Форум болельщиков ХК "Динамо" Москва

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум болельщиков ХК "Динамо" Москва » Матчи » "Динамо" М - "Спартак" 02.03.2020

"Динамо" М - "Спартак" 02.03.2020

Сообщений 61 страница 90 из 170

61

квотербек написал(а):

Знарок просто ничтожество. Заставил ребят драться. У меня нет слов. Я хочу сказать одной. Я твой рот ебал усатое дерьмо.

Ну это ты перегнул. Обычная практика встряхнуть команду, задел на будущее так сказать.
Мы выдержим, к бабке не ходи.
А гандон только один, лупатый гончаров, сучий его рот.

62

Romario Ogro написал(а):

Да мы им напиздюлили, громиле этому по ебальнику хорошо съездили,да и так они везде получали, где дрались по-чесноку, дажн Кокосу досталось

Меня порадовало, как Сэм его парой контрольных глушанул.

63

dedushka написал(а):

Меня порадовало, как Сэм его парой контрольных глушанул.

Да так акцентированно, его аж перетрчхнуло и дальше он бороться поспешил, справедливо поняв, что если в том же духе продолжит, ему напиздят полную авоську

64

Ладно, не придаёмся эйфории.
Серия продолжается.

65

Всех С Победой!!!
Прессуха

Там со звуком не очень хорошо, когда Валерич говорит, просто добавьте громкости

66

dedushka написал(а):

Обычная практика встряхнуть команду, задел на будущее так сказать.

Согласен. Вопрос только в том, что кто и как это будет делать...Гончаров гандон 100%. Яшка молодец, не повёлся. Вольдемар красиво поставил точку. Галимову не плохо напихали, как "ещё тому провокатору". Двигаемся дальше. Без эйфории.

67

Мне тоже кажется, что Валерич инициировал потасовки, чтоб убрать первое звено
И Вадик четко на Галимова поехал, он не случайно его задел, это было перед моими глазами

68

Irina написал(а):

Мне тоже кажется, что Валерич инициировал потасовки, чтоб убрать первое звено
И Вадик четко на Галимова поехал, он не случайно его задел, это было перед моими глазами

Кто смотрел по ящику говорят Кларк рассказывала как Виталиньш говорил бейте Яшкина.

69

Это неспортивное поведение. Усатое чмо думал запугать? Хорошо хоть и бой не проиграли. Надо Огурцова выпускать на следующий матч, как он стоит в стойке? Или падает как мешок?

70

квотербек написал(а):

Это неспортивное поведение. Усатое чмо думал запугать? Хорошо хоть и бой не проиграли. Надо Огурцова выпускать на следующий матч, как он стоит в стойке? Или падает как мешок?

Огурцович хорошо бьётся.

71

dedushka написал(а):

Огурцович хорошо бьётся.

Пусть массой своей у бортов молотит этих Кокаревых всяких.

72

Ну и конечно шлюха Анисимов. Сколько раз говорил этого мерина надо убирать из кхл. Мало того что чистый гол паренька не засчитал который пошёл до конца на ворота и с мясом затолкал, какие ещё голы засчитывать если не такие? Просто мерины. Так эта свинячие рыло Анисимов назначил чеха и белоруса матч судит , явно не справились.

73

квотербек написал(а):

Кларк рассказывала как Виталиньш говорил бейте Яшкина.

Хорошо бы пересмотреть игру, но не знаю где ((

74

квотербек написал(а):

Мало того что чистый гол паренька не засчитал который пошёл до конца на ворота и с мясом затолкал, какие ещё голы засчитывать если не такие?

Там реально была помеха вратарю, это перед нами было, здесь все нормально, увы

75

dedushka написал(а):

Огурцович хорошо бьётся.

Композитор получше будет

76

Irina написал(а):

Хорошо бы пересмотреть игру, но не знаю где ((

Ребята сказали, что слышали. А вскармливании моменте не знаю.

77

Может всё же настраиваться на победу, а не на бокс?
Сегодня же дали отпор и вполне вменяемый. И шайб забросили больше.

78

Irina написал(а):

Композитор получше будет

Согласен. Для увеличения тоннажа идеально подойдёт.

79

Надеюсь сдк выгонит  на 5 матчей  этого больного Гончарова.

80

Irina написал(а):

Там был рикошет от конька свиняры. Скорее надо было засчитывать.

81

квотербек написал(а):

Ребята сказали, что слышали. А вскармливании моменте не знаю.

Заклятые точно получили команду от ТШ наших бить, в результате посадили Вадика на 12 минут, а Петерсончика отпустили, не обращали на него внимания, в последней игре они от него одной рукой отмахивались и он отлетал как воздушный шарик , поэтому и не следили за ним

82

Эмоции просто. Ну отсосал усатый у деда по полной программе  ну зачем пехоту заставил драться? Запугать хотел?

83

Irina написал(а):

Не, Ир. На повторе. Он от шайбы избавился ещё до того, как его защитник втолкнул в трапецию и сам воротчик начал движение в сторону. Это не помеха вратарю. Он ему абсолютно не мешал. Высосано из пальца. В регулярке на это даже внимания не обратили бы. Тут  скорей всего судьи струхнули, что борьбы может не получиться.

84

dedushka написал(а):

Там был рикошет от конька свиняры. Скорее надо было засчитывать.

Ну, может быть, не буду спорить, у меня повторов не было))

85

По игре если говорить то дед конечно грамотно сыграл, не бросился вперёд шашки на голо а наоборот спокойно в средней зоне выстроился и удавил потихоньку.

86

Irina написал(а):

В нхл даже такое бы не смотрели. Рабочий гол, доработал момент в гуще игроков, классический гол. Какие ещё засчитывать? Прямыми бросками только?

87

Bauer написал(а):

Тут  скорей всего судьи струхнули, что борьбы может не получиться.

Там истерику закатил их воротчик, собственно с него все и началось, а судьи на него не стали обращать внимания, я даже удивилась, почему Валерич то не берет этот просмотр, у него вратарь из защиты выскакивал от возмущения
Этот воротчик очень эмоциональный, после первой пропущенной шайбы начал свитер свой зубами рвать, мы сначