Форум болельщиков ХК "Динамо" Москва

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум болельщиков ХК "Динамо" Москва » Матчи » "Спартак" - "Динамо" М 12.03.2020 6 матч 1/4 ПО

"Спартак" - "Динамо" М 12.03.2020 6 матч 1/4 ПО

Сообщений 91 страница 101 из 101

91

Farmer написал(а):

Камрад, а вот то, что Саня психует больше чем надо не настораживает? Впрочем я пессимист - по ходу этот сезон будет прерван...

Друг, я перед ПО задавался вопросом, кого ТШ выберет в качестве первого номера. Предполагал, что если будет Бочаров, то ранний вылет нам обеспечен. При этом, Иван мог получить бесценный опыт на будущее. С Ерёменко мы могли бы пройти дальше. Намного? Хз. Потому как, да, Александр стал и чаще ошибаться и больше нервничать. При этом, и у Бочарова мог возникнуть комплекс, типа бьёшься, бьёшься, а в решающих матчах всё равно доверяют не тебе. А годы идут.
Впрочем, вряд ли мы узнаем, как далеко мы пройдём с Ерёмой, будет ли дан шанс Бочарову и как он им воспользуется. Но, по серии с мясом, выбор в пользу Сани себя оправдал.

92

Kostanich написал(а):

у Бочарова мог возникнуть комплекс, типа бьёшься, бьёшься, а в решающих матчах всё равно доверяют не тебе. А годы идут.
Впрочем, вряд ли мы узнаем, как далеко мы пройдём с Ерёмой, будет ли дан шанс Бочарову и как он им воспользуется. Но, по серии с мясом, выбор в пользу Сани себя оправдал.

Подпись автора

Победа показывает, что ты можешь, а поражение – чего ты стоишь.

Шанс ему давали, не справился, а в регулярке играл хорошо.
пусть работает.

93

https://forumupload.ru/uploads/001a/a9/d8/5/t49415.jpg

94

Kostanich написал(а):

А годы идут.

Идут но не прошли как у Еременко. Опыт Бочаров получил уже достаточный,  пора выгонять Еремеева и назначить толкового тренера вратарей который бы вывел Бочарова на новый уровень. В прошлом году Бочаров в серии с цска неплохо играл. В целом Бочаров на ближайшие 5-6 это первый номер, через пару лет начнёт Моторыгин его поджимать.

Отредактировано квотербек (2020-03-15 08:42:11)

95

квотербек написал(а):

Идут но не прошли как у Еременко. Опыт Бочаров получил уже достаточный,  пора выгонять Еремеева и назначить толкового тренера вратарей который бы вывел Бочарова на новый уровень. В прошлом году Бочаров в серии с цска неплохо играл. В целом Бочаров на ближайшие 5-6 это первый номер, через пару лет начнёт Моторыгин его поджимать.

Фактор Ерёменко для "Динамо" очень мощный. Вернувшись, он принёс нам два КГ, при этом продолжает показывать приличный уровень игры и пользуется у ТШ гораздо большим доверим, нежели молодые. За его спиной не смог раскрыться Шарыченков. С 22-х до 24-х, три "золотых" года ушли в никуда. Да еще и Лазушина взяли, вместо того, чтобы больше Шарычу доверять. Тоже самое сейчас происходит с Бочаровым. Те же три "золотых" года с 22 до 24 никак не может выбраться из под Ерёменко. А ведь перед глазами пример Сорокина, а они с ним одногодки. Скажу больше, Бочаров уже в 18 лет привлекался в сборную страны. А Сорокин попал в обойму двумя годами позже. Предположу, что на юниорском уровне Иван выглядел предпочтительней Ильи. А потом Сорокину доверились и он вырос в топ-вратаря, а Иван продолжает сидеть за спиной Ерёменко. Неплохо играет плей-офф с конями, регулярку, но нет в нём уверенности. Неплохо для вратаря, это ни о чём. Его ошибки трудно исправить. Нужно быть ОЧЕНЬ  хорошим. Уйдёт Ерёменко, повысится ответственность, появится уверенность. Только вот в случае с Бочаровым, возможно этот момент ужу упущен.

96

Да, Шарыч был неплох, и его стратегическая ошибка, что он не ушел все равно куда, лишь бы иметь игровое время.
В прошлом сезоне была хорошая практика, когда Ерема и Ваня играли 2 через 2.
Почему-то в этом году от нее отказались, думаю, это главная ошибка ТШ....
Саня психует не на шутку, в 5 матче раза 4 отбрасывал в сторону шайбу,
которую мог спокойно взять защитник, точнехонько на клюшку сопернику, один раз это привело к голу.

97

И ваще, давайте выгоним Еремеева, поставим Васю Пупкина, он нам воспитает вратаря уровня сборной.

98

Чего мало тренеров по вратарям что ли?

99

Kostanich написал(а):

Только вот в случае с Бочаровым, возможно этот момент ужу упущен.

Почему упущен? Бочаров второй сезон проводит больше матчей за сезон чем его нынешний бэкап Еременко. Согласен, что есть нестабильность в игре Бочки но мне думается там нужен не дилетант Еремеев а более топовый тренер. Тот же Давыдов думаю его бы вывел на другой уровень. Я думаю сейчас Еременко закончит и Бочарову будет чуть проще с точки зрения психологии, возьмут ему типа Аликина бэкапа который без амбиций и мешать не будет, надо свои 20% матчей за сезон спокойно закроет.

100

квотербек написал(а):

Почему упущен?

Я сказал возможно. Говорят, что психология вратарей это нечто особенное, не такое, как у полевых игроков. Бочаров не плохо проявлял себя в ВХЛ, в прошлом плей-офф не портачил с конями, в этом стал первым номером. В регулярке. Но, не в плей-офф. Почему?

101

Kostanich написал(а):

Бочаров не плохо проявлял себя в ВХЛ, в прошлом плей-офф не портачил с конями, в этом стал первым номером. В регулярке. Но, не в плей-офф. Почему?

Стечение обстоятельств думаю, может по кондициям просел и не готов. Еременко, к сожалению тоже много плюх напускал в сезоне, все таки человек уже на одну секунду позже вскидывает ловушку и на пол секунды медленнее перемещается от штанги к штанге. В целом не совсем стабильно в этом сезоне играли два стража ворот. Я скажу так, боязно и за одного и за другого в предверии серии с цска если конечно такая состоится.

Отредактировано квотербек (2020-03-17 13:47:44)

Вы здесь » Форум болельщиков ХК "Динамо" Москва » Матчи » "Спартак" - "Динамо" М 12.03.2020 6 матч 1/4 ПО