С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ДИНАМО!!!!
Новости. Слухи.
Сообщений 541 страница 570 из 2001
Поделиться5422020-04-18 13:10:24
Игроков первого звена потеряем, когда им надоест крикуновскими глупостями заниматься, глупость раздражает
😂 Они счастливы все, настоящие профессионалы. Пока мы видим глупости в виде двухлетних контрактов.
Поделиться5432020-04-18 13:19:16
Напомни, у кого была скамейка длинней?
Ты меня проверяешь? Человека который собственно и придумал эту игру и знает все? 🙂У Ак Барса она не была короче а на бумаге там состав круче был. Морозов, Зиновьев, Нюландер, Глинка, Ричардс, Хитли, Лекавалье, Ковальчук, Хабибулин, Антропов, Ячменев, Немировски, Ковалёв, Власак, Вяч Козлов, и ряд многих других игроков. Это была афера века и самый большой позор за всю историю мирового хоккея , собрать два состава дрим-тим и так облажаться.
Поделиться5442020-04-18 16:13:48
А вот по поводу Вани Игумнова....
Для "сначала" он сам должен понимать, что надо расти, а для этого одних плановых тренировок недостаточно.
Кроме того, кто-то должен, так сказать, "направить", подсказать, над чем работать, что конкретно делать...
Вот тут-то кое-кому фантазии и не хватит...
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Видишь ли, ты очень сильно вбил себе в голову, что Крикунов это тупик и бездарь. На самом деле это не так. Существует некая мантра про баллоны, гуляющая по сети.
Но у других не менее известных тренеров есть свои "камни преткновения", мы просто о них не знаем потому что нам это не интересно в силу известных причин (оно нам не надо, потому что это не тренер великого).
Для возраста Игумнова нет тренеров, которые смогут "так сказать, "направить", подсказать, над чем работать, что конкретно делать..". Нет и всё. Далее только работа над собой. Работа, работа и ещё раз работа. И талант. Никто с определённого момента не направлял и не подсказывал Дацюку, Малкину.
Поделиться5452020-04-18 16:50:17
Ты меня проверяешь? Человека который собственно и придумал эту игру и знает все? 🙂У Ак Барса она не была короче а на бумаге там состав круче был. Морозов, Зиновьев, Нюландер, Глинка, Ричардс, Хитли, Лекавалье, Ковальчук, Хабибулин, Антропов, Ячменев, Немировски, Ковалёв, Власак, Вяч Козлов, и ряд многих других игроков. Это была афера века и самый большой позор за всю историю мирового хоккея , собрать два состава дрим-тим и так облажаться.
помнится наша сборная в городе на болотах под предводительством Якушева опозорилась жидко и крупно..а она по фамилиям была одной из самых сильных.
Тебе ли не зн@ть этого, придумавшего хоккей)))
Поделиться5462020-04-18 16:59:55
ебе ли не зн@ть этого, придумавшего хоккей)))
Я это знаю, много таких позорных казусов в истории хоккея было. Даже прошлый чм взять как любительская сборная Финляндии с бывшим игроком Сарыарки Антилой разорвало балетную сборную России технарей попытавшиеся сыграть в смешной хоккей 80 года.) А чего про сборную советов говорить опозорившиеся на 1000 лет вперёд на олимпиаде где сша проиграли.
Отредактировано квотербек (2020-04-18 17:06:37)
Поделиться5472020-04-18 17:01:31
Ты меня проверяешь?
Я спрашиваю, у человека который собственно и придумал эту игру
Поделиться5482020-04-18 17:10:23
Видишь ли, ты очень сильно вбил себе в голову, что Крикунов это тупик и бездарь. На самом деле это не так.
Именно, не так.
ВВК ни разу не бездарь, и я это говорил не раз и еще раз сейчас скажу - не бездарь.
Тупик - да, его время ушло.
Ваня,....
ну Ваня явно не Малкин и не Дацюк...
