Форум болельщиков ХК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум болельщиков ХК » Старая Гостевая » Новости. Слухи.

Новости. Слухи.

Сообщений 1141 страница 1170 из 2001

1141

Никто не слышал подробностей? Говорят, Харчук к нам возвращается.
https://dynamo-history.ru/person/presid … president/

1142

Харчук, насколько мне известно, сейчас возглавляет конно-спортивную школу Битца. Обещал там конюшню новую отгрохать, но что-то ничего об этом не слышно...

1143

Скоро дедлайн.
Московское «Динамо» обменяло Попугаева в «Нефтехимик» на Кучерявенко.
https://dynamo.ru/news/135220-aleksandr … inamovtsem

А мне нравилось, как в последних матчах выглядело звено Муранов - Ефремов - Попугаев.
Кучерявенко центр? Не знаю насколько он нужен. На сегодня да, проблемная позиция, но к плофу, доожны быть в строю Шипачëв, Линдберг, Игумнов, Ефремов, есть Шипов, молодые Панкратов,  Круглов, Злодеев. Куда Кучерявенко еще?

1144

Kostanich написал(а):

А мне нравилось, как в последних матчах выглядело звено Муранов - Ефремов - Попугаев.

Мне тоже

1145

Непонятно...
Очередной экивок тренерского гения ?
А, мож, базу себе готовит...
На будущий сезон ...
Там Буцаев явно проваливается.

1146

В любом случае перспективный молодой в котором "есть потенциал",
обменивается на , в общем-то, никакого середняка в возрасте...
Чудеса...

1147

Хоккей. МЧМ 2021. Расписание и трансляции матчей сборной России (время московское)

26 декабря 2020, суббота. 5:30. Россия — США

28 декабря, понедельник. 5:30 Россия — Чехия

30 декабря, среда. 5:30 Россия — Австрия

31 декабря, четверг. 5:30 Россия — Швеция

2 — 3 января 2021, суббота — воскресенье. 1/4 финала

4 — 5 января, понедельник — вторник. 1/2 финала

6 января, среда. 5:30. Финал

1148

Адский ад,  на книжке, без регистрации реклама атрибутики бомжей.

1149

А у меня вон чë теперь в Триколоре есть!
«Канал Хоккейный» — собственный спортивный канал Триколора. Основу эфирной сетки «Хоккейного» составят прямые трансляции матчей регулярных чемпионатов и игр плей-офф нескольких профессиональных и любительских хоккейных лиг, художественные и документальные фильмы, авторские программы популярных блогеров, собственные передачи и специальный контент от ведущих спортивных брендов в мире российского хоккея.
https://i.ibb.co/k4qsLVS/0b8ee9956a774c350dd59ffd35948879.gif

1150

Дятел в петушне.
Все. Они чемпионы и обладатели....

1151

Всё теперь даже не интересно смотреть дальше, все уже известно...  :D

1152

Мне немцы понравились)))
Катаются плохо, играют плохо, но настрой - суперский
Финнам непросто с ними было
Если бы играли не 3 периода, а 5 или 6, то могли бы и победить финнов)))

1153

А американцы техничней (((
Наши мальчишки берут напором
После первого периода 1:1, обе шайбы дурочкой залетели

А во втором, мальчик Захар Бардаков, из Витязя, удачно вышел на ворота, получил шикарную передачу и очень убедительно, пальнул, супер
После этого у американцев вратарь немного поплыл, наши не простили американцам две ошибки и в результате второй период 3:0 в нашу пользу
Но вот что интересно, американцы в какой-то момент, просле второй пропущенной шайбы (во втором периоде) расстроились, а потом быстро собрались и уже концовка второго периода была огонь
Вот, умеют басурмане быстро стряхивать с себя негатив
Очень полезное качество
Заменили вратаря, выдохнули и понеслись как новенькие
Катание и техника у них лучше

Третий мы проиграли 2:1, единственную забили в пустые ворота
Третий период самый интересный, вот где борьба была, взрослым бы поучиться

Всех С Победой!!

1154

С победой!
Но, после победы на Карьяла, не слишком ли много диферамбов в сторону сборной в целом и Ларионова в частности? В прошлом сезоне мы тоже приложили канадцев в группе. А чем всë закончилось?

