Форум болельщиков ХК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум болельщиков ХК » Старая Гостевая » Новости. Слухи.

Новости. Слухи.

Сообщений 481 страница 510 из 2001

481

igors.roz написал(а):

То есть с тем, что еще как минимум год потерян...

Год хоккейный да и в целом спортивный может быть по другим причинам отменён, мир меняется, экономика меняется в мире. Лично у меня большие сомнения, что соревновательный процесс состоится где либо как минимум в ближайший год.

482

igors.roz написал(а):

То есть с тем, что еще как минимум год потерян..

Ну почему сразу потерян? Если оставим костяк команды (а к этому всё и идёт), то почему потерян.
ЦСКА сильно редеет, СКА тоже не особо усиляется. При более менее равных составах, шанс есть.
Будем откровенны, что Крикунов ну уж не совсем бездарный тренер. Да и сыгранность не последнее дело в хоккее.
А ты думал, что если уберут Крикунова, то мы выстрелим в следующем сезоне прям аЖ до чашки. Лично я сильно сомневаюсь. Да и потом, с кем из ныне живущих и свободных тренеров такое возможно за один сезон? ИМХО

483

Bauer написал(а):

igors.roz написал(а):

То есть с тем, что еще как минимум год потерян..

Ну почему сразу потерян? Если оставим костяк команды (а к этому всё и идёт), то почему потерян.
ЦСКА сильно редеет, СКА тоже не особо усиляется. При более менее равных составах, шанс есть.
Будем откровенны, что Крикунов ну уж не совсем бездарный тренер. Да и сыгранность не последнее дело в хоккее.
А ты думал, что если уберут Крикунова, то мы выстрелим в следующем сезоне прям аЖ до чашки. Лично я сильно сомневаюсь. Да и потом, с кем из ныне живущих и свободных тренеров такое возможно за один сезон? ИМХО

Не выстрелим.
Это факт.
В лучшем случае через год,  но нужна свежая кровь и чем раньше этот СВ (свежая кровь) начнет
создавать свою команду, да-да, из тех же игроков, но свою, тем раньше мы можем рассчитывать на успех.
Типа, раньше сядешь - раньше выйдешь.
ВВК отнюдь не бездарный, но все, что мы имеем сегодня, это максимум.
Он работает по-старинке, склёпывает игроков под свое понимание, а сегодня надо уметь использовать сильные качества каждого,
видеть потенциал и ставить задачу развивать его.
Это касается прежде всего молодых и уже "зрелых" игроков, поэтому у нас максимум 1,5 звена,
про 3-4 я уже молчу.
Его время вышло.
Я знаю людей, которые и в 80 дают фору молодым, но это не про ВВК.

Отредактировано igors.roz (2020-04-13 15:14:19)

484

igors.roz написал(а):

А ты думал, что если уберут Крикунова, то мы выстрелим в следующем сезоне прям аЖ до чашки. Лично я сильно сомневаюсь. Да и потом, с кем из ныне живущих и свободных тренеров такое возможно за один сезон?

Совершенно здравая и точная мысль. Кто вместо него?
И я категорически против обмена Каги на Яшкина.

485

bbd64 написал(а):

igors.roz написал(а):

А ты думал, что если уберут Крикунова, то мы выстрелим в следующем сезоне прям аЖ до чашки. Лично я сильно сомневаюсь. Да и потом, с кем из ныне живущих и свободных тренеров такое возможно за один сезон?

Совершенно здравая и точная мысль. Кто вместо него?

А почему тот же Кудашов уже через год или чуть больше стал ГТ?
Кто-то смелый в него поверил?
Менять Яшкина на Кагу это абсурд, но Кага лишним не будет, конечно, при СВ.

486

bbd64 написал(а):

Я это даже и в мыслях не держу. Я держу, что Яшкин остаётся и...Кага к нам на трудотерапию с осознанием своего глупейшего прошлогоднего поступка.
И если я правильно...эээээ...слышал, что Яшкин вроде как остаётся.

487

igors.roz написал(а):

А добился то чего?
Так многие бывшие игроки через год-два стали ГТ. Тот же Никитин, Квартальнов...

