Форум болельщиков ХК "Динамо" Москва

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум болельщиков ХК "Динамо" Москва » Матчи » ЦСКА - Динамо М (06.10.2020)

ЦСКА - Динамо М (06.10.2020)

Сообщений 31 страница 60 из 60

31

Вот глядя на нашу игру, складывается впечатление, что у  нас ЧЕТЫРЕ абсолютно равные пятёрки. Обычные средненькие пятёрки. Тоже самое и у ЦСКА, но чуть более быстрые и сыгранные.

32

Мечты о дрим тим не воплотились в жизнь.
Надо это признать.

33

Поживём-увидим. Но пока это выглядит именно так.

34

Сомневаюсь, что 0:2 сегодня отыгрывается

35

Kostanich написал(а):

Сомневаюсь, что 0:2 сегодня отыгрывается

Конечно. Совершенно не видно по игре. Бездарное большинство. Пять на пять играем хуже.
Кони реально не стали слабее по сравнению с прошлым сезоном, что не скажешь про наших.

36

Разгромив армейский хунь лунь наши решили, что иконей порвут. Пока полнейшая импотенция от наших игроков. Хоть бы подрались что ли.

37

Bauer написал(а):

Кони реально не стали слабее по сравнению с прошлым сезоном, что не скажешь про наших.

Так может дело не в игроках? У них минус Сорокин, Капризов, у нас плюс Линдберг, Кагарлицкий. А толку?

38

Если поискать позитив в сегодняшнем вечере, то разве что финики опустили свиней 7:1.

39

Kostanich написал(а):

А толку?

Не знаю. Не объяснимо, почему кони с "потерянными" игроками выглядят лучше.

40

Прекращаю смотреть эту беспомощность.
Ничего толком соперник не дал сделать.

41

потерпи ещё полторы минуты

42

Ну вот и все.
У меня вывод такой: у ВВК нет понимания, как бороться с системой.

43

По мне так 0:2 не справедливый счет. В целом не такое уж преимущество у коней было сегодня.

44

Bauer написал(а):

потерпи ещё полторы минуты

Стыдно смотреть было.

45

Kostanich написал(а):

Ну вот и все.

Полностью согласен.

46

https://i.ibb.co/TKwK78y/421ffcbc1e5ff989b42700feffe35425.gif
Не выдержал....
Пошел третий год х. з. чего...
Ни одна задача не решена.
Игра как зависела от 1звена, так и зависит, они забьют, тогда можем выиграть,
не дадут забить, больше некому.
Второго звена как не было, так и нет, им только куньлуням забивать.
3/4 звенья как были непоймичто, таки есть.
Муранов в этой жизни забьет ?
Что делает Кага в 3звене?
Это для того, чтобы игрок его уровня прохлаждался в 3 звене, отдали 2 лучших молодых?...
Он все время там , где нет шайбы, там, куда ему не дадут,
а если вдруг шайба сама пришла, так он ее спешит отдать куда угодно, лишь бы избавиться...
Наверное, это и есть "реанимация"...
Набрали кучу игроков, в которых "виден потенциал", и где они?
Все в ДМо ?
Слава богу, одного бракодела освободили, правда, другого еще не нашли...
Пошел третий год х. з. чего...

47

Kostanich написал(а):

Ну вот и все.

С системой можно бороться, построив свою систему игры.

48

У Никитина состав уровня вхл а структура игры помогает вытягивать ребят даже независимо от уровня игры, потеряли они прилично игроков но это им не мешает играть в свою игру, они по сути моментов не дают создать а в меньшинстве все на себя ловят. Динамо, это академичный хоккей с лишними передачами которые приводят к таким потерям как у Тарасова, он и с мясом всех обрезал и мы пропустили, таких потерь у первого звена очень много в каждом матче где-то везёт а где-то наказывают, дилетантам не видны нюансы, но в игре их очень много. Все это идёт то , что предлагает главный тренер. Вот так иметь друзей и вертеть всех кроме Ротенберга. Был бы Кудашов то через год команда системная стала, всякие пассажиры типа Кагарлицкого посланы были давно, вратари на пятом десятке и Шипачева заставил бы играть по системе а если не понимает нафиг и его.

