Форум болельщиков ХК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум болельщиков ХК » Старая Гостевая » Новости. Слухи.

Новости. Слухи.

Сообщений 1231 страница 1260 из 2001

1231

igors.roz написал(а):

https://www.sports.ru/hockey/1094522919 … ayut-.html

я под этой статьей высказался-меня там жестко заминусовали:)

1232

Какой нах финал. Финал чего. Мне лично нкден Кубок Гагарина.
Возьмет его пусть остается, нет  едет на рижское взморье забор  перекрашивать.
Про кучу тренеров улыбнуло.

1233

Не о спорте вапче! Но здорово же!!!

Секретарь Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) Украины Алексей Данилов выступил за то, чтобы вторым обязательным языком в стране стал английский

1234

bbd64 написал(а):

Не о спорте вапче! Но здорово же!!!

Секретарь Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) Украины Алексей Данилов выступил за то, чтобы вторым обязательным языком в стране стал английский

А чего не индийский?

1235

igors.roz написал(а):

А чего не индийский?

Наверно алфавит сложный.
Санскрит опять-таки к русскому близок..

Отредактировано bbd64 (2021-03-09 19:37:55)

1236

bbd64 написал(а):

igors.roz написал(а):

А чего не индийский?

Наверно алфавит сложный.
Санскрит опять-таки к русскому близок..

Отредактировано bbd64 (Сегодня 18:37:55)

Мож, просто букаффф знакомых нет...

1237

Стало известно о проблеме между российским хоккеистом Артемием Панариным
и клубом Национальной хоккейной лиги (НХЛ) «Нью-Йорк Рейнджерс» после обвинений в адрес игрока из России.
Панарина нет среди запасных, так как руководство «Рейнджерс» вывело его из состава. Он также пропал из платежных документов клуба.
https://bb.lv/statja/sport/2021/03/10/s … tner-sites

Отредактировано igors.roz (2021-03-10 10:54:22)

1238

igors.roz написал(а):

Стало известно о проблеме между российским хоккеистом Артемием Панариным
и клубом Национальной хоккейной лиги (НХЛ) «Нью-Йорк Рейнджерс» после обвинений в адрес игрока из России.
Панарина нет среди запасных, так как руководство «Рейнджерс» вывело его из состава. Он также пропал из платежных документов клуба.
https://bb.lv/statja/sport/2021/03/10/s … tner-sites

Отредактировано igors.roz (Сегодня 10:54:22)

Он  собрался за пиндосов играть. Сегодня читал в инете.

1239

Александр Ерёменко продлит контакт с клубом до конца сезона-2021/2022, информирует Sport24.
При этом вратарь в следующем сезоне станет играющим тренером «Динамо».

А ВитальМихалыча на мороз? Или тандемом тренировать будут?

1240

Мы сегодня и завтра будем смотреть нашу молодежку?
У них в 19:00 первый матч ПО с Атлантом

1241

Irina написал(а):

Мы сегодня и завтра будем смотреть нашу молодежку?
У них в 19:00 первый матч ПО с Атлантом

С трибун - будем!

1242

Не все будут с трибун смотреть

1243

А я буду)

На будущее: за день до игры (или если они подряд, двух игр) пишите заявку (ФИО, количество матчей, при необходимости - наличие друга в команде) на почту
event@dynamo.ru

Отредактировано Hurrem _Sultan (2021-03-11 12:56:58)

1244

Кровопусков:
— В СМИ неоднократно всплывали разговоры о новом контракте Вадима Шипачева. Какая сейчас ситуация с новым соглашением игрока?
— Сейчас все мы сконцентрированы на одном — это плей-офф. Уверен, что чем дальше в плей-офф, тем больше спекуляций мы будем слышать на этот счет. Но и клуб, и Вадим обозначали свое желание продлить сотрудничество. Шипачев — капитан, лидер на льду и вне его, лицо Клуба и всей Лиги. Он тот, кто из матча в матч продолжает доказывать свой высокий класс. Работа ведется в правильном направлении.
— Как обстоят дела с другими игроками, у которых кончаются контракты?
— Мы заинтересованы в том, чтобы костяк команды сохранился. При этом все решения по комплектованию команды проходит через тренерский штаб. Поэтому пока на дворе плей-офф, никаких конкретных решений пока нет.
— То есть работой тренерского штаба вы довольны?
Да, поводов для каких-либо мыслей у руководства Клуба на данном этапе нет.

https://dynamo.ru/news/148410-evgeniy_k … hologiya__

1245

На данном этапе. Это ключевае слова.
Что будет после встречи с болотными пока загадка.
К слову в регулярке ГТ три раза стоял на выход.
Примичание. Возьмет КГ пусть остается. Извинюсь с удовольствием и скпжу спасибо.

1246

Возьмёт кубок, ясное дело пусть остаётся (значит ещё могёт), а если не возьмёт, проиграет и проиграет не сосиске, а в финале, в седьмом матче, в третьем овертайм со счётом 0-1 и шайба залетит рикошетом от конька защитника, вообще курьезная, как мы тогда поступим, гнать или нет???

