Форум болельщиков ХК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум болельщиков ХК » Старая Гостевая » Новости. Слухи.

Новости. Слухи.

Сообщений 721 страница 750 из 2001

721

Hurrem _Sultan написал(а):

Московское "Динамо" объявило о заключении нового контракта с голкипером Александром Еременко. Соглашение рассчитано на один сезон.

Хорошо. Одной "интригой" меньше.
Кровопусков:"Почему долго не было новостей о контракте? Это формальности. Детали договора были согласованы месяц назад."
Вот и с Кагарлицким формальности утрясают. Видимо. Хотя, с другой стороны, нет контракта - нет зарплаты. Чё зря целый месяц платить. ЭкономиКа.

722

Kostanich написал(а):

Чё зря целый месяц платить. ЭкономиКа.

Разве платят сразу после заключения контракта? Там определённый месяц от и до когда платят заработную плату.

Отредактировано квотербек (2020-05-27 19:02:41)

723

Bauer написал(а):

Дэн, да ты интриган! 

Ну не передёргивай. У человека свой взгляд на физическую готовность. У кого-то Пинск, у кого-то баллоны.
Предлагаю тебе оставить в покое Крикунова. Он наш главный тренер на следующий сезон. Это факт!!!
Тренерский штаб остаётся. Пусть набирается опыта Бабенко, может и Вова Воробьёв чего ценного "подцепит".
Но и стебаться над тренером любимой команды тоже не комильфо. ИМХО.

Отредактировано Bauer (Вчера 21:27:58)

Илюх, даже не пытался передергивать, а написал то, что есть.
В переводе звучит физика и Крикунов. Не более не менее.
Если внимстельно читаешь, то позиция моя  такая полностью совпадает  с тем, что он наш тренер, но звезд с ним намне видать.
Про стеб над тренером.  Я смотрю ты и остальные, заклюсившие мороторий,   простил Воробья, но не извинились перед Орешкинвм да и про свинское отношение к Котову не вспомнили.
Это так, к слову....и это, про мороторий.
Писал и пишу, то что думаю. Не нравится банте.

724

bbd64 написал(а):

Не нравится банте.

Дэн, да расслабься. Всё понятно, что написал.
Насчёт прощения Воробьёва, извинения перед Орешкиным и свинское отношение к Котову.
Даже и не знаю, что тебе сказать. Видишь ли, иногда на эмоциях можно сорваться и поругать любого тренера, но в целом отношение к тренеру любимой команды должно быть нормальным.
У Воробьёва, Орешкина и Котова НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ руководить командой поэтому прощать и извиняться в принципе не за что...то, что на эмоциях в их адрес лилась грязь не делает чести болельщикам, но и понять болел можно. Сейчас Воробьёв в штабе у Крикунова (тренируется стать тренером). Пожелаем нашим удачи в новом сезоне со старым тренером и всё.
Так будет правильно!  [взломанный сайт]

725

Илюх, я не был в восторге от игры, которую показывало знарковское Динамо, но вот результат гораздо важнее и он устраивал всех.

Воробьева сняли с трудом. Команда разваливалась и  за что его уважать, как и Котова с Хомутовым. Сидели как приклеенные
Последнего, я поддерживал по твоей формуле, типа наш тренер и Вуйтек емк доверял..

Отредактировано bbd64 (2020-05-28 13:45:06)

726

bbd64 написал(а):

bbd64

Это называется одним словом...ИСТОРИЯ.
Это в прошлом. Ошибки, разбор ошибок, старание не допускать таких ошибок вновь и тд.
Я например до сих пор считаю, что многое в нашем хоккее расписывается на верху.
Ну не верю я, что мы могли так просто проиграть Минску.
Видимо кому-то очень хотелось дерби. Ну вышли бы мы на Ярославль и что? Какая заполняемость трибун была бы?
В Москву из Ярославля приехало бы максимум человек 200-300 ну очень преданных болел.
А тут дерби. Как ни крути, а что так, что так трибуны полные, кто гость, кто хозяин...только по цвету формы, а в остальном чуть больше болел "Динамо", чуть больше болел "Спартака".
Вот и думай...зачем мы в Минске проиграли.
А вспомни когда ЦСКА 3:1 у СКи выигрывал в серии и проиграл 3:4, когда Радулов "на дыбы встал", типа всё расскажу. И ведь реально ЦСКА тогда был сильнее, но кому-то очень была нужна чашка.
Поэтому я уже давно воспринимаю это спокойно. Кому-то нужен был Котов, Хомутов, Воробьёв...сейчас Крикунов. Кто-то захотел возродить мясо...вот и возрождают.

727

Подруга прислала.
Роспотребнадзор согласовал c РФПЛ возможность проведения матчей с болельщиками с 21 июня — трибуны могут быть заполнены максимум на 10%

728

Bauer написал(а):

Кому-то нужен был Котов, Хомутов, Воробьёв...сейчас Крикунов. Кто-то захотел возродить мясо...вот и возрождают.

Как же это мерзко...

729

igors.roz написал(а):

Как же это мерзко...

Это Россия, Игорь.

