Форум болельщиков ХК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум болельщиков ХК » Старая Гостевая » Новости. Слухи.

Новости. Слухи.

Сообщений 811 страница 840 из 2001

811

Kostanich написал(а):

А я вот не знаю, что обидней. Думать, что мы могли БЫ, да вирус помешал или с ТАКИМ составом  и обделаться.
Мой скептицизм в отношении ВВК тебе известен. А состав... Пока он только на бумаге что-то из себя представляет. Да и то с большими оговорками. Бочаров еще не первый, Ерёма уже. А Чашу нужно брать с сильным тылом. Кстати о тыле. Защита не айс. Из топов уже возрастной Хиетанен, из полутопов Мирон и Композитор. И ВСЕ! Нападение  выглядит грозно, но опять же, сейчас никому не известно, каким будет возвращение Каги и пойдёт ли у Линберга.
Так что, обидно будет если в принципе мы останемся без хоккея.

Полностью согласен.

812

Kostanich написал(а):

Это понятно. Я боюсь, чтобы не получилось как в ногомяче. Сегодня играем, завтра технарь, потом молодёжью... и т.д и т.п. Да и вся подготовка скомкана будет. Это уже рулетка какая то! И тут на первый план выйдут не состав и тренер, а врачи и хитрожопость руководства.

Вполне может и такое получиться. Тут главное чтоб ещё легкие хорошо перенесли то чем болеет сейчас половина команды. Линдберг чтоб наконец добрался на своё рабочее место. Проблем хватает и жизнь будет другая, надо привыкать к этому.

813

Двукратный олимпийский чемпион Александр Мальцев вернулся в Россию из Германии, где перенёс операцию, сообщил пасынок Алексей Первов.

«Мальцев сегодня вернулся в Москву из Германии. Чувствует себя нормально», — приводит слова Первова ТАСС.

814

Первый домашний матч 7 сентября с мясом.

815

Сегодня намечается первый товарняк сезона. В Балашихе. Начало в 14:00.
Трансляция https://www.youtube.com/watch?v=sL_i9PR … sist_app=1

816

Состав на матч
№98 Кузнецов (№20 Меньшатов)
№94 Миронов(К) - №99 Сергеев, №83 Брюквин - №24Линдберг - №8 Пулккинен
№55 Бойков - №2 Корчемкин, №10 Алексеев - №65 Ефремов - №18 Моисеев
№17 Хиетанен(А) - №67 Чайковски, №70 Попугаев - №68 Панкратов - №71 Муранов
№4 Григорьев (А) - №41 Аланов, №43 Брызгалов - №25 Зайцев О. - №57 Круглов,
№56 Игумнов, №91 Михайлов

817

Матч вселил надежду, что у нас будет боеспособное второе звено. Линдберг оставил благоприятное впечатление. Когда надо - обводил, когда надо - бросал. И с пасом всё в порядке. Три шайбы Пулккинена - доказательство, что снайперские качества он не растерял. Сегодня третьим играл Брюквин, думаю ВВК еще будет пробовать Тарасова, а может и еще кого.

818

Главный тренер московского "Динамо" Владимир Крикунов подвел итоги контрольного матча с "Авангардом" (4:3).

"Лидеры команды пропустили матч из-за болезни. Не так страшно всё с ними, не драматизируйте. Вернутся ли они в строй к сезону? Ну вы же видели, что вчера Владимир Владимирович Путин сказал, что у нас есть вакцина. Так что все будут живы и здоровы. Воробьёв также пропустил матч из-за болезни.

Я уже сказал, что мне понравился Пулккинен с его партнёрами. Самое ценное, что у них была игра. Пулккинен – хоккеист, нацеленный на ворота. Очень хорошо двигался и было отличное взаимодействие в звене, в том числе и с защитником Сергеевым. Они на самом деле играли в хоккей.

Звено с участием Попугаева сделало шесть или семь бросков по воротам. Если уже так говорить, то от Попугаева, Муранова и Панкратова была хоть какая-либо угроза. К сожалению, четвёртое звено вообще обошлось без атаки. На фоне этого звена они выглядели нормально. Попугаев работал, старался, бегал куда-то, что-то создавал. Не получилось с реализацией, но и другие звенья, кроме лидеров, не забили.

Первое звено провело хороший матч. Это Брюквин – Линдберг – Пулккинен. Будем смотреть на них дальше. Может быть, им потребуется дополнительное усиление, а может быть, и оставим в таком составе. Если говорить об игре, то немного расслабились к концу матча, пропустили два необязательных гола. Можно было сыграть получше и пограмотнее. Если подвести итоги, то первое звено сыграло отлично, второе звено — хорошо, четвёртое — никак. Пришлось молодых ребят посадить на лавку, Игумнова выпустить. Довольны результатом и игрой в первом матче", - рассказал тренер.

