Форум болельщиков ХК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум болельщиков ХК » Старая Гостевая » Новости. Слухи.

Новости. Слухи.

Сообщений 781 страница 810 из 2001

781

Пока нет официоза от ХК "Динамо" Москва, черпаем инфу о предсезонке из других источников. На сегодня пока так:
30 июля. Нижний. Товарняк. Торпедо НН – Динамо М
5 августа. Новогорск. Динамо М - Витязь
8 августа. Москва.  Товарняк. Динамо М – ЦСКА
10 августа. Москва.  Товарняк. Динамо М – Ак Барс
11 августа. Москва.  Товарняк. Динамо М – Ак Барс
7-14 августа. Кубок Латвийской железной дороги. Участники: Динамо Р, Динамо Мн, Динамо М, Спартак.
27-29 августа. Кубок мэра Москвы. Участники: Динамо М, ЦСКА, Витязь, Спартак.

При этом, подтверждённые конями и кошаками товарняки с нами накладываются на турнир в Риге. И на турнире чемпиёнов в Казани нас не будет.

782

Михаил Анисин. Хроника пикирующего нападающего.

Швеция. 4я лига. Гугс.

783

bbd64 написал(а):

Михаил Анисин. Хроника пикирующего нападающего.

Швеция. 4я лига. Гугс.

"Растёт"

784

Анисин: "Насколько я знаю, "Гутс" должен играть во второй шведской лиге. Я не понимаю, почему везде пишут про четвертую. Может быть, когда я туда приеду, мне что-то расскажут?"

Ага, расскажут! С таким подходом Мишаня скоро будет играть в четвёртом составе третьей команды ГБУ "Жилищник".

785

Кстати, ларчик просто открывается.
Сильнейшая лига Швеции - SHL, вторая по силе - Allsvenscan. А дальше идут дивизионы, с 1-го по 6-й. Так вот это Гутс играет в Дивизионе №2, который является четвёртым в шведской иерархии.

786

Чтобы не скучали!

Защитнику «Динамо» Сергееву предъявлено обвинение в самоуправстве за захват барбершопа
http://www.championat.com/hockey/news-4 … shopa.html

787

Ну вот и от нас официальный план на лето.
Товарняки.
30 июля. Торпедо НН – Динамо М
5 августа. Динамо М - Витязь
8 августа. ЦСКА - Динамо М
10 августа. Динамо М – Ак Барс
11 августа. Динамо М – Ак Барс
15 августа. Динамо М - Авангард
21 августа. Динамо М - Амур
И лишь один турнир в этом межсезонье.
27-29 августа. Кубок мэра Москвы. Участники: Динамо М, ЦСКА, Витязь, Спартак.
https://dynamo.ru/interview/110515-leto_belo_golubyih

788

36 хоккеистов начнут подготовку к новому сезону в составе подмосковного «Динамо»

Вратари: Вадим Жеренко, Иван Куликов, Дмитрий Меньшатов.

Защитники: Сергей Алексеев, Дмитрий Возовик, Илья Волков, Олег Гофман, Артемий Грязев, Арман Ирицян, Владислав Казаманов, Глеб Кожемякин, Алхас Кочкарев, Егор Орлов, Денис Толпегин, Вячеслав Шмаков.

Нападающие: Даниил Авдюхин, Хассан Аль-Джилауи, Семен Баринов, Тимур Бешаров, Михаил Бицадзе, Иван Бунов, Антон Васильев, Леон Денисов, Егор Звонов, Иван Иванов, Марк Кацевич, Даниил Кузьмин, Никита Куракин, Максим Махрин, Антон Минаев, Федор Мошкин, Валентин Никоноров, Аслан Раисов, Павел Ткаченко, Илья Шипов, Иван Муранов.

Радует возвращение Раисова. Настораживает появление Муранова на сборах команды ВХЛ.

789

«ДИНАМО» — БРОНЗОВЫЙ ПРИЗЕР ЧЕМПИОНАТА РОССИИ!    [взломанный сайт]

https://dynamo.ru/interview/111152-__di … ata_rossii

790

Kostanich написал(а):

«ДИНАМО» — БРОНЗОВЫЙ ПРИЗЕР ЧЕМПИОНАТА РОССИИ!    

https://dynamo.ru/interview/111152-__di … ata_rossii

Жаль конечно,  сезон  на ветер , но хоть что-то в копилку.

791

Генеральный директор московского «Динамо» Евгений Кровопусков сообщил, что бело-голубые в декабре приступят к переговорам о новом контракте с капитаном команды Вадимом Шипачёвым.

