Форум болельщиков ХК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум болельщиков ХК » Старая Гостевая » Новости. Слухи.

Новости. Слухи.

Сообщений 571 страница 600 из 2001

571

А если еще поискать, то еще найдется...
[взломанный сайт]

572

Одного Кагарлицкого слушать тоже не совсем правильно. Время тогда перестройки было, может ждать не стал или с Шанцевым на одну сумму договорились а новое руководство чуть меньше предложило. Все это ерунда. Он игрок то недоделанный без габаритов, в обороне у бортов играть не умеет. Его пацаны 18 летние из ска выкинули из состава . В системных командах такие как Кага фигуристы необязательны и Кудашов спокойно без него обходился. Динамо опять сейчас наберёт состав уровня Гудлеров и Умарков и обосрется а потом придёт  Знарок и все насладится где эти фигуристы типа Пети и Каги уйдут а пехота выиграет кубок. Это мое мнение, может будет хорошо. Но то что планируют и Петю и Кагу это слишком легкий и трусливый состав их условный Квадрат своей мощью размажет просто.

573

квотербек написал(а):

Динамо опять сейчас наберёт состав уровня Гудлеров и Умарков и обосрется а потом придёт  Знарок и все насладится где эти фигуристы типа Пети и Каги уйдут а пехота выиграет кубок. Это мое мнение, может будет хорошо.

Это какой такой Знарок?
Что еще за Знарок?
Не тот ли самый "усатый немец" ?
А почему не ВВК, снискавщий славу и глубокое уважение?
Или он "обосрется" сгудлерами и умарками,  а вот потом придет Знрооооок.....
Может будет хорошоооооо.......

574

igors.roz написал(а):

Это какой такой Знарок?
Что еще за Знарок?
Не тот ли самый "усатый немец" ?

Тот самый.

igors.roz написал(а):

А почему не ВВК, снискавщий славу и глубокое уважение?

Я к нему отношусь как к главному тренеру, просто грустить то , что он остался нет никакого смысла, я сторонник обсуждать то, что имеем на данный момент.

575

ВВК - главный тренер, это данность.
А еще ВВК это тупик (отнюдь не бездарь)  и это тоже данность.
И грустить тут не о чем, можно только посожалеть ,
что руководство устраивает такое отсутствие перспективы.

576

https://dynamo.ru/news/106411-itogovaya … na_2019_20

577

Выскажу еще раз свое отношение к хоккеистам, пришедшим в команду. И не важно от куда пришедшим и персонально. Я хочу и желаю и надеюсь, что у них получится и пойдет их приход на пользу Динамо.
С Криком, и тренерами тоже самое. Хочу надеятся, что команда даст шороху. И от кубкаиГагарина с Крикуновым, не откажусь.
Сейчас нет вариантов с ГТ от слова совсем.
Знарок у свиней еще на год..
Желаю Крику удачи. Но мнение о нем не изменил.
Дальнейшие сопли и истерики о кандидатурах ГТ считаю нецелесообразными.
Гораздо интереснее кадровый состав.
И к слову. От ненависти до любви один шаг. Шипачев тому пример.

Всем здаровья. Берегите себя и своих близких.

Отредактировано bbd64 (2020-04-22 07:53:55)

578

bbd64
Только так и не иначе [взломанный сайт]

579

Московское "Динамо" заключило новый контракт с защитником Егором Алановым, сообщается на официальном сайте бело-голубых. Соглашение рассчитано на два сезона и носит двусторонний характер.

580

581

Irina написал(а):

Белорусское чудо в Солт-Лейк-Сити, запуск карьеры Дацюка, конец конфликта с Ковалевым, легендарные баллоны. Юбилейное интервью Крикунова

Мальцев , это да....
Здоровья ему.

А ВВК три (3 !!!) респекта !
Первый - за честность, другой бы сказал , что чемпионский год самый значимый.
Второй - ну, ведь додумался же 5 звеньев сделать  и определить принцип ротации.
Третий - за ночные тренировки, ну, ведь додумался же, как обойти акклиматизационные проблемы.
Была ведь фантазия...

Почему сейчас тупит...

Отредактировано igors.roz (2020-04-23 08:05:28)

582

Во как!
Генеральный директор московского "Динамо" Евгений Кровопусков заявил, что клуб намерен побороться за российского форварда Александра Овечкина.

"У нас хорошие отношения с Овечкиным. Его советы помогли мне убедить совет директоров подписать Дмитрия Яшкина в прошлом году. Он уже как-то говорил, что хочет закончить карьеру в "Динамо", но сейчас ничего не предсказать. Давайте скажем так, что мы попробуем побороться с "Вашингтоном" за Сашу в следующем году", – сказал Кровопусков.

583

Hurrem _Sultan написал(а):

Во как!