1155

Kostanich написал(а):

не слишком ли много диферамбов в сторону сборной в целом и Ларионова в частности?

Я пою нам и Ларионову диферамбы?

1156

Irina написал(а):

Я пою нам и Ларионову диферамбы?

Нет. Я про российские СМИ.

1157

Kostanich написал(а):

Я про российские СМИ.

"-И не читайте советских газет
- а какие читать? ведь других нет
- вот никакие и не читайте" (с) "Собачье сердце"
Костя не читай наши СМИ...это бред для идиотов. При чём, что жёлтая, что розовая, что серо-буро-малиновая пресса.
Верь тому, что видишь (и понимаешь) сам. Всё остальное от лукового.
Мне интересно посмотреть на того МУДАКА, кто назвал сегодняшнюю сборную России, "Красной Машиной".
Сегодняшняя сборная России и "Красная Машина" времён СССР, это, как говорят у нас Одессе, две большие разницы. Понты это, Костя. Понты псевдопатриотов.
Нас ипут, а мы всё равно..."Красная машина". Ты видел, что бы ипали "Красную машину"? Вот и я не видел.

1158

Kostanich написал(а):

Я про российские СМИ.

Вот напрасно они так делают, американцы действительно хороши и если бы не развалился их вратарь и их 10-ти минутное замешательство, то наши шансы на победу стремились бы к нулю, имхо

1159

Рекомендую, появилось в сети 15 мину назад

1160

Классный фильмец, мне понравился, нахлынули воспоминания о тех днях, эмоции, вот была Команда, ууухх, сейчас бы повторить https://i.ibb.co/kc7PgBX/e3a649e8f752cf30a34c523d133c934c.gif

1161

ВлаД(Мск) написал(а):

Классный фильмец, мне понравился

Мне тоже)

1162

Хороший фильм. Есть чем гордиться и помнить
И передавать младшему поколению любовь к Динамо. Этот фильм ответ на вопрос - почему?

Три копейки  свои три копейки.
Руководство не руководило, оно жило хоккеем.

1163

Президент России Владимир Путин подписал закон, который усиливает уголовную ответственность за клевету в интернете, средствах массовой информации или во время публичного выступления. 
Согласно закону, нарушителю может грозить штраф до 1 млн рублей либо лишение свободы. За распространение сведений, которые порочат честь другого лица или подрывают его репутацию, предусмотрен штраф до 500 тыс. рублей или в размере зарплаты или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо обязательными работами на срок до 160 часов.
http://publication.pravo.gov.ru/Documen … 2012300058

Я не знаю, как это будет работать, но на всякий случай хочу предостеречь. Проявляйте взимоуважение. Мало ли что. Или к примеру, как можно расценить некоторые наши высказывания в адрес ВВК или игроков? Как порочащие их честь и подрывающие репутацию?

1164

Kostanich написал(а):

Я не знаю, как это будет работать, но на всякий случай хочу предостеречь. Проявляйте взимоуважение. Мало ли что. Или к примеру, как можно расценить некоторые наши высказывания в адрес ВВК или игроков? Как порочащие их честь и подрывающие репутацию?

А оценочное мнение никто не отменял ?

1165

Irina написал(а):

Kostanich написал(а):

А оценочное мнение никто не отменял ?

А по моим высказываниям пуд как был 16 литров, так и будет...

1166

Каковы шансы Знарока вернуться в ДМ?

1167

Воронеж за Динамо написал(а):

Каковы шансы Знарока вернуться в ДМ?

А что, его уже попросили из мяса?
Лично моë мнение, на 31 декабря 2020-го команДа Крикунова выглядит значительно предпочтительней команды Знарка.

1168

Михельсон, между прочим, не любит Зенит, он за Динамо подтапливает  https://i.ibb.co/rvc99LS/32f8b80a6af3f1d67c59934336d6eef9.gif

До свидания, господин Миллер?

1169

Irina написал(а):

Михельсон, между прочим, не любит Зенит, он за Динамо подтапливает  

До свидания, господин Миллер?

Михельсон? Конрад Карлович?  Киса?)))

1170

bbd64 написал(а):

Михельсон? Конрад Карлович?  Киса?)))

Почти))

Вы здесь » Форум болельщиков ХК » Старая Гостевая » Новости. Слухи.