А вот тренеру всегда есть что сказать, ну, или нечего сказать тому или другому игроку,
Другое дело, тот поймет, о чем ваЩе тренер или нет...
Тем более, будет искать или нет...
Тому же Тихонову, которого многие так не любят,
всегда было что сказать и Харламову, и Ларионову, и кому угодно...
Кста, поздравляю тебя с рождением новой Звезды, придумавшей хоккей.
[взломанный сайт]
Отредактировано igors.roz (2020-04-18 17:12:16)
Поделиться5492020-04-18 19:51:58
Я это знаю, много таких позорных казусов в истории хоккея было. Даже прошлый чм взять как любительская сборная Финляндии с бывшим игроком Сарыарки Антилой разорвало балетную сборную России технарей попытавшиеся сыграть в смешной хоккей 80 года.) А чего про сборную советов говорить опозорившиеся на 1000 лет вперёд на олимпиаде где сша проиграли.
Отредактировано квотербек (Сегодня 17:06:37)
т.е. Про суперсборные, которые лоханулись чего говорить, а аот про акибарс совсем другое дело..
Не логиаи, как говаривал Штирлиц. А по сути там сборная мира играла. Правда стила бвл местный . ДАЦЮК фамилия такой. Да и играла у нас тогда команда, при этом злые языки утверждали , что не обращая внимания на советы с трпнерсого мостика.
Поделиться5502020-04-18 19:55:35
Ясно. Пойду подремлю чуть-чуть.
Поделиться5512020-04-19 09:19:21
Я спрашиваю, у человека который собственно и придумал эту игру
+ много [взломанный сайт]
Поделиться5522020-04-20 15:23:47
Для возраста Игумнова нет тренеров, которые смогут "так сказать, "направить", подсказать, над чем работать, что конкретно делать..". Нет и всё. Далее только работа над собой. Работа, работа и ещё раз работа. И талант. Никто с определённого момента не направлял и не подсказывал Дацюку, Малкину.
Посмотри на это фото...
Вот так он работал с КАЖДЫМ, и каждому что-то сказал...
Поделиться5532020-04-20 15:25:20
день подписания:
Алексеев и Тарасов
Поделиться5542020-04-20 17:23:02
Великому 71!
Спасибо за ИГРУ!!!!
Здоровья, Вам, Александр Николаевич!
Поделиться5552020-04-20 18:45:03
Посмотри на это фото...
Вот так он работал с КАЖДЫМ, и каждому что-то сказал...
Подсказать,да. Но переучивать уже поздно.
Поделиться5562020-04-20 20:37:28
igors.roz написал(а):
Посмотри на это фото...
Вот так он работал с КАЖДЫМ, и каждому что-то сказал...Подсказать,да. Но переучивать уже поздно.
Однако о переучивании речь не шла.
[взломанный сайт]
Поделиться5572020-04-20 20:40:17
Вот Вольдемару я бы сказал - шлифуй бросок из дриблинга,
чтоб было как у Мозякина.
Как думаешь, кто-нить скажет?...
Поделиться5582020-04-21 08:17:39
Даниил Тарасов: «Когда Кагарлицкий ушел в СКА, все знали,
что он хотел остаться в «Динамо». Не все зависело от него»
Занятно, готовится почва для возвращения?
Поделиться5592020-04-21 08:57:50
Ну тут два варианта...или ты или Крикунов [взломанный сайт]
Поделиться5602020-04-21 09:15:29
0
Хоккей / КХЛ
11
Нападающий московского «Динамо» Даниил Тарасов прокомментировал слухи о возможном переходе форварда СКА Дмитрия Кагарлицкого в столичный клуб.
«Мы с Димой до сих пор общаемся. И когда он ушёл, все прекрасно знали, что он очень хотел остаться. Но есть различные нюансы, на которые хоккеисты опираются при принятии решений, и не всё зависело от него. Если Дима вернётся, то он вернётся туда, где ему было хорошо, где он чувствует себя комфортно и может показывать отличный результат.
