Вот глядя на нашу игру, складывается впечатление, что у нас ЧЕТЫРЕ абсолютно равные пятёрки. Обычные средненькие пятёрки. Тоже самое и у ЦСКА, но чуть более быстрые и сыгранные.
ЦСКА - Динамо М (06.10.2020)
Сообщений 31 страница 60 из 60
Поделиться322020-10-06 21:05:04
Мечты о дрим тим не воплотились в жизнь.
Надо это признать.
Поделиться332020-10-06 21:09:19
Поживём-увидим. Но пока это выглядит именно так.
Поделиться342020-10-06 21:18:56
Сомневаюсь, что 0:2 сегодня отыгрывается
Поделиться352020-10-06 21:22:36
Сомневаюсь, что 0:2 сегодня отыгрывается
Конечно. Совершенно не видно по игре. Бездарное большинство. Пять на пять играем хуже.
Кони реально не стали слабее по сравнению с прошлым сезоном, что не скажешь про наших.
Поделиться362020-10-06 21:23:09
Разгромив армейский хунь лунь наши решили, что иконей порвут. Пока полнейшая импотенция от наших игроков. Хоть бы подрались что ли.
Поделиться372020-10-06 21:24:51
Кони реально не стали слабее по сравнению с прошлым сезоном, что не скажешь про наших.
Так может дело не в игроках? У них минус Сорокин, Капризов, у нас плюс Линдберг, Кагарлицкий. А толку?
Поделиться382020-10-06 21:25:08
Если поискать позитив в сегодняшнем вечере, то разве что финики опустили свиней 7:1.
Поделиться392020-10-06 21:28:25
А толку?
Не знаю. Не объяснимо, почему кони с "потерянными" игроками выглядят лучше.
Поделиться402020-10-06 21:37:36
Прекращаю смотреть эту беспомощность.
Ничего толком соперник не дал сделать.
Поделиться412020-10-06 21:38:36
потерпи ещё полторы минуты
Поделиться422020-10-06 21:40:26
Ну вот и все.
У меня вывод такой: у ВВК нет понимания, как бороться с системой.
Поделиться432020-10-06 21:40:31
По мне так 0:2 не справедливый счет. В целом не такое уж преимущество у коней было сегодня.
Поделиться442020-10-06 21:41:16
потерпи ещё полторы минуты
Стыдно смотреть было.
Поделиться452020-10-06 21:42:20
Ну вот и все.
Полностью согласен.
Поделиться462020-10-07 08:34:42
Не выдержал....
Пошел третий год х. з. чего...
Ни одна задача не решена.
Игра как зависела от 1звена, так и зависит, они забьют, тогда можем выиграть,
не дадут забить, больше некому.
Второго звена как не было, так и нет, им только куньлуням забивать.
3/4 звенья как были непоймичто, таки есть.
Муранов в этой жизни забьет ?
Что делает Кага в 3звене?
Это для того, чтобы игрок его уровня прохлаждался в 3 звене, отдали 2 лучших молодых?...
Он все время там , где нет шайбы, там, куда ему не дадут,
а если вдруг шайба сама пришла, так он ее спешит отдать куда угодно, лишь бы избавиться...
Наверное, это и есть "реанимация"...
Набрали кучу игроков, в которых "виден потенциал", и где они?
Все в ДМо ?
Слава богу, одного бракодела освободили, правда, другого еще не нашли...
Пошел третий год х. з. чего...
Поделиться472020-10-07 10:20:15
Ну вот и все.
С системой можно бороться, построив свою систему игры.
Поделиться482020-10-07 10:28:56
У Никитина состав уровня вхл а структура игры помогает вытягивать ребят даже независимо от уровня игры, потеряли они прилично игроков но это им не мешает играть в свою игру, они по сути моментов не дают создать а в меньшинстве все на себя ловят. Динамо, это академичный хоккей с лишними передачами которые приводят к таким потерям как у Тарасова, он и с мясом всех обрезал и мы пропустили, таких потерь у первого звена очень много в каждом матче где-то везёт а где-то наказывают, дилетантам не видны нюансы, но в игре их очень много. Все это идёт то , что предлагает главный тренер. Вот так иметь друзей и вертеть всех кроме Ротенберга. Был бы Кудашов то через год команда системная стала, всякие пассажиры типа Кагарлицкого посланы были давно, вратари на пятом десятке и Шипачева заставил бы играть по системе а если не понимает нафиг и его.
