Форум болельщиков ХК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум болельщиков ХК » Старая Гостевая » Новости. Слухи.

Новости. Слухи.

Сообщений 1081 страница 1110 из 2001

1081

Костин просчитался, заключив контракт с Авангардом.
Он этого хотел сам. И считает, что Динамо на него не в обиде.

https://www.championat.com/hockey/artic … garde.html

Отредактировано bbd64 (2020-11-15 20:58:01)

1082

igors.roz написал(а):

И не помощников надо искать, а голову.

Да! Но для этого нужно включить еще несколько голов. А там, судя по последним решениям, замкнуло конкретно. Но это давно уже не интересно.

1083

А мне приснилось - а что, если из ТШ убрать Юрийваныча....

1084

igors.roz написал(а):

Я смотрю, тебя по ночам кошмары мучают! https://i.ibb.co/qysp7XB/3cce6178b63d34cb918475c42b8b02e9.gif

1085

Kostanich написал(а):

igors.roz написал(а):

Я смотрю, тебя по ночам кошмары мучают! https://i.ibb.co/qysp7XB/3cce6178b63d34 … 8b02e9.gif

Подпись автора

Победа показывает, что ты можешь, а поражение – чего ты стоишь.

Таки третий год подряд

1086

Что посеешь - то пожнешь. Молодежь не ждут в «Динамо»
https://www.sports.ru/tribuna/blogs/hoc … 55890.html
Как-то грустно это...

1087

А, чего мы ждем, что  как ЕБН порадует нас словами в НГ, моля простите  я старался, но не вышло. Материал плохой, условия ужасны и болельщики - хуельщики, да и коробка не наша по размерам. Как тут играть и выигрывать. Удачи вам , а я к забору.

Его уже могли раза три снять, но игроки включались и дед оставался у руля. Можно понять руководство, страшно ставить нового тренера. Этот достался по наследству да и авторитетный. А кого брать не знают они.
Да и результат с молодежью не сделаешь. Тут более старшие  товарищи не  могут понять, как играть. А уж молодые...

Мы будем играть две встречи у себя дома со слабейшими командами лиги. их нужно громить.  А что будет на деле посмотрим.

1088

Мне кажется, не последнюю роль тут финансы играют. Банкиры же у нас заправляют. Они денюжку любят считать. Вбухали в состав приличные бабосы. И что теперь? Молодежь играть будет, а ЭТИ на больших контрактах на лавке сидеть и лыбиться? Нет, будут выжимать до последнего. Да в принципе, есть из кого выжимать. Нет того, кто бы это сделал. А для того, чтобы этот кто-то появился, очко у руководства играет. Денис, именно про это я и твержу последнее время ...страшно ставить нового тренера. А кого брать не знают.... Поэтому, если не будет волевого решения сверху, ВВК так и будет после каждой игры обтекать.

1089

Обтекаем, Костя, мы, ибо обосраны мы,
а ему что с гуся вода....

1090

Кость, ставить, кроме Бабенко (традиция) не кого.
Мы при Орешкине веселее играли.

Пример есть. Поменяли ГТ. Перестроил игру. Уточнил позиции и понеслась. Ну пока несется.
Тут болото....

Отредактировано bbd64 (2020-11-16 18:39:14)

1091

igors.roz написал(а):

а ему что с гуся вода....

Я, помнится, уже говорил, как вижу ситуацию. Повторю.

Приходит такой дедуля, божий одуванчик на стройку. Я, говорит, классно кладку могу класть. Посмотрите мои работы! Бригадир смотрит, и правда, было дело. Беру! А то, что у дедка руки дрожат и глаза плохо видят, не бяда. Мастер же!, Да и молодых особо рядом нет. И вот дед дом начинает строить. Тут косовато, там кривовато. Бригадир смотрит, блин, хрень выходит, но... бабки уплочены, заказчики наседают, а вдруг дом в итоге и получиться. Пусть дальше строит! А дед чего? Да ничего. На его взгляд неплохо получается, кирпичи правда не такие, как раньше и раствор в 50-х получше был. Зато денюжка капает. Где он еще на пенсии работу найдёт, чтобы было на что бабке новую тепличку под огурцы сладить? Так и работают. Начальство требует, бригадир глаза закрывает, а дед только ухмыляется. И насрать ему, кто потом в этом доме жить будет, спросят то как раз не с него!

1092

Kostanich написал(а):

Я, помнится, уже говорил, как вижу ситуацию. Повторю.

Бригадир смотрит, и правда, было дело. Беру! А то, что у дедка руки дрожат и глаза плохо видят, не бяда. Мастер же!, !

Кость, без обид. Мастер - это руководитель, а бригадир - работяга.
Это совершенно разные уровни.
Я это знаю.

1093

Олег, под словом мастер я имел ввиду знаток своего дела. Мастер!