Думаю, это будет колоссальное усиление. Тем более они с Вадиком Шипачёвым были лучшими игроками лиги. Дима — прекрасный партнёр по игре и хорошая личность. Мне кажется, все будут рады снова его видеть в стане бело-голубых», — приводит слова Тарасова пресс-служба «Динамо
Подробнее на «Чемпионате»:
https://www.championat.com/hockey/news- … =copypaste
Поделиться5612020-04-21 09:19:26
Он ушел, но очень хотел остаться, но не все зависело от него. Какая сложная организация....
Поделиться5622020-04-21 09:19:36
igors.roz написал(а):
Ну тут два варианта...или ты или Крикунов [взломанный сайт]
Ну, ВВК априори отпадает, а я далеко...
[взломанный сайт]
Поделиться5632020-04-21 09:26:16
Он ушел, но очень хотел остаться, но не все зависело от него. Какая сложная организация....
Видишь ли...
Был такой слушок, подчеркиваю, только слушок, ничем не подкрепленный,
что главным инициатором его ухода был ВВК.
Типа, слишком часто рот открывал, слишком часто перечил, из-за чего
ВВК не мог в полной мере овладеть контролем над звеном.
Неизвестно, овладел ли он контролем после ухода Каги и с приходом Яшкина,
но контракт не предложили (якобы, по одной из версий) ...
Еще раз, это только слух, прочитанный где-то год назад.
Поделиться5642020-04-21 09:30:39
А что? Стандартная фраза. Я бы сказал, очень универсальная. Потом тоже самое скажут про Петю (если он уйдёт).
Поделиться5652020-04-21 10:05:28
Таких даже слухов не было.) Развеем слухи и всякий бред.))) Где такие любители хоккея берутся которые не знают ничего но рассказывают сказки только потому что нет усатого)). Когда ты ненавидишь одного, но при этом навязываешь немца, тебе будут постоянно приходить в голову теории заговоров, пусть даже это происходит на книжке в количестве трёх персон. Все у деда хорошо в коллективе и все относятся к нему с большим уважением и того же Кагарлицкого он требует вернуть с января месяца, это для него главный трансфер который и осуществится после 30 апреля.
Отредактировано квотербек (2020-04-21 10:29:27)
Поделиться5662020-04-21 10:38:12
Ну, если Человек, Придумавший Хоккей, он же Главный Спец по слухам,
Прочей Чепухе и Всякому Бреду сказал, что не было, значит , он знает, что говорит.
Ну, не было, значит, не было, тут не поспоришь...
[взломанный сайт]
Поделиться5672020-04-21 11:06:50
Надо просто успокоиться уже с усатым и не выдумать различные истории про мужика которых и близко не было.
Поделиться5682020-04-21 13:54:38
А еще в прошлом году говорили, что Кага останется, но пусть добавят по контракту,
иначе за те деньги он ВВК терпеть не будет...
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Отредактировано igors.roz (2020-04-21 13:55:43)
Поделиться5692020-04-21 13:59:13
За него и так ска деньги заплатят, куда ещё добавлять? 70 млн контракт в питере у него.
Поделиться5702020-04-21 14:08:42
А вот кое-что из уст самого Кагарлицкого о том,
что Динамо не было заинтересовано в нем:
– Если откровенно, я ждал его очень долго, но предложения так и не получил. Предыдущее руководство, конкретно – Валерий Павлинович Шанцев, фактически, сделал предложение, мы уже о многом договорились. Но потом сменилось руководство и оно, насколько я понял, просто не захотело меня видеть в команде. Никто не звонил. Потом у моего агента была пятиминутная встреча, на которой ему дали понять, что на меня не рассчитывают.
https://www.sport-express.ru/hockey/khl … h-1552949/
Отредактировано igors.roz (2020-04-21 14:10:18)