«Говорил с Вадимом на эту тему. Мы с ним решили, что спокойно заходим в сезон, а в декабре приступаем к переговорам. У нас нет к нему никаких вопросов», — сказал Кровопусков в эксклюзивном интервью корреспонденту «Чемпионату» Сергею Емельянову.

Также руководитель московского клуба объяснил, почему контракт со шведским нападающим Оскаром Линдбергом рассчитан только на один сезон.

«Что касается Линдберга, то здесь такая ситуация. Однолетний контракт был его пожеланием, а не обязательным условием. Оскар никогда не играл в России, поэтому он хочет сам для себя понять, что такое игра в КХЛ и жизнь в Москве», — пояснил Кровопусков.

Полное интервью можно прочитать на «Чемпионате».

Шипачёв: надеюсь, что договоримся с «Динамо» о новом контракте. Меня здесь всё устраивает
Источник: «Чемпионат»

Автор: Сергей Емельянов

Подробнее на «Чемпионате»:
https://www.championat.com/hockey/news- … =copypaste

792

Генеральный директор московского «Динамо» Евгений Кровопусков сообщил, что бело-голубые начнут новый сезон при пустых трибунах, если будет действовать ограничение по допуску зрителей на стадион в 10% от вместимости арены.

«Московское «Динамо» начнёт сезон без зрителей, если будет в силе ограничение в 10% от вместимости стадиона. Моя позиция заключается в следующем: я не могу выделить из 1800 владельцев абонементов 900 или 1000 достойных. На меня обидится другая половина наших болельщиков. Это то же самое, что разделить семью.

Лучше я выслушаю негатив, что Кровопусков не пустил на трибуны 10%, чем будут упрёки от половины недопущенных. Каждый человек, купивший абонемент, имеет полное право на посещение матчей. А если посчитать фанатский сектор, то мне придётся обидеть ещё 500 человек. Поэтому лучше начнём сезон без зрителей вообще, но когда будут сняты все ограничения, то мы увидим всех на трибунах, и динамовская семья воссоединится. А вычленять из каждой динамовской ячейки по несколько человек… Я на это пойти не готов», — сказал Кровопусков в эксклюзивном интервью корреспонденту «Чемпионату» Сергею Емельянову.

Автор: Сергей Емельянов

793

Указ Собянина:
с 1 августа число зрителей спортивных соревнований может быть увеличено с 10% до 50% от максимальной вместимости трибун

Отредактировано Hurrem _Sultan (2020-07-09 15:50:04)

794

/ Хоккей / Новости / Московское «Динамо» расстанется с одним из хоккеистов
Московское «Динамо» расстанется с одним из хоккеистов
9 июля 2020, 16:01
Хоккей / КХЛ
1
Генеральный менеджер московского «Динамо» Виктор Меркулов сообщил, что один из хоккеистов покинет стан бело-голубых.
«Наверняка состав не окончательный. Тройки могут измениться. Видите, подчёркнутые фамилии? Эти ребята отправляются в фарм-клуб и начнут подготовку в ВХЛ. Минус напротив одного из хоккеистов? Его в команде не будет. Мы с ним решили расстаться, но я бы очень не хотел, чтобы об этом он узнал через прессу.
Не существует ничего идеального, всегда хочется что-то изменить. По разным причинам мы не могли взять всех, кого хотели. У кого-то контрактные обязательства с другими клубами, у кого-то серьёзные финансовые требования, которые нам не потянуть в условиях потолка», — цитирует Меркулова «Спорт-экспресс».

795

Ну и пусть расстанется с Огурцовым.

796

Неожидано. Два раза...

Игорь Нетто был многолетним капитаном «Спартака», но в детстве, ещё перед войной, болел за московское «Динамо». Бело-голубые выиграли четыре из шести довоенных чемпионатов СССР, а до того дважды становились чемпионами Москвы. Да и организацию представляли солидную. Не мудрено, что еще не достигший 10-летнего возраста мальчик хотел играть только за «Динамо». Однако когда старший брат Лев привел маленького Игоря в Петровский парк, тренеры сказали, что Нетто-младшему еще рано думать о футболе: слишком слабеньким он был. Так что взяли Игоря лишь в детскую команду, существовавшую при стадионе Юных пионеров, а уже в подростковом возрасте его позвали в «Спартак».
. Фото: Дмитрий Голубович, «Чемпионат»
Интересно, что великий советский голкипер, вратарь московского «Динамо» Лев Яшин, наоборот, в детстве очень хотел играть за «Спартак» и потом как-то в шутку предложил Нетто поменяться клубами. На что Игорь Александрович серьёзно ответил: «Поздно, Лёва. Здесь теперь мой дом».

