Hurrem _Sultan
Удачи Вас!!!
Форум болельщиков ХК "Динамо" Москва |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум болельщиков ХК "Динамо" Москва » Матчи » "Динамо" М - "Спартак" 10.03.2020 5 матч 1/4 ПО
Hurrem _Sultan
Удачи Вас!!!
А по факту?
Сумма контракта и сравнение с другими специалистами
По мясу уточнил зп за сезон. 80 плюс бонусы.
По мясу уточнил зп за сезон. 80 плюс бонусы.
В Питере у него было 60 + бонусы
И почему он дорогой?
И почему он дорогой?
Разве это дёшево?
Разве это дёшево?
У нас, к сожалению, не открывают размеры зарплат, но я думаю, что Крик получает порядка 6 в год + бонусы и думаю, что Крик не на верхушке зарплатной ведомости среди ГТ
Опять второе-третье звено перетряхнул.
Опять второе-третье звено перетряхнул.
Перетряхивать - не создавать)))
Это типа работы над ошибками)))
Конвульсии какие-то))
Ладно, я выдвигаюсь
Стремно.
Если раньше, глядя на соперника, думалось, ну, поглядим, что вы из себя представляете, то теперь стремно...
Защитникам собраться! Нападающим воспылать! [взломанный сайт]
Играем как бы активнее, не весьма прямолинейно
Молодежка проиграла 3:1, отчет завтра сразу по двум матчам.
А в Петровском 0:0...
Нарвемся на контратаку и полетим...
Не засчитали, мешал игрок Спартака Александру Владимировичу...
1:0 в пользу нас!
Всех с побе [взломанный сайт] ой!
Так в концовке играть нельзя.
С победой всех!!!
Уфф, на тоненького
Праздники закончились. Запахло жаренным!
С победой! [взломанный сайт]
Не нравится мне Дядя Фёдор какой-то борзотой в свинарне обзавелся!
С ПОБЕДОЙ!
А мне показалось, что сначала осторожничали, или как сейчас принято говорить "терпели". Причём обе команды. Мы перетерпели. А в третьем лучше смотрелись. По крайней мере, мы играли, а мясо навалом занималось. Тупо бей-беги.
Так интересно, сектанты гонят на судей за отмену гола Карсмуса, а гол Панкратова по их же мнению правильно отменили, как так можно переобуваться то
Всех с победой! Молодцы!
Афиногенов..."с метра? легко". Мастерство не пропьёшь [взломанный сайт]
Всех с победой! Молодцы!
Афиногенов..."с метра? легко". Мастерство не пропьёшь
Как раз с метра он в первом и не забил. А вот с двух!!! Точно, мастер, подкорректировал.
Всех С Победой!!!
То, что нам не показали на офсайте ))
Зачем в микст зону выходить? Пандемия надвигается.
Как же тяжело даются те самые камыши, у мяса это единственный шанс зацепится в средней зоне и навязать энергозатратный хоккей. Через пас войти даже Шепачевцем тяжело и остаётся только через вброс шайбы и там топтать ее. Мясо как раз от Шипачевцев и ждёт ошибок и не точных передач в средней чтоб ловить на контрах. Примитивный стиль у мяса но другого выхода с таким подбором нет, да и в кхл такой и должен быть стиль.
Ларин то чего на бобра наехал?
В преддверии ограничения посещаемости, у меня вопросик. Вместимость Арены ЦСКА 12000, вместимость ВТБ Арены Динамо 11500. Вроде сопоставимо. При этом, я лично на гостевых не присутствовал, но по ТВ картинке верхние ярусы были полупустыми. На наших матчах мне показалось, что заполняемость процентов 80. А теперь протокол. Матчи на ЦСКА 10737 и 11347, матчи на "Динамо" 7038,7130 и 7112. ЧТО ЗА ХРЕНЬ?????
Ларин то чего на бобра наехал?
У них давняя "любовь", еще со времен, когда Валерич у нас был
У них давняя "любовь", еще со времен, когда Валерич у нас был
В сборной они как-то ужились вроде.
Вы здесь » Форум болельщиков ХК "Динамо" Москва » Матчи » "Динамо" М - "Спартак" 10.03.2020 5 матч 1/4 ПО