Единственный плюс в том,что может быть Динамо наконец расстанется с Крикуновым.
У него еще год контракта, как думаешь, он откажется от своего места? Сам уйдет в отставку?
Форум болельщиков ХК "Динамо" Москва |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум болельщиков ХК "Динамо" Москва » Матчи » "Спартак" - "Динамо" М 06.03.2020 3 матч 1/ 4 ПО
У него еще год контракта, как думаешь, он откажется от своего места? Сам уйдет в отставку?
Dimboss написал(а):
НИ-КОГ-ДА
НИ-КОГ-ДА
Я тоже так считаю
Дед не умеет систему игры ставить, ощущение , что они не знали чего делать при счете 3-0. Как так можно. Затряслись , испугались, Бочаров этот плюху пустил это даже не уровень вхл.
Помнится, кто-то очень лестно отзывался про ВВК еще не так давно....
Никак не вспомню, я, что ли?...
Разве год контракта?
Никак не вспомню, я, что ли?...
Ты кого имеешь ввиду? Я наоборот его терпеть не могу. Подчеркивал, что не поклонник его.
В следующей игре многое станет понятно
Разве год контракта?
Еще год
igors.roz написал(а):
Никак не вспомню, я, что ли?...Ты кого имеешь ввиду? Я наоборот его терпеть не могу. Подчеркивал, что не поклонник его.
Я же сказал, кажется, я...
[взломанный сайт]
Дед баллон главное что ребят не обвинял, как бобер сказал в прошлый раз когда они проиграли, все молодцы все бились все только начинается.
Как вы думайте дай Знарку этот состав Динамо он бы вышел в финал лиги?
Он бы разнес всю лигу
Чем раньше расстанемся с ВВК, тем будет лучше всем
Немного тревожит,что мы сегодня были такие уставшие.Надеюсь,это временно.В следующей игре надо силы рассчитать правильно.До встречи,сораДники!!!
Тут дело за Ротенбергом, думаю одни щелчком и он в Динамо. Я не понимаю почему лежит готовый тш и не хочет их взять. У деда вроде покровители есть.
Он бы разнес всю лигу
Конечно цска бы он не разнёс. Это все таки создание временем обстоятельство. Такое либо разваливается либо выигрывает. И тем более в условии кхл где альтернативу тяжело собрать, так как в хоккей играть умеют 12 человек. Мы не нхл которые монополисты и пылесосят весь мир.
Конечно цска бы он не разнёс.
Разнес бы
С нашим нынешним составом разнес бы
Очень тревожно, очень, помню 10 лет назад радивович и ко тоже отыгрались с 3-0. Если дед хочет дальше работать, то пусть раком, боком, ползком, но выигрывает. Если не знает как пусть отдаст управление ЮМБ а сам ходит на прессухи и там хохмит, начали за здравие, кончили за упокой, тоже мне казитель народный.
То дерьмо которое подложил Шанцев не скоро уйдёт.
Я вспомнил финал конференции 2012 года, перрвый матч в Питере,
когда мы на начало 3 периода летели 3-0.
Вспомнил полет от петушни 1-3 в серии.
Чем все закончилось тогда, все, надеюсь . помнят...
Продолжать не буду...
Отредактировано igors.roz (2020-03-07 08:24:53)
Вчерашний матч не видел и слава Богу...
Повезло тебе
Да, уж....
То дерьмо которое подложил Шанцев не скоро уйдёт.
Харчук, это его работа
Харчук, это его работа
А какую должность у нас занимал Харчук? Сейчас он является директором конного клуба "Битца".
А какую должность у нас занимал Харчук?
Заместитель гендиректора
Харчук, это его работа
Одна братия. А Воронов или как его из ВФСО имеет влияние в клубе? Просто это кореш Крикунова и вроде как он его крышует.
Одна братия. А Воронов или как его из ВФСО имеет влияние в клубе? Просто это кореш Крикунова и вроде как он его крышует.
Там все сложилось, Воронов + Харчук, который сел на уши Павлинычу
Шанцев хотел другую креатуру
А последний контракт на двва года - это ВФСО + Рот, которому нравится советский стиль Крика
Следующий матч смотреть не буду,корвалол и валерьянка дома закончились. Если только набухаться перед матчем,чтоб все пофиг было...
Вы здесь » Форум болельщиков ХК "Динамо" Москва » Матчи » "Спартак" - "Динамо" М 06.03.2020 3 матч 1/ 4 ПО