– Сезон РПЛ возобновится 21 июня
И без зрителей.
Форум болельщиков ХК |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум болельщиков ХК » Старая Гостевая » Новости. Слухи.
– Сезон РПЛ возобновится 21 июня
И без зрителей.
И без зрителей.
Ну, само собой, до августа никаких зрителей. А то и до внедрения вакцины.
СКА обменяет Кагарлицкого в «Динамо» на права на трех хоккеистов юниорской сборной России
Взамен СКА получит права на трех хоккеистов юниорской сборной России 2003 года рождения — защитника Павла Минтюкова, а также нападающих Даниила Лазутина и Никиту Чибрикова. Все трое, по нашим данным, планируют продолжить карьеру в Северной Америке.
СКА обменяет Кагарлицкого в «Динамо» на права на трех хоккеистов юниорской сборной России
Ждём официальных подтверждений.
А с Крикуновым у руля это возможно?
Конечно возможно, если не идти на поводу у тех кто просто его по каким-то своим причинам не уважает.
Конечно возможно, если не идти на поводу у тех кто просто его по каким-то своим причинам не уважает.
А тут дело не в уважении и хождении на поводу. Думаю, никто не спорит, что Крикунов - мэтр нашего тренерского цеха. Но, человеку 70 лет. Уже. Из них 34 года он на тренерском поприще. И за всё это время у него только ОДНА серьёзная победа. И то, это была команДа собранная Биллом и усиленная игроками из-за речки. А ведь были команды, с которыми ВВК мог побеждать. И сборная с Дацюком, Овечкиным, Малкиным, Ковальчуком и Казань с Морозовым, Зариповым, Никулиным, Терещенко. После победы в 2005-м НИ ОДНА КОМАНДА Крикунова не выходила даже в финал соревнований.
Так с чего вдруг под его руководством московское "Динамо" сможет победить? Ну не вижу никаких предпосылок. Повторюсь, при всём уважении к Владимиру Васильевичу.
Так с чего вдруг под его руководством московское "Динамо" сможет победить? Ну не вижу никаких предпосылок. Повторюсь, при всём уважении к Владимиру Васильевичу.
Ну то , что уже побеждал с Динамо это единственная предпосылка.) А так в целом согласен, постоянно чего-то не хватало. Турин прошёл канадцев но проиграл финам, сенсацию с белорусами сотворил выбив шведов на олимпиаде. Посмотрим вообщем, состав ему собрали лучший за последние 10 лет на бумаге, все карты у него в руках.
Вот и получается, что состав вроде как не плохой, НО... с Крикуновым во главе. С другой стороны, руководство именно под ВВК продлили Яшкина, подписали Линдберга, пытались сохранить Петерссона и ведут работу по Кагарлицкому. Сомневаюсь, что под, условно, Бабенко или Тамбиева подбирали бы ТАКОЙ состав.
И еще. Состав на бумаге хорош. Но и соперники не спят. Локо во главе со Скабелкой не хуже банду собирают. Финики тоже будут не слабее прошлогодних. А выглядели они в прошлом сезоне прилично. На болотах, уверен, еще не сказали последнего слова. Кони много потеряют. Тут не знаю, но думаю тоже лапки кверху не поднимут. На Востоке пока вижу только Казань, как основного претендента на финал. И они еще усиливаются. Так что, на бумаге будет достаточно желающих чашу поднять. И личность ГТ многое решит.
Крикунов, в плане трансферов действительно много напрягает руководство и требует. Согласен, что на западе будет очень высокая конкуренция, по ощущениям игроки более высокого класса скапливаются именно на западе, да и тш более солидно представлены.
И личность ГТ многое решит.
Скабелка, если бы не проиграл сборной Польше в квалификации смотрелся куда убедительнее но в целом он может поставить систему и сбалансировать команду. Пока особых усилений в Локо не вижу, но тренер может им предать стабильность и целостность.
Секача хотят прикупить, что бы все соперники еще до начала сезона обкакались от набора игрочищь и талантливого тренера.
Секача хотят прикупить, что бы все соперники еще до начала сезона обкакались от набора игрочищь и талантливого тренера.