49

квотербек написал(а):

С системой можно бороться, построив свою систему игры.

Без сомнений.

50

igors.roz написал(а):

Не выдержал....

Игорь, привет!

Я отпустил ситуацию. Смысл, каждый раз всë валить на ВВК? Я бы даже сказал, что он молодец! А что? Пенсионеры, если хотят продлить свою трудовую деятельность, изучают что-то новое для себя, пытаются приспосабливаться к современным требованиям жизни. А Владимир Васильевич крутил эти новшества на одном месте! Работает так, как работал всë жизнь и по другому не собирается. И при этом, считается востребованным специалисом, получая хорошие деньги. Зачем ему меняться?!?!
Поэтому, лично у меня больше вопросов к тем, кто его из сезона в сезон продлевает.

51

Kostanich написал(а):

Смысл, каждый раз всë валить на ВВК? Я бы даже сказал, что он молодец! А что? Пенсионеры, если хотят продлить свою трудовую деятельность, изучают что-то новое для себя, пытаются приспосабливаться к современным требованиям жизни. А Владимир Васильевич крутил эти новшества на одном месте! Работает так, как работал всë жизнь и по другому не собирается. И при этом, считается востребованным специалисом, получая хорошие деньги. Зачем ему меняться?!?!
Поэтому, лично у меня больше вопросов к тем, кто его из сезона в сезон продлевает.

Костя, за результат отвечает в первую очередь тренер.
Хитрость в том, что в хоккее есть плей-офф, потому можно тянуть кота за яйца по-максимуму.
Если не будет уж очень затяжных проигрышных серий - хуй кто уволит Крика.
Отсюда и справедливый гнев сораДников.

52

dedushka написал(а):

Костя, за результат отвечает в первую очередь тренер.
Хитрость в том, что в хоккее есть плей-офф, потому можно тянуть кота за яйца по-максимуму.
Если не будет уж очень затяжных проигрышных серий - хуй кто уволит Крика.
Отсюда и справедливый гнев сораДников.

А я никогда не сомневался, что ВВК выведет команду в плей-офф. При этом, всегда повторял, что Чашу с ним не возьмëм. Поэтому и вопросов больше к руководству, нежели к тренеру. Что на стариков гневаться?

53

Kostanich написал(а):

А я никогда не сомневался, что ВВК выведет команду в плей-офф. При этом, всегда повторял, что Чашу с ним не возьмëм. Поэтому и вопросов больше к руководству, нежели к тренеру. Что на стариков гневаться?

После обсеронов Новикова ждали его отставки. Она случилась. Хорошо.
Крикунов также топчется на месте, именно нынешний сезон это ярко показывает.
По составу мы возможно сильнейшие, а на деле ничего не поменялось.
Вчерашний бездарнейший матч это показал.
Люди хотят отставки Крикунова и назначения грамотного тренера, способного поставить игру команды, а не импровизаций лишь одного звена.

54

Всем привет!
Писать особо нечего. все написано ранее и не один раз повторено.

Три года полной тренерской импотенции. Ставка на одну чудо-тройку. Развал защиты, результативности и вратарской линии. Это то что имеем.
Радоваться гарантийному попаданию в   ПО, а в нем-то  ужщамыимвсемжопутонадерем  сил и желания у многих уже нет.
Как и кого рвать, если в регулярке не получается.
На капитанском мостике сейчас активен Ю.Бабенко. Есть на кого оставить хозяйство. И чем раньше э т о случиться, тем лучше будет для всех.

Интересен матч со СКА.  Дуэль Кагарлицкий  против  уже не наших молодых звездочек.

Отредактировано bbd64 (2020-10-07 11:59:59)

55

Крикунов выступает не в роли рулевого, капитана корабля, а в роли якоря.
Ржавого и покрытого илом и наростами.

