Форвард "Локомотива" Пулккинен признан лучшим игроком игрового дня в КХЛ.
Хет-трик соорудил...
А Пяярви в лазарете.
Чёйто не то в филармонии...
Отредактировано igors.roz (2021-01-04 12:18:13)
Форум болельщиков ХК |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум болельщиков ХК » Старая Гостевая » Новости. Слухи.
Форвард "Локомотива" Пулккинен признан лучшим игроком игрового дня в КХЛ.
Хет-трик соорудил...
А Пяярви в лазарете.
Чёйто не то в филармонии...
Отредактировано igors.roz (2021-01-04 12:18:13)
Он ещё и нам наколотит...
CITO!
Дамир Заракин#1342475Ответ
05.01.2021 19:39:38
Metaratings.ru стали известны условия возможного увольнения главного тренера московского «Динамо» Владимира Крикунова.
Отсрочка на увольнение Крикунова руководством «Динамо» снята. Накануне московский клуб в гостях проиграл рижскому «Динамо» со счетом 4:5 в матче регулярного чемпионата КХЛ.
Отметим, что окончательное решение по судьбе наставника будет принято по результатам двух ближайших игр. «Динамовцы» сыграют 6 января в Казани с «Ак Барсом» и 9 января примут на своей площадке минское «Динамо».
В случае неудачи в этих матчах, у генерального директора клуба Евгения Кровопускова появятся основания для увольнения Крикунова с поста главного тренера «бело-голубых». Напомним, «Динамо» занимает четвертую строчку в Западной конференции КХЛ, набрав 54 очка после 42 игр.
https://metaratings.ru/news/rukovodstvo … krikunova/
Российский биатлон. Наконец-то ПОБЕДА!!!!
«Айлендерс» выставили нападающего Лео Комарова на драфт отказов. Эх, жаль нельзя забрать!
«Айлендерс» выставили нападающего Лео Комарова на драфт отказов. Эх, жаль нельзя забрать! https://i.ibb.co/2jQV02z/f59d934a4d8193 … 56e64c.gif
Подпись автора
Победа показывает, что ты можешь, а поражение – чего ты стоишь.
Точно пригодился бы...
А почему нельзя, а если он сам...?
А почему нельзя, а если он сам...?
А как сам? Если он контракт разорвëт, то станет свободным агентом. А таких в КХЛ после дедлайна подписывать на текущий сезон запрещено. Если не разорвëт, то его кто-нибудь заберëт с драфта отказов, либо островитяне спустят его в АХЛ.
По моему так.
Короче масло маслянное...
Короче масло маслянное...
А сало соленое
Лучшему тренеру юниоров страны не по пути с Профессором. Голубович уходит из молодёжки?
https://www.championat.com/hockey/artic … ossii.html
А мог бы Голубович возглавить ХК "Динамо" Москва? А в тандеме с Бабенко?
А мог бы Голубович возглавить ХК "Динамо" Москва? А в тандеме с Бабенко?
Мог бы, но ему нравится работать с мальчишками
А сало соленое
У меня копчёное.
У меня копчёное.
Московскому «Динамо» позволили увеличить количество болельщиков на домашних матчах регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги.
Отмечается, что допустимая вместимость стадиона составит 50%. Решение согласовано с мэрией Москвы и Роспотребнадзором.
В области разрешили до 20% заполнять. Все команды разрешили вход болельщикам, кроме... Красногорского Динамо! Я писала пресс-атташе, они решают этот вопрос. Но решат ли?
Всё будет хорошо, скоро и там ограничения снимут, я так думаю
Появилась инфа, что готовят допуск зрителей. Пока что допустили только родственников, но возможно к 1 февраля пустят всех желающих. А то я тоже хочу игру друга увидеть, а так меня не пустили бы, т. к. он мне пока не муж)
Дорого и практически бесполезно. Почему Ковальчук тянет "Авангард" вниз?
https://allhockey.ru/article/show/40401 … ngard_vniz
И тут моментик:
https://www.sports.ru/tribuna/blogs/hoc … 83940.html
В конец карьеры не верю, а вот 11 поражений у нас с ним было, думаю что-то подобное происходит и сейчас, только Сафронова рядом с ним нет и никто не будет за него бороться
Знарок сделал свой выбор.
