Форум болельщиков ХК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум болельщиков ХК » Старая Гостевая » Новости. Слухи.

Новости. Слухи.

Сообщений 841 страница 870 из 2001

841

Олимпийский чемпион Александр Пашков прокомментировал поражение московского «Динамо» в контрольном матче с «Авангардом» (2:7).

«Прежде всего это тревожный сигнал для тренерского штаба бело-голубых. Впереди у «Динамо» главный за последние годы сезон, собрана очень неплохая команда, ожидания максимальные — и тут такой подзатыльник. Это психологический удар по команде.

У бело-голубых много травмированных, есть, наверное, и больные, но примерно такая же ситуация, насколько понимаю, у «Авангарда». Нужно разбираться, что произошло. Понятно, что первые два звена у «Динамо» — возможно, лучшие в лиге, но где третья и четвёртая тройки? Именно на этом участке — явные резервы в игре бело-голубых.

Меня огорчает, что роста молодёжи в «Динамо» в последнее время не видно, в отличие от СКА, «Локомотива» и некоторых других конкурентов по Западной конференции. Их молодёжь смотрится ярче», — цитирует Пашкова Russia-Hockey.
Источник: Russia-Hockey.ru

842

Кого они должны сдерживать летом? Те кто играл перенесли болезнь, вторая половина сейчас на карантине, идёт тренировочный процесс который толком ещё не начался и группами занимаются, смотрят молодых которых отправят в вхл скоро. Выкатываются в сезон.

843

3-4 тройки это Алексеев-Игумнов-Тарасов/Брюквин. В четвёртом звене Моисеев-Панкратов/Круглов/Ефремов/-Кулемин-Попугаев-Муранов, будет надо и Кокорева поднимут. Чего не так Пашкову с 3-4 звеньями? Кого туда надо? Что касается молодых толковых то это вопрос времени тут нужно окрепнуть их и закинули в вхл это Тринеев-Злодеев-Дидковский они шороху и наведут через 1-2 года.

Отредактировано квотербек (2020-08-16 14:45:31)

844

Крикунов:
"Вижу его (Линдберга) в связке с Брюквиным и Пулккиненом, сто процентов. Тройка уже готовая. Думаю, в таком сочетании она чемпионат и начнёт."

Сто процентов? А Тарасов?

845

Дело в том, квотербек, что перечисленный тобой народ был и раньше, но мы были не только без третьей и четвертой тройки, но и без второй.

Да, и по вопросу об реализации буллитов. Воз и ныне там. Помницца и большинство хромало и меньшиство уехало...

846

Уважаемый бббд а что должны делать в твоем искушенном понимание 3-4 тройки? Какое вот задание дал бы комрад? Ещё учитывая и тот факт как дед работает оставляя 3-4 звеньям маленький айстайм а порой и вообще переходит на игру в 3 пятерки.

847

Как дед работает по другим звеньям видно по результатам. И это его рпбота не моя, так мне подсказывает мое искушенное понимание  этого вопроса.

848

bbd64 написал(а):

Как дед работает по другим звеньям видно по результатам. И это его рпбота не моя, так мне подсказывает мое искушенное понимание  этого вопроса.

Смотря как определять результат. Ждать кучу заброшенных шайб от 3-4 звеньев это наивно, а так они со своей работой справляются, лимитчиков  там обкатывают.

849

Результат на табло. Вот и определяй его как душе угодно.

850

bbd64 написал(а):

Результат на табло. Вот и определяй его как душе угодно.

Какое табло? Сезон не доигран.

851

Интересные люди с душком ненависти к тренеру,  дискуссия обычно с такими не имеет смысла, там нет анализа. Один матч выиграли он молчит а второй результат на табло и все плохо. Забавные люди.

852

квотербек написал(а):

Интересные люди с душком ненависти к тренеру,  дискуссия обычно с такими не имеет смысла, там нет анализа. Один матч выиграли он молчит а второй результат на табло и все плохо. Забавные люди.

Мне и первая игра не понравилась. Играла только первая тройка.
К слову, сезон еще не начался. Выводы по анализам посмотрим пятого сентября. Надеюсь там будут играть уже две пятерки.

Да, и дискутировать с вами я не собираюсь.

Отредактировано bbd64 (2020-08-18 17:56:29)

853

Супершестёрка вместо супертройки. Навстречу сезону. «Динамо» Москва.
https://www.khl.ru/news/2020/08/17/471569.html?utm_referrer=https://zen.yandex.com/?fromzen=searchapp

854

bbd64 написал(а):

Играла только первая тройка.

Что значит играла только первая тройка? Подход дилетанта который не понимает структуру своей команды, при  таком 1-2 звене у тебя всегда, без каких либо если 3-4 звенья будут только с определённой ролью не пропустить и в целом небольшим количеством времени на льду . Если хочешь 4 звена ты должен структуру команды выстраивать как у Сибири как они комплектоваться, можно как  Ак барс но там главный тренер все старается распределить равномерно в независимости от состава. Дискуссия действительно бессмысленна. Нет равных оппонентов в теме хоккей. Сталкиваешься с глубоким не понимаем предмета среди любителей данного вида спорта.

