Форум болельщиков ХК "Динамо" Москва

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Новости. Слухи.

Сообщений 91 страница 120 из 2001

91

Илья, я к тому, что в знарковском Динамо играл вме звенья и приманувший к ним Дерлюк.

92

Ковальчук в Вашингтоне. Не уверен, что это поможет ему взять КС, но шансы увеличились.

93

Kostanich написал(а):

Ковальчук в Вашингтоне. Не уверен, что это поможет ему взять КС, но шансы увеличились.

Всякое может быть, но шансы есть.

94

Ковальчук жук еще тот:
Ковальчук будет получать зарплату сразу от 4 клубов НХЛ
https://allhockey.ru/news/show/379395-K … klubov_NHL

Отредактировано igors.roz (2020-02-25 10:44:36)

95

igors.roz написал(а):

Ковальчук будет получать зарплату сразу от 4 клубов НХЛ

Это Пять!! Не удивлюсь, если Илайша еще и из КХЛ получать деньги будет))

96

Теперь подопечных Владимира Крикунова ждет выезд в Минск, где определится соперник бело-голубых в первом раунде плей-офф.
В случае успеха им станет ярославский «Локомотив», а любая потеря очков выведет команду на московский «Спартак».
Матч минского и московского «Динамо» — 27 февраля в 19:10.

97

Какие будут мнения?
Я за Локомотив. А значит в Минск надо лететь основой.
Индрашис сегодня сыграл отвратительно. Его не брать.
Композитору люлей прописать конкретных. Ошибок уйма.

98

«Динамо» не выбирает соперника по плей-офф. Надо играть — будем играть. Я повезу основной состав туда», — передаёт слова Крикунова корреспондент «Чемпионата» Сергей Емельянов.
Видимо говорит правду.

99

Привезти основной состав и выиграть это не одно и тоже. Основной состав проиграл 0:5 финикам, по булкам севе, да и их вклад в победу над мясом не особо был заметен. Сегодня без них выиграли не доводя дело до булок. Если бы еще Полыгалов удаление не хватанул, могли бы раньше закончить. И потом, у не основного состава в Минске мог быть очередной шанс доказать ГТ, что они нужны в плей-офф. А для основы это будет втягивающий матч без ответственности за результат.

100

Kostanich написал(а):

Привезти основной состав и выиграть это не одно и тоже. Основной состав проиграл 0:5 финикам, по булкам севе, да и их вклад в победу над мясом не особо был заметен. Сегодня без них выиграли не доводя дело до булок. Если бы еще Полыгалов удаление не хватанул, могли бы раньше закончить. И потом, у не основного состава в Минске мог быть очередной шанс доказать ГТ, что они нужны в плей-офф. А для основы это будет втягивающий матч без ответственности за результат.

Дед, скорее всего и берет их чтоб не закислились а покатались спокойно и втянулись в ритм. Все таки много отдыхать тоже не совсем хорошо.

101

квотербек написал(а):

Дед, скорее всего и берет их чтоб не закислились а покатались спокойно и втянулись в ритм. Все таки много отдыхать тоже не совсем хорошо.

Вот именно поэтому результат матча в Минске может быть любым.

102

Главный тренер ХК «Динамо» Владимир Крикунов:

— Турнирная ситуация в ваших руках. Вам принципиально обойти «Йокерит».

— Мы будем играть на победу основным составом в Минске.

На победу основным составом. Или он нагло врёт?
Грешно в его возрасте.

Отредактировано dedushka (2020-02-26 10:28:16)

103

Он перед играми с конями, понями, финиками тоже говорил, что играет на победу, чтобы прервать серии. КАК он собирался выигрывать с Кузнецовым в раме или в последней игре в Хельсинки? Так что, повторю, завтра может быть всё, что угодно. А сказать потом, что это игроки основы не проснулись и не вкатились, это в его возрасте не враки. Сам то он на победу играл! [взломанный сайт]

104

Йокерит выбрал сраптак.
И наши расклады вполне могут поменяться.
Сейчас мы банкуем. Всё логично, не вижу никакого лукавства.

105

Kostanich написал(а):

Он перед играми с конями, понями, финиками тоже говорил, что играет на победу

Это правда

106

107

Сравнили.
Мы завтра играем с худшей командой лиги.
Обман будет заметен, Крикунову нет резона иметь бледный вид.

108

Аркаша не планирует хк Сочи на баланс взять и фармом нашим сделать? Никто ничего не слышал?

109

квотербек написал(а):

Аркаша не планирует хк Сочи на баланс взять и фармом нашим сделать? Никто ничего не слышал?

Чтобы содержать такой фарм нужно иметь устойчивое и надёжное финансовое положение.
Что-то мне не верится, что у нас это присутствует. В последние годы наблюдается полный раздрай, самим бы не захлебнуться.

110

dedushka написал(а):

Чтобы содержать такой фарм нужно иметь устойчивое и надёжное финансовое положение.

Разве у Ротенберга с этим проблемы?

111

квотербек написал(а):

Разве у Ротенберга с этим проблемы?

Понятия не имею. Вряд ли. Но не думаю, что он свои кровные будет выбрасывать на ветер.

112

Irina написал(а):

Крикунов и Тарасов

Спасибо. Интересно.
ВВК - капитан очевидность: куда едешь? чего на линии стоишь? где защитники?
Эти вопросы и я могу задавать. [взломанный сайт]

113

Kostanich написал(а):

Эти вопросы и я могу задавать.

[взломанный сайт]

114

Kostanich написал(а):

Irina написал(а):

Крикунов и Тарасов

Спасибо. Интересно.
ВВК - капитан очевидность: куда едешь? чего на линии стоишь? где защитники?
Эти вопросы и я могу задавать. [взломанный сайт]

Подпись автора

Победа показывает, что ты можешь, а поражение – чего ты стоишь.

Объяснение может быть одно - все заранее обговорено, кому куда ехать, где быть защитникам и т.д.
Ну, или болтовня ради болтовни

115

igors.roz написал(а):

Объяснение может быть одно - все заранее обговорено, кому куда ехать, где быть защитникам и т.д.

Если не болтовня? Значит ВВК работает таки, а это игроки установку не выполняют?

116

Kostanich написал(а):

а это игроки установку не выполняют?

Игроки допускают технические ошибки.))) Есть кто правильно без шайбы играет а есть те которых надо учить.)

117

А есть Чайковски

118

Kostanich написал(а):

А есть Чайковски

Да уж, этот малый живёт своей жизнь на поле.
Неуправляемый совершенно.

119

Kostanich написал(а):

Если не болтовня? Значит ВВК работает таки, а это игроки установку не выполняют?

Тогда следующий вопрос: почему у Валерича задания выполняют, а у Крика нет?

120

Kostanich написал(а):

igors.roz написал(а):

Подпись автора

Победа показывает, что ты можешь, а поражение – чего ты стоишь.

Предположу, сплошь и рядом, иначе все матчи проходили бы без ошибок, со счетом 0-0