Форум болельщиков ХК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум болельщиков ХК » Матчи » Динамо М - Ак Барс 14.04.2025 (2 матч II раунда)

Динамо М - Ак Барс 14.04.2025 (2 матч II раунда)

Сообщений 31 страница 47 из 47

31

ЗА ЧЕМ??????????????

32

Подъяпольский виновен во втором поражении. Все шайбы его.  А это ключевой матч.

33

ВСЁ, дальше можно не смотреть, не вытяним мы серию, Казань сегодня играла в пол ноги(а дома они будут биться) и все равно мы ничего не смогли, воротчик у них стена, все броски ему в пузо, почему не бросаем верхом, почему ни кого на пятаке, да ну на х. й...

34

bbd64 написал(а):

Соглашусь. И Комтуа выключил  себя  из матча.  В Казани с такой игрой всё и закончится.

35

bbd64 написал(а):

Не отрицая слабой игры кипера  - забивать он то же должен был?  Импотенция в атаке полная , из зоны выйти не могли  - один кошак прессинг создвал. Команда вообще сегодня не играла.

36

Подъяпольский сегодня конечно сплоховал. % от.б. около 90. Это конечно не позорище Моторыгина (около 84%), но тем не менее плохо. Серия слита. АкБарс  конечно не позволит уже выиграть 4 матча нам, тогда как им осталось 2 игры вытянуть. Это понятно. Кудашова в отставку. Это не тренер уровня нашего клуба. Его соперники это РоРо, Сунь-встань и подобные. Грустно. Но не в первой. Короче без нормального тренера о результатах можно не мечтать.

Отредактировано Воронеж за Динамо (2025-04-14 21:41:59)

37

Про Подъяпольского это больше Воронежу, он 40 лет хоккей жоппой смотрит, не видя, что играем без защиты. И сегодня без нападения.
Кудашова чисто переиграли закрыв всех лидеров.
Комтуа хотел встряхнуть команду, в результате судьи встряхнули его. .
Третий будет решающий по многим пунктам.

38

bbd64 написал(а):

Про Подъяпольского это больше Воронежу, он 40 лет хоккей жоппой смотрит, не видя, что играем без защиты. И сегодня без нападения.
Кудашова чисто переиграли закрыв всех лидеров.
Комтуа хотел встряхнуть команду, в результате судьи встряхнули его. .

Это Вы смотрите задним местом мои комменты. Третий матч ничего не решит. Выиграем или проиграем нет разницы. Серию Ваш любимый ГТ сольет.

39

Farmer написал(а):

И Комтуа выключил  себя  из матча.

А я считаю, что судьи в этом эпизоде были очень не правы, удар головой БЫЛ, и хоть бы хны, а Комтуа десятку дали, за что, а перед этим Пакета фигачили лежачего и ничего...

40

Камрады,  тут на форуме  и так  4  человека,  ругань ненужную разводить на ровном лишнее.   P.S В телеге на динамовских каналах тоже  мрак и уныние. В победу верят только отчаянные оптимисты.

41

С 90 проц. отбитых Подъяпольский идет по тому же адресу, куда Вы послали Моторыгина.
Про выиграем или проиграем для меня и уверен для многих разница есть.
Про любимого ГТ, который сольет серию. Любимый тренер страннымиобразом связан с Динамо, за которое я болею более 50 лет. И желать поражения Динамо с Моим любимым ГТ не могу по определению.
К радости или к содалению Кудашов переподписан еще на один сезон.

И последнее, я не знаю, каким органом ты читаешь мои сообщения, но Кудашов нииразу не мой любимый тренер.
Но, я ему желаю удачи.

42

bbd64 написал(а):

Там нам не выиграть, да и не дадут...
Такое ощущение, что восток тянут на чемпионство...

Отредактировано ВлаД(Мск) (2025-04-14 22:16:55)

43

Farmer написал(а):

Камрады,  тут на форуме  и так  4  человека,  ругань ненужную разводить на ровном лишнее.   P.S В телеге на динамовских каналах тоже  мрак и уныние. В победу верят только отчаянные оптимисты.

А что гостей так много на сайте, пусть присоединяются, пусть заходят на дискуссию или им нечего не сказать по этому поводу...

44

Farmer написал(а):

Камрады,  тут на форуме  и так  4  человека,  ругань ненужную разводить на ровном лишнее.

А никто и не ругается! Парни просто дискутируют, культурно обращаясь друг к другу на "Вы".

45

Кузя в Ак Барс.

46

ВлаД(Мск) написал(а):

А я считаю, что судьи в этом эпизоде были очень не правы, удар головой БЫЛ, и хоть бы хны, а Комтуа десятку дали, за что, а перед этим Пакета фигачили лежачего и ничего...

Кларк говорила что у нас на лавке в первом периоде судейство в голос все обсуждали, и вот это полная хня, а ГТ почему не подсказал, что надо в хоккей играть.

47

Мда. Плохо. Выиграть серию шанс минимален.

bbd64 написал(а):

Любимый тренер страннымиобразом связан с Динамо, за которое я болею более 50 лет. И желать поражения Динамо с Моим любимым ГТ не могу по определению.

100%. Ладно посмотрим, что будет в Казани. К воротчикам претензий минимум. Надо забивать.

Вы здесь » Форум болельщиков ХК » Матчи » Динамо М - Ак Барс 14.04.2025 (2 матч II раунда)