Он создал Динамо, он его и похоронил своим уходом в сборную.
Правильно Ирина пишет,что Сафронова рядом с ним нет, как впрочем, и мужиков, игравших в его Динамо.
На счет кончамего карьеры, вопрос спорный. Быков закончил? Или боится продолжить?
Команда Знарка это Динамо, то, что он создал.
Ни сборная, ни сосиска ни тем более спартак его командами не стали. И не могли стать. Динамо, создал не один, а с командой единомышленников.
Уверен, что нынешное Динамо он вел бы успешнее и по игре и по месту мы были бы выше.
Другое дело, хотят ли его обратно.
И последнее. Ему воздалось. Я не знаю, прощен он мной, но ненависти и желания его дальнейшего падения , как специалиста у меня нет.
А можно мне 3 копейки вставить?
Спасибо!
Мы все видим того Знарка, который был 10 лет назад.
Да, тот ХК МВД, как потом и Динамо, создавалось командой единомышленников,
главное, все были голодные до побед.
А теперь все эти люди чемпионы всех мастей, в тот числе и хоккейный Олимп покорён...
Мы не знаем, остался ли Олег Знарок тем, кем был,
то, что он теперь Олег Валерьевич Знарок, не вызывает сомнений,
это он, безусловно, заслужил.
Может, он теперь Светлейший Князь, мы этого не знаем.
Это наверняка знает Рот-старший, мож, этот фактор и сыграл свою роль три года назад....
Тогда, 10 лет назад, все игроки, ну, почти все, к нему тянулись, теперь же есть, кто ушел,
есть такие, которые были под его началом и ..... не пошел,
Тихонов, например, отказался от обмена в мясо...
Да и , судя по комментам, там и с коммуникациями с болелами не все гладко.
Нет, я ничего этого не знаю, это только мои домыслы.
Тот ли это Знарок, которого мы знаем и помним....
И, наконец, лично я его уже не жду.
И еще, вспомнилась тема о том, как он сказал Вадику - "будешь забивать, полюбят "...
Мож, он тоже на это рассчитывал, будет побеждать, все вернется...
Однако, похоже, не срастается...
Кто из тех мужиков остался?
Ерема в раме, Юрийваныч на лавке,у которого, если вспомнить,
тоже совсем непростые отношения были,
да Мирон, который тогда совсем пацан был, да еще отказался переходить в сосиску....
Конечно, если Вадик, как капитан, направил бы отношения в команде в нужное русло, то .........
Не срастается.
Конечно, если Вадик, как капитан, направил бы отношения в команде в нужное русло, то .........
Со всем согласна, а здесь у меня другая гипотеза
Вадик долго не прокапитанил или вообще капитаном не стал бы, имхо
Я думаю, что либо Кудащов-Бабенко, спокойные, внешне тихие, либо Ови с его сумасшедшей энергетикой
А Вадик очень похож на самого Олега, они в лобовую ходили бы друг на друга, имхо
И, наконец, лично я его уже не жду.
Я не знаю жду его или нет, я очень надеюсь на Юру Бабенко
Закрылся музей хоккея на Автозаводской. На содержание денег больше нет. Печально.
Закрылся музей хоккея на Автозаводской. На содержание денег больше нет. Печально.
Офигеть...
https://1923.dm/dm/node/1353286
И информвция к размышлению.
Курицы задумали изгнать заокеанского тренера и в зону их петушиных интересов входит А. Кудашов.
Отредактировано bbd64 (2021-02-02 12:20:44)
Вы здесь » Форум болельщиков ХК » Старая Гостевая » Новости. Слухи.