ДАЖЕ
"Локомотив" Я - "Динамо" М 30.10.2020
Сообщений 61 страница 86 из 86
Опрос
Поделиться622020-10-30 22:17:07
Интересно, кто -то из пишущих и читающих здесь верят в Гений Крикунова?
Отредактировано bbd64 (Сегодня 21:14:26)
Я
Поделиться632020-10-30 22:18:46
Так было раньше. Но, сейчас не факт.
Наша вратарская линия превращается в МишаТриГола.
Раз поставил верь блядь. Он и вратарями трясет, как тройки меняет. От куда у голкиперов уверенность возьмется. Тренер блин.
Хаванов сказал, что это не из-за недоверия воротчику, а для того, чтобы команду встряхнуть. Если все всë правильно поняли, то и для вратаря это не должно быть проблемой.
Поделиться642020-10-30 22:19:22
Я
У тебя свой интерес. Ты не хочешь видеть его соседом на рижском взморье))
Как там забор? Крепко стоит, не гниет ли?
Поделиться652020-10-30 22:20:51
Хаванов сказал, что это не из-за недоверия воротчику, а для того, чтобы команду встряхнуть. Если все всë правильно поняли, то и для вратаря это не должно быть проблемой.
Еще один знаток хоккея. Встяхнуть, это нах Крикунова. Зачем парню психику ломать. Да и нападенцы не победали мстить за вратаря..
Отредактировано bbd64 (2020-10-30 22:22:17)
Поделиться662020-10-30 22:21:12
igors.roz написал(а):
Я
У тебя свой интерес. Ты не хочешь видеть его соседом на рижском взморье))
Как там забор? Крепко стоит, не гниет ли?
Нет, у меня другая мысль.
Столько лет морочить головы стольким клубам....
мЭтром стать....
Здесь талант нужен.
Поделиться672020-10-30 22:22:58
Еще один знаток хоккея. Встяхкть это нах Крикунова. Зачем парню психику ломать. Да и нападенцы не победали мстить за вратаря..
Если ты про Хаванова, то думаю что он больше нас про это знает.
Поделиться682020-10-30 22:23:02
Нет, у меня другая мысль.
Столько лет морочить головы стольким клубам....
мЭтром стать....
Здесь талант нужен.
Браво. Эту мысль ношу с 2005 года...
Поделиться692020-10-30 22:25:29
Если ты про Хаванова, то думаю что он больше нас про это знает.
Может, для меня он не авторитет.
Поделиться702020-10-30 22:25:35
Я спать. Урода - гнать незамедлительно.
Поделиться712020-10-30 22:26:46
Млять, я вообще не понимаю, как так можно играть, полтора периода все хорошо играли, два забили, почему потом начали к воротам прижиматься, что очко что ли сыграло, и тут судья сцука удаляет Бойкова не за куй ну и так далее, потом защитники разбегаются перед соперником, который без помех бросает по воротам, это ли не распиздяйство...
Отредактировано ВлаД(Мск) (2020-10-30 22:36:00)
Поделиться722020-10-30 22:32:42
Может, для меня он не авторитет.
Исхожу исключительно из того, что в отличии от нас он в этой кухне варился. На самом высоком уровне. И не один год. Поэтому предположу, что человек знает о чëм говорит. А мы только предполагаем.
Поделиться732020-10-30 22:35:34
Исхожу исключительно из того, что в отличии от нас он в этой кухне варился. На самом высоком уровне. И не один год. Поэтому предположу, что человек знает о чëм говорит. А мы только предполагаем.
Посмотрим на то, что навстряхивает гений с ЦСКА.
Поделиться742020-10-30 22:41:25
Не на что, если будет такое же распиздяйство, то влетим в очередной раз от системных коней...
даже к бабке не ходи, не говоря уже о деде... 😄
Отредактировано ВлаД(Мск) (2020-10-30 22:42:40)
Поделиться752020-10-30 22:56:32
После третьего гола не вратаря надо было менять, а защитников в потрибунное помещение и скворечник проламывать, подставили воротчика сцуки...почему композитор не пошёл в тело игрока владеющего шайбой...
Отредактировано ВлаД(Мск) (2020-10-30 23:07:19)
Поделиться762020-10-30 23:20:27
Крикунов говорит.
ВЛАДИМИР КРИКУНОВ: «УСПОКАИВАЕМСЯ, ВЫИГРЫВАЯ 2:0»
Послематчевая пресс-конференция главных тренеров
Главный тренер «Динамо» Москва Владимир Крикунов:
— Скажу, что начали мы хорошо, играли, использовали два удаления, счет 2:0 и побежали все. Открылись, позволили сопернику контратаковать, потом пропустили гол и все. В конце, возможно, наш молодой вратарь, который первый матч играл сегодня. Он отыграл очень здорово, два с половиной периода отработал, молодец парень. Ну, а в конце ему немного опыта не хватило. В целом играли неплохо, но, к сожалению, на этих двух голах остановились. Имели два выхода в третьем периоде при счете 2:1, выходили «два в одного» и не использовали, ну, а потом, наверное, закономерно пропустили.
— Сложно ли играть одной ведущей пятеркой против таких команд, как «Локомотив»? Поскольку они перестроились, видимо, поняли это дело, то есть закрыли вашу ведущую пятерку, а отсюда — такой отрицательный результат? Как будете работать в дальнейшем, создавать звенья ударные?
