Хоккейчик уже сейчас через часик?
Новости. Слухи.
Сообщений 991 страница 1020 из 2001
Поделиться9922020-08-31 18:37:56
С чем связаны эти предположения? К чему это? Что значит иначе бы знал? А с чего ты взял, что я не знаю? Ты вроде по интернету шастаешь, ребёнок ещё судя по внешнему виду, где-то тебя выпиздили, где-то ты о футболе строчишь. Ты кого обманываешь?
Ну, я склоняюсь к мнению, что данный персонаж стоит на учёте в учреждении на Силикатной улице славного города Мытищи. Правда, буйная только фантазия, а так тишайший мальчик. Иначе, откуда доступ в интернет, где можно безнаказанно пороть всякую чушь. На больных грешно обижаться, поэтому совет. квотербек, хорош писать всякую хуйню в отношении форумчан. Сосредоточься на хоккее. Докажи, что ты Homo sapiens. Иначе, таки выпездят тебя отсель.
Да, и по поводу моего возраста. Слава Богу, большинство тут знакомы друг с другом и имеют об этом представление. Посему, на твои умозаключения мне абсолютно насрать.
Поделиться9932020-08-31 19:43:52
Дед, Мой путь не простой, но я все равно иду Навстречу ветер и метели мне метут, из всех дорог я выберу одну и с каждым шагом набираю высоту.
Смотри не наебнись.
Поделиться9942020-09-01 09:09:13
Навстречу ветер и метели мне метут
так и простудиться можно
Поделиться9952020-09-01 10:22:50
Да, и по поводу моего возраста. Слава Богу, большинство тут знакомы друг с другом и имеют об этом представление. Посему, на твои умозаключения мне абсолютно насрать.
Выпиздят? Да в рот я таких ебал. Ты с головой дружишь? В период Тюркина из казармы писал? Зачем дурачка включать? Я задал элементарный вопрос с элементарной логикой а ты устроил треш тут.
Поделиться9962020-09-01 11:19:25
Не, ну точно не адекватен.
Поделиться9972020-09-01 11:24:52
Костяныч, не прогоняй его. На гостевой давно не было такого бриллианта с такой огранкой.
квотерберг, пиши еще! Только помни, за оскорбления тут банят.
Пусть бриллиант остынет немного.
Поделиться9982020-09-01 14:41:33
Пусть бриллиант остынет немного.
Согласен. Аналитики ноль, но ведет себя не совсем адекватно.
Поделиться9992020-09-01 14:44:18
Турнир прогнозов.
https://1923.dm/dm/node/1294329
Поделиться10002020-09-02 07:35:19
Милош Ржига умер.
Относиться можно по разному, но креатива в нём было хоть отбавляй. Земля пухом.
Поделиться10012020-09-02 11:14:13
Милош Ржига умер.
Относиться можно по разному, но креатива в нём было хоть отбавляй. Земля пухом.
Это правда. Человек любил свое дело жил в нем и полностью отдавался той команде , которую тренеровал.
Видел его с Плющевым на серии ПО с кошаками. Как же он переживал за Динамо....
Возможно поддерживал своего земляка Вуйтека..
Светлая ему память.
Поделиться10022020-09-02 18:01:58
Это правда. Человек любил свое дело жил в нем и полностью отдавался той команде , которую тренеровал.
Видел его с Плющевым на серии ПО с кошаками. Как же он переживал за Динамо....
Возможно поддерживал своего земляка Вуйтека..
Светлая ему память.
Согласен.
Поделиться10032020-09-05 17:31:21
Удачи нам сегодня с курами.
Кто открывает тему? Ау!!!
Поделиться10042020-09-05 17:57:36
Удачи нам сегодня с курами.
Кто открывает тему? Ау!!!
Илюх, тема дней пять тому назад успешно открыта.
Поделиться10052020-09-05 18:41:49
Илюх, тема дней пять тому назад успешно открыта.
Ну подтупливаю...бывает. [взломанный сайт]
Поделиться10062020-09-08 21:30:12
Новости Предыдущая
РФС недоволен стадионом «Динамо». Арену для сборной могут поменять
Сегодня, 10:43
РФС остался недоволен стадионом «Динамо». Следующие домашние матчи сборной России в Лиге Наций могут пройти на других аренах.
Во время игры с Сербией случилось много накладок, которые можно было бы избежать при правильной подготовке. Среди главных претензий со стороны РФС — плохо организованная логистика, которая даже не позволяла одновременный заезд двух команд, отсутствие ноутбуков, техники и даже микрофонов в зале пресс-конференций, проблемы с коммуникацией с местными сотрудниками безопасности, крутящаяся реклама сторонних спонсоров и другие проблемы.
Стоимость аренды стадиона сопоставима с «Лужниками».
Читайте нас в Яндекс.Новостях
Поделиться10072020-09-09 11:50:29
Московское хоккейное «Динамо» готово вернуть своего воспитанника, капитана «Вашингтон Кэпиталз» и одного из лучших хоккеистов планеты Александра Овечкина.
Об этом Betonmobile рассказали в московском клубе.
«Если Александр будет заинтересован в возвращении в Россию, то «Динамо» сделает хоккеисту хорошее предложение», — заявил руководитель пресс-службы бело-голубых Михаил Кравченко.
У 34-летнего Овечкина осталось менее года действующего контракта с «Вашингтоном». Тема переговоров по новому соглашению поднималась летом, но недавно стороны заявили, что берут паузу.
Ранее руководство московского «Динамо» уже заявляло, что может побороться за Овечкина после истечения его контракта с «Вашингтоном».
