Форум болельщиков ХК "Динамо" Москва

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум болельщиков ХК "Динамо" Москва » Матчи » Динамо М - ЦСКА (01.11.20)

Динамо М - ЦСКА (01.11.20)

Сообщений 91 страница 101 из 101

91

Костя, Динамо выиграло регулярку. Знарка тянули на ГТ сборной без клуба. Команду он оставлял. Не физика нас сгубила. Лирика.
А потом срочно понадобилось совмещение и он оказался в Питере.

92

Отбросив все человеческие недостатки Анисин бвл одним из ярчайших преобретений.  Правда и стух очень ярко.....
Замечу, что с Горо и Лео могли забивать и столбы с клюшками..

93

Дружище leon77рад видеть, пиши не нужно стеснения

94

bbd64 написал(а):

Костя, Динамо выиграло регулярку. Знарка тянули на ГТ сборной без клуба. Команду он оставлял. Не физика нас сгубила. Лирика.

Не без этого. Что тоже говорит не в пользу Знарка. Сначала с нами, а потом и на болотах повторилась та же история. ЗОВ понял, что уходит и плей-офф в исполнении поней был уже без эмоций.
Тем не менее, в двух победах в КГ очень большую роль сыграли те, кто пришёл в команДу непосредственно перед ПО. И это факт. Как и факт, что в первом своём сезоне с "Динамо" мы заняли второе место в регулярке, но вылетели в первом же раунде. И тогда ни о каком уходе и речи не было. И команда была не новая. МВД годом ранее дошёл до финала. Костяк остался. Что помешало? Один из вариантов, не угадали с забивным форвардом. Тогда же тоже Саймона перед плей-офф подписали. Но у того не пошло. И досвидос. У мяса в прошлом сезоне не было забивного напа. Результат отличный!

95

Мож. я ошибаюсь, но не забивая трудно на что-то рассчитывать...

96

тут важно понять, как сделать так. чтобы к ПО все были на пике, а не ноги таскали от лавки до лавки...

97

bbd64 написал(а):

И, да, достаточно вспомнить, как они сидели в приемной,
если не ошибаюсь, даже не один день, дожидаясь, когда найдут время их принять.
Там решались какие-то "более важные " вопросы, чем ТШ сборной...
Это я запомнил.

98

Еще тогда я подумал, что све было сделано намеренно,
чтобы выбить их из колеи и чтобы Динамо 3 КГ не взяло....

99

igors.roz написал(а):

Мож. я ошибаюсь, но не забивая трудно на что-то рассчитывать...

Я о том же

Kostanich написал(а):

В победных сезонах "Динамо" у нас были Анисин и Петружалек, на Олимпиаде всё решили Гусев и Капризов, ска - отдельная история. А в командах без лидера не было и побед.

100

igors.roz написал(а):

тут важно понять, как сделать так. чтобы к ПО все были на пике, а не ноги таскали от лавки до лавки...

Согласен. Но, я бы не сказал что в 19-м мы проиграли серию коням из-за физических кондиций. А в 20-м мы выглядели лучше мяса.

101

ХК "Рига" проводит домашний матч МХЛ с санкт-петербургской командой СКА-1946, выставив неполный состав.

Согласно официальной текстовой трансляции на сайте МХЛ, в составе "Риги" две пятёрки,
из которых лишь двое хоккеистов являются защитниками.

Вы здесь » Форум болельщиков ХК "Динамо" Москва » Матчи » Динамо М - ЦСКА (01.11.20)