Форум болельщиков ХК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум болельщиков ХК » Старая Гостевая » Новости. Слухи.

Новости. Слухи.

Сообщений 931 страница 960 из 2001

931

Секундочку, ну ведь пандемия всех валит пачками с ног.
Так почему же  только мы показали отрицательный результат?

932

Запас на выздоровление был хороший. И вроде шла подготовка по плану.
Но за неделю до начала чемпионата результат плачевный.
Думаешь, что с места в карьер?

933

Попутал квортербек берега...
Сливается. Один раз тренировка была.
Три дня прошу от него аналитику, но кроме оскорблений ни точки.
На мой взгляж пиздешь и охуенное самомнение.
По носу получил и слился.
Из аналитиков в клоуны. Пиши. Поржом.

Отредактировано bbd64 (2020-08-29 23:12:29)

934

Ты реально с головой не дружишь? Какая нахрен аналитика? 20 лет торчишь в интернете и все те же термины. Слился, по носу получил, ты о чем бот? Инетовские зомби.

935

dedushka написал(а):

Запас на выздоровление был хороший. И вроде шла подготовка по плану.
Но за неделю до начала чемпионата результат плачевный.
Думаешь, что с места в карьер?

По какому плану? Яшкин, болел когда шипа с кагой тренировались, Тарас и кулёма, вообще только на турнире начали кататься, все болели разными группами, к октябрю на рельсы встанут , сентябрь тяжелый будет это же очевидно.

936

Целой командой не занимались, швед-фин играли не было первого звена, первое вышло село второе, как ты целостность команды построишь?

937

Спокойно, нервы бережём.
У армейцев разве не было подобного?
У остальных?
Ты говоришь про нескольких игроков, а как же бОльшая рабочая часть команды?

938

А остальные команды в барокамере тренировались?

939

dedushka написал(а):

А остальные команды в барокамере тренировались?

А что у остальных командах? Как они выглядят? Про какие команды говоришь? Витязь? Прекращай страдать. Следи за командой и получай удовольствия.

940

dedushka написал(а):

Спокойно, нервы бережём.
У армейцев разве не было подобного?
У остальных?

Тебе даже тренер все объяснил, вы следите за командой?

941

Эти слова общие, пустая формальность.
Я говорю о командах КХЛ, об общих проблемах в связи с пандемией.
Т.Е. сентябрь будет провален для нас?
Это 10 матчей.

942

dedushka написал(а):

Слушай, а что большая рабочая часть команды не сделала? Они готовятся к сезону, таскают покрышки так как в Нижнем все отдыхали по номерам на карантине. Прошлый сезон тоже к октябрю начали только играть, вопили так, что деда снять хотели.

943

dedushka написал(а):

Я говорю о командах КХЛ, об общих проблемах в связи с пандемией.

А что ты знаешь о командах кхл? Локо, ак барс, ска, мг, я тебе скажу не особо и болели. Проблемы у многих, нас они серьезно коснулись, не много не повезло.

944

квотербек написал(а):

Слушай, а что большая рабочая часть команды не сделала? Они готовятся к сезону, таскают покрышки так как в Нижнем все отдыхали по номерам на карантине. Прошлый сезон тоже к октябрю начали только играть, вопили так, что деда снять хотели.

Ничего совершенно не сделала. Один хуже другого.
А если Шипа выпадет на полгода?
Сливай вода?
Вот и играем без тренера. Как карта ляжет.

945

dedushka написал(а):

Это 10 матчей.

Я думаю да, пока форму наберут, притрутся, ритм поймают, прошлой сезон тоже так себе начали. Ничего страшного в этом нет.

946

квотербек написал(а):

А что ты знаешь о командах кхл? Локо, ак барс, ска, мг, я тебе скажу не особо и болели. Проблемы у многих, нас они серьезно коснулись, не много не повезло.

Мы им три матча проиграли, заняв унизительное последнее место?

947

квотербек написал(а):

Я думаю да, пока форму наберут, притрутся, ритм поймают, прошлой сезон тоже так себе начали. Ничего страшного в этом нет.

И ты согласишься глотать поражения на протяжении месяца?

948

dedushka написал(а):

А если Шипа выпадет на полгода?
Сливай вода?
Вот и играем без тренера. Как карта ляжет.