488

Bauer написал(а):

Я это даже и в мыслях не держу. Я держу, что Яшкин остаётся и...Кага к нам на трудотерапию с осознанием своего глупейшего прошлогоднего поступка.
И если я правильно...эээээ...слышал, что Яшкин вроде как остаётся.

Илюх, это не  к тебе. Где-то в просторах инета вычитал, причем на каком-то  сайте типа аллхок.

В СКА можно поставить тренером одну из голов сами знаете кого. Там в игре мало что изменится. Замены Крику на данный момент нет. Но. Крик это не только застой. Это определенный уровень. Выше которого ему не прыгнуть. но вот упасть можно.

489

bbd64 написал(а):

Замены Крику на данный момент нет. Но. Крик это не только застой. Это определенный уровень. Выше которого ему не прыгнуть. но вот упасть можно.

Это да !
Уровень болота над уровнем моря.
Выше не подняться, только спустить можно.

490

Bauer написал(а):

igors.roz написал(а):

А добился то чего?
Так многие бывшие игроки через год-два стали ГТ. Тот же Никитин, Квартальнов...

ГТ много, КГ один, на всех не хватает.
[взломанный сайт]

491

bbd64 написал(а):

Крик это не только застой. Это определенный уровень. Выше которого ему не прыгнуть. но вот упасть можно.

Крик не застой. Крик просто тренер старой формации. Его не переделать. Но при удачном стечении обстоятельств и не плохом подборе игроков он может выиграть.
Один из его плюсов, это физика, кто бы, что бы не говорили, но физика у его команд не проседает так, как у других команд.
Очень многое зависит от состава (подбора). Ну тут уже финансы. Вот при всём при том меньше всего от финансов зависит, как ни странно "Йокерит" особо звёзд нет, но стабильно в тройке и первый раунд проходят...вот кому надо хорошего тренера и глядишь один-два сезона и чашка уедет к финикам.
А у наших клубов уже всё свелось к баблу...чем его больше, тем результат выше. И заслуг тренеров всё меньше и меньше. Вот я не вижу какого-то новаторства у того же Кудашова, неплохой, сыгранный состав...чуть поплыли, сразу рубанули "Витязь" в смысле взяли игроков оттуда и выписали туда кто не потянул. Квартальнов при хорошем составе со своим бей-беги лучший на Востоке, а учитывая, что у Казани есть техничные игроки то и тактика Квартального смотрится очень даже симпатично. Ну про гОмск нет смысла говорить, там вообще непонятно что...вся эта чехарда с тренерами и составом, короче курам на смех. Может Сушинский и наведёт там порядок, а пока Уфа показала, ху из ху, хотя и у кочевников тоже не всё гладко, там леги зажигаЮТ (ЛИ). Теперь не понятно, что и как.
Так что Крикунов может и не айс, но уж точно и не отстой. Повторю, что если состав сохраним и кой-кого [взломанный сайт] добавим, то вполне сможем  удивить.

492

Bauer написал(а):

Повторю, что если состав сохраним и кой-кого  добавим, то вполне сможем  удивить.

Ага, я знаю одного такого удивленного. Он в САМОЙ Риге! живет!))) Игорс! Вот удивится -то он)))

493

Кста, судя по некАторым источникам
http://www.hockeyreview.ru/main/26836-k … -2019.html
контракт Каги не такой дорогой 70 лямов.
Понятно, там еще бонусы...

494

Доус, оттуда же, 150...

495

Вея центрально бы отхватить. Агент его говорит в цска его не будет. Вместо Пети в самый раз а Кага на место Пети.

496

Bauer написал(а):

Но при удачном стечении обстоятельств и не плохом подборе игроков он может выиграть.

При таких обстоятельствах не только он может выиграть

497

Вей -  70 млн
https://www.sportsdaily.ru/news/14-igro … grokov-kxl
Правда, данные прошлого сезона.

498

Irina написал(а):

Bauer написал(а):

Но при удачном стечении обстоятельств и не плохом подборе игроков он может выиграть.

При таких обстоятельствах он и выиграл один раз..
Ни до, ни после обстоятельств не случилось.

499

Интервью Максимилиана Филиппа

500

igors.roz написал(а):

При таких обстоятельствах он и выиграл один раз..

