Форум болельщиков ХК "Динамо" Москва

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум болельщиков ХК "Динамо" Москва » Матчи » ЦСКА - Динамо М (18.10.2020)

ЦСКА - Динамо М (18.10.2020)

Сообщений 31 страница 59 из 59

31

bbd64 написал(а):

Это секрет полишинеля. И все логично. Если односторонний, то только в ВХЛ.

Так а я о чëм! Это у тебя сомнения. ;)

bbd64 написал(а):

Я бы не очень верил Крикунову. Он лавирует по курсу и все время в белом.

32

bbd64 написал(а):

Ждать от Бабенко, что ребята заиграют сразу наивно. Крикунов это три года не смог сделать.

А почему нет? Бабенко не пришëл со стороны. Он давно уже внутри команды. И я помню комменты по ходу отдельных матчей. Типа, "этот период (или отрезок) хорошо отыграли, потому что Бабенко установку давал, а не ВВК". Сейчас у него была неделя на подготовку. Основные игроки в строю и хорошей форме. Меняй хоть что-то! Так нет. Не изменилось ни-че-го. Если бы скамейку не показывали, то можно было подумать, что там Крикунов рулит.
И теперь вопрос. А что было в Питере? Понятно, что болотные еще не набрали кондиции. Но тогда мне показалось, что Бабенко что-то поменял. Или показалось?

33

Kostanich написал(а):

Или показалось?

Конечно показалось, он придерживается той линии которую определил Крикунов. Не думаю, что он имеет право менять сочетания или привносить свои идеи.

34

А как же порядок выхода звеньев? В комментариях по ходу матча я на это указывал. Крикунов меняет очерëдность исключительно  при игре в неравных составах. Бабенко делал это довольно часто и не зависимо от количества игроков на площадке.

35

Kostanich написал(а):

Так а я о чëм! Это у тебя сомнения.

Какие  сомнения. Кость?
ПРоблемы перевода молодых ь в команду мастеров не должно быть. Препятствие только односторонний контракт. Но тут другая история. Раньше переводить  было очень сложно. Именно по-этому и сменили лицо. Юридическое)

36

Kostanich написал(а):

А почему нет? Бабенко не пришëл со стороны. Он давно уже внутри команды. И я помню комменты по ходу отдельных матчей. Типа, "этот период (или отрезок) хорошо отыграли, потому что Бабенко установку давал, а не ВВК". Сейчас у него была неделя на подготовку. Основные игроки в строю и хорошей форме. Меняй хоть что-то! Так нет. Не изменилось ни-че-го. Если бы скамейку не показывали, то можно было подумать, что там Крикунов рулит.
И теперь вопрос. А что было в Питере? Понятно, что болотные еще не набрали кондиции. Но тогда мне показалось, что Бабенко что-то поменял. Или показалось?

Возможно Бабенко в Питере и поменял что-то. Но получил, скажем, втык от мЭтра. С конями  тупо  работал  по установкам Крика.

37

bbd64 написал(а):

Какие  сомнения. Кость?
ПРоблемы перевода молодых ь в команду мастеров не должно быть. Препятствие только односторонний контракт. Но тут другая история. Раньше переводить  было очень сложно. Именно по-этому и сменили лицо. Юридическое)

В чëм тогда лукавит Крикунов, говоря о том, что он не может задействовать в основе некоторых игроков из-за особенностей их контрактов?

38

bbd64 написал(а):

Возможно Бабенко в Питере и поменял что-то. Но получил, скажем, втык от мЭтра. С конями  тупо  работал  по установкам Крика.

Т.е., Бабенко комфортнее подчиниться и сидеть тихо, особо не высовываясь из-за спины мэтра? Не быть этаким бунтарëм-революционером, который ради победы над "системой" пошлëт нах этого метра и сделает как луДше, а не как велели?

39

Игорь, что ты хочешь?
Что бы я тебе объяснил действия Крикунова, особенности составления контрактов? Мысли Бабенко и от чего у нас низкая результативность?

40

Kostanich написал(а):

В чëм тогда лукавит Крикунов, говоря о том, что он не может задействовать в основе некоторых игроков из-за особенностей их контрактов?

Он не лукавит. Он снова обеляет себя. Контракты зоккеистов, да еще нужных ему составленны кране глупо. Он ни чего не модет с этим поделать. Как и оставить в команде нужных игроков.
Про Бабенко. Зам обящан продолжать дело и гнуть линию определенную ГТ. За самодеятельность можно получить люлей.

