Это секрет полишинеля. И все логично. Если односторонний, то только в ВХЛ.
Так а я о чëм! Это у тебя сомнения.
Я бы не очень верил Крикунову. Он лавирует по курсу и все время в белом.
Форум болельщиков ХК "Динамо" Москва |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум болельщиков ХК "Динамо" Москва » Матчи » ЦСКА - Динамо М (18.10.2020)
Это секрет полишинеля. И все логично. Если односторонний, то только в ВХЛ.
Я бы не очень верил Крикунову. Он лавирует по курсу и все время в белом.
Ждать от Бабенко, что ребята заиграют сразу наивно. Крикунов это три года не смог сделать.
А почему нет? Бабенко не пришëл со стороны. Он давно уже внутри команды. И я помню комменты по ходу отдельных матчей. Типа, "этот период (или отрезок) хорошо отыграли, потому что Бабенко установку давал, а не ВВК". Сейчас у него была неделя на подготовку. Основные игроки в строю и хорошей форме. Меняй хоть что-то! Так нет. Не изменилось ни-че-го. Если бы скамейку не показывали, то можно было подумать, что там Крикунов рулит.
И теперь вопрос. А что было в Питере? Понятно, что болотные еще не набрали кондиции. Но тогда мне показалось, что Бабенко что-то поменял. Или показалось?
Или показалось?
Конечно показалось, он придерживается той линии которую определил Крикунов. Не думаю, что он имеет право менять сочетания или привносить свои идеи.
А как же порядок выхода звеньев? В комментариях по ходу матча я на это указывал. Крикунов меняет очерëдность исключительно при игре в неравных составах. Бабенко делал это довольно часто и не зависимо от количества игроков на площадке.
Какие сомнения. Кость?
ПРоблемы перевода молодых ь в команду мастеров не должно быть. Препятствие только односторонний контракт. Но тут другая история. Раньше переводить было очень сложно. Именно по-этому и сменили лицо. Юридическое)
А почему нет? Бабенко не пришëл со стороны. Он давно уже внутри команды. И я помню комменты по ходу отдельных матчей. Типа, "этот период (или отрезок) хорошо отыграли, потому что Бабенко установку давал, а не ВВК". Сейчас у него была неделя на подготовку. Основные игроки в строю и хорошей форме. Меняй хоть что-то! Так нет. Не изменилось ни-че-го. Если бы скамейку не показывали, то можно было подумать, что там Крикунов рулит.
И теперь вопрос. А что было в Питере? Понятно, что болотные еще не набрали кондиции. Но тогда мне показалось, что Бабенко что-то поменял. Или показалось?
Возможно Бабенко в Питере и поменял что-то. Но получил, скажем, втык от мЭтра. С конями тупо работал по установкам Крика.
Какие сомнения. Кость?
ПРоблемы перевода молодых ь в команду мастеров не должно быть. Препятствие только односторонний контракт. Но тут другая история. Раньше переводить было очень сложно. Именно по-этому и сменили лицо. Юридическое)
В чëм тогда лукавит Крикунов, говоря о том, что он не может задействовать в основе некоторых игроков из-за особенностей их контрактов?
Возможно Бабенко в Питере и поменял что-то. Но получил, скажем, втык от мЭтра. С конями тупо работал по установкам Крика.
Т.е., Бабенко комфортнее подчиниться и сидеть тихо, особо не высовываясь из-за спины мэтра? Не быть этаким бунтарëм-революционером, который ради победы над "системой" пошлëт нах этого метра и сделает как луДше, а не как велели?
Игорь, что ты хочешь?
Что бы я тебе объяснил действия Крикунова, особенности составления контрактов? Мысли Бабенко и от чего у нас низкая результативность?
В чëм тогда лукавит Крикунов, говоря о том, что он не может задействовать в основе некоторых игроков из-за особенностей их контрактов?
Он не лукавит. Он снова обеляет себя. Контракты зоккеистов, да еще нужных ему составленны кране глупо. Он ни чего не модет с этим поделать. Как и оставить в команде нужных игроков.