Отредактировано квотербек (2020-08-19 10:03:32)

855

квотербек написал(а):

. Дискуссия действительно бессмысленна. Нет равных оппонентов в теме хоккей. Сталкиваешься с глубоким не понимаем предмета среди любителей данного вида спорта.

Уважаемый квотерберг, а что тебя тогда на этом форуме держит? Может есть смысл найти равных себе на других платформах? Их сейчас предостаточно. Или доставляет удовольствие кичиться тут своими "познаниями", принижая при этом мнение остальных форумчан?

856

Сегодня в 13:00 товарняк с витьками.
https://youtu.be/AHCiKhCfPZw

857

Выиграли 3:1!!!

858

Дискуссия действительно бессмысленна. Нет равных оппонентов в теме хоккей. Сталкиваешься с глубоким не понимаем предмета среди любителей данного вида спорта.квотербек

Шедеврально!  Три головы Горыныча нервно курят в сторонке)) С большим вниманием и с нескрываемым удовольствием буду следить за аналитикой данного сабжа.

859

Kostanich написал(а):

Уважаемый квотерберг, а что тебя тогда на этом форуме держит? Может есть смысл найти равных себе на других платформах? Их сейчас предостаточно. Или доставляет удовольствие кичиться тут своими "познаниями", принижая при этом мнение остальных форумчан?

Костяныч, не прогоняй его. На гостевой давно не было такого бриллианта с такой огранкой. Человек составляет конкуренцию Крикунову и самостоятельно выстраивает нашу команду хошь, как Сибирь, а хош как Ак Барс. Только вчитайся: "при таком 1-2 звене у тебя всегда, без каких либо если 3-4 звенья будут только с определённой ролью не пропустить и в целом небольшим количеством времени на льду . Если хочешь 4 звена ты должен структуру команды выстраивать как у Сибири как они комплектоваться, можно как  Ак барс но там главный тренер все старается распределить равномерно в независимости от состава.". Блеск.

квотерберг, пиши еще! Только помни, за оскорбления тут банят.

860

И так три человека живут на форуме а тут ещё бббд намеки делает. Думаешь на других лучше что ли? Такая же ерунда. Да и где и кого я принижал?

861

квотербек написал(а):

Да и где и кого я принижал?

квотербек написал(а):

Нет равных оппонентов в теме хоккей. Сталкиваешься с глубоким не понимаем предмета среди любителей данного вида спорта.

862

bbd64 написал(а):

Костяныч, не прогоняй его.

Даже не собирался! Просто подумал, если человеку с нами не интересно. что он тут делает. Хотя...  Три человека. Где уж тут интерес может быть. :dontknow:

863

bbd64 написал(а):

Костяныч, не прогоняй его. На гостевой давно не было такого бриллианта с такой огранкой. Человек составляет конкуренцию Крикунову и самостоятельно выстраивает нашу команду хошь, как Сибирь, а хош как Ак Барс.

[взломанный сайт] это 5+.
Действительно давненько тут не было "сильного" аналитика.

864

Крикунов:
"Целый вечер на площадке было первое звено, которое забило три и пропустило один. Я думаю, что это сложилось из-за того, что получилось такое сочетание. Мы все вместе работаем, но эти ребята опытнее, мощнее и сильнее.  Поэтому они и выделяются. Поставил Брюквина в это звено для того, чтобы посмотреть его там. Для этого я разбил его тройку с Игумновым и Алексеевым. И у них сразу пошла игра, неохота было что-то менять."

Ну хорошо, похоже у нас вырисовываются первые две тройки. Кагарлицкий - Шипачёв - Яшкин и Брюквин - Линдберг - Пулккинен. А дальше? Бытует мнение, что у нас есть ТОП-6 и все остальные. И разрыв между ними большой. То бишь, третьи-четвёртые звенья не потянут. Не соглашусь. Тарасов. По моему он готов поспорить с Владимиром за место во втором звене. Те же Игумнов с Алексеевым, вполне себе неплохая связка. Моисеев - Ефремов - Кулёмин. Чем не полноценное третье звено?

865

Петерссона опять что ли подписали?

866

Да ладно!!? [взломанный сайт]

867

Исправил. Ок.

868

квотербек написал(а):

Исправил. Ок.

Если серьёзно, то хоть кто-то читает. [взломанный сайт]

869

Kostanich написал(а):

Если серьёзно, то хоть кто-то читает.

Читают многие, но не пишут.
Петю жалко. Он обедни бы не испортил.
Фамилии Тарасов, Кулемин могут составить основу третьей пятерки.

Отредактировано bbd64 (2020-08-20 21:23:22)

870

Товарняк с Амуром. На Автозаводской. Начало в 15:00
https://youtu.be/w9mV_KiJIP0

Вы здесь » Форум болельщиков ХК » Старая Гостевая » Новости. Слухи.