Форум болельщиков ХК "Динамо" Москва

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум болельщиков ХК "Динамо" Москва » Матчи » "Спартак" - "Динамо" М 06.03.2020 3 матч 1/ 4 ПО

"Спартак" - "Динамо" М 06.03.2020 3 матч 1/ 4 ПО

Сообщений 61 страница 90 из 108

61

Dimboss написал(а):

Единственный плюс в том,что может быть Динамо наконец расстанется с Крикуновым.

У него еще год контракта, как думаешь, он откажется от своего места? Сам уйдет в отставку?

62

Irina написал(а):

Dimboss написал(а):

У него еще год контракта, как думаешь, он откажется от своего места? Сам уйдет в отставку?

НИ-КОГ-ДА

63

igors.roz написал(а):

НИ-КОГ-ДА

Я тоже так считаю

64

Дед не умеет систему игры ставить, ощущение , что они не знали чего делать при счете 3-0. Как так можно. Затряслись , испугались, Бочаров этот плюху пустил это даже не уровень вхл.

65

Помнится, кто-то очень лестно отзывался про ВВК еще не так давно....
Никак не вспомню, я, что ли?...

66

Irina написал(а):

Разве год контракта?

67

igors.roz написал(а):

Ты кого имеешь ввиду? Я наоборот его терпеть не могу. Подчеркивал, что не поклонник его.

68

В следующей игре многое станет понятно

69

квотербек написал(а):

Разве год контракта?

Еще год

70

квотербек написал(а):

igors.roz написал(а):

Ты кого имеешь ввиду? Я наоборот его терпеть не могу. Подчеркивал, что не поклонник его.

Я же сказал, кажется, я...
[взломанный сайт]

71

Дед баллон главное что ребят не обвинял, как бобер сказал в прошлый раз когда они проиграли, все молодцы все бились все только начинается.

72

Как вы думайте дай Знарку этот состав Динамо он бы вышел в финал лиги?

73

Он бы разнес всю лигу

74

Чем раньше расстанемся с ВВК, тем будет лучше всем

75

Немного тревожит,что мы сегодня были такие уставшие.Надеюсь,это временно.В следующей игре надо силы рассчитать правильно.До встречи,сораДники!!!

76

Тут дело за Ротенбергом, думаю одни щелчком и он в Динамо. Я не понимаю почему лежит готовый тш и не хочет их взять. У деда вроде покровители есть.

77

igors.roz написал(а):

Он бы разнес всю лигу

Конечно цска бы он не разнёс. Это все таки создание временем обстоятельство. Такое либо разваливается либо выигрывает. И тем более в условии кхл где альтернативу тяжело собрать, так как в хоккей играть умеют 12 человек. Мы не нхл которые монополисты и пылесосят весь мир.

78

квотербек написал(а):

Конечно цска бы он не разнёс.

Разнес бы
С нашим нынешним составом разнес бы

79

Очень тревожно, очень, помню 10 лет назад радивович и ко тоже отыгрались с 3-0. Если дед хочет дальше работать, то пусть раком, боком, ползком, но выигрывает. Если не знает как пусть отдаст управление ЮМБ а сам ходит на прессухи и там хохмит, начали за здравие, кончили за упокой, тоже мне  казитель народный.

80

Dimboss написал(а):

То дерьмо которое подложил Шанцев не скоро уйдёт.

81

Я вспомнил финал конференции 2012 года, перрвый матч в Питере,
когда мы на начало 3 периода летели 3-0.
Вспомнил полет от петушни 1-3 в серии.
Чем все закончилось тогда, все, надеюсь . помнят...
Продолжать не буду...

Отредактировано igors.roz (2020-03-07 08:24:53)

82

Вчерашний матч не видел и слава Богу...

83

igors.roz написал(а):

Повезло тебе

84

Да, уж....

85

квотербек написал(а):

То дерьмо которое подложил Шанцев не скоро уйдёт.

Харчук, это его работа

86

Irina написал(а):

Харчук, это его работа

А какую должность у нас занимал Харчук? Сейчас он является директором конного клуба "Битца".

87

Hurrem _Sultan написал(а):

А какую должность у нас занимал Харчук?

Заместитель гендиректора

88

Irina написал(а):

Харчук, это его работа

Одна братия. А Воронов или как его из ВФСО имеет влияние в клубе? Просто это кореш Крикунова и вроде как он его крышует.

89

квотербек написал(а):

Одна братия. А Воронов или как его из ВФСО имеет влияние в клубе? Просто это кореш Крикунова и вроде как он его крышует.

Там все сложилось, Воронов + Харчук, который сел на уши Павлинычу
Шанцев хотел другую креатуру
А последний контракт на двва года - это ВФСО + Рот, которому нравится советский стиль Крика

90

igors.roz написал(а):

Следующий матч смотреть не буду,корвалол и валерьянка дома закончились. Если только набухаться перед матчем,чтоб все пофиг было...

Вы здесь » Форум болельщиков ХК "Динамо" Москва » Матчи » "Спартак" - "Динамо" М 06.03.2020 3 матч 1/ 4 ПО