телеги Трансферы в КХЛ LIVE
Форвард «Нью-Йорк Айлендерс» Лео Комаров вернется в московское «Динамо» в случае расторжения контракта со стороны клуба НХЛ.
Предварительная договоренность с Московским «Динамо» есть, контракт согласован.   

Пы. Сы. Денис, про Овечкина и Бэкстрема информации нет.

Дошутился?)))

1293

https://www.sports.ru/hockey/1095769179 … inamo.html
Про Знарка.

Отредактировано ВлаД(Мск) (2021-04-05 14:30:06)

1294

Судя по времени, уже все решили....

1295

эпопея с Олегом Знарком, похоже, близка к своему завершению. Теперь уже бывший главный тренер «Спартака» практически наверняка возглавит московское «Динамо», а помогать ему, как и прежде, будет Харийс Витолиньш. Стороны практически ударили по рукам, осталось уладить некоторые детали. При этом Знарок будет принимать активное участие в трансферной политике клуба, а под него могут прийти сразу несколько серьёзных игроков. В московском «Динамо» грядут большие перемены.

Войнов может оказаться в «Динамо», вместо Линдберга ждут Ткачёва
По нашей информации, в случае прихода Олега Знарка московское «Динамо» может пополниться опытным защитником Вячеславом Войновым, пропустившим нынешний сезон. Знарок и Войнов находятся в отличных отношениях, а сам Вячеслав хочет играть в топ-клубе из московского региона с большими возможностями.

Кроме того, вместо Оскара Линдберга, который может покинуть команду по семейным обстоятельствам, в «Динамо хотят видеть центрального нападающего Владимира Ткачёва из «Локомотива». Проблема в том, что на Ткачёва, помимо самих ярославцев и динамовцев, претендуют и другие гранды КХЛ, среди которых магнитогорский «Металлург». За капитана «Локомотива» идёт настоящая битва

Это с другого Динамовского форума на фкдин...

1296

Войнов и Ткачëв это хорошо.
А по ГТ раньше 30-го не узнаем. Официально. По моему, ни с ЗОВом ни с ВВК контракт никто разрывать не собирался, а значит до конца апреля они получают з/п у своих нынешних работодателей. И никто нигде не скажет, что всë, подписи поставлены.

1297

ВлаД(Мск) написал(а):

может пополниться опытным защитником Вячеславом Войновым, пропустившим нынешний сезон.

На кой черт нам этот, никому не нужный, домашний насильник?

1298

Irina написал(а):

На кой черт нам этот, никому не нужный, домашний насильник?

он еще и сбитый летчик и с ярмарки едет. а вообще я против войнова.

1299

Воцнов это ахтунг

1300

А возьмем А. Белова ему в пару..

1301

Жаль, Долбодятел не центр, а так бы очень пригодился.

1302

igors.roz написал(а):

Он при Валериче в Питере играл?

1303

Я за Войнова. Добротный защ. Даже после простоя был одним из лучших и в ске и в гомске. Если подпишут, за лето могут ренимировать по физике еще разок. А по мышлению на поле он еще нашим фору даст. Вот не припомню, чтобы он касячил, как к примеру Мирон, Чайковски, Зайцев и др.
Что касаемо тëмного прошлого... У нас рекетир играет, и все очень даже довольны. А у Войнова после той истории двое детей от "жертвы". Поэтому не уверен, что там всë так однозначно.

1304

Irina написал(а):

igors.roz написал(а):

Он при Валериче в Питере играл?

При Быкове, наверное...
Но все равно пригодился бы

Отредактировано igors.roz (2021-04-05 19:06:31)

1305

Я против Войнова чисто в зоккейном плане, год простоя , думаю мотивации уже нет ломаться, человек с ярмарки едет, вариант только, если он мизерную щп будет получать, а так если потолок щп, я бы вместо него кого-нибудь предпочел.

1306

https://www.sports.ru/hockey/1095786961 … tings.html
Правда али нет?

1307

Мне вот интересно: они только основу комплектовать будут? Или команды всех систем?!

1308

Hurrem _Sultan написал(а):

Мне вот интересно: они только основу комплектовать будут? Или команды всех систем?!

Каждый год, во всем мире, во всех странах, во всех лигах, на всех уровнях, во всех командах, без исключений, происходят изменения в составе

1309

Если команда, которую соберет Знарок будет выносить всех и вся и играть в хоккей всеми пятерками , а не мучиться. то  весь негатив к нему я сверну в трубочку ...
Посмотрим, кого наберет ГТ. Насколько я понимаю Бабенко в ТШ не будет? Как  утверждают злые языки не будет и Давыдова.