730

Ах, оставте! © Берегись автомобиля!

Я продолжу этот конспирологический список. Кому то было нужно возрождать Динамо. Раза три..

При этом, Крылья, Химик скатились до молодежных образований. Последний вообще стал фармом мяса.

Но, мы получили достойную замену. Металлург, Авангард. Амур, Адмирал.Югра и суперклуб СКА и возрожденный ЦСКА.
Чем вам мясо не угодило? Там, как пел Высоцкий, наполовину наш народ.

Отредактировано bbd64 (2020-05-29 20:25:21)

731

bbd64 написал(а):

bbd64

Дэн, ты к чему клонишь? Что хочешь доказать?

732

Bauer написал(а):

Дэн, ты к чему клонишь? Что хочешь доказать?

добавлю еще. Ни кому не нужно было Динамо, клуб со средней платежкой, без лидеров и звезд, да и без сборников, выносящий третий год подряд всех и вся. Особенно на фоне жалких потуг кудесников духа хоккея с болот, скупивших всех и вся, забрать чашку.

Я про это:

igors.roz написал(а):

Как же это мерзко...

igors.roz написал(а):

Bauer написал(а):
Кому-то нужен был Котов, Хомутов, Воробьёв...сейчас Крикунов. Кто-то захотел возродить мясо...вот и возрождают.

Илюх, про нужность наших бывших главных и нужность возрождения мяса.

733

Bauer написал(а):

igors.roz написал(а):

Как же это мерзко...

Это Россия, Игорь.

Ты думаешь, где-то по-другому?
Или "в мире есть иная благодать" ???

734

igors.roz написал(а):

Ты думаешь, где-то по-другому?

Ну если касаемо хоккея, подозреваю, что НХЛ всё же честнее.
"Я так думаю" (с)

735

https://www.youtube.com/watch?v=i0xy6wEUbKk

736

Интересно,как можно изложить интервью. Вроде как об одном и том же, но какая может быть разная реакция на высказывания! Вот вью Терещенко.
Некое независимое интернет-издание "Дни-24".
Терещенко жестко раскритиковал введение нового порога заработных плат в КХЛ. С января 2021 года оклад не может превышать 900 тыс. рублей.. «Решение о пороге принималось без нашего участия. Нашими благополучием и интересами просто пренебрегли, что больше всего удручает. Мы видим, что КХЛ недалеко ушла от Суперлиги», - рассказал чемпион.
https://dni24.com/exclusive/274855-hokkeist-aleksej-tereschenko-raskritikoval-novyj-potolok-zarplat-v-khl.html?utm_source=yxsport&utm_medium=desktop&utm_referrer=https://yandex.ru/sport

А вот allhockey.
Терещенко поделился мнением об установлении в КХЛ жёсткого потолка зарплат, который вступит в силу со следующего сезона и составит 900 млн рублей. "Решение о потолке зарплат принималось без участия спортсменов.  Нас никто ни о чём не спросил, нашими интересами просто пожертвовали. И вот это отношение огорчает больше всего", – сказал Терещенко.
Про благополучие ни слова!
https://allhockey.ru/news/show/385993-T … vol_ny_vse

Но суть высказываний Алексей ясна. "Против потолка зарплат выступила только часть клубов КХЛ. А вот среди хоккеистов недовольны вообще все! Поверьте, я общаюсь с ребятами – они, мягко говоря, не в восторге."

737

Рейтинг главных миллионеров КХЛ возглавляют Шипачёв и Яшкин. Топ-71 самых больших зарплат лиги после появления потолка.
https://m.sport-express.ru/hockey/khl/r … l-1677698/

738

Bauer написал(а):

СораДники, кто-нибудь в курсе...Кагарлицкого вернули или нет?

«Динамо» и СКА совершили https://dynamo.ru/news/109423-__dinamo_ … hili_obmen

739

Ну, вот и усё, Кага официально наш.

740

https://allhockey.ru/article/show/38604 … _v_oborone

741

Крикунов: "Все трансферные кампании идут до последнего дня, до последней возможности усилиться. Пока скажу так, что на 99 процентов мы укомплектовались. В принципе, я доволен тем составом, который имею в распоряжении. Делаем ставку на следующий сезон." https://tass.ru/sport/8619381

Интересно, а в оставшийся процент кто входит, защ или лег? Или это будет один человек? В любом случае, Крикунов составом доволен и готов с ним идти за Чашой. Посмотрим. Если что, отговорки по недоукомплектованности в конце сезоне не прокатят. УДАЧИ! (без сарказма).

742

Kostanich написал(а):

В любом случае, Крикунов составом доволен и готов с ним идти за Чашой. Посмотрим. Если что, отговорки по недоукомплектованности в конце сезоне не прокатят. УДАЧИ! (без сарказма).

+1!

743

Наши "друзья" живо обсуждают возвращение Кагарлицкого и схему построения команды Крикуновым.

Вопроса два.
Первый по цене обмена. Считаете, что мы в выигрыше?
И второй про два звена. Топов и дрофф.