Про Бабенко. Зам обящан продолжать дело и гнуть линию определенную ГТ. За самодеятельность можно получить люлей.
Твой гнев и раздраженность понятны. Что ты предлагаешь?
В футболе мечта твоя сбылась. Дали пинка. Толка пока нет. Хотя есть теоретически вектор развития.
Как быть с этим? (с)
Отредактировано bbd64 (2020-10-19 21:30:26)
Что ты предлагаешь?
Лично я буду ждать, когда сбудутся и другие мечты.
К примеру, уберут ВВК и мы возьмëм КГ. При этом, и я не раз это повторял, не стоит винить во всëм ВВК.
Касаемо Бабенко. Если в данный момент он является исключительно проводником идей Крикунова, то к чему разговоры "уж лучше ЮрьИваныч, чем Крик". Чем он лучше? Вот будет ГТ, тогда и поговорим. А то, что он что-то игрокам на скамейке шепнул, а они гол потом забили.... Так это он им слова Крикунова передал!
Игорь, что ты хочешь?
Что бы я тебе объяснил действия Крикунова, особенности составления контрактов? Мысли Бабенко и от чего у нас низкая результативность?
Я хочу КГ.
Чуть более приземленно, я хочу избавиться, именно избавиться от ВВК, без этого КГ невозможен.
Лукавство ВВК в его лукавстве.
Никто не будет игроков команд ВХЛ и МХЛ сплошь подписывать на двухсторонние контракты.
Это означает, что кто-то, наверное, сам ГТ, должен сказать - типа, мне нужен тот, тот и вот тот.
Соответственно, контракты таких игроков должны быть немедленно переделаны.
Угадать, что творится в голове ВВК Кровопусков с Мркуловым не могут, хотя это не так сложно, мыслей там нет.
Вот и получается, что Кокарева поднять не можем, Раисова - туда же, Верба, злодейская тройка...
С ними надо возиться, это перспектива, а зачем ВВК перспектива,
я думаю, что он и сам понимает, что этот год для него последний,
а там трава не расти.
Готовить базу для условного Бабенко, да зачем ему это надо...
Доиграет с теми кто есть и все, на дачу огурцы окучивать.
Пристают тут с такими вопросами, надо что-то отвечать, вот и ищет отмазки, ЛУКАВИТ.
В тех же Ак Барсе и Авто быстро разобрались, что ВВК это пустышка уровня Нефтехимика.
Я там , выше, назвал кучу игроков, которые забыли, где искать ворота соперников, вот, по-хорошему,
посадить их на лавку, пусть посидят, на молодых посмотрят, пусть увидят в них угрозу,
что если не будет улучшений , то ИХ контракты переделают...
А так, нет конкуренции и нет, ну не поставят на игру, так на следующую поставят,
сам же ВВК говорит - больше некому, все кто есть играют...
Только делать все это будут под руководством ГТ, заботящегося о перспективе, а не доигрывающего на похуизме ВВК.
Как-то так...
Отредактировано igors.roz (2020-10-20 08:38:04)
Игорь, прости, вопрос был Костянычу, но ответ я уверен был бы таким же.
Добавить не чего. Со всем согласен.
Да и на кнтдке у нас не осталось почитателей Деда. Олег, самый стойкий его защитник в конуе прошлого сезона выписал ему очень точную и емкую эпитафию.
Еще раз спасибо, и прости, что перепутал имена.
Но, вот ситуация с Бабенко для меня не ясна.
Отредактировано bbd64 (2020-10-20 08:54:04)
И еще, упустил - кто-то там с гордостью вещал, что в Динамо создана ВЕРТИКАЛЬ...
Да нахрена такая вертикаль, если контракты игроков не позволяют перемещать по ней ....
Это все равно, что во многоэтажке есть лифт, но он никогда не будет работать...
И еще, упустил - кто-то там с гордостью вещал, что в Динамо создана ВЕРТИКАЛЬ...
Кто? Неужто Крикунов?