Там было круче, там локаут был)

501

Irina написал(а):

Ир, так при таких обстоятельствах ВСЕ и выигрывали. Как исключение Знарок, который "тянул" команду чуть ли не шесть сезонов (сначала МВД, потом ОХК и Динамо") при этом имел кредит доверия от Сафронова. А теперь вспомни Роттенберга, которому до усёру (здесь и сейчас) нужна была чашка и в итоге Знарок послал его на... Я не удивлюсь, что если Знарок останется с мясом, то через 2-3 сезона мы получим (тьфу!тьфу!тьфу!,не дай Бог) нового обладателя КГ в красно-белых цветах. А все остальные это состав+бабки. Вспомни Быкова и Захаркина в Уфе...там тогда весь цвет КХЛ играл, как только разбежался и "супер-тренеры тут же сдулись.

502

А Билл?
Про Кинэна не будем, типичный канадский временщик,
тонко прочувствовавший, что второй раз не прокатит.

Отредактировано igors.roz (2020-04-14 17:43:19)

503

Bauer написал(а):

Ир, так при таких обстоятельствах ВСЕ и выигрывали.

Об том и речь, с таким составом любой мог выиграть, Крику подфартило, что оказался в нужный момент в нужном месте, это его единственная заслуга

Bauer написал(а):

Я не удивлюсь, что если Знарок останется с мясом, то через 2-3 сезона мы получим (тьфу!тьфу!тьфу!,не дай Бог) нового обладателя КГ

Я в этом практически не сомневаюсь, поэтому и говорю, что Крик - тупик

И еще, деньги - деньгами, но ребятам и побед хочется
Еще год Вадик у нас...  надоест ему тянуть эту лямку безперспективняка, перейдет к Валеричу, а за Вадиком еще кой-какой народец может подтянуться

504

Обещанный Лехтеря  заблудился в Москве и оказался в свинтаке.  Денежки на Кагу с Доусом пойдут?

505

bbd64 написал(а):

Денежки на Кагу с Доусом пойдут?

Солить что ли крайних? Кага ещё ладно вместо шведа например, но ещё и центр нужен.

506

Irina написал(а):

перейдет к Валеричу

На олимпиаде он лавку у немца полировал.

Irina написал(а):

а за Вадиком еще кой-какой народец может подтянуться

А деньги откуда у них? Я скорее поверю, что мясо исчезнет за отсутствием финансирования чем в то, что какой-то успех их ждёт.

507

Знарка наказали разрешив мясо возглавить. Сто лет они ему нужны и другие топы вполне могли его пригласить вместо физруков своих как в Уфе например или в Авто, но никто не приглашает. Посмотрим может после Хартли окажется у Крылова в Омске. Если хоккей не исчезнет как непрофильная мура и нагрузка для компаний.

508

квотербек написал(а):

Солить что ли крайних? Кага ещё ладно вместо шведа например, но ещё и центр нужен.

Краек говоришь. Ну-ну.
Потрясен глубрким знанием предмета.  А аот, что
Павел Панышев пишет.
@ppanyshev
По моей информации, "Спартак" закрыл сделку по форварду Йери Лехтеря. Срок соглашения - один год. Финна хотели взять в "Динамо" центром второго звена в связку к Теэму Пулкиннену, но вето на переход наложил Владимир Крикунов.

Отредактировано bbd64 (2020-04-14 21:38:25)

509

bbd64 написал(а):

По моей информации, "Спартак" закрыл сделку по форварду Йери Лехтеря. Срок соглашения - один год. Финна хотели взять в "Динамо" центром второго звена в связку к Теэму Пулкиннену, но вето на переход наложил Владимир Крикунов.

Пусть пишет, в чем тут проблема? Наложил вето дед  и правильно сделал, Лехтеря сбитый лётчик чистого льда скорее всего его надломил кокаин  в сша. Нам нужен более быстрый и желательно двусторонний центр типа Вея я бы и от Кадейкина не отказался. Не забывай ещё, что с Петей вопрос не решён.

510

Плишка  на счёт Пети говорит, что есть потолок и переговоры идут с Динамо. Но на самом деле проблемы нет, если подписывают Кагарлицкого то Петя просто и не нужен так как смысла дублировать позицию нет и вакансию лега лучше заполнить центральным.

Вы здесь » Форум болельщиков ХК » Старая Гостевая » Новости. Слухи.