Отредактировано dedushka (2020-10-07 12:03:02)

56

Новиков - тренер молодой. И была вероятность, что он будет расти. Но, увы... Поэтому я на него и наезжал.
Крикунов расти никуда не будет и не хочет. Это факт. Посему, лично для себя я решил принимать его таким, каким он есть. Вплоть до решения руководства об его отставке.

57

Kostanich написал(а):

лично для себя я решил принимать его таким, каким он есть. Вплоть до решения руководства об его отставке.

Кость, не в бровь, а в глаз. У меня всё тоже самое. Хрен ли толку полоскать тут деда. Книжку он скорей всего не читает. Другим он уже не станет. Тихо мирно, по принципу "повезёт-не повезёт" зарабатывает себе на пенсию. Всё. Руководство скорей всего думалО так, что если в локаутном году с отличным составом дед смог стать чемпионом, то почему сейчас с...тоже не плохим составом этого не повторить. Кулуарных разговоров мы не знаем и не узнаем. Мы имеем то, что имеем.
На сегодня я больше бы предъявлял претензий к игрокам, нежели Крикунову. Ну не могли Щипачёв, Яшкин, Тарасов разучиться реализовывать большинство. Опыт он обычно приобретается, а не разбазаривается. На Кагарлицкого тоже нет смысла "молиться" изначально было понятно, что это 50 на 50, заиграет или нет. Пока не заиграл.
Так что слушаем Крикунова (на прессухах) и тихо перевариваем https://i.ibb.co/PgQC9xT/48752a6145fd05ef545386eaa65cae18.gif

Отредактировано Bauer (2020-10-07 16:14:41)

58

Илюх, такое состояние у брльшинства СораДников.
Крику помогут только Овечкин и Бекки.
Он  научить не может, а придумовать и переучиваться ему уже поздно.
Нр, если я понимаю, то он натаскивает Бабенко.
За это ему спасибо.

Отредактировано bbd64 (2020-10-07 20:31:24)

59

bbd64 написал(а):

Крику помогут только Овечкин и Бекки.

Да никто ему не поможет. Ови и Бекки тоже не панацея. Он сейчас уже работает на пенсию по принципу "повезёт - не повезёт".
Раскачаются лидеры...повезёт. Не раскачаются лидеры...не повезёт. Ну нет у него уже каких-либо идей по построению игры. Возможно нагрузив баллонами подведёт физику к оптималке, далее всё тоже самое...попрёт у Щипачёва с Яшкиным шанс есть. В противном случае его после сезона скорей всего уберут. Шанс что останутся Щипачёв, Яшкин и др. легионеры не велик и мы опять в....низ.
Согласен, что не радужно. Если и убирать Крикунова то сейчас. Если руководств на это не готово, то остаётся "наслаждаться" красивыми комбинациями любимой команды. И верить.

60

Bauer написал(а):

. Ну нет у него уже каких-либо идей по построению игры. Возможно нагрузив баллонами подведёт физику к оптималке, далее всё тоже самое...попрёт у Щипачёва с Яшкиным шанс есть. В противном случае его после сезона скорей всего уберут. Шанс что останутся Щипачёв, Яшкин и др. легионеры не велик и мы опять в....низ.
Согласен, что не радужно. Если и убирать Крикунова то сейчас. Если руководств на это не готово, то остаётся "наслаждаться" красивыми комбинациями любимой команды. И верить.

Всем привет! https://i.ibb.co/nCMqzzP/7859cb776ed86ccd6ac21905507981e5.gif

Вчера на эмоциях даже не поздоровался...
https://i.ibb.co/80BkrR9/036e2161a3108d224768fc56a4d43a8c.gif

А вот с Ильей согласен,
просто с языка снял...
Вот только ВВК снимать всегда, снимать везде, снимать, и чем раньше, тем лучше,
а то эти ржавые гвозди еще не раз дадут о себе знать.

Отредактировано igors.roz (2020-10-08 08:59:05)

Вы здесь » Форум болельщиков ХК "Динамо" Москва » Матчи » ЦСКА - Динамо М (06.10.2020)