1310

https://allhockey.ru/news/show/411073-V … o_diagnoza
А может это допинг, чем он так траванулся, ну не алкоголь же, а там кто его знает, что такое токсический шок печени вообще???
А может какими уколами обкололи, у него вроде травма...
Здоровья ему...

Отредактировано ВлаД(Мск) (2021-04-06 12:52:59)

1311

https://www.sports.ru/hockey/1095803813 … ch-tv.html
О как!...

1312

"Я валяюсь с вас, ребята ))))))
«Динамо подписало Знарка» - «Динамо передумало» ) Давайте дальше, чего уж там - «Динамо призадумалось хорошенче, и всё же назначило Знарка» - «Знарок передумал» - «Знарок задумался и снова передумал» и т.д. ......
Желтизна галимая - что СЭ, что Матч, что Спортс.ру ))))"

Вот реально человек данную статью прокомментировал. Пять баллов!
Ну СЭ ещё как-то можно отнести к самой менее жёлтой прессе, а вот "МатчТв" и "Спорт.ру" это реальная желтизна. "МатчТВ" с приходом Канделаки вообще превратился в хрен пойми чего.

Отредактировано Bauer (2021-04-06 17:13:39)

1313

Алексей Кудашов – основной кандидат на пост главного тренера московского «Динамо» popcorm

По информации «Чемпионата», главным претендентом на пост главного тренера московского «Динамо» является Алексей Кудашов. При этом переговоры с Олегом Знарком сорвались в том числе потому, что руководство бело-голубых не горело желанием видеть в системе клуба давнего и верного помощника Знарка – Харийса Витолиньша. В свою очередь наличие Витолиньша в тренерском штабе – одно из основных условий Знарка.

Кага до свидания в таком случае.

1314

вот что я думаю. Пока не будет официальной информации, всё остальное расцениваю, как сплетни.
Знарок, Кудашов, Крикунов...сейчас все СМИ только подогревают интерес к своим ресурсам всевозможными вбросами.
Только официоз. И точка.

1315

Вот что-то новенькое.
Шипачев нужен ЦСКА.

1316

bbd64 написал(а):

Вот что-то новенькое.
Шипачев нужен ЦСКА.

да кто им только не интересуется...

1317

https://allhockey.ru/news/show/411163-I … protiv_SKA
Весь сезон никого не проверяли, а сейчас сосиска летит, надо коней проверить и найти у них что нибудь, а то ведь 3-0 уже, что то сосисочных не проверяют...

1318

В анализах капитана «Авангарда» Алексея Емелина обнаружены следы наркотических средств — опиатов и каннабиноидов. Эту информацию сообщает издание «БИЗНЕС Online».

В пресс-службе МВД подтвердили, что данные медицинской экспертизы, как это и положено в таких случаях, поступили в ведомство. Начата проверка.

«В случае подтверждения факта употребления наркотиков Емелин должен быть привлечен к административной ответственности», — сообщает источник «БИЗНЕС Online». Статья 6.9 КоАП РФ предполагает до 5 тыс. рублей штрафа и до 15 суток административного ареста.

Возможно и более серьезное наказание, если проверка покажет приобретение и хранение значительного объема наркотиков. по статье 228 УК РФ «Незаконное хранение, приобретение наркотических средств» предполагается тюремный срок от трех до 15 лет лишения свободы.

Капитан «Авангарда» был госпитализирован в Казани после первого матча финала Восточной конференции против «Ак Барса». В ночь на 7 апреля хоккеист был перевезен на реанимобиле в Москву.

1319

13 апреля в 12:00 состоится пресс-конференция хоккейного клуба «Динамо» Москва

Нынешней весной пресс-конференция пройдет в привычном оффлайн-формате. Приглашаем журналистов на ВТБ Арену, где руководители Клуба и представители команды ответят на все интересующие вопросы.

Для участия в конференции представителям СМИ необходимо аккредитоваться на медиапортале Континентальной хоккейной лиги до 12 апреля включительно.

Также по традиции полноправными участниками пресс-конференции станут болельщики бело-голубых! Свои вопросы вы можете присылать на почту question@dynamo.ru, а также оставлять в комментариях во всех социальных сетях Клуба. Прием вопросов прекращается 12 апреля в 18:00.
В прямом эфире пресс-конференция будет показана на официальном YouTube-канале ХК «Динамо», а также в официальной группе Клуба ВКонтакте.

1320

https://sport24.ru/news/hockey/2021-04- … m-khokkeye
Хотят кинуть нашу молодежке, но будем надеяться что пятый матч не понадобится...

Вы здесь » Форум болельщиков ХК » Старая Гостевая » Новости. Слухи.