41

Твой гнев и раздраженность понятны. Что ты предлагаешь?
В футболе мечта твоя сбылась. Дали пинка. Толка пока нет.  Хотя есть теоретически вектор развития.
Как быть с этим? (с)

Отредактировано bbd64 (2020-10-19 21:30:26)

42

bbd64 написал(а):

Что ты предлагаешь?

Лично я буду ждать, когда сбудутся и другие мечты.
К примеру, уберут ВВК и мы возьмëм КГ. При этом, и я не раз это повторял, не стоит винить во всëм ВВК.
Касаемо Бабенко. Если в данный момент он является исключительно проводником идей Крикунова, то к чему разговоры "уж лучше ЮрьИваныч, чем Крик". Чем он лучше? Вот будет ГТ, тогда и поговорим. А то, что он что-то игрокам на скамейке шепнул, а они гол потом забили.... Так это он им слова Крикунова передал!

43

bbd64 написал(а):

Игорь, что ты хочешь?
Что бы я тебе объяснил действия Крикунова, особенности составления контрактов? Мысли Бабенко и от чего у нас низкая результативность?

Я хочу КГ.
Чуть более приземленно, я хочу избавиться, именно избавиться от ВВК, без этого КГ невозможен.
Лукавство ВВК в его лукавстве.
Никто не будет игроков команд ВХЛ и МХЛ сплошь подписывать на двухсторонние контракты.
Это означает, что кто-то, наверное, сам ГТ, должен сказать - типа, мне нужен тот, тот и вот тот.
Соответственно, контракты таких игроков должны быть немедленно переделаны.
Угадать, что творится в голове ВВК Кровопусков с Мркуловым не могут, хотя это не так сложно, мыслей там нет.
Вот и получается, что  Кокарева поднять не можем, Раисова - туда же, Верба, злодейская тройка...
С ними надо возиться, это перспектива, а зачем ВВК перспектива,
я думаю, что он и сам понимает, что этот год для него последний,
а там трава не расти.
Готовить базу для условного Бабенко, да зачем ему это надо...
Доиграет с теми кто есть и все, на дачу огурцы окучивать.
Пристают тут с такими вопросами, надо что-то отвечать, вот и ищет отмазки, ЛУКАВИТ.
В тех же Ак Барсе и Авто быстро разобрались, что ВВК это пустышка уровня Нефтехимика.
Я там , выше, назвал кучу игроков, которые забыли, где искать ворота соперников, вот, по-хорошему,
посадить их на лавку, пусть посидят, на молодых посмотрят, пусть увидят в них угрозу,
что если не будет улучшений , то ИХ контракты переделают...
А так, нет конкуренции и нет, ну не поставят на игру, так на следующую поставят,
сам же ВВК говорит - больше некому, все кто есть играют...
Только делать все это будут под руководством ГТ, заботящегося о перспективе, а не доигрывающего на похуизме ВВК.
Как-то так...
https://i.ibb.co/Q8VHz7R/37542494e5781a3f496fe95cb95a133b.gif

Отредактировано igors.roz (2020-10-20 08:38:04)

44

Игорь, прости, вопрос был Костянычу, но ответ я уверен был бы таким же.
Добавить не чего. Со всем согласен.
Да и на кнтдке у нас не осталось почитателей Деда. Олег, самый стойкий его защитник в конуе прошлого сезона выписал ему очень точную и емкую эпитафию.
Еще раз спасибо, и прости, что перепутал имена.
Но, вот ситуация с Бабенко для меня не ясна.

Отредактировано bbd64 (2020-10-20 08:54:04)

45

И еще, упустил - кто-то там с гордостью вещал, что в Динамо создана ВЕРТИКАЛЬ...
Да нахрена такая вертикаль, если контракты игроков не позволяют перемещать по ней ....
Это все равно,  что во многоэтажке есть лифт, но он никогда не будет работать...

46

igors.roz написал(а):

И еще, упустил - кто-то там с гордостью вещал, что в Динамо создана ВЕРТИКАЛЬ...

Кто? Неужто Крикунов?