Поделиться10082020-09-09 13:43:40
На фоне этой новости.
Вчера состоялся матч Динамо - СКА. Овечкин набрал 2(1+1) очка. И это без шуток!!!!
Подробнее. ВХЛ. Динамо (МО) - СКА-Нева. Овечкин Дмитрий - нападающий из Питера.
И, кстати, мы победили!
Поделиться10092020-09-09 15:29:41
Опять какие-то фейкометы постят про Овечкина который скоро подпишет новый контракт с Вашингтоном на 5 лет. Сегодня интересно дед разбил состав. Тарасов-Шипачев-Брюквин. Кагарлицкий-Шипов-Яшкин. Так бы держать весь сезон раскидав своё топ 6, вариантов уйма сделать состав плотнее и интереснее. Но боюсь матч сыграет дед и опять все вернёт назад.
Поделиться10102020-09-09 15:55:33
Сегодня интересно дед разбил состав. Тарасов-Шипачев-Брюквин. Кагарлицкий-Шипов-Яшкин.
Действительно, интересно. Может это такой способ "взбодрить" игроков номинально первого звена?
Еще порадовало появление легов на раскатке. Глядишь, к октябрю всë наладится.
Поделиться10112020-09-09 16:01:15
К Октябрю точно все наладится. Не взбадриваться нужно а раскидывать всех лидеров по всей команде и спокойно наигрываться. Зачем все яйца в одну корзину складывать?
Поделиться10122020-09-09 16:07:20
Зачем все яйца в одну корзину складывать?
А это уже к ВВК вопрос. Два сезона он пытается вывезти всю команДу на одном звене Шипачëва. Не думаю, что он изменит себе и в этот год.
Поделиться10132020-09-09 16:34:49
Я тоже не думаю, опять вернётся к старому формату. А так если прикинуть и выстроить звенья Тарасов-Шипачев-Брюквин. Кагарлицкий-Шипов-Яшкин. Пулкиннен-Линдберг-Алексеев. Кулемин-Круглов-Муранов. И играть таким составом матчей 15 и команда более ритмичная станет, поделить время одинаково, короткие смены, никто не задохнётся. И потом ещё гораздо проще игроков пихать из ротации, условно не пошло у Алексеева взял закинул туда Моисеева или Попугаева или поднял Муранова а Алексеева опустил ниже. Тарасов, просел поднял Круглова, вариантов куча, и команда не так зависима станет и привыкнут к такому формированию. Плюс ещё как они говорят под кепкой денег на два игрока есть, можно ещё глубже состав сделать и вместо центра Шипова забрать Рогового например или Спунера из Минска у него паспорт РБ и он не лег. Если состав раскрутить и людей поставить как надо и целью объединить что нет у нас первых звеньев то команда станет лучше. Но тут надо чтоб деда или убедили или выпиздили его.
Поделиться10142020-09-09 16:49:50
А так если прикинуть и выстроить звенья...
Разумно.
Но тут надо чтоб деда или убедили или выпиздили его.
Первый вариант - это вряд ли. У него последний шанс. И никаких желторотиков (а по сравнению с ним все такие) слушать не будет.
Второй вариант, это надо быть через пару месяцев вне зоны ПО. В это тоже слабо верится.
Поделиться10152020-09-09 18:33:51
Если состав раскрутить и людей поставить как надо и целью объединить что нет у нас первых звеньев то команда станет лучше. Но тут надо чтоб деда или убедили или выпиздили его.
Крик должен строить команду по заветам Знарка?
Гений аналитики прервал молчание после двух поражений. Новые мысли аж бурлят в умнейшей голове.
Отредактировано bbd64 (2020-09-09 18:36:02)
Поделиться10162020-09-10 00:41:46
Ты чего политолог пыхтишь? Внебрачный сын Знарка что ли? Наяриваешь без отдыха? По каким заветам Знарка? Сейчас современный хоккей диктует такое построение команд и Никитин и Воробьев и Квадрат с лучшей и правильной командой в лиге.
Поделиться10172020-09-10 12:48:16
А это уже к ВВК вопрос. Два сезона он пытается вывезти всю команДу на одном звене Шипачëва. Не думаю, что он изменит себе и в этот год.
Он планирует вывозить на двух звеньях. Но пока не выходит. Матч с Сибирью может прояснить ситуацию со второй ударной)).
Но время до февраля у него Навалом. Главное попасть в ПО с постааленной игрой высокой результативностью и двумя убийственными звеньями.
Поделиться10182020-09-10 12:56:37
Ты чего политолог пыхтишь? Внебрачный сын Знарка что ли? Наяриваешь без отдыха? По каким заветам Знарка? Сейчас современный хоккей диктует такое построение команд и Никитин и Воробьев и Квадрат с лучшей и правильной командой в лиге.
С внебрачным сыном по аккуратней. Не стоит родителей, даже косвенно, притягивать к нашим разборкам.
Поделиться10192020-09-10 13:44:12
Он планирует вывозить на двух звеньях. Но пока не выходит. Матч с Сибирью может прояснить ситуацию со второй ударной)).
Но время до февраля у него Навалом. Главное попасть в ПО с постааленной игрой высокой результативностью и двумя убийственными звеньями.
Не выходит, потому как одни форму не набрали, вторые вообще не играют. Думаю, более менее прояснится в третьем матче с мясом. Ко второму вряд ли наберут.
Поделиться10202020-09-10 15:07:03
Они ещё двумя звеньями не играли, в ПО не попасть в нашей лиги очень тяжело.