819

Крик доволен. Это главное.  Отпускать петушню с +3 не стоило.  Булки и доп. время явно не наше.

820

Так все-таки как считать, кто выиграл?
Подруга уверяет, что Авангард, парень - что мы. Я больше ему верю.

821

Hurrem _Sultan написал(а):

По игре,согласно действующим правилам, мы.
Доп.время и булки это от лукавого.. По общей договоренности.

822

Взбодритесь!))
Грядет обмен. Брюквин в петушарню, а от туда некто Шумаков.

Подсмотренно в курятнике. Там ссылаются на АренуБреда.

Отредактировано bbd64 (2020-08-12 21:39:54)

823

Hurrem _Sultan написал(а):

Подруга случаем не за Омск топит?
Согласен с Денисом. Если бы не товарняк, никакого овера и булок не было бы. Так что, чистая наша победа. Дальше была развлекуха.

824

bbd64 написал(а):

Взбодритесь!))
Грядет обмен. Брюквин в петушарню, а от туда некто Шумаков.

Подсмотренно в курятнике. Там ссылаются на АренуБреда.

Отредактировано bbd64 (Вчера 21:39:54)

По мне, больше похоже на вброс. ВВК заявил, что звено ему понравилось, да и Шумаков не в курсе. Его, кстати, еще зимой слухи к нам отправляли. В обмен на Пулккинена. Но.... Всё могёт быть.

825

В курятнике непонимание происходящим и восхищение нашими менеджерами))

490049
deddushka
92
Омск
12.08.2020 20:09:31 GMT
Крикунов после матча сказал:
"Первое звено провело хороший матч. Это Брюквин – Линдберг – Пулккинен. Будем смотреть на них дальше. Может быть, им потребуется дополнительное усиление, а может быть, и оставим в таком составе."

Либо Крик не в курсе на счёт обмена, либо в курсе, но окончательного решения ещё нет.

490048
JustD

Лиса
12.08.2020 20:02:45 GMT
А вообще я аплодирую менеджерам Динамо, они увели у нас ТОП 5 своих игроков, которые в разное время могли оказаться в АО. Яшкин, Щипачев,Кагарлицкий,Пулкинен,Линдберг, сейчас добьют себе еще ТОП 6 Шумой и вообще норм.Динамо будет в финале, а Шумаков отгрузит нам как минииум 2 шайбы.Скриньте.

Отредактировано bbd64 (2020-08-13 08:04:36)

826

Это ответ на вопрос, кто победил.

https://www.championat.com/hockey/news- … -trik.html

Отредактировано bbd64 (2020-08-13 08:12:34)

827

Брюквину надо было уезжать в Монреаль, когда звали. Не поехал, решил в Динамо карьеру сделать. Но, определяющим игроком так и не стал. И вряд ли уже станет. Шумаков, конечно, посильнее будет. Только есть еще "потолок". Брюквину на этот сезон 35 лямов положили, Шумакову в гОмске - 55. Слабо верится, что Шуми пойдёт на понижение. И есть ли у нас "лишняя" двадцатка? Да еще и характер у Шумакова, судя по всему, не сахар.
Ждёмс развития событий.

828

Kostanich написал(а):

Брюквину надо было уезжать в Монреаль, когда звали. Не поехал, решил в Динамо карьеру сделать. Но, определяющим игроком так и не стал. И вряд ли уже станет. Шумаков, конечно, посильнее будет. Только есть еще "потолок". Брюквину на этот сезон 35 лямов положили, Шумакову в гОмске - 55. Слабо верится, что Шуми пойдёт на понижение. И есть ли у нас "лишняя" двадцатка? Да еще и характер у Шумакова, судя по всему, не сахар.
Ждёмс развития событий.

Кто его туда звал в Монреаль? Если он ездили лагерь развития это не значит, что ему контракт предлагали. Брюквин, командный игрок да ещё и свой а Шумаков это нулевой пациент  ковида, с ужасным характером, такой не нужен в коллективе. Денег под кепкой ещё достаточно, 70 млн найдут. Тебе даже Кровопусков говорил, что на один-два хороших игрока ещё остались деньги. Надеюсь Вода по Шумакову.

Отредактировано квотербек (2020-08-13 14:46:53)

829

Ну да, согласен, "звали" это я погорячился. Скорее, проявляли интерес. Владимир летом 2018-го съездил, посмотрел, познакомился и доработал контракт с "Динамо". "Мне необходимо отработать этот сезон на самом высоком уровне, чтобы после того как закончится контракт, думать, где продолжать карьеру дальше", – говорил тогда Брюквин. Почему в прошлом году не уехал? Скорее всего да, не позвали.

830

квотербек написал(а):

Тебе даже Кровопусков говорил...