Это уже другой вопрос, клуб выбрал такую структуру. Мы , что обсуждаем как есть уже или как хотелось бы? На мой взгляд не совсем правильно они делают, Ак барс поменяет два звена и ты не заметишь потери качества, Витязь, спартак, по 7-10 человек поменяют ничего в игре не изменится, а мы зависим, три человека вылетают и команда разваливается по своей сути. Это уже вопрос вкусовщины и тренера.

949

dedushka написал(а):

И ты согласишься глотать поражения на протяжении месяца?

Ну ты глотал же  и при Знарке и в прошлом году а потом радовался. Это не футбол самый бестолковый вид спорта где после 5-6 туров ты решаешь вопрос 7-9 места. Хоккей, всегда на спадах и на драмах построен. 5-6 поражений подряд ничего страшного, главное финиш. Сент Луис последний был в январе а потом выиграл кс. Примеров много всяких.

Отредактировано квотербек (2020-08-30 00:32:45)

950

квотербек написал(а):

Это уже другой вопрос, клуб выбрал такую структуру. Мы , что обсуждаем как есть уже или как хотелось бы? На мой взгляд не совсем правильно они делают, Ак барс поменяет два звена и ты не заметишь потери качества, Витязь, спартак, по 7-10 человек поменяют ничего в игре не изменится, а мы зависим, три человека вылетают и команда разваливается по своей сути. Это уже вопрос вкусовщины и тренера.

Я тебе о том и говорю. Шипа не набрал форму - вся команда не готова.
А это утопическая формула.

951

квотербек написал(а):

Ну ты глотал из и при Знарке и в прошлом году а потом радовался. Это не футбол самый бестолковый вид спорта где после 5-6 туров ты решаешь вопрос 7-9 места. Хоккей, всегда на спадах и на драмах построен. 5-6 поражений подряд ничего страшного, главное финиш. Сент Луис последний был в январе а потом выиграл кс. Примеров много всяких.

Ты очень негативен к Знарку. Причина?

952

Без жевания соплей, как мужик мужику.

953

dedushka написал(а):

Я тебе о том и говорю. Шипа не набрал форму - вся команда не готова.
А это утопическая формула.

Я согласен, это выбор руководства. Дед по старинке думает, что два звена его вытянут. Сейчас надо 5-6 равных звеньев иметь. Получается дисбаланс большой. Что делать надо было? Шипе и яшкину по 100 не давать?

954

квотербек написал(а):

Я согласен, это выбор руководства. Дед по старинке думает, что два звена его вытянут. Сейчас надо 5-6 равных звеньев иметь. Получается дисбаланс большой. Что делать надо было? Шипе и яшкину по 100 не давать?

С этого сезона три четверти.

955

dedushka написал(а):

Ты очень негативен к Знарку. Причина?

Я просто его так называю. Я бы с удовольствием увидел его на мостике.

Отредактировано квотербек (2020-08-30 00:37:47)

956

Про Знарка?
Моя позиция. Он нас дважды сделал чемпионами из ничего, благодаря своему гению тренера.
Низкий поклон ему за это.
Сейчас он тренер злейшего врага. Нет его, призрак.

957

квотербек написал(а):

Я просто его так называю. Я бы с удовольствием увидел его на мостике.

Отредактировано квотербек (Сегодня 00:37:47)

Даёшь. Ты не его называешь, ты форумчан подозреваешь.

958

dedushka написал(а):

Ты не его называешь, ты форумчан подозреваешь.

Ты меня решил обсудить теперь? Самое последние о ком я думаю так это о форумчанах.

959

dedushka написал(а):

Про Знарка?
Моя позиция. Он нас дважды сделал чемпионами из ничего, благодаря своему гению тренера.
Низкий поклон ему за это.
Сейчас он тренер злейшего врага. Нет его, призрак.

Ну и хорошо , что его получилось поставить в коленно локтевую. Там весь аппарат работал ментовской и влияние в лиге у охк было серьезное, это тоже не стоит забывать. Пришло другое время все развалилось, появились другие влиятельные люди.

960

квотербек написал(а):

Ты меня решил обсудить теперь? Самое последние о ком я думаю так это о форумчанах.

Плохо. Зачем тогда регистрироваться на форуме не уважаемых тобой людей?

Вы здесь » Форум болельщиков ХК » Старая Гостевая » Новости. Слухи.