Форум болельщиков ХК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум болельщиков ХК » Матчи » СКА - Динамо М 06.04.2025 (6 матч I раунда ПО))

СКА - Динамо М 06.04.2025 (6 матч I раунда ПО))

Сообщений 31 страница 38 из 38

31

Воронеж за Динамо написал(а):

сдувшегося Моторыгина

Мотор абсолютно нормально провёл серию.  И совершенно не сдулся. Просто его не всегда хватает на длительные серии. И это Кудашов прочувствовал и выпустил Подъяпольского. Но умолять вклад Моторыгина в победе в этой серии нельзя.  Кстати Подъяпольский сегодня пропустил такие же шайбы, что и Моторыгин в предыдущей игре (после подставлений).

32

Farmer написал(а):

полчается при определённом раскладе    мы получается на "Авангард"   можем выйти.

При условии, если "Сибирь" обыграет Уфу

33

Bauer написал(а):

Воронеж за Динамо написал(а):
сдувшегося Моторыгина

Его заслуга в победе в серии над СКА огромна.
Подъяпольский был не разогрет и , правильно отметмли, терял шайбу из вида.
Я, что хочу предложить, ругать хоккеистов , включая весь ТШ, давайте после. Пока ПО надо поддерживать ребят.

34

Почитал динамовскую телегу (и кстати  подписался, впрочем нашёл два канала   - на одном  1000  подписчиков,  на втором 39  тысяч, подписался на оба канала) там  народ тоже после второй  билеты на седьмой матч  покупал  - но хорошо то,  что хорошо кончается.

35

bbd64 написал(а):

Его заслуга в победе в серии над СКА огромна.

100%. Даже не обсуждается. Его спасений было намного больше, чем косяков.

bbd64 написал(а):

Я, что хочу предложить, ругать хоккеистов , включая весь ТШ, давайте после. Пока ПО надо поддерживать ребят.

Согласен не ругать персонально любого из игроков, но если не играет ВСЯ команда, то извиняйте, с чисто болельщицкой позиции можно и поругать. Тем более и Кудашов на прессухе сказал, что запретить читать СМИ игрокам не запретить, они из телефонов не вылазят. Так что есть шанс, что и нас слышат.  И если сыграли плохо, то пусть знают, что болелы недовольны. А персоналии трогать нельзя, согласен.

36

Ругать конечно не следует тех, кто выкладывается.

37

Ну что, кошки наши соперники, там много бывших...

38

ВлаД(Мск) написал(а):

Ну что, кошки наши соперники, там много бывших...

Ну да. Если честно не хотел Омск, но когда "Сибири" отменили шайбу стал  топить за них, но парни не осилили.

Вы здесь » Форум болельщиков ХК » Матчи » СКА - Динамо М 06.04.2025 (6 матч I раунда ПО))