От каких ВАШИХ ?
Хрен знает. "Ваших" ближе к оригиналу. Хотя, и у Крика есть надёжные тылы. Можно сказать, им посвящение.
Форум болельщиков ХК "Динамо" Москва |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум болельщиков ХК "Динамо" Москва » Старая Гостевая » Новости. Слухи.
От каких ВАШИХ ?
Хрен знает. "Ваших" ближе к оригиналу. Хотя, и у Крика есть надёжные тылы. Можно сказать, им посвящение.
Говорят ©,что на выход Петя, СметраЛегко и Микс. К нам Лехтеря из сосисочной на болотах.
Говорят ©,что на выход Петя, СметраЛегко и Микс. К нам Лехтеря из сосисочной на болотах.
Насчет Микса слухи в Риге ходили еще до Нового года,
Макс, ну, когда-то надо заканчивать...
А из Витязя он зря тогда ушел.
Адмирал отказался выступать в КХЛ,
Тамбиева тащить надо вместо дВ.
Я бы на мороз Лямина выставил.
https://sport24.ru/news/hockey/2020-03- … aaltonenom
туда им и дорога.
Разве не спасёт Ротенберг Адмирал? Вроде они с братом должны порт прибрать и какое-то финансирование оказать.
Я бы на мороз Лямина выставил.
Почему?
Почему?
ноль, как защитник. И потом личная неприязнь с времен его игры у петухов.
https://www.sport-express.ru/hockey/khl/news/afinogenov-indrashis-i-apalkov-mogut-pokinut-dinamo-1658551/?utm_source=yxsport&utm_medium=desktop&utm_referrer=https://yandex.ru/sport
Ну началось в колхозе утро.
Опять всё перекраивать. Макса можно оставить. Он многого не требует в смысле и игрового времени, и денег. На подстраховку и как дядька-наставник вполне ещё может попылить сезон-другой.
Полыгалов тоже не самый худший. Индрашис тоже не "изсовсемужникак", Апальков согласен, не прижился, но мало времени прошло для "приживания". Лямин? не хуже и не лучше тех же Миронова, Волкова, Зайцева. Если "отбросить" композитора и Юсо, то уровень всех остальных защитников одинаков. Петерсона будет жаль, какой бы он не был, но техничен и очки набирает исправно.
Если вернётся Кагарлицкий, то ещё не известно, как заиграет. Яшкин скорей всего за речку.
Ну не знаю. Я бы по максимуму сохранил нынешний состав и возможно...поменял бы ГТ. А так? Всё с начала. Смысл?
Хит из будущего. После него Александр Мальцев завершил карьеру
1 апреля 2020
Источник Советский Спорт
История – первоапрельская, но правдивая. Веселая и грустная. Тренеру-чемпиону Олегу Знарку посвящается.
Время действия – 1 апреля 1984 года. Место действия – Малая спортивная арена в Лужниках. Событие – дерби «Динамо» - ЦСКА в чемпионате СССР, круг четвертый. На трибунах – 9000 зрителей, аншлаг. Действующие лица и исполнители: защитник ЦСКА Сергей Гимаев, нападающий «Динамо» Александр Мальцев, вратарь армейцев Владислав Третьяк, нападающие красно-синих Сергей Макаров, Владимир Крутов, голкипер бело-голубых Владимир Мышкин, их форвард Сергей Светлов, главный судья матча Николай Морозов.
…К тому времени армейцы досрочно обеспечили себе золотые медали, их триумфальное шествие по турнирной дистанции растянулось на 36 матчей.
«Динамо» сражалось со «Спартаком» и «Химиком» за медали. Забегая вперед, скажу: бело-голубым достались «деревянные» награды, серебро завоевали красно-белые, бронзу – сине-желтые.
Динамовцы решительно вознамерились прервать победную серию чемпионов, бело-голубые атаковали остро, яростно, им не хватало последнего штриха. Светлов выскочил один на один с Третьяком, но забыл… бросить, укатив с шайбой за ворота. Зал отреагировал свистом.
В середине третьего периода Крутов кистевым броском из-под защитника открыл счет, через 6 минут Макаров реализовал большинство, подкараулив отскок. 0:2.
Этим беды бело-голубых не ограничились. Гренадер Гимаев взял Мальцева на «вилы», провез с полплощадки и впечатал в борт. Двукратный олимпийский чемпион получил серьезную травму плеча и завершил не только сезон, но и карьеру.
- Что это было? – поинтересовался Мальцев у рефери Морозова.
- Это хоккей будущего, - объяснил судья.
- Да, но мы же в настоящем, - парировал Мальцев.
- Продолжать карьеру не имело смысла, в сборную меня не приглашали, поэтому я решил закончить, - признался знаменитый динамовец.
Этот диалог он воспроизвел в еженедельнике «Футбол-Хоккей».
Много лет спустя Гимаев поделился с автором этой заметки мнением о случившемся 1 апреля 1984 года:
- В то время хоккей был другим, разрешалось сажать на «вилы».
Летом «Динамо» возглавил Юрий Моисеев, бывший помощник и соратник Виктора Тихонова. В творческой лаборатории нового тренера ветерану Мальцеву выжить было бы проблематично.