1094

И потом, не в этом суть. Я всë пытаюсь донести свою позицию. Быть услышанным. Я никогда не питал радужных иллюзий по поводу ВВК. Тем не менее, считаю что выливать все помои только на него не стоит. Он не изменится, и дальше будет делать тоже, что и сейчас. А вот те, кто выше могут всë это прекратить. Но никаких телодвижений в этом плане не предпринимают. Более того, каждый раз выражают поддержку ВВК. Поэтому считаю, что они несут за этот бардак бОльшую ответственность, нежели ГТ.

1095

Контракт с Дмитрием Моисеевым расторгнут по инициативе клуба с выплатой денежной компенсации.
https://vhl.dynamo.ru/news/74524-izmenenie_v__sostave

1096

Марадона умер.

1097

Kostanich написал(а):

Марадона умер.

Светлая память...
В Аргентине объявили трехдневный траур.

Отредактировано Hurrem _Sultan (2020-11-25 20:40:32)

1098

Сегодня в возрасте 61 года ушëл из жизни Анатолий Антипов.
https://vhl.dynamo.ru/news/74538-anatol … ya_pamyat_
Выдающийся хоккеист. Тренер, который на мой взгляд, был недооценëн. Очень жаль.... Земля пухом.

1099

Вот же  ё-моё....
Да 61 один год это же мальчишеский возраст....
Я помню, как он в Риге начинал....
Земля пухом...

1100

"Локомотив" в ближайшее время обменяет шведского нападающего Магнуса Пяярви в московское "Динамо", сообщает "Спорт-Экспресс". В обратном направлении последует финский форвард Теему Пулккинен.

1101

Hurrem _Sultan написал(а):

"Локомотив" в ближайшее время обменяет шведского нападающего Магнуса Пяярви в московское "Динамо", сообщает "Спорт-Экспресс". В обратном направлении последует финский форвард Теему Пулккинен.

Да походу уже разменяли.

1102

Kostanich написал(а):

Сегодня в возрасте 61 года ушëл из жизни Анатолий Антипов.
https://vhl.dynamo.ru/news/74538-anatol … ya_pamyat_
Выдающийся хоккеист. Тренер, который на мой взгляд, был недооценëн. Очень жаль.... Земля пухом.

Царствия небесного. Земля пухом.

1103

Пулккинен 22 матча 14 (9+5) очков,  +3 полезность, 22 мин. штрафа
Пяаярви 26 матчей 11 (3+8) очков, +3, 5 мин. штрафа.
В чëм прикол? В том, что в какие то моменты своей карьеры он играл и с Линдбергом и с Яшкиным? Типа, новое ударное? Пяаярви - Линдберг - Яшкин.

1104

Лучше бы Петю вернули.

1105

bbd64 написал(а):

Лучше бы Петю вернули.

Это вряд ли. Он ушëл от непонятного ВВК к "своему" Скабелке. Что и не скрывал: «Я работал со Скабелкой в двух клубах (Авангарде и Барысе) и знаю его требования. Это современный специалист с понятной и эффективной системой игры, при которой хоккеисты быстро прогрессируют и проявляют свои лучшие качества. Всегда рад снова поиграть под его руководством»

1106

Обменять надо ВВК, а всех оставить как есть.

1107

«Динамо» обменяло Пулккинена в «Локомотив» на Пяярви-Свенссона

Думаю, главный, кто от этого выиграл, это Полкан.

1108

Kostanich написал(а):

" Это современный специалист с понятной и эффективной системой игры, при которой хоккеисты быстро прогрессируют и проявляют свои лучшие качества.»

Очень точно. Про Крикунова)))) между строк.
Кость про Петюню бы- ключевое слово.

Но, уверен это обмен шЫлонамыло.
В любом случае Крик не даст шведу с двойной фамилией развернуться во всей красе.

Отредактировано bbd64 (2020-11-30 18:54:09)

1109

По мне, это уже агония. Дед как только появился, хотел Пулккиннена заполучить. Подписали. В итоге, ничего выдающегося. Но он хотя бы по статам выглядит лучше Пяярви. От которого, к слову, в Ярике тоже не в восторге. Теперь ВВК сделать с фиником ничего не смог, что не удивительно, и думает, что если к шведику добавить другого шведика всë само собой срастëтся. Тем более, что они когда-то где-то вместе играли. Как и с Яшкиным. Дед и вправду надеятся, что Пяярви будет неким связующим звеном между ним Линдбергом и Яшкиным??????

1110

Как мне каацца, связующее звено между ВВК и дВ, Скопинцев, подпираемые сзадУ Еремой старшим,
могут блесТнуть где угодно, избавив нас от СЕБЯ любимых.
Три пустых места плюс откровенно слабый тренер вратарей.

Отредактировано igors.roz (2020-11-30 20:10:58)

Вы здесь » Форум болельщиков ХК » Старая Гостевая » Новости. Слухи.