Форум болельщиков ХК "Динамо" Москва

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум болельщиков ХК "Динамо" Москва » Матчи » "Динамо" М - "Спартак" 02.03.2020

"Динамо" М - "Спартак" 02.03.2020

Сообщений 151 страница 170 из 170

151

Хотя, я нигде не прочитал , чтобы Яшкин "самолично" заявил, что после этого сезона уезжает.
Работа наверняка ведется, но пока тишина.
Если  он решит остаться еще, скажем , на сезон, то это здорово меняет дело.

152

Irina написал(а):

Нормально, теперь посмотрим как себя поведут заклятые...

Хоккеист  "Спартака" Гончаров дисквалифицирован на четыре матча КХЛ

Получается он и мптч открытия нового сезона пропуститб аяй-яй ну как нехорошо :crazy:

153

igors.roz написал(а):

Хотя, я нигде не прочитал , чтобы Яшкин "самолично" заявил, что после этого сезона уезжает.

Был трёп, что несколько клубов НХЛ следят за ним и готовят предложения.
Вроде даже назывались клубы.
Я же лично уверен, что он уйдёт от нас.

154

квотербек написал(а):

Злодеев,Тринеев,Дидковский точно заиграют на хорошем уровне со временем. Олег Зайцев, Брызгалов,  неплохие ребята которых надо подтягивать.
Отредактировано квотербек (Вчера 23:27:32)

Как-то их статистика не впечатляет.
Но я не смотрю матчи молодёжки, возможно ты прав.

155

igors.roz написал(а):

Яшкин: "У меня были цели перед сезоном стать одним из лучших в лиге. Я доволен, как все получилось. Конечно, немного обидно, что пропустил Капризова на первое место в гонке снайперов. Моей целью в этом году было перезагрузить карьеру. Считаюсь, что полностью получилось."
По крайней мере, он сделал всё, чтобы на него опять обратили внимание за речкой. Контракт заканчивается. Скоро всё узнаем.

156

igors.roz написал(а):

А я думаю, пригодился бы, у нас не так много игроков такого уровня.
Пока там эти молодые проснутся, много воды утечет...
А Яшкину нужна достойная замена, ну, хотя бы уровня Каги.

Согласен.

И вот еще. Наша команда из тех, кому 25 и меньше:

Бочаров (24 года, 49 матчей), Кузнецов (22, 4)

Миронов (25, 62) – Огурцов (25,43) ,  Брюквин (25,54) – Игумнов (23, 61) – Алексеев (25, 49)

Волков (22, 58) – Зайцев (21,59), Моисеев (24, 43) – Ефремов (24, 41) – Круглов (20, 16)

Прибыльский (19,11) – Аланов (19,11), Муранов (20,47) – Панкратов (21, 19) – Михайлов (19,16)

Бойков (24,9)

Прошу заметить, что из 18 человек, 11 сыграли в больше половины всех матчей команды в этом сезоне. Смотреть по остальным клубам КХЛ лень, но мне кажется, вряд ли кто-то еще может этим похвастаться.
И что будет, если к этой команДе добавить ЕЩЕ молодёжи?

157

Я тоже думаю, что, к сожалению, Яшкин уедет,
но "прямых" заявлений от него самого я еще не читал нигде.

Отредактировано igors.roz (2020-03-04 10:06:31)

158

Kostanich написал(а):

igors.roz написал(а):

А я думаю, пригодился бы, у нас не так много игроков такого уровня.
    Пока там эти молодые проснутся, много воды утечет...
    А Яшкину нужна достойная замена, ну, хотя бы уровня Каги.

Согласен.

И вот еще. Наша команда из тех, кому 25 и меньше:

Бочаров (24 года, 49 матчей), Кузнецов (22, 4)

Миронов (25, 62) – Огурцов (25,43) ,  Брюквин (25,54) – Игумнов (23, 61) – Алексеев (25, 49)

Волков (22, 58) – Зайцев (21,59), Моисеев (24, 43) – Ефремов (24, 41) – Круглов (20, 16)

Прибыльский (19,11) – Аланов (19,11), Муранов (20,47) – Панкратов (21, 19) – Михайлов (19,16)

Бойков (24,9)

Прошу заметить, что из 18 человек, 11 сыграли в больше половины всех матчей команды в этом сезоне. Смотреть по остальным клубам КХЛ лень, но мне кажется, вряд ли кто-то еще может этим похвастаться.

Подпись автора

Победа показывает, что ты можешь, а поражение – чего ты стоишь.

Возвращать, конечно , надо, это ясно и правильно,
а еще лучше, чтобы они вообще не хотели уезжать,
но не надо превращать это в "капитан очевидность".

