Форум болельщиков ХК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум болельщиков ХК » Старая Гостевая » Новости. Слухи.

Новости. Слухи.

Сообщений 961 страница 990 из 2001

961

квотербек написал(а):

Ну и хорошо , что его получилось поставить в коленно локтевую. Там весь аппарат работал ментовской и влияние в лиге у охк было серьезное, это тоже не стоит забывать. Пришло другое время все развалилось, появились другие влиятельные люди.

Ерунда. Мы действительно были компактной командой.
И травмы даже пятерых никак не сказывались на результате.
А под плей-офф брали забивных ребят.
Просто, но сыграло ведь.

962

dedushka написал(а):

Плохо. Зачем тогда регистрироваться на форуме не уважаемых тобой людей?

Вот я собственно и задумался над этим вопросом.

963

квотербек написал(а):

Ну ты глотал же  и при Знарке и в прошлом году а потом радовался. Это не футбол самый бестолковый вид спорта где после 5-6 туров ты решаешь вопрос 7-9 места. Хоккей, всегда на спадах и на драмах построен. 5-6 поражений подряд ничего страшного, главное финиш. Сент Луис последний был в январе а потом выиграл кс. Примеров много всяких.

Отредактировано квотербек (Сегодня 00:32:45)

Про футбол сильно. Чем он тебе не угодил? Спорт номер 1 в мире.
Бейсбол - рулит! Позёр ты, квотербек.

964

квотербек написал(а):

Вот я собственно и задумался над этим вопросом.

Что хотел обозначить? Раз читал и ранее переписку, то должен был понять собрание единомышленников.

965

Ты обозначил себя с первого дня аналитиком.
Я совершенно не он. Так разложи по звеньям расклады.
Швед и финн выбыли на пару недель.
Скомпануй звенья, плиз.

966

Ну с первым без сюрпризов. Или нет?
Может стоит разбавить?

967

dedushka написал(а):

Про футбол сильно. Чем он тебе не угодил? Спорт номер 1 в мире.
Бейсбол - рулит! Позёр ты, квотербек.

Дед, не переходи на личности. Мне плевать какой там вид спорта номер один в мире. Я высказал своё мнение.

968

dedushka написал(а):

Скомпануй звенья, плиз.

Ребят, вы у врача проверялись? Мне чего делать нечего? Бездельники, вы кто по жизни?

969

dedushka написал(а):

Что хотел обозначить? Раз читал и ранее переписку, то должен был понять собрание единомышленников.

Обозначить хотел наличие бестолковых людей, это тот случай когда тяжело было пройти  мимо, увидел бредятину которую пишут и решил поправить, оказалось бесполезно. Одни дилетанты с 12 года ушли в закрытые чаты чесать себе Гондурас и лапшу вешать друг-другу в количестве четырёх человек, другие забавные тут продолжают на клавиши давить в количестве трёх человек. Это ты Костанич из казармы писал в 12 признавайся?  Дед, ну ещё есть вопросы? Пока я добрый и на вопросы отвечаю различной шушере в интернете?

970

квотербек написал(а):

Обозначить хотел наличие бестолковых людей, это тот случай когда тяжело было пройти  мимо, увидел бредятину которую пишут и решил поправить, оказалось бесполезно. Одни дилетанты с 12 года ушли в закрытые чаты чесать себе Гондурас и лапшу вешать друг-другу в количестве четырёх человек, другие забавные тут продолжают на клавиши давить в количестве трёх человек. Это ты Костанич из казармы писал в 12 признавайся?  Дед, ну ещё есть вопросы? Пока я добрый и на вопросы отвечаю различной шушере в интернете?

Вопросов нет. Только надо было с этого начинать, а не этим заканчивать.
Злоба через край прёт.

971

dedushka написал(а):

Злоба через край прёт.

Не люблю бестолковых и не объективных людей. Дискуссия становится бессмысленной.

972

Уважаемые сораДники, хочу напомнить правила данного форума!

2. Порядок поведения на форуме.
2.1. Общение на форуме строится на принципах общепринятой морали и сетевого этикета. Пользователю рекомендуется избегать использования нецензурных слов, брани. Запрещается использование оскорбительных выражений, в независимости от того, в каком виде и кому они были адресованы.
2.3. Запрещается разжигание различных споров и конфликтов... Обилие нецензурных или кощунственных высказываний. Выражения ненависти или неприязни к отдельным людям, группам или организациям. 