Коверкот
г. Омск
01.06.2020 16:21:43 GMT
Тут сегодня снова решили поднять тему,что лучше перспективная молодость или статы элитпроспекта.Касаемо динамо обмена следует отметить несравненно большую ценность для динамо этого трансфера нежели нашего.Они шли к этому обмену давно,задача восстановить связку Шипа - Кага стала навязчивой идеей и в целом резонной.Иными словами они выменивали связку,почти звено,а мы одного игрока.Да и принципы комплектования динамо отличаются от наших,для них необходимы два ударных звена,остальные только дают им передохнуть,а найти игрока под ударные задачи не так просто,а тут Кагарлицкий словно готовая фигура из пазла.Скорее это редкий случай вин ту вин.Просто надо было наконец завершить охоту на Кагарлицкого.

Джим
88
Москва-Омск
01.06.2020 16:20:11 GMT
В условиях потолка будет любопытно взглянуть на две концепции построения состава:
1. Динамо. Два топ-звена и два звена дров/молодежи.
2. Например, Ак Барс. Более ровный состав без особых звезд, но и без пассажиров.

Впрочем, надо сказать, что команд, комплектующихся по первому типу, совсем немного. Можно выделить СКА (но у них есть молодежное супер-звено, которое вполне способно заткнуть записных топов), Локо (хотя там даже два топ-звена пока не набирается), Салават.
Авангард, как и например, ЦСКА после отъезда лидеров ближе ко второму типу, имхо.
Про середняков нет смысла говорить, ибо там даже до этого потолка многие не достанут. Комплектуются тем, что осталось.
Новое!

Отредактировано bbd64 (2020-06-02 14:52:09)

744

bbd64 написал(а):

Вопроса два.
Первый по цене обмена. Считаете, что мы в выигрыше?
И второй про два звена. Топов и дрофф.

Всё сложно и, пока, не понятно.
Цена обмена? На первый взгляд, если смотреть в предстоящий сезон, мы в плюсе. Кагарлицкий тут и сейчас топовый игрок. Молодёжь собиралась сваливать за речку и никак нам помочь не смогла бы. Если смотреть в будущее, возможно мы профукали. Кто знает, как у парней жизнь сложится. Сейчас вроде на подъёме, а дальше? Раз собирались уезжать, то не видели перспектив в "Динамо", пошло бы за речкой - не вернулись, не пошло, пришлось бы их тут реанимировать. Получилось бы? ХЗ.
Про два звена. Каким будет Кагарлицкий после болот? В предыдущем сезоне Шипачёв играл на Кагу, в этом на Яшу. Правильно Игорь задаёт вопрос, а с двумя амбициозными игроками как оно будет? Второе топов. Тарасов играет волнами. Пулккинен пока не впечатлил. Линберг....  Бойд тоже приходил к нам в качестве топа с опытом игры в КХЛ.
А вот про дроффа не согласен. Это в гОмске их полно. У нас Брюквин и Игумнов вызываются в первую и вторую сборную. Вольдемар концовку регулярки просто огненную выдал. Еще не известно, может его и в первые два пробовать будут. Алесеева травма подкосила, потенциал огромный у парня. Кулёмин в прошлом сезоне назабивал больше всего за сезон в карьере. Круглов в молодёжке не на последних ролях. Муранов с Панкратовым в серии с мясом были одними из лучших. Не секрет, что в решающих матчах результат частенько делают третьи-четвёртые звенья. С оговоркой. Делают, если НЕ ДРОВА. Так вот, я уверен, что наши смогут сделать результат, гомские - нет!

745

Топы молодые это Тринеев-Злодеев-Дидковский их как раз никто не отдал, скоро в кхл зайдут.

746

Второе звено как-то сомнительно выглядит, непонятно кто шайбу таскать будет, Тарасов как край не впечатляет, Пулкиннен игрок функция, Линдберг топовый двусторонний центр, рабочий но не плеймекер в чистом виде. Играющим второе звено как первое явно не смотрится.

747

Нападающий московского «Динамо» Дмитрий Яшкин прокомментировал переход в команду форварда Дмитрия Кагарлицкого.

«Получается, что Кагарлицкий будет играть с нами в звене. Когда Андре [Петерссон] ушел в Ярославль,
то нужно было найти замену в тройку под Вадика [Шипачева]. Думаю, что у нас все получится.
Надеюсь, что Дима поможет мне в силовой работе и игре в обороне. Будет интересно.
==========================================================
Реверанс, однако.
Будем посмотреть, будем увидеть...

748

igors.roz написал(а):

Реверанс, однако.
Будем посмотреть, будем увидеть...

Логично. А что он должен был сказать? Два медведя в одной берлоге не уживутся? Или, Боливар Вадик не выдержит двоих? Дай Бог всё сложится. А ежели нет? Тогда, возможно, через год другой кто нить скажет, не получилось потому как мне пасы не давали, мы не понимали друг друга, да и вообще играли в разный хоккей.

749

Kostanich написал(а):

А что он должен был сказать?

А Вадик промолчал...

750

https://www.youtube.com/watch?v=49HZBKZ3p1I

Вы здесь » Форум болельщиков ХК » Старая Гостевая » Новости. Слухи.