Форум болельщиков ХК "Динамо" Москва

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум болельщиков ХК "Динамо" Москва » Матчи » "Динамо" М - "Спартак" 04.03.2020 2 матч

"Динамо" М - "Спартак" 04.03.2020 2 матч

Сообщений 31 страница 51 из 51

31

C победой,сораДники! Радостный итог.Скорее всего,такая вязкая игра и будет.До послезавтра!

32

С побеДой! Честно просил овертайм сегодня, но решили все раньше! Понравился Муранов и его тройка, чувствуется, что очень хотят и помогают команде!
Впереди 3-я игра! Будет тяжело, но я верю! [взломанный сайт]

Отредактировано DM1709 (2020-03-04 23:46:51)

33

Знарок, ту самую среднюю зону хорошо построил, ничего особенного по большому счету. Плохо проходили потому что движения должного не было, когда движение есть то такой забор легко проходишь. Это тактика каменей век окопаться.

34

Аналитика от Димы Пономаренко

35

По мне, так повторюсь. 55 минут они игру держали и только в конце накосячили...
Игра их была...
Однако счет на таблЕ
[взломанный сайт]

36

Пономаренко молодец, действительно профессионал, не чета всяким балаболам.
[взломанный сайт]

37

igors.roz написал(а):

По мне, так повторюсь. 55 минут они игру держали и только в конце накосячили...
Игра их была...

Это правда
Нам это может не нравится, но себя обманывать - последнее дело, мы же не подростки

38

Irina написал(а):

Это правда
Нам это может не нравится, но себя обманывать - последнее дело, мы же не подростки

Тогда я подросток. Ни разу не увидел вчера преимущества мясных. Все их шайбы - везуха. Идеальное попадание. Миллиметр в сторону и Ерёма сухим бы ушёл. Ни в движении, ни по силовой борьбе они нас не превзошли. Еще в первой игре показалось, что мы играли не в полную мощь. Вчера было тоже самое. Вот за ЭТО чуть не поплатились. А потом с мясом ничего не случилось, просто мы прибавили и взяли своё. Завтра будет очень сложно. У мяса, можно сказать, последний шанс зацепиться за серию. Но, если наши не проспят, включаться сразу, шансов у бледно-розовых ноль.

39

Kostanich написал(а):

Тогда я подросток. Ни разу не увидел вчера преимущества мясных. Все их шайбы - везуха. Идеальное попадание. Миллиметр в сторону и Ерёма сухим бы ушёл. Ни в движении, ни по силовой борьбе они нас не превзошли. Еще в первой игре показалось, что мы играли не в полную мощь. Вчера было тоже самое. Вот за ЭТО чуть не поплатились. А потом с мясом ничего не случилось, просто мы прибавили и взяли своё. Завтра будет очень сложно. У мяса, можно сказать, последний шанс зацепиться за серию. Но, если наши не проспят, включаться сразу, шансов у бледно-розовых ноль.

Согласен с Константином, не отскакивали мы, как минимум равная игра и под контролем мяса первые 8 минут второго периода. Кстати ДП и не говорил, что мясо игру контролировало, он сказал спартак лучше гораздо чем в первой игре играл, был близок к победе, нашел протиаоядие против первого звена, но тут же и огоаорился, что против звена нашел, а против индивидуального мастерства нет. Просто все поют диферамбы сейчас спариаку, сравнивая его с ним же в первой игре, ну дп вчера они гораздо лучше и организованнее сыграли, но и этого им не хватило. Завтра очень нужно первыми забить, чтоб затряслись они!

40

И все равно, остаюсь при своем ИМХО.
На 2-1 они наиграли, но накосячили и все себе испортили,
а "зло" в виде индивидуального мастерства эти косяки мастерски использовали.
Тот же ДП сказал, что, видя, что игра в пас не идет, Вадик взял игру на себя, ну, и далее по тексту.
Что очередной раз обескуражило, так это то, что ВВК очередной раз стоял и не знал, что делать, как отыграть эту шайбу.
Ни одного тренерского решения, за него Вадик все решил, отскок полнейший,  ИМХО.

41

Меня на скамейке не было. Поэтому не могу с такой уверенностью сказать, сам Вадик решение принял , али подсказал кто. [взломанный сайт]

42

Я, блин, подсказал.
o.O
На первой минуте пропустили гол и ничего, по большому счету, до большинства не создали.
А ВВК стоял , как обычно,  щелкал своей треуголкой.
Они довели бы этот матч до победы, завалили бы нам в пустые и имели бы мы на сегодня не 2-0, а 1-1.
Но...
Накосячили, сами...
Ты говоришь везуха, а наши шайбы не везуха?
Те же миллиметры, тот же звон, та же паутинка.
Они не перебегали не передавили, они наиграли ровно на 2-1.
ИМХО.
И про подростка не прибедняйся. [взломанный сайт]

Отредактировано igors.roz (2020-03-05 21:59:22)

43

А мы наиграли ровно на 4:2. Последняя пенка была не обязательна. [взломанный сайт]

44

igors.roz написал(а):

И про подростка не прибедняйся.

Приятно почуствовать себя снова молодым!

45

Kostanich написал(а):

igors.roz написал(а):

И про подростка не прибедняйся.

Приятно почуствовать себя снова молодым!

Подпись автора

Победа показывает, что ты можешь, а поражение – чего ты стоишь.

Я рад, что ты рад.
А мы реально 4 забили, реально, а не виртуально.
Это они теперь стонут, что они лучше играли, только почему-то проиграли...
А мы играли хуже , но выиграли и это уже исторический факт.

46

igors.roz написал(а):

А мы играли хуже....

Уважаю твоё ИМХО, но, извини, не согласен. Не согласен, что вчера играли хуже мяса. Согласен, что вчера играли хуже, чем в первом матче.

47

Kostanich написал(а):

igors.roz написал(а):

А мы играли хуже....

Уважаю твоё ИМХО, но, извини, не согласен. Не согласен, что вчера играли хуже мяса. Согласен, что вчера играли хуже, чем в первом матче.

Подпись автора

Победа показывает, что ты можешь, а поражение – чего ты стоишь.

Это не ко мне, это  вот к нему - Каспарс Даугавиньш: «Спартак» доказал, что играет лучше «Динамо» в равных составах»

Отредактировано igors.roz (2020-03-05 22:17:06)

48

Ну Даугавиньш тоже имеет право на своё мнение. Он взрослый дядька, не подросток, профессиональный хоккеист. К его мнению стоит прислушаться. Но, не обязательно соглашаться.

49

Kostanich написал(а):

Ну Даугавиньш тоже имеет право на своё мнение. Он взрослый дядька, не подросток, профессиональный хоккеист. К его мнению стоит прислушаться. Но, не обязательно соглашаться.

Ну думаю сегодня мы все и увидим

50

Чего по составу известно? Планируются изменения?

51

Даёшь 4 звено Михайлов-Ефремов-Афиногенов.

Вы здесь » Форум болельщиков ХК "Динамо" Москва » Матчи » "Динамо" М - "Спартак" 04.03.2020 2 матч