973

квотербек написал(а):

Это ты Костанич из казармы писал в 12 признавайся? 

Это ты о чём? Поясни.

974

Kostanich написал(а):

Это ты о чём? Поясни.

Будучи в вооружённых силах, проходя там срочную службу, писал о хоккей комрад какой-то,  в районе 12-13 года. Во времена когда господин Тюркин на вопросы отвечал.

975

Ясно. Я уже в том возрасте, когда даже на сборы не вызывают. Так что, нет, извини, что не оправдал надежд.

976

Kostanich написал(а):

Ясно. Я уже в том возрасте, когда даже на сборы не вызывают. Так что, нет, извини, что не оправдал надежд.

Ну в каком том возрасте? Отметку 27 лет перевалил? В то время катал посты из казармы?

977

А сколько тебе лет, квотербек?
Удивительные пробелы для взрослого мужчины.

Отредактировано dedushka (2020-08-30 13:15:44)

978

квотербек написал(а):

Ну в каком том возрасте? Отметку 27 лет перевалил? В то время катал посты из казармы?

Ну, в таком случае, предположу что это тебе как раз 27 (+/- немного) лет. Иначе ты бы знал, с какого возраста в России перестают вызывать на военные сборы.

979

Kostanich написал(а):

Ну, в таком случае, предположу что это тебе кпк раз 27 (+/- немного) лет. Иначе ты бы знал, с какого возраста в России перестают вызывать на военные сборы.

Пусть он ответит про возраст.
Теперь понятно почему он нас бездельниками назвал, типа после армии на шее родителей сидим [взломанный сайт]

980

квотербек написал(а):

Будучи в вооружённых силах, проходя там срочную службу, писал о хоккей комрад какой-то,  в районе 12-13 года. Во времена когда господин Тюркин на вопросы отвечал.

Интересно из какого лечебного заведения пишешь ты.

981

Состав и расстановка кудесников круглого мяча на матч с Уфой. Удачи ребятам.

https://1923.dm/dm/node/1293598

Отредактировано bbd64 (2020-08-30 13:46:48)

982

Аналитика. К сожалению не от квотербека.

https://www.championat.com/hockey/artic … ncija.html

Отредактировано bbd64 (2020-08-30 16:16:53)

983

Думаю, что если бы команды в КХЛ играли бы в два звена, то "Динамо" стало бы чемпионом. Сейчас главная задача тренерского штаба - выстроить третье, рабочее звено и воспитать молодежь для четвертой тройки. Это тренерская работа, если она получится, то "Динамо" станет одним из главных фаворитов и в полноценном формате.

Виталий Давыдов: «Если бы в КХЛ команды играли в два звена, то «Динамо» стало бы чемпионом»

Полностью здесь.
http://www.russia-hockey.ru/articles/st … _champion/

984

dedushka написал(а):

Удивительные пробелы для взрослого мужчины.

Вот это поворот, а в чем они заключаются? Интересно в интернете ахинею послушать, каких только специалистов тут не встретишь.

985

Kostanich написал(а):

Ну, в таком случае, предположу что это тебе как раз 27 (+/- немного) лет. Иначе ты бы знал, с какого возраста в России перестают вызывать на военные сборы.

С чем связаны эти предположения? К чему это? Что значит иначе бы знал? А с чего ты взял, что я не знаю? Ты вроде по интернету шастаешь, ребёнок ещё судя по внешнему виду, где-то тебя выпиздили, где-то ты о футболе строчишь. Ты кого обманываешь?

986

квотербек написал(а):

Вот это поворот, а в чем они заключаются? Интересно в интернете ахинею послушать, каких только специалистов тут не встретишь.

Ты про свой возраст ответишь?
Вот тогда и будет понятен твой жизненный опыт.

987

dedushka написал(а):

Вот тогда и будет понятен твой жизненный опыт.

Ты серьезно? А как ты это поймёшь?

988

Дед, Мой путь не простой, но я все равно иду Навстречу ветер и метели мне метут, из всех дорог я выберу одну и с каждым шагом набираю высоту.

989

Кого только не встретишь в интернете, в это большой помойке, по больше бы серьезных людей а не весь этот сброд.

990

квотербек написал(а):

Ты серьезно? А как ты это поймёшь?

Вопрос такой сложный? Я же не твои персональные данные спрашиваю.

Вы здесь » Форум болельщиков ХК » Старая Гостевая » Новости. Слухи.