Поделиться492020-10-07 10:31:52
С системой можно бороться, построив свою систему игры.
Без сомнений.
Поделиться502020-10-07 10:44:24
Не выдержал....
Игорь, привет!
Я отпустил ситуацию. Смысл, каждый раз всë валить на ВВК? Я бы даже сказал, что он молодец! А что? Пенсионеры, если хотят продлить свою трудовую деятельность, изучают что-то новое для себя, пытаются приспосабливаться к современным требованиям жизни. А Владимир Васильевич крутил эти новшества на одном месте! Работает так, как работал всë жизнь и по другому не собирается. И при этом, считается востребованным специалисом, получая хорошие деньги. Зачем ему меняться?!?!
Поэтому, лично у меня больше вопросов к тем, кто его из сезона в сезон продлевает.
Поделиться512020-10-07 11:16:09
Смысл, каждый раз всë валить на ВВК? Я бы даже сказал, что он молодец! А что? Пенсионеры, если хотят продлить свою трудовую деятельность, изучают что-то новое для себя, пытаются приспосабливаться к современным требованиям жизни. А Владимир Васильевич крутил эти новшества на одном месте! Работает так, как работал всë жизнь и по другому не собирается. И при этом, считается востребованным специалисом, получая хорошие деньги. Зачем ему меняться?!?!
Поэтому, лично у меня больше вопросов к тем, кто его из сезона в сезон продлевает.
Костя, за результат отвечает в первую очередь тренер.
Хитрость в том, что в хоккее есть плей-офф, потому можно тянуть кота за яйца по-максимуму.
Если не будет уж очень затяжных проигрышных серий - хуй кто уволит Крика.
Отсюда и справедливый гнев сораДников.
Поделиться522020-10-07 11:21:22
Костя, за результат отвечает в первую очередь тренер.
Хитрость в том, что в хоккее есть плей-офф, потому можно тянуть кота за яйца по-максимуму.
Если не будет уж очень затяжных проигрышных серий - хуй кто уволит Крика.
Отсюда и справедливый гнев сораДников.
А я никогда не сомневался, что ВВК выведет команду в плей-офф. При этом, всегда повторял, что Чашу с ним не возьмëм. Поэтому и вопросов больше к руководству, нежели к тренеру. Что на стариков гневаться?
Поделиться532020-10-07 11:26:01
А я никогда не сомневался, что ВВК выведет команду в плей-офф. При этом, всегда повторял, что Чашу с ним не возьмëм. Поэтому и вопросов больше к руководству, нежели к тренеру. Что на стариков гневаться?
После обсеронов Новикова ждали его отставки. Она случилась. Хорошо.
Крикунов также топчется на месте, именно нынешний сезон это ярко показывает.
По составу мы возможно сильнейшие, а на деле ничего не поменялось.
Вчерашний бездарнейший матч это показал.
Люди хотят отставки Крикунова и назначения грамотного тренера, способного поставить игру команды, а не импровизаций лишь одного звена.
Поделиться542020-10-07 11:58:11
Всем привет!
Писать особо нечего. все написано ранее и не один раз повторено.
Три года полной тренерской импотенции. Ставка на одну чудо-тройку. Развал защиты, результативности и вратарской линии. Это то что имеем.
Радоваться гарантийному попаданию в ПО, а в нем-то ужщамыимвсемжопутонадерем сил и желания у многих уже нет.
Как и кого рвать, если в регулярке не получается.
На капитанском мостике сейчас активен Ю.Бабенко. Есть на кого оставить хозяйство. И чем раньше э т о случиться, тем лучше будет для всех.
Интересен матч со СКА. Дуэль Кагарлицкий против уже не наших молодых звездочек.