1247

ВлаД(Мск) написал(а):

....как мы тогда поступим...

Ясен красен - на выход! За результат отвечает ГТ, а главная цель в виде шикарной посудины будет не достигнута. Не надо было доводить до третьего овертайма седьмого матча!!!

1248

Может быть ты и прав, Костяныч...

1249

Сильное Динамо всех крушащее нужно только нам, а не ФХР, Третьяку или Морозову.
Была такая команда. Обыграть не получалось. Развалили административно.
К чему я. Победа в овертайме может и красива и валидольна, но я предпочитаю уверенно и без всяких сомнений. По-этому проиграет в финале нах с пляжа.

Отредактировано bbd64 (2021-03-13 14:34:31)

1250

https://www.sport-express.ru/hockey/khl … y-1769706/
Давно пора...

1251

ВлаД(Мск) написал(а):

https://www.sport-express.ru/hockey/khl … y-1769706/
Давно пора...

Ум включили.

1252

bbd64 написал(а):

Ум включили.

А тогда зачем дивизионы?

1253

Romario Ogro написал(а):

А тогда зачем дивизионы?

Так в НХЛ. И точка.
Вопрос, зачем регулярка с дивизионами и конференциями.
Потом 'вопросы по составу комвнд.

1254

ВлаД(Мск) написал(а):

да КУЙ им,я на триколор заплатил бабки(только из-за кхл покупал это всё),а они так кинули п.Д...сы...

С 20.03.2021 г. всем клиентам Триколора вновь доступны футбольные телеканалы: «МАТЧ! Футбол 1», «МАТЧ! Футбол 1 HD», «МАТЧ! Футбол 2», «МАТЧ! Футбол 2 HD», «МАТЧ! Футбол 3», «МАТЧ! Футбол 3 HD», «МАТЧ ПРЕМЬЕР», «МАТЧ ПРЕМЬЕР HD».

В состав Триколора также вернутся «Бокс ТВ», «КХЛ (КХЛ ТВ)», «КХЛ HD», «Матч! Арена HD», «МАТЧ! Боец», «Матч! Игра HD», «Матч! Страна» и другие каналы.

Футбольные каналы будут доступны бесплатно в рамках подписки на пакеты «Единый», «Экстра», «Единый Ultra HD», «Триколор Онлайн», «Смотри Кино и ТВ» до 20 апреля.

Приостановленные услуги «МАТЧ ПРЕМЬЕР» и «МАТЧ! Футбол» будут возобновлены после 20 апреля 2021 г.

1255

Отлично!

1256

https://1923.dm/dm/node/1382084

1257

bbd64 написал(а):

https://1923.dm/dm/node/1382084

а это не очередной вброс от сосиски?

1258

Кудашов возглавит московское «Динамо»

По информации «РБ Спорт», 49-летний специалист Алексей Кудашов является основным кандидатом на пост нового главного тренера московского «Динамо».
Вопрос об отставке нынешнего наставника бело-голубых Владимира Крикунова практически решен. Его может спасти только выигранный Кубок Гагарина, но шансов на это все меньше. Вчера динамовцы проиграли четвертый матч полуфинала Западной конференции питерскому СКА и теперь находятся в одном шаге от завершения сезона, уступая в серии со счетом 1-3.
По информации нашего источника, детали соглашения Кудашов уже обсудил с руководством клуба, но само подписание контракта произойдет в апреле. Напомним, что Кудашов в прошлом сезоне возглавлял СКА и национальную сборную России, а до этого был главным тренером мытищинского «Атланта» и ярославского «Локомотива».

1259

Началось. Знарок, Кудашов... Вот Билл и Быков еще свободны. Скудра
Я думаю, в ближайшшк время "источников знакомых с ситуацией" будет предостаточно.

1260

Из ФБ
Рамиль
Махмутов

4 ч.  ·
Уважаемые сораДники !
Как только игра не пошла многие из вас стали играть в я-Шевченко, опережая друг друга в том, что знает кто будет Главным тренером.
Спешу вас расстроить.
Решение по Главному тренеру ХК Динамо будет приниматься после совещания Совета директоров, которое состоится после завершения сезона. А сезон (в любом случае ) заканчивается 30 апреля и до этой даты у всех действующие контракты.
Решение выносится после оценки работы тренерского штаба за весь сезон. Так, что никто не говорил, что работу признают положительной или отрицательной.
А то как-то не серьёзно с вашей стороны получается. Увидели Билла на трибуне - всё, будет он.
Потом Знарка - значит он.
Затем кто-то ляпнул Лёшу Кудашёва. Значит он.
Слава Богу, что на наши игры не ходят Касатонов, Кожевников и Плющев. А то тоже бы были в кандидатами. 100% кто-нибудь сказал что знает.
А вдруг Крикунов ещё подпишет?
Так что сидите и ждите. И не будте Шевченко. Не гонитесь за 5 копеечной минутной "славой".
ПО ещё не закончен. Лучше болейте за команДу

Вы здесь » Форум болельщиков ХК » Старая Гостевая » Новости. Слухи.