Кстати, история с этими контрактами для меня тëмный лес. Перед началом сезона, когда Шипачëв только с больничного вышел, а Линдберг туда угодил, очень быстро было объявлено, что перезаключëн контракт с Шиповым. На двусторонний. Почему сейчас трудности? Может есть какой лимит?
Вертикаль не Крикунов создаёт, это прерогатива Кровопускова, Меркулова, детская селекция по привлечению в школу, далее выпуск и мхл, далее фарм и первая команда, вертикаль именно в этом заключается чтоб была постоянная подпитка, учитывая, что процесс серьезно начался еще недавно это процесс не быстрый, но с учетом того что они делают я думаю в следующем сезоне большую группу молодежи стоит ждать в главной команде. Тринеев-Злодеев-Дидковский, Смирнов, Мачулин, Луховский,Махрин, в той или иной мере на двусторонних контрактах зайдут в основу. Уже это без деда конечно будет но с Лехой Кудашовым скорее всего.
Переживает.
Выглядит не айс...
Переживает.
Ребята, ему за 70 и он после операции. И замет-те на тренировке команды а не дома. Уважение и здоровья.
Да ему бы в дом отдыха хороший, ведь никто зла не желает, только здоровья...
Доиграет с теми кто есть и все, на дачу огурцы окучивать.
Согласен со сказанным.
Немного о своëм видении ситуации. Уж само руководсво пришло к такому решению или кто в уши надул, но сделали ставку на Крикунова. Очень верят, что один раз с топовым составом у него получилось, получиться и еще. Только забывают, что тот состав был наигран Биллом, Овечкин только почуствовал вкус крови, а Паша, единственная гордость ВВК, находился в самом соку и отплатить тренеру было делом чести. Короче, "звëзды" сошлись.
Сейчас тоже вроде как топчик состав набрали, да еще и конкуренты под потолком должны были подсдуться. Логика ясна. Всë должно случиться сдесь и сейчас. Только вот не складываются звëзды в созвездия.
А дальше... Дальше скорее всего будет перестройка. С новым ГТ (Кудашов ли, Бабенко, не суть) и молодëжью. Шипачëв, если и останется, то на роль вожака стаи вряд ли потянет, скорее - мудрый Каа. Медленный такой, рассудительный. Яшкин, Линдмарк, Пулккинен наверняка поедут искать шансы за речкой. И останемся мы с Брюквиным, Мироновым, Тарасовым и Игумновым. И ни один из них не тянет на роль вожака. Вот где выженная земля останется. Профукали мы среднее звено в погоне за чашей. Хотя, затей перестройку после провального сезона Воробьëва, всë могло случиться по другому.
Пацаны, вот Вы тут устроили "ромашка, помню- не помню". Спуститесь с небес на землю...исключительно по вертикали.
С Крикуновым мы в этом году чашку не возьмём. Сие есть факт. Только ленивый не "полоскает" Крикунова, как бесполезного тренера для нынешнего "Динамо". И это тоже факт.
Нынешний состав (в принципе не плохой) на следующий сезон сохранить навряд ли удастся. И это тоже факт. Увы.
Из всего вышесказанного делаю вывод, что не Крикунов виноват. Не дальновидные люди сидят где?...праЛьно, именно там. Если бы там (на верху) были бы грамотные люди и реально хотели бы не дележа денег, а успехов команды, то и Крикунова бы не было и всё было бы по-другому, но...мы имеем то, что имеем и... бестолковый разговор (между собой) про борьбу с системой.
Удачи нашим с Белорусами.
Денис, может вернëм устоявшиеся традиции?
Денис, может вернëм устоявшиеся традиции?
Кость, ты о чем?
Об открытии тем к матчам
Об открытии тем к матчам
Так один молодой человек, тонко понимающий хоккей должен был заняться этим?
Он что не смог?
Отредактировано bbd64 (2020-10-20 21:45:56)
Так один молодой человек, тонко понимающий хоккей должен был заняться этим?
Он что не смог?Отредактировано bbd64 (Сегодня 21:45:56)
Как видишь.
Вы здесь » Форум болельщиков ХК "Динамо" Москва » Матчи » ЦСКА - Динамо М (18.10.2020)