Отредактировано bbd64 (2020-10-07 11:59:59)
Поделиться552020-10-07 12:02:41
Крикунов выступает не в роли рулевого, капитана корабля, а в роли якоря.
Ржавого и покрытого илом и наростами.
Отредактировано dedushka (2020-10-07 12:03:02)
Поделиться562020-10-07 12:03:49
Новиков - тренер молодой. И была вероятность, что он будет расти. Но, увы... Поэтому я на него и наезжал.
Крикунов расти никуда не будет и не хочет. Это факт. Посему, лично для себя я решил принимать его таким, каким он есть. Вплоть до решения руководства об его отставке.
Поделиться572020-10-07 16:13:36
лично для себя я решил принимать его таким, каким он есть. Вплоть до решения руководства об его отставке.
Кость, не в бровь, а в глаз. У меня всё тоже самое. Хрен ли толку полоскать тут деда. Книжку он скорей всего не читает. Другим он уже не станет. Тихо мирно, по принципу "повезёт-не повезёт" зарабатывает себе на пенсию. Всё. Руководство скорей всего думалО так, что если в локаутном году с отличным составом дед смог стать чемпионом, то почему сейчас с...тоже не плохим составом этого не повторить. Кулуарных разговоров мы не знаем и не узнаем. Мы имеем то, что имеем.
На сегодня я больше бы предъявлял претензий к игрокам, нежели Крикунову. Ну не могли Щипачёв, Яшкин, Тарасов разучиться реализовывать большинство. Опыт он обычно приобретается, а не разбазаривается. На Кагарлицкого тоже нет смысла "молиться" изначально было понятно, что это 50 на 50, заиграет или нет. Пока не заиграл.
Так что слушаем Крикунова (на прессухах) и тихо перевариваем
Отредактировано Bauer (2020-10-07 16:14:41)
Поделиться582020-10-07 20:30:07
Илюх, такое состояние у брльшинства СораДников.
Крику помогут только Овечкин и Бекки.
Он научить не может, а придумовать и переучиваться ему уже поздно.
Нр, если я понимаю, то он натаскивает Бабенко.
За это ему спасибо.
Отредактировано bbd64 (2020-10-07 20:31:24)
Поделиться592020-10-07 22:51:28
Крику помогут только Овечкин и Бекки.
Да никто ему не поможет. Ови и Бекки тоже не панацея. Он сейчас уже работает на пенсию по принципу "повезёт - не повезёт".
Раскачаются лидеры...повезёт. Не раскачаются лидеры...не повезёт. Ну нет у него уже каких-либо идей по построению игры. Возможно нагрузив баллонами подведёт физику к оптималке, далее всё тоже самое...попрёт у Щипачёва с Яшкиным шанс есть. В противном случае его после сезона скорей всего уберут. Шанс что останутся Щипачёв, Яшкин и др. легионеры не велик и мы опять в....низ.
Согласен, что не радужно. Если и убирать Крикунова то сейчас. Если руководств на это не готово, то остаётся "наслаждаться" красивыми комбинациями любимой команды. И верить.
Поделиться602020-10-08 08:52:32
. Ну нет у него уже каких-либо идей по построению игры. Возможно нагрузив баллонами подведёт физику к оптималке, далее всё тоже самое...попрёт у Щипачёва с Яшкиным шанс есть. В противном случае его после сезона скорей всего уберут. Шанс что останутся Щипачёв, Яшкин и др. легионеры не велик и мы опять в....низ.
Согласен, что не радужно. Если и убирать Крикунова то сейчас. Если руководств на это не готово, то остаётся "наслаждаться" красивыми комбинациями любимой команды. И верить.
Всем привет!
Вчера на эмоциях даже не поздоровался...
А вот с Ильей согласен,
просто с языка снял...
Вот только ВВК снимать всегда, снимать везде, снимать, и чем раньше, тем лучше,
а то эти ржавые гвозди еще не раз дадут о себе знать.
Отредактировано igors.roz (2020-10-08 08:59:05)