Собственно это мы и наблюдали сегодня, посадили все первое звено на лавку
Когда итог был понятен.
Внимание с начала следующего матча необходимо!
Форум болельщиков ХК "Динамо" Москва |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум болельщиков ХК "Динамо" Москва » Матчи » "Динамо" М - "Спартак" 02.03.2020
Собственно это мы и наблюдали сегодня, посадили все первое звено на лавку
Когда итог был понятен.
Внимание с начала следующего матча необходимо!
хватает край свитера в рот и тянет зубами, жесть
Может ему психиатрическую экспертизу назначить? Вдруг ему нельзя в массовых видах спорта участвовать.
Обратили внимание, как на прессухе, отреагировал Валерич на вопрос о том, что Яшкин не стал отвечать мясному?
Может ему психиатрическую экспертизу назначить? Вдруг ему нельзя в массовых видах спорта участвовать.
Пусть у них до конца серии стоит, с такими психами нам только лучше
Обратили внимание, как на прессухе, отреагировал Валерич на вопрос о том, что Яшкин не стал отвечать мясному?
Типа намекнул что Яшкин трус. Дед сказал от человека зависит а этот вот именно.
Типа намекнул что Яшкин трус.
Да!! И это выдает его с головой и усами
Охотились его парни за Яшкиным - сто пудов, провоцировали как могли
Там у них еще какой-то кекс был то ли 98 номер то ли 68, с фамилией на "М", он наскакивал то на Саню, то на тех, кто наш пятачок защищал
Конечно обратили. Я все разбираю и психологию усатого знаю. Пошёл он вон.
Пусть у них до конца серии стоит, с такими психами нам только лучше
И это правильно
Спошлю. Стоять должен у нас, а их задача булки раздвигать и подмахивать.
Да ладно Вам.
Посмотрите на табло красно-белое гавно!!!
Провоцировать будут всю серию. Факт. Не отвечать-не сдавать и...
Провоцировать будут всю серию. Факт.
К гадалке не ходить...
Охотились его парни за Яшкиным - сто пудов, провоцировали как могли
Там у них еще какой-то кекс был то ли 98 номер то ли 68, с фамилией на "М", он наскакивал то на Саню, то на тех, кто наш пятачок защищал
Ир, ну это плей-офф. Все средства хороши. Знарок же прекрасно понимает, что по чистому льду выиграть серию навряд ли получиться...вот и пошло ход "любым путём". Грязно, не честно, но факт. И на прессухах будет и давление и провокации. Или надо было обыгрывать Минск.
Мне интересно будет завтра посмотреть скольким завтра дадут матч-штраф, по моим представлениям как минимум двоим..
Может это охолодит заклятых?
Пока они удаляют наших, хуже будет если ломать начнут
Да ладно Вам.
Посмотрите на табло красно-белое гавно!!!
То , что бились в рукопашной и не дрогнули молодцы конечно. У Знарка кроме как через бойню шансов нет зацепиться за серию, расчитывать , что дрогнет соперник, а такого говна которого и на дисквалификацию даже не жалко у него 6 звеньев.
То , что бились в рукопашной и не дрогнули молодцы конечно. У Знарка кроме как через бойню шансов нет зацепиться за серию, расчитывать , что дрогнет соперник, а такого говна которого и на дисквалификацию даже не жалко у него 6 звеньев.
О чём и речь
Ладно, у меня еще сегодня дел по горло))
Всех еще раз С Победой!!
Только приехал. Не ожидал от бобра, что навалив в штаны 4 шайбы он даст команду драться с нашими игроками. Видать после болотного периода совсем берега попутал.
А Дед наш спокойно подсунул бобру металлическое бревно!
[взломанный сайт]
Видео от Димы Пономаренко
Та же прессуха, но с другого ракурса крупным планом))
Вадик
Дима Яшкин
Вова Брюквин
Аналитика от Димы Пономаренко
Вадик дает интервью Шевченко, накануне первого матча, смотреть с 4:16 и до конца
Обиженный Галимов
А, вообче, понравилось... [взломанный сайт]
Я , хот и люблю хоккей. а не драки, но понравилось.
И еще этому лысому говнюку насовать надо знатно,
сколько с ним возились, пока играть научили...
А по хоккею, похоже, они просто не догнали, в смысле,
им скорости и верткости не хватило...
Мож, из-под "нагрузок" не вышли [взломанный сайт]
Все-таки возрастная команда, ЗОВ сам говорил...
А Витолиньш уважение потерял после "бейте Яшкина",
хотя, и раньше, после его ГТ в Динамо не особо снискал уважения.
Думаю, надо темп держать, насколько нам воздуха в баллонах хватит...
Отредактировано igors.roz (2020-03-03 08:38:16)
Romario Ogro написал(а):
Да мы им напиздюлили, громиле этому по ебальнику хорошо съездили,да и так они везде получали, где дрались по-чесноку, дажн Кокосу досталось
Меня порадовало, как Сэм его парой контрольных глушанул.
Я ситуацию видел так, Сэм на Анселя пошел, а Кокос закрыл его, вот и получил.
Кокос никогда драчуном не был, а Ансель ссыкло, за спиной спрятался,
потом его на скамейке показывали...
И еще, кто на стад ходит, поднимите баннер типа " БЕЙТЕ ВИТОЛИНЬША".
И Анселю - убейся об борт.
Отредактировано igors.roz (2020-03-03 08:52:18)
Да ладно Вам.
Чтобы со зла не наломали кого...
Онимогутонитакие
Эмоции улеглись ,по факту в следующей игре надо терпеть, не обращать внимания на провокации как Яшкин (надо гораздо больше мужества чтобы стерпеть и не ответить!), не вестись на размен и на грубость отвечать голами! По шайбе, скажу так, представьте такую шайбу не засчитали свиньями , какой бы вой поднялся, про ресурсы , заряженных судей Да на свинячьей ветке и так нытье про судей стоит, еще наглость имеют, судейки как могли их в первом в игре оставляли ,после нашего гола, сразу удаление нам свистнули, потом гол отменили.
Мне на прессухе понравилось, что ЗОВ обескуражен, руки сомкнуты, на вопросы только что не истерика, а Дед сидит похихикивает, Галимый тоже во вью показал, что боится он и не уверен в себе. Надо только перетерпеть во второй игре все эти зацепы, наезды, ответить голами и все будет ок! Да еще Гуды неплохо было б спровоцировать, что не майку жрал, а трусы свои исподние замаранные.
Типа намекнул что Яшкин трус. Дед сказал от человека зависит а этот вот именно.
да тоже резануло, Дед мог бы Яшкина и поддержать, я думаю он имел ввиду от человека зависит , типа от габаритов, а ЗОВ вывернул, что Яшкин трус
И всё таки без травм не обошлось. Минус Волков у нас.
Дед мог бы Яшкина и поддержать
Мне тоже так кажется, во всяком случае это было бы нормально
ВВК есть ВВК...
Интересно, что он говорил бы , если бы Яшкин после драки схлопотал дискву или, хуже того, травму.
Отредактировано igors.roz (2020-03-03 20:09:45)
Вы здесь » Форум болельщиков ХК "Динамо" Москва » Матчи » "Динамо" М - "Спартак" 02.03.2020