Форум болельщиков ХК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум болельщиков ХК » Старая Гостевая » Новости. Слухи.

Новости. Слухи.

Сообщений 451 страница 480 из 2001

451

Irina написал(а):

Ключевое слово пока...
Мало нам не покажется, слюной брызгать будут все и ты в том числе

Надо прекращать наяривать и сосредоточиться на том , что есть у нас. Усатый ничего особого с мясом не сделает, выше головы не прыгнет.

Отредактировано квотербек (2020-04-09 11:58:24)

452

Петю пытаются отчаянно сохранить. Главное, что Пете нравится в Динамо.

453

bbd64 написал(а):

Петю пытаются отчаянно сохранить. Главное, что Пете нравится в Динамо.

Дэн, почему думаешь, что отчаянно?

454

Bauer написал(а):

Дэн, почему думаешь, что отчаянно?

его агент похаалил клуб, который проявляет большую заинтересованность в сохранении Пети, т.е. Его подзащитного. Пете нравится в Динамо, но... Он же вроде как в Локо. И если бы агента все устраивало, то и разговоров об отчаянном сохранении не было.
Крик признался, что он ему нужен. И вот тут вопрос  сто происходит и где и ч чем заковыка?

455

Агент Петерссона: пытаемся договориться с «Динамо», Андре там всё устраивает
9 апреля 2020, 12:44
Хоккей / КХЛ
32
Хоккейный агент Алёша Пилко, представляющий интересы форварда московского «Динамо» Андре Петерссона, заявил, что его клиент хочет остаться в стане бело-голубых.

«По Андре Петерссону ведём переговоры с «Динамо». Ему очень нравилось играть в первой тройке, которую хочет сохранить Крикунов. В «Динамо» его всё устраивает, мы пытаемся договориться по новому соглашению. Переговоры по новому контракту Чайковски уже на последнем этапе, всё прошло хорошо», — цитирует Пилко Sport24.

В этом сезоне 29-летний хоккеист провёл 47 матчей в регулярном чемпионате КХЛ и набрал 39 (17+22) очков, а также 6 (5+1) баллов в 6 встречах плей-офф. Большую часть сезона шведский форвард провёл в одном звене с Дмитрием Яшкиным и Вадимом Шипачёвым.

Источник: «Динамо» отказалось от услуг Петерссона. Швед может перейти в «Локомотив»

Подробнее на «Чемпионате»:
https://www.championat.com/hockey/news- … =copypaste

К тому же, тень Каги модет воплотиться телесно в Динамо. А это уже минимум две убийственные тройки. И даже Крик не может это все испортить.

456

квотербек написал(а):

Надо прекращать наяривать

Объясни, что ты имеешь ввиду

457

bbd64 написал(а):

К тому же, тень Каги модет воплотиться телесно в Динамо. А это уже минимум две убийственные тройки. И даже Крик не может это все испортить.

А можно про тень подробнее?

Боюсь, ВВК не хватит фантазии выбрать между Петей и Кагой и создать вторую тройку.

Отредактировано igors.roz (2020-04-10 07:54:41)

458

bbd64 написал(а):

его агент похаалил клуб, который проявляет большую заинтересованность в сохранении Пети, т.е. Его подзащитного. Пете нравится в Динамо, но... Он же вроде как в Локо. И если бы агента все устраивало, то и разговоров об отчаянном сохранении не было.
Крик признался, что он ему нужен. И вот тут вопрос  сто происходит и где и ч чем заковыка?

Ну я бы не назвал это "отчаянное сохранение", скорее подойдёт слово "торг", который в принципе здесь уместен.
Из Ярославля многие свалили и попади туда Петя, возможно он и будет миллионЭром на фоне не дорогих местных игроков, но вот каков будет результат? Да и приживётся ли там сам Петя тоже вопрос. Тут у него худо-бедно первая тройка, прижился, всё устраивает и реальный шанс побороться за...
Склоняюсь к торгу (причём согласен с тобой, что торг скорей всего со стороны Алёши), нежели к отчаянному сохранению.

459

igors.roz написал(а):

Нет. Не можно. Миронов намекнул, что переговоры ведутся, ео контракт дорогой. Кого-то будут продавать. И добавил, чтотон только игрок, а не манагер.

460

igors.roz написал(а):

Ну сам догадайся. Дед в одном из интервью проговорился (завуалированно), что не прочь его видеть обратно, но всё зависит от самого Кагарлицкого.
И я думаю, что если Кагарлицкий всё же вернётся, а Петя останется, то не факт, что дед так просто простит Кагарлицкого и сразу поставит его играть в перовое, ну разве что если Яшкин за речку, тогда вариант возможен и сразу. Хотя опять же есть и Пулкинен, и Индрашис может остаться.
Короче...всё это гадание на кофейной гущи. Скоро всё узнаем.

461

igors.roz написал(а):

Боюсь, ВВК не хватит фантазии выбрать между Петей и Кагой и создать вторую тройку.

Отредактировано igors.roz (Сегодня 07:54:41)

как показал 2005 год наличие Деда не помешало команде стать чемпионом. А вот пото она от чего то разбежалась. Но это совсем другая история.

"Скоро все узнаем." © Bauer

Отредактировано bbd64 (2020-04-10 08:00:34)

462

bbd64 написал(а):

igors.roz написал(а):

Нет. Не можно. Миронов намекнул, что переговоры ведутся, ео контракт дорогой. Кого-то будут продавать. И добавил, чтотон только игрок, а не манагер.