— Пока не получается создать, поскольку мы потеряли Петерссона. У нас развалилось первое звено. Сейчас мы его вроде бы сделали с Яшкиным и Кагарлицким, но у второго звена пока немного не получается, несмотря на то, что они сегодня забросили шайбу.
— Решение по Кузнецову в воротах приняли накануне или он был к этому готов? Парень молодой, наверняка, было сложно играть против такого соперника.
— Он играл хорошо, 50 минут провел здорово, немного в конце подломился. Но молодым-то тоже нужно когда-то начинать.
— Две шайбы за 18 секунд — это чья-то ошибка или потеря концентрации?
— Там и ошибка была, и, наверное, потеря концентрации. Недоработали в какой-то момент, и все. Плюс немного опыта не хватило Кузнецову. Особенно в третьей шайбе, когда быстро, без подготовки сделали бросок, а он, наверное, не ожидал даже.
— Почему именно в матче с «Локомотивом» решили попробовать Кузнецова?
— Потому что Бочарова у нас нет.
— Почему сразу не поставили Еременко?
— Дали шанс молодому.
— Все три матча «Локомотиву» проиграли в этом сезоне с одинаковым счетом, и во всех трех была проблема в последних периодах, почему концовка игры с этим соперником вызывает вопросы?
— Или мы успокаиваемся, выигрывая 2:0, или «Локомотив» добавляет.
Что с Бочаровым???????
Поделиться772020-10-30 23:22:25
"Две шайбы за 18 секунд — это чья-то ошибка или потеря концентрации?
— Там и ошибка была, и, наверное, потеря концентрации. Недоработали в какой-то момент, и все. Плюс немного опыта не хватило Кузнецову. Особенно в третьей шайбе, когда быстро, без подготовки сделали бросок, а он, наверное, не ожидал даже"(с)
Бросок под перекладину был, КАК он мог отбить?????
Защитник должен был играть в тело или ложиться под бросок, а он отъехал в сторону и всё..тьфу млин с такой защитой нам ловить не куя...и это первое звено...
Отредактировано ВлаД(Мск) (2020-10-30 23:30:42)
Поделиться782020-10-30 23:30:09
Всё походу все спать пошли, я один тут, ну тогда и я пойду в люлю, до новых побед... Млять печально это всё, настроение на ноле, нельзя так играть, нельзя...
Поделиться792020-10-31 08:47:54
— Сложно ли играть одной ведущей пятеркой против таких команд, как «Локомотив»? Поскольку они перестроились, видимо, поняли это дело, то есть закрыли вашу ведущую пятерку, а отсюда — такой отрицательный результат? Как будете работать в дальнейшем, создавать звенья ударные?
— Пока не получается создать, поскольку мы потеряли Петерссона. У нас развалилось первое звено. Сейчас мы его вроде бы сделали с Яшкиным и Кагарлицким, но у второго звена пока немного не получается, несмотря на то, что они сегодня забросили шайбу.
Хватит скулить, уже 20 матчей позади.
В других командах давно все звенья наладили.
Сколько нам надо, 40 матчей ?...
Первое - "вроде", второе - "немного",
третье/четвертое от слова совсем...
Как у хренового танцора.
Такое ощущение, что молодых ставит под давлением....
Как будет работать в дальнейшем?
Так и будем, сейчас кони нас переедут, мы давно их клиенты,
потом проблемный Витязь....
Поделиться802020-10-31 08:51:41
Что с Бочаровым???????
Предположу, или вирус, или нах послал....
Поделиться812020-10-31 08:54:44
И особенно грустно, что это все так и будет продолжаться, продолжаться...
Уже продолжается....
При Витолиньше, при Орешкине, при дВ, теперь при ВВК...
Это сколько ж лет-то?....
Поделиться822020-10-31 08:58:10
— Или мы успокаиваемся, выигрывая 2:0, или «Локомотив» добавляет.
================================================
А хрен его знает...
Я фигею.
Поделиться832020-10-31 15:00:38
А Давыдов авторитет?
...вижу поддержку тренеров со стороны руководства, что в сложный момент особенно важно.
...Владимир Крикунов — очень опытный специалист, советы ему не требуются.
...все основные матчи ещё впереди, и я остаюсь оптимистом — свой высокий потенциал эта команда ещё реализует.
Поделиться842020-10-31 16:41:01
Давай его послушаем после очередных обосратушек.
Там и видно будет авторитет или нет.
Поделиться852020-10-31 19:04:57
Давайте поймем одну весЧь - никто не скажет ничего плохого в адрес ТШ
пока руководство не поставит вопрос об отставке.
И поле того не все бросятся стрелять в спину.
Поделиться862020-11-01 14:16:31
Ребята, всем привет. Матч не видел, но прочитал Ваши комментарии. ВпечатлилО. Проиграть с преимущества в 2:0. Это только у "мЭтра" возможно. У Знарка если было 2:0 в нашу пользу это означало только одно-100% победа... и пох, в гостях, дома, топ-клуб, аутсайдер...с 2:0 "Динамо" Знарка не проигрывало. Факт. Тут опять же..."погода нас подвела"