Смотря кто это ляпнул. Если Шевченко то он только предположил, так как других вариантов не видит кроме Динамо. Это при условии если вообще Секач расторгнится с цска.
Отредактировано квотербек (2020-05-15 22:31:12)
Главный тренер московского «Динамо» Владимир Крикунов поделился мнением о возможном возвращении в клуб форварда Дмитрия Кагарлицкого.
«Я его и год назад отпускать не хотел! Но сейчас давайте дождёмся официальной информации об этом обмене. Не смущает ли, что у Кагарлицкого был неудачный сезон? Нисколько. Он в СКА играл мало, поэтому и результативность неважная. А так-то Димка по характеру — боец! Вот год назад играл в плей-офф с травмой и ни разу не пожаловался. К доктору сходит на процедуры, и всё: «Сначала плей-офф, а с этим потом разбираться будем». У Кагарлицкого не большие габариты, но духом и отношением к работе он настоящий воин.
Почему у Дмитрия не получилось в СКА? Чтобы точно это знать, надо игрока держать в руках. Думаю, Кагарлицкому надо было давать больше играть. Он ведь и в «Динамо», и в «Северстали» уже привык к роли лидера. Да и Шипачёва рядом не было. Они оба череповецкие, быстро общий язык нашли, хорошо у них получалось. А в Питере — новые партнёры, возможно, с ними больше времени на притирку требовалось», — приводит слова Крикунова «Матч ТВ».
Кто-то тут писал, что Крик конфликтовал с Кагой.
Кто-то тут писал, что Крик конфликтовал с Кагой.
Такой бред мог только дилетант написать который глубоко не вникает во внутрь команды.
Министерство спорта Российской Федерации направило в адрес руководителей субъектов РФ рекомендации по поэтапному снятию ограничительных мер в сфере физической культуры и спорта в условиях распространения COVID-19.
Данные рекомендации были разработаны Минспортом России во исполнение Указа Президента Российской Федерации от 11 мая 2020 года № 316 «Об определении порядка продления действия мер по обеспечению санитарно-эпидемиологического благополучия населения в субъектах Российской Федерации в связи с распространением новой коронавирусной инфекции COVID-19».
«Предложение Министерства спорта заключается в снятии ограничительных мер в три этапа в соответствии с методическими рекомендациями Роспотребнадзора и с учётом эпидемиологической ситуации в каждом конкретном регионе», – отметил министр спорта Российской Федерации Олег Матыцин.
«На первом этапе предлагается предоставить жителям регионов возможность индивидуально заниматься физической культурой на открытом воздухе с использованием доступной спортивной инфраструктуры – на открытых уличных спортивных площадках, беговых и велосипедных дорожках, общедоступных спортивных стадионах и других спортивных сооружениях, – сказал министр. – При этом важно соблюдать требования социальной дистанции».
Рекомендации предусматривают на первом этапе индивидуальные занятия физической культурой и спортом на различных спортивных объектах с загрузкой не более 25% от единовременной пропускной способности, на втором этапе – индивидуальные и групповые занятия (в группах не более 20 человек) с увеличением загрузки до 50%.
«Хочу обратить особое внимание руководителей регионов на актуальность возобновления тренировочных мероприятий членов сборных команд России и субъектов Российской Федерации на региональных спортивных объектах при условии соблюдения требований Роспотребнадзора», – подчеркнул Олег Матыцин.
КХЛ определила лауреатов сезона 2019/2020.
Лучший бомбардир регулярного чемпионата - Вадим ШИПАЧЁВ
Самый ценный игрок регулярного чемпионата - Дмитрий ЯШКИН
Приз «Лучшая тройка» Андре ПЕТЕРССОН - Вадим ШИПАЧЁВ - Дмитрий ЯШКИН
Интервью Крикунова KHL.ru
- Мы очень хотели уйти от серии со «Спартаком», лучше бы было сражаться с Ярославлем. Увы, глупая осечка в Минске в последнем матче регулярки не позволила нам избежать встречи с красно-белыми.
Нам было бы сложно, ведь в регулярном чемпионате мы выиграли у них только один матч из четырёх. ..но мы бы поборолись с ЦСКА за проход в следующий раунд.