Гимаев покинул ЦСКА через сезон, ушел доигрывать в ленинградский СКА.
…Эта история едва не всплыла 18 мая 2014 года на чемпионате мира в Минске. В матче против сборной Германии травму колена получил Александр Овечкин, который называл Мальцева своим кумиром. Участие нашего капитана в турнире оказалось под вопросом.
- Так бывает, это хоккей, правда, Наильич? – заявил на пресс-конференции главный тренер россиян Знарок, обращаясь к сидевшему на галерке Гимаеву.
- Бывает, как с Мальцевым… - это я с первого ряда напомнил о той самой истории.
- Не надо тявкать, - нанес упреждающий удар Сергей Наильевич.
- А что Мальцев? – неожиданно спросил меня Знарок.
Мальцев тогда был консультантом в «Динамо», его приглашали на все домашние матчи бело-голубых, с ним иногда советовался Знарок.
- Олег Валерьевич, давайте потом, не стану же я при всех рассказывать, - ответил ваш покорный слуга.
«Потом» длилось без малого шесть лет. Сегодня я решил отдать должок Знарку. Поведать историю «Гимаев vs Мальцев».
Все говно скидывают и правильно делают. Пенс Афиногенов 70 млн жрал. Насколько надо было быть сумасшедшим чтоб дать такие деньги возрастному игроку.
Все говно скидывают и правильно делают. П
А кто гавно, а кто нет? Афиногенов гАвно? Индрашис гавно? Полыгалов? Лямин?
Чем Моисеев лучше Полыгалова? или Волков Лямина? Или Миронов мало привёз в свои ворота? Может Зайцев супер-защитник? Или может Петерсон гавно? Насчёт з/п Афиногенова ничего сказать не могу. Просто не знаю. Но даже если и предложить ему ПРИЕМЛЕМЫЕ условия для его возраста, думаю, что он не дурак и всё понимает, но просто выставить его...ну не знаю, очень хочу увидеть адекватную замену.
А самое главное, какое гавно на какое мы поменяем?
А чем тебя Волков не устраивает с лучшим плюсом по полезности? Нафиг Полыгалов нужен если он не тянет в центр на топ 6, очевидно туда надо лега искать. Главное топ 6 собрать а пехоты типа Моисеева смысла менять нет , будут ещё подтягивать молодых типа Брызгалова, Олега Зайцева, это обязательная программа. Афиногенов это якорь для команды, даже вспоминать не хочу его. На пенсию. Они и так чудовищный подарок готовят в виде контракта для Еременко из ума совсем вышли а тут ещё Афиногенов.
Ну если Афиногенов якорь, тогда понятно.
Отредактировано Bauer (2020-04-02 11:23:51)
А кто он? ) мдяя уж уровень экспертов.
Отредактировано квотербек (2020-04-02 11:38:07)
Наши "красавцы" за деньги видимо задавятся
Шунин ведет переговоры с клубом, от имени футболистов
Жлобы
Игроки «Динамо» не хотят сокращения зарплаты на 40%, их вариант – 20% на один месяц («Чемпионат»)
https://1923.dm/dm/node/1234294
Внимательнее с вбросами.
Действительно мрази и гандоны
В виртуальном !!!!!! розыгрыше КГ Динамо дернуло ЦСКА 4:1 и сыграет в финале с Йокеритом.
Такая вот ситуация...
Всем здоровья! Берегите себя и близких.
Забавная тема виртуальный хоккей. Ненависть к мешкам у общественности обернулась разгромами в серии. Полагаю в самой Финляндии 3-4 человека от силы голосовали.
«Динамо» договорилось с игроками о снижении зарплат
5 апреля 2020, 15:46
Футбол / РПЛ
16
Как стало известно «Чемпионату», московское «Динамо» договорилось с футболистами о снижении зарплат на 20% за март и на 40% — за апрель в связи с приостановкой сезона из-за пандемии коронавируса.
Ранее футболисты и руководство «Динамо» оказали помощь в оборудовании комнаты отдыха для врачей в больнице в Коммунарке, где содержатся пациенты, заражённые коронавирусной инфекцией.
«Динамо» набрало 30 очков в 22 матчах и занимает 6-е место в турнирной таблице чемпионата России. На данный момент соревнования приостановлены из-за пандемии.
Вспышка COVID-19 произошла в конце 2019 года в Ухане (провинция Хубэй, Китай). Вирусом заразилось более 1,2 млн человек в мире. Число погибших превысило 64 тысячи. В России зарегистрировано уже более 5389 заболевших.
Подробнее на «Чемпионате»:
https://www.championat.com/football/new … =copypaste
https://1923.dm/dm/node/1235050
Но, об этом, мясные средства информации не напишут. Впрочем, не в этом суть.
Отредактировано bbd64 (2020-04-05 20:03:42)
В виртуальном !!!!!! розыгрыше КГ Динамо дернуло ЦСКА 4:1 и сыграет в финале с Йокеритом.
Такая вот ситуация...
Всем здоровья! Берегите себя и близких.
Интересно, как будут голосовать в этой серии с Йокеритом
Думаю, что проголосуют за Йокерит, а в финале КГ победит Сибирь)))
Вы здесь » Форум болельщиков ХК "Динамо" Москва » Старая Гостевая » Новости. Слухи.