Отредактировано igors.roz (2020-03-04 10:13:18)

159

Кста, молодым, особенно тем, кто побывал за речкой,
гораздо легче вбить в голову дурацкий бей/беги.
Минимум техники, минимум тактики, максимум ног/рук/шкафистости,
вброс в зону и боец готов.

160

Kostanich написал(а):

К сожалению мы не собирали по всей стране талантов как это делает ска и зря конечно, надеюсь будем этим заниматься. Кагарлицкий это утопия и бессмыслица. 18 летние ребята Марченко-Подкользин-Морозов сильнее, у ска большое будущее за счёт того что они обобрали к сожалению всех на молодежном уровне.  Нам надо работать на рынке так же  и доводить терпеливо своих, Тринеева,Дидковского, Злодеева, Олега Зайцева, Лазутина,Брызгалова, есть ребята которые выиграли Глинку. Я уверен так и будет. Время Суперлиги когда такие Кагарлицкие кочевали по лиги заканчивается.

161

Kostanich написал(а):

Контракт заканчивается. Скоро всё узнаем.

Когда скоро? В июле? Яшкин поедет в нхл только на долгосрочный контракт и на хорошие деньги от 4 млн за сезон, найдутся лохи в нхл то предложат а если нет то останется в Динамо 120 ему дадут. В нхл в топ 6 он играть не будет, это будет всеми  забытый Лео Комаров который никому не интересен с 2 шайбами за сезон, нужно это Яшкину? Я бы подумал на его месте. Лучше в Москве обосноваться и как Шипачев не париться особо в этой жизни.

Отредактировано квотербек (2020-03-04 11:36:08)

162

Я имею ввиду не собирали уже более готовых молодых ребят, а так Дидковский, Злодеев, ребята условно говоря пубертатного периода в Москву переехали из Воронежа. Какая никакая селекция тоже ведётся для своей школы.

Отредактировано квотербек (2020-03-04 12:03:54)

163

А где гарантии, что Марченко, Морозов, Подколзин через год-два не уедут за речку?
Со след. сезона вводят потолок з/п. Львиная часть уйдёт на то, чтобы удержать лидеров. Не думаю, что молодёжи предложать большие деньги. А больше их ничем тут не удержаить. Если спросить, где вы хотите играть?, не думаю, что они скажут, что всю жизнь только в "Динамо", ска или цска. Скажут "хочу пробиться в команду НХЛ." И тот же Яшкин уедет и будет доказывать, что он что-то может не только на уровне КХЛ.

164

Понимать надо простую веСЧЪ - играть надо уже сегодня, а не только через 1-3-5 лет...
Или по завершению указанного периода [взломанный сайт]

Отредактировано igors.roz (2020-03-04 12:49:52)

165

dedushka написал(а):

Я бы Кагарлицкого взял назад солидно урезав зарплату.
А с молодёжью у нас действительно кисло.

Деда, вспоминаются наши разговоры об этом форварде и твое яркое и отрицательное мнение о нем...... Уважуха!!!

166

Kostanich написал(а):

А где гарантии, что Марченко, Морозов, Подколзин через год-два не уедут за речку?

Год-два точно поиграют на мой взгляд, тем более с таким доверием, я именно и делаю акцент на пару сезонов. Порвут тут и уедут потом.  А так все , что угодно может быть.

167

Kostanich написал(а):

Со след. сезона вводят потолок з/п. Львиная часть уйдёт на то, чтобы удержать лидеров. Не думаю, что молодёжи предложать большие деньги. А больше их ничем тут не удержаить.

Насколько я понимаю до 21 года молодые люди не будут учитываться в потолке зп. Представь у болотных какой перевес имея тройку убойную 19 летних ребят которые будут только добавлять, плюс скинут неликвид всякий типа Кагарлицкого, под кепкой свободно для манёвра там будет.

168

Kostanich написал(а):

И тот же Яшкин уедет и будет доказывать, что он что-то может не только на уровне КХЛ.

На мой взгляд доказывать он уже ничего не будет там, или контракт долгосрочный и не меньше 4 млн зп или нафиг.

Отредактировано квотербек (2020-03-04 16:59:34)

169

Авансов выдано много. Не без таланта парни. Доверие ТШ тоже сыграло немаловажную роль. Однако, посмотрим, что они покажут в матчах с серьёзными соперниками, где ошибка дорого стоит. В решающем матче МЧМ они не рвали. Никого. К сожалению.

170

Угу, угу, один из наших тоже подписал контракт, ничего доказывать не стал, вернул деньги и уехал [взломанный сайт] ...
Типа, нафик.

Отредактировано igors.roz (2020-03-04 20:46:02)

Вы здесь » Форум болельщиков ХК "Динамо" Москва » Матчи » "Динамо" М - "Спартак" 02.03.2020