- Он-то уходить не хотел, я разговаривал с его агентом, хотел сохранить Петерссона. Ну, сколько можно: мы каждый год разрушаем прекрасные тройки. В том году Кагарлицкого отдали в СКА, сейчас расстались с Петерссоном. Как будто сами над собой издеваемся.
- Хотели подтянуть и второе звено, с ним (Линдбергом) как раз будет Тарасов играть. Одной тройкой невозможно выиграть Кубок Гагарина, с двумя-то сложно. Но пусть это будет два сильных звена атакующей направленности. Тогда можно будет говорить о самых высоких задачах для «Динамо». Но с легионерами очень легко ошибиться, особенно с теми, кто не играл в КХЛ.
«Динамо» жертвует лучшими юниорами страны ради Кагарлицкого. С ним реально выиграть Кубок Гагарина
Второго шанса может и не быть.
"Лучшие" юниоры. Не громко ли сказано?
А по поводу шансов... Когда нас ЗОВ тренировал, много ли у нас шансов на КГ было перед началом сезона? Всё могёт быть. И "звёздные" команды пролетают и "серенькие" чемпиёнами становятся.
Наш последний лучший юниор скоро коньки на гвоздь повесит. И играл он не в Динамо. Большкю часть своей карьеры.
Искорки стабильно гасли и показывали среднюю светимость. И стабильно сваливали за речку.
Теперь они в тракторах и других региональнвх командах. От чего так вышло тема для дркгого разговора.
Вопрос в том заиграет ли Кага. И что будет предстаалять второе звено.
Вопрос в том заиграет ли Кага.
А он у нас уже 100% или всё ещё слухи? Вроде как 100% инфы ещё не было. Или я что-то упустил?
Нет. Официальных сообщений нет. Слухи, что вот-вот, со дня на день. И так уже неделю.
Меня всё-таки еще конракт Ерёменко интересует. Чего ждут то????
Кагарлицкий, от ска освободился. Там формальность осталась , у него новый контракт в Динамо и сумма меньше чем он в ска получал.
Отредактировано квотербек (2020-05-20 21:39:43)
Кагарлицкий, Линберг... Вроде как нападение приличное вырисовывается. А защита? Чайковски ну никак не тянет на первую пару. Сергеев? Пока загадка. Не следил за Нефтехимиком, но мне кажется, если бы парень был ух!, играл бы он в Казани. Ну, или у каких нибудь армейцев. Посему, нападение - это хорошо конечно, но с защитой тоже надо что-то думать. Может не за шестым легом гнаться, а посмотреть в сторону Нестерова или Науменкова?
Нет, я конечно задавался вчера вопросом по защитникам, но.... Это кто вообще?
«Лада» обменяла защитника Дмитрия Возовика в московское «Динамо»
https://www.championat.com/hockey/news- … inamo.html
Динамо Красногорск тоже надо комплектовать.
Согласен. Надо комплектовать. Но, может своими воспитанниками как раз таки?
Туда-обратно...
"Северсталь" и московское "Динамо" совершили обмен.
Нападающие Александр Петунин и Дмитрий Марковин возвращаются в череповецкий клуб. Взамен "Динамо" получит форварда Никиту Луховского.
Петунин в прошедшем сезоне провел 29 игр за "Северсталь" и набрал 17 (7+10) очков.
Марковин принял участие в 49 матчах за череповецкую команду, набрав 16 (7+9) баллов.
19-летний Луховской в минувшем сезоне выступал за "Алмаз" в Молодежной хоккейной лиге.
Он провел 59 матчей в регулярном чемпионате и набрал 50 (27+23) очков, став лучшим снайпером команды. В его активе также 2 (1+1) балла в 4 играх плей-офф.
Напомним, 1 мая "Северсталь" обменяла Марковина и Петунина в московское "Динамо" на денежную компенсацию.
Согласен. Надо комплектовать. Но, может своими воспитанниками как раз таки?
И своими и более менее чужими со стороны. Возовик начинал в Динамо.
Возовик начинал в Динамо.
Не уверен.
https://r-hockey.ru/player.asp?TXT=24847
Вы здесь » Форум болельщиков ХК » Старая Гостевая » Новости. Слухи.