797

Московское "Динамо" объявило о возвращении в систему клуба двукратного обладателя Кубка Гагарина и чемпиона мира 2012 года в составе сборной России Дениса Кокарева.

35-летний хоккеист подписал однолетний контракт с красногорским "Динамо", выступающим в ВХЛ.

798

Илья Никулин завершил свою карьеру.
А куры купили Комарова. И этот  Комаров играл в  Динамо.
Мечты сбываются. )))))

799

bbd64 написал(а):

А куры купили Комарова.

Какого? Лео?

800

Bauer написал(а):

Какого? Лео?

Никиту

801

Пока вы спали.

Кокорин собирается в мсяо.

802

bbd64 написал(а):

Кокорин собирается в мсяо.

Кто такой Кокорин?

803

3 часа назад, источник: Чемпионат.com
Московское «Динамо» объявило об уходе 7 футболистов
Пресс-служба московского «Динамо» на официальном сайте клуба сообщила, что команду покидают 7 футболистов, контракты которых истекают 31 июля и не будут продлены: Роман Нойштедтер, Артур Юсупов, Оскар Хильемарк, Кирилл Панченко, Владимир Рыков, Жоаозиньо, Антон Соснин.

804

квотербек написал(а):

Кто такой Кокорин?

Понятия не имею.

805

Московское «Динамо» отменило товарищеские матчи с «Торпедо» и «Витязем»
27 июля 2020, 14:41
Хоккей / КХЛ
0
Московское «Динамо» отменило товарищеские матчи с нижегородским «Торпедо» и подмосковным «Витязем», информирует клубное телевидение. Матч с «Торпедо» был намечен на 30 июля, с «Витязем» — на 5 августа. У других команд клубной системы «Динамо» также отменены ближайшие товарищеские матчи. Напомним, в фарм-клубе «Динамо» в ВХЛ были сданы положительные тесты на коронавирус.

Недавно игроки «Динамо» сделали подарок главному тренеру Владимиру Крикунову. Капитан команды Вадим Шипачёв и его ассистент Андрей Миронов подарили наставнику постамент, на котором установлена фигура Крикунова рядом с баллонами.

Крикунов вернулся на пост рулевого бело-голубых в октябре 2018 года. За это время динамовцы дважды вышли в плей-офф и прошли во второй раунд Кубка Гагарина. В сезоне-2018/2019 «Динамо» уступило будущему чемпиону — московским «армейцам», а в прошедшем сезоне бело-голубые прошли во второй раунд, после чего чемпионат был остановлен из-за пандемии коронавируса. Под руководством Крикунова бело-голубые стали бронзовым призёром чемпионата России сезона-2019/2020.

Автор: Александр Фролов

806

bbd64 написал(а):

Московское «Динамо» отменило товарищеские матчи с «Торпедо» и «Витязем»

То ли еще будет. Если будет вообще.

807

Kostanich написал(а):

Обидно, Кость. Состав хороший. Боеспособный. И Чашка реальна. Но...

808

А я вот не знаю, что обидней. Думать, что мы могли БЫ, да вирус помешал или с ТАКИМ составом  и обделаться.
Мой скептицизм в отношении ВВК тебе известен. А состав... Пока он только на бумаге что-то из себя представляет. Да и то с большими оговорками. Бочаров еще не первый, Ерёма уже. А Чашу нужно брать с сильным тылом. Кстати о тыле. Защита не айс. Из топов уже возрастной Хиетанен, из полутопов Мирон и Композитор. И ВСЕ! Нападение  выглядит грозно, но опять же, сейчас никому не известно, каким будет возвращение Каги и пойдёт ли у Линберга.
Так что, обидно будет если в принципе мы останемся без хоккея.

809

Kostanich написал(а):

Если там на карантине половина команды то кем играть?

810

квотербек написал(а):

Если там на карантине половина команды то кем играть?

Это понятно. Я боюсь, чтобы не получилось как в ногомяче. Сегодня играем, завтра технарь, потом молодёжью... и т.д и т.п. Да и вся подготовка скомкана будет. Это уже рулетка какая то! И тут на первый план выйдут не состав и тренер, а врачи и хитрожопость руководства.

Вы здесь » Форум болельщиков ХК » Старая Гостевая » Новости. Слухи.