47

Кстати, история с этими контрактами для меня тëмный лес. Перед началом сезона, когда Шипачëв только с больничного вышел, а Линдберг туда угодил, очень быстро было объявлено, что перезаключëн контракт с Шиповым. На двусторонний. Почему сейчас трудности? Может есть какой лимит?  https://i.ibb.co/ZSXsM9Q/b259f6b62e548879445f0827fcdcb120.gif

48

Вертикаль не Крикунов создаёт, это прерогатива Кровопускова, Меркулова, детская селекция по привлечению в школу, далее выпуск и мхл, далее фарм и первая команда, вертикаль именно в этом заключается чтоб была постоянная подпитка,  учитывая, что процесс серьезно начался еще недавно это процесс не быстрый, но с учетом того что они делают я думаю в следующем сезоне большую группу молодежи стоит ждать в главной команде. Тринеев-Злодеев-Дидковский, Смирнов, Мачулин, Луховский,Махрин, в той или иной мере на двусторонних контрактах зайдут в основу. Уже это без деда конечно будет но с Лехой Кудашовым скорее всего.

49

https://forumupload.ru/uploads/001a/a9/d8/5/t826126.jpg
Выглядит не айс...

50

Переживает.

51

igors.roz написал(а):

Выглядит не айс...

Kostanich написал(а):

Переживает.

Ребята, ему  за 70 и он после операции. И замет-те на тренировке команды а не дома.  Уважение и здоровья.

52

Да ему бы в дом отдыха хороший, ведь никто зла не желает, только здоровья...

53

igors.roz написал(а):

Доиграет с теми кто есть и все, на дачу огурцы окучивать.

Согласен со сказанным.
Немного о своëм видении ситуации. Уж само руководсво пришло к такому решению или кто в уши надул, но сделали ставку на Крикунова. Очень верят, что один раз с топовым составом у него получилось, получиться и еще. Только забывают, что тот состав был наигран Биллом, Овечкин только почуствовал вкус крови, а Паша, единственная гордость ВВК, находился в самом соку и отплатить тренеру было делом чести. Короче, "звëзды" сошлись.
Сейчас тоже вроде как топчик состав набрали, да еще и конкуренты под потолком должны были подсдуться. Логика ясна. Всë должно случиться сдесь и сейчас. Только вот не складываются звëзды в созвездия.
А дальше... Дальше скорее всего будет перестройка. С новым ГТ (Кудашов ли, Бабенко, не суть) и молодëжью. Шипачëв, если и останется, то на роль вожака стаи вряд ли потянет, скорее - мудрый Каа. Медленный такой, рассудительный. Яшкин, Линдмарк, Пулккинен наверняка поедут искать шансы за речкой. И останемся мы с Брюквиным, Мироновым, Тарасовым и Игумновым. И ни один из них не тянет на роль вожака. Вот где выженная земля останется. Профукали мы среднее звено в погоне за чашей. Хотя, затей перестройку после провального сезона Воробьëва, всë могло случиться по другому.

54

Пацаны, вот Вы тут устроили "ромашка, помню- не помню". Спуститесь с небес на землю...исключительно по вертикали.
С Крикуновым мы в этом году чашку не возьмём. Сие есть факт. Только ленивый не "полоскает" Крикунова, как бесполезного тренера для нынешнего "Динамо". И это тоже факт.
Нынешний состав (в принципе не плохой) на следующий сезон сохранить навряд ли удастся. И это тоже факт. Увы.
Из всего вышесказанного делаю вывод, что не Крикунов виноват. Не дальновидные люди сидят где?...праЛьно, именно там. Если бы там (на верху) были бы грамотные люди и реально хотели бы не дележа денег, а успехов команды, то и Крикунова бы не было и всё было бы по-другому, но...мы имеем то, что имеем и... бестолковый разговор (между собой) про борьбу с системой.
Удачи нашим с Белорусами.

55

Денис, может вернëм устоявшиеся традиции?  https://i.ibb.co/wBpbgf4/65b9b96da66717df912d8d7175b74d15.gif

56

Kostanich написал(а):

Денис, может вернëм устоявшиеся традиции?

Кость, ты о чем?

57

Об открытии тем к матчам

58

Kostanich написал(а):

Об открытии тем к матчам

Так один молодой человек, тонко понимающий хоккей должен был заняться этим?
Он что не смог?

Отредактировано bbd64 (2020-10-20 21:45:56)

59

bbd64 написал(а):

Так один молодой человек, тонко понимающий хоккей должен был заняться этим?
Он что не смог?

Отредактировано bbd64 (Сегодня 21:45:56)

Как видишь.  https://i.ibb.co/80BkrR9/036e2161a3108d224768fc56a4d43a8c.gif

Вы здесь » Форум болельщиков ХК "Динамо" Москва » Матчи » ЦСКА - Динамо М (18.10.2020)