Анечка, Саша еще два-три сезона проведет в Вашингтоне, он об этом заявлял
Он сюда вернется навсегда, если Америка рухнет, а так будет жить на две страны, скорее всего

584

Нападающий СКА Кагарлицкий вернется в «Динамо» («Бизнес Online»)
https://www.sports.ru/hockey/1085075378.html

Баян, наверное...

585

igors.roz написал(а):

Нападающий СКА Кагарлицкий вернется в «Динамо» («Бизнес Online»)
https://www.sports.ru/hockey/1085075378.html

Баян, наверное...

аккордион.
Кагарлицкий снова в интересах клуба с родины хоккея. Пока  не будет сто-то офицально подтвеждено вме слухи и домыслы.
Овечкина надо брать с Бекки. Опыт есть.

Кагарлицкий входит в сферу интересов «Авангарда»

Нападающий Дмитрий Кагарлицкий может перейти в «Авангард», а не в «Динамо». Смена генерального менеджера подтолкнула омский клуб, временно базирующийся в Балашихе, на интерес к форварду. Вероятность сделки со СКА оценивается нами, как весьма высокая. Следим за развитием событий.

Такшта не говорите гоп.

Отредактировано bbd64 (2020-04-24 07:59:46)

586

Слово «баян» рассматривается как аббревиатура от «Было, a я не знал» .
Была выдвинута вторичная гипотеза о происхождении слова: "Баять (сказывать) →Байка→Баян",
типа,  "Хоронили тещу. Порвали два баяна... "

587

Сплетни.
Кагу не хотят без Шипачева в курятнике.
Зажрались....

Туда сватают Кокарева. А , что , нормальный путь. Мясо, курятник... Но, почитатели заливщика льда и его не хотят.

И еще....
https://www.championat.com/hockey/news- … arina.html

Отредактировано bbd64 (2020-04-25 20:14:16)

588

bbd64 написал(а):

Но, почитатели заливщика льда и его не хотят.

Интересно, почему мясо Денис не устраивает?
Или Дениса не устраивает мясо?

589

Стали известны зарплаты ряда хоккеистов московского "Динамо" по новым контрактам.

Нападающий Дмитрий Яшкин будет получать 95 миллионов рублей за сезон. Пара защитников Юусо Хиетанен и Михал Чайковски заработают 55 и 30 миллионов рублей соответственно, сообщает телеграм-канал "Хоккей без зрителей". 

Защитник Михаил Григорьев получит 32 миллиона рублей, форвард Даниил Тарасов – 30 миллионов.

Больше всех заработает Вадим Шипачев, чья заработная плата составит 120 миллионов рублей в год.

590

Irina написал(а):

Или Дениса не устраивает мясо?

Можно подумать на Дениса спрос большой.)

591

Не нужен мясу может какой нибудь Витязь подпишет.

592

Наткнулась на Мишаню
А Мишаня врать горазд...
Оказывается в Динамо все всё придумали о его пьянках
Про историю беготни по этажам, когда его все отлавливали забыл..

593

Irina написал(а):

А Мишаня врать горазд...
Оказывается в Динамо все всё придумали о его пьянках

Ну а что ему ещё говорить? Вопрос в другом, что если реально рыльце в пушку лучше вообще откажись от интервью.
По сути шила в мешке не утаишь, про Мишины пьянки все и так всё знают...так Шта этим интервью он ни разу не развенчал о себе мнение.
Но теперь ещё и заработал титул пиздобола. Одним титулом больше, одним меньше...

594

Парень отчаянно пытался понравится  болельщикам.  Ему отвечали, но пока он  забивал прощали многое.   а потом началось. для меня  уже давно его судьба  безразлична. Шансов ему давали попой ешь.  и признаний с соплями и слезами по Динамо и самобичевание..
Но.. пшел он  к первоисточнику.

595

bbd64 написал(а):

bbd64

Да 100%. Это Ирина чего-то решила копнуть прошлое... [взломанный сайт]

596

Защитник системы московского "Динамо" Михаил Семенеко подписал новый контракт с клубом. Срок действия соглашения рассчитан на два года и будет действовать на двусторонней основе.

597

Bauer написал(а):

Да 100%. Это Ирина чего-то решила копнуть прошлое...

Просто на глаза попался...
И название такое громкое у ролика, а на деле - пшик

А сейчас про Хохлова опубликую, кто захочет - прочтет, кому не интересно - пролистнет

Хохлов

598

Статью не читал и не буду.
Зачем? Напишу одно предложение и закончу его вопросительным знаком.

А, мазать по пустым воротам тоже дело рук или ног Хохлова?

599

Возрадуемся, Моисеев с нами!

600

А у меня опять реклама на полсайта высвечивается, блокировщик рекламы включен. Что делать?

Вы здесь » Форум болельщиков ХК » Старая Гостевая » Новости. Слухи.