:D  Разочарую, но лично мне он этого не говорил.
Я имею ввиду, что на остаток неплохо было бы квалифицированного заща купить. Потому и говорю про "лишние" 20 лямов. Если их Шумакову положить, то еще одного, сколь нибудь стоящего игрока, подписать уже вряд ли получится.
Про характер согласен.

831

Kostanich написал(а):

Разочарую, но лично мне он этого не говорил.
Я имею ввиду, что на остаток неплохо было бы квалифицированного заща купить. Потому и говорю про "лишние" 20 лямов. Если их Шумакову положить, то еще одного, сколь нибудь стоящего игрока, подписать уже вряд ли получится.
Про характер согласен.

Солить этих защей? Сергеев, приехал и показал хороший уверенный хоккей. Думают они на счет нападающего техничного во второе звено, Тарасов может просесть. Типа Жафярова туда бы.

832

Солить, не солить, но на мой субъективный взгляд, ни Миронов, ни Чайковски, ни тем более Сергеев не тянут на первую пару. А Хиетанен, увы, не молодеет. Я был бы не против Нестерова или Войнова.

833

http://www.championat.com/hockey/articl … akova.html
Это про потенциальный обмен Шумакова. Фигурируют, помимо Брюквина, Тарасов и Жафяров. Если за последнего, как утверждает автор, ломят приличные деньги, то приобретая Дамира, придётся с кем то расставаться.

834

Как стало известно «Чемпионату», московское «Динамо» не заинтересовано в обмене форварда «Авангарда» Сергея Шумакова. Как сообщил источник, близкий к ситуации, слухи о возможной сделке вызваны намерением поднять спрос на хоккеиста на трансферном рынке.

Это ближе к истине.

835

Завтра второй товарняк с курями. Начало в 13:00.
https://www.youtube.com/watch?v=cv4UNDY … tion=share

836

Московское «Динамо» и омский «Авангард» провели контрольный матч на тренировочной базе в Новогорске. Победу одержала команда Боба Хартли с разгромным счётом 7:2 (5:1, 1:0, 1:1).

Одним из главных героев встречи стал нападающий «Авангарда» Егор Чинахов, который набрал 3 (2+1) очка. По два балла за результативность в составе победителей набрали Оливер Каски (1+1), Сергей Толчинский (1+1) и Александр Хохлачёв (0+2).

Дубль в составе московского «Динамо» на счету шведского новобранца Оскара Линдберга, ему дважды ассистировал нападающий Владимир Брюквин.

Подробнее на «Чемпионате»:
https://www.championat.com/hockey/news- … =copypaste

Крик доволен?)) Булки снова ужасны.

837

По аналогии с результатом вчерашнего футбольного матча, мы в хоккее, как Барселона в футболе.)))

838

Крикунов: разговоры про обмен Шумакова — брехня. Но «Динамо» он бы пригодился
15 августа 2020, 17:21
Хоккей / КХЛ
6
Главный тренер московского «Динамо» Владимир Крикунов поделился впечатлениями после контрольного матча с «Авангардом» (2:7).

«Оправданий не ищем, но сегодня провалилось четвертое звено, где мы пробовали молодых. Не справляются пока. Но это надо делать, это наши лимитчики в сезоне, надо их смотреть. Отсутствие первого звена связано с тем, что и у всех. Шипачёв завтра уже должен начать тренировки, остальные – позже. Но на Кубке мэра они должны сыграть. У вратаря Александра Ерёменко повреждение паха, Иван Бочаров после болезни только дней пять работает.

Разговоры про обмен Шумакова – брехня, у нас же как: кто-то где-то услышит что-то и начинает развивать. Один день меняли Брюквина на Шумакова, второй – Тарасова на Шумакова. Завтра Крикунова на Хартли будут менять. Эти слухи беспочвенные, хотя, если бы каким-нибудь образом нам Шумакова удалось забрать, он бы нам пригодился», — цитирует тренера РИА «Новости».
Источник: РИА Новости

Из сказанного.
Следует искать второго  или первого вратаря.
У нас нет ни третьего ни четвертого звена. И это уже не первый год.

839

bbd64 написал(а):

Следует искать второго  или первого вратаря.
У нас нет ни третьего ни четвертого звена. И это уже не первый год.

В твоём понимание, что значит нет? Они, что должны делать 3-4 звенья с низким айстаймом много забивать? Или они не умеют в меньшинстве играть?

840

От слова совсем нет.
Они  и сдерживать не смогли ни в первом ни тем более во втором матче. Четвертую трйку сняли снова.
Время им было предоставлено попой жуй.
Посмотрим 5.9 , когда выйдут сильнейшие составы.
Крик не первый год у руля. Времени вагон и персонажи есть. Только нет результатов.

Отредактировано bbd64 (2020-08-16 13:12:36)

Вы здесь » Форум болельщиков ХК » Старая Гостевая » Новости. Слухи.