Форум болельщиков ХК "Динамо" Москва

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум болельщиков ХК "Динамо" Москва » Матчи » Авангард - Динамо М 05.09.2020

Авангард - Динамо М 05.09.2020

Сообщений 1 страница 30 из 54

1

https://forumupload.ru/uploads/001a/a9/d8/6/t219989.jpg

Всех СораДников с началом сезона!!!
Команде побед и удачи!!!
Этому сопернику уступать категорически нельзя.

Отредактировано bbd64 (2020-08-30 21:49:10)

2

Добрый день! Подскажите, пожалуйста в курятнике гостевой сектор и билеты будут в продаже? Спасибо.

3

Я так понимаю, что билеты купить можно. А вот гостевой сектор... Не уверен, что он будет.

4

bbd64 написал(а):

Этому сопернику уступать категорически нельзя.

Нельзя. Но, второе звено развалилось. Первое только-только в тонус входить начинает. Да еще с Вадиком непонятка.
Так что, будет очень сложно. Если по итогам сентября будем в зоне ПО - хорошо.

5

Kostanich написал(а):

Нельзя. Но, второе звено развалилось. Первое только-только в тонус входить начинает. Да еще с Вадиком непонятка.
Так что, будет очень сложно. Если по итогам сентября будем в зоне ПО - хорошо.

Кость, у нас все развалилось.
Наличие отсутствия 3 и других троек нападения это уже диагноз. Деградация центрофорвардов, признанная Крикуновым -приговор.
Это без стонаний по большинству, меньшинству, результативности и осмысленной игры в целом.

6

Ну, я так скажу. Первое звено должно быть в порядке. Там Вадик своё дело знает. Второе в первых играх тоже неплохо смотрелось. Два ударных звена - это уже полдела. Дальше проблема. И тут не поспоришь, проблема именно с центрами. Честно говоря, от Игумнова ждал большего. Виноват ли в этом ГТ? Я не настоль ярый его противник, чтобы во всём винить. От игрока тоже должно исходить и старание и желание.
В любом случае, имеем, что имеем. ВВК уйдут, если только будет полный трындец. Но, это вряд ли.

7

5 сентября 2020, 08:46
Хоккей / КХЛ
3
Трёхкратный олимпийский чемпион Виталий Давыдов поделился ожиданиями от выступления московского «Динамо» в новом сезоне КХЛ.
«Несмотря на то что команда стала значительно сильнее, не думаю, что ранней осенью будет много поводов для радости. Предположу, что первые семь-восемь туров бело-голубых и их болельщиков будет трясти. Экспериментальная предсезонка, нагрузки, которые игроки получили не равномерно — всё это неизбежно скажется. Но ближе к зиме команда, уверен, наберёт ход.
Моё мнение — все условия команде созданы, набран отличный состав, построена красавица-арена. По сумме всех факторов сегодня «Динамо» ни в чём не уступает традиционным фаворитам Западной конференции — ЦСКА и СКА. Если тренерский штаб правильно сработает, то жду от родного клуба самых больших побед».

8

Приветствую,сораДники! Всех с началом сезона. Начинаем отсюда!

9

ВПЕРЕД ДИНАМО!!! [взломанный сайт]

10

Начало будет трудным. С верой в команДу и побеДу!

11

Твою ж мать... :dontknow:

12

Ничего страшного.

13

неплохо так поддавил сейчас,так держать...

14

эх Ваня...

15

Неплохая смена у четвëртого звена.  8-)

16

ГООООООООЛЛЛ!!!Вальдемар!!!

Отредактировано ВлаД(Мск) (2020-09-05 18:21:45)

17

Класс!!! После пропущенного неплохо смотримся. Заслужили!

18

Я смотрю, вы тут все за Динамо болеете)! А скинте ссылку на тпансляцию. Пожалуйста..

19

тьфу ты....

20

bbd64 написал(а):

Я смотрю, вы тут все за Динамо болеете)! А скинте ссылку на тпансляцию. Пожалуйста..

Я по КХЛ  HD  смотрю

21

Да... Меньшинство пока ни о чëм.

22

Kostanich написал(а):

Я по КХЛ  HD  смотрю

Спасибо.

23

я тоже по HD смотрю...
Тарасов не дай бог травма...

24

большинство не ахти...

25

перриф...

26

Играем не хуже, НО...надо забивать.

27

два удаления - два гола,плохое меньшинство,да и большинство не о чем...

28

ВлаД(Мск) написал(а):

я тоже по HD смотрю...
Тарасов не дай бог травма...

Обошлось.

29

Статистика 1-го периода: Броски: 21-21 ; Броски в створ: 12-10 ; Голы: 2-1 ; Вбрасывания: 14-7 ; Блокированные броски: 8-5 ; Силовые приемы: 3-6 ; Время в атаке: 03:45-04:35 ; Штраф: 2-4

30

Первый период неплохо. С учëтом отсутствия второго звена.

Вы здесь » Форум болельщиков ХК "Динамо" Москва » Матчи » Авангард - Динамо М 05.09.2020