Мда,  ...
Если обмен. то по регламенту, если я не ошибаюсь, это с сохранением зряплаты,
если там расторгнуть, то.... на каких условиях...
И здесь два претендента на одно место, ведь не факт, что у Каги получится сыграть без Вадика так же эффективно.
С уверенностью можно сказать лишь то, что совершил он трагическую ошибку.

463

Bauer написал(а):

igors.roz написал(а):

Ну сам догадайся. Дед в одном из интервью проговорился (завуалированно), что не прочь его видеть обратно, но всё зависит от самого Кагарлицкого.
И я думаю, что если Кагарлицкий всё же вернётся, а Петя останется, то не факт, что дед так просто простит Кагарлицкого и сразу поставит его играть в перовое, ну разве что если Яшкин за речку, тогда вариант возможен и сразу. Хотя опять же есть и Пулкинен, и Индрашис может остаться.
Короче...всё это гадание на кофейной гущи. Скоро всё узнаем.

так я вот в этом же ключе и "догадываюсь"...
А если долго держать такого игрока на лавке....
Хотя , на это ума у ВВК хватит.

Скоро всё узнаем. [взломанный сайт]

Отредактировано igors.roz (2020-04-10 08:06:16)

464

Хотя, самым привлекательным вариантом было бы
обменять ВВК на Кагу, можно с доплатой.
[взломанный сайт]

465

igors.roz написал(а):

Хотя, самым привлекательным вариантом было бы
обменять ВВК на Кагу, можно с доплатой.

[взломанный сайт] Скоро всё узнаем.

Отредактировано Bauer (2020-04-10 08:21:05)

466

Irina написал(а):

Объясни, что ты имеешь ввиду

Смериться с тем, что дед ещё поработает в команде. Обсуждать текущие положение дел и возможное комплектование команды.

Отредактировано квотербек (2020-04-10 10:19:11)

467

igors.roz написал(а):

С уверенностью можно сказать лишь то, что совершил он трагическую ошибку.

Он так не считает. Катя и он сам довольны контрактом и переездом к друзьям в СПБ. О какой трагической ошибки можно говорить когда ты регулярно подходишь к банкомату?

468

https://forumupload.ru/uploads/001a/a9/d8/5/t173114.jpg
Для тех, кому только это важно
[взломанный сайт]

469

https://allhockey.ru/news/show/382963-N … go_urovnya
Возникает вопрос - что там Кудашов в Питере перестраивает...
Знарок в мясе...
ВВК у нас второе звено никак не соберет...
Мож, "задачу не ставят"...
[взломанный сайт]

470

Про нас на 27:40

471

Вчера от сораДника увидел запись, что он где-то прочитал американских инсайдеров которые говорят Динамо больше чем Детройт предлагает Кадейкину. Насколько  все это правда хз. А так конечно центр второго звена это просто необходимость и главное точечное усиление должно быть туда, не найдут паспортиста надо гнать Петю и туда лега искать так как выбора нет больше. Кадейкин двусторонний центр, классно обороняется, был бы просто успех его отхватить.

472

На счёт Тарасова , Алексеева, все правильно, это пехота и не так дорого ребят содержать,  зачем из низшего пула игроков кого либо менять понимая насколько скудный рынок. Если тот же  ска Богдана Якимова берет не бесплатно а выкупает права то о чем тут говорить.

Отредактировано квотербек (2020-04-11 11:54:45)

473

https://1923.dm/dm/node/1236935
Яшкин в Динамо!!!

474

Чистяков его агент говорит, что переговоры продолжаются.

475

bbd64 написал(а):

https://1923.dm/dm/node/1236935
Яшкин в Динамо!!!

Да ну. Не верю.
Уедет, к бабке не ходи.

476

Сплетни с Че.

К нам Доус. Это что то новое.
Кагу к нам сватают, а Яшкиеа в сосичь.
Обмен сомнителен. При таком раскладе пусть Кага дальше играет на болотах.

Про пехоту. И от Алексеева и тт ятсрасова жду и ждал большего. Дебютировал Алексеев очень ярко. Но с молодежьюу нас не занимаются(

477

Яшкин нам и самим нужен и вроде, как инфа прошла, что он с нами.
Кага 50 на 50...но репутация уже подмочена, однозначно.
Доус? ну хрен его знает. В "Барысе" играл...в "Автомобилисте" нет. Не факт, что нужен. Вспоминаю Бойда...у казахов феерил, а у нас что-то блёкло было.
По мне, так если Яшкина оставят, то и остальные не нужны.

478

Bauer написал(а):

По мне, так если Яшкина оставят, то и остальные не нужны.

По мне, так если ВВК оставят, то и остальные не нужны, вообще ничего не нужно.

479

igors.roz написал(а):

Да останется Крикунов. Смирись уже с этим.

480

Bauer написал(а):

igors.roz написал(а):

Да останется Крикунов. Смирись уже с этим.

То есть с тем, что еще как минимум год потерян...
Если бы вылетели во втором туре, тогда, мож.
там кто и задумался бы...
Думаю, из-за недоигранного сезона больше всех потеряли кони,
у них был реальнейший шанс на КГ, а теперь команда разъеЖЖается...

Вы здесь » Форум болельщиков ХК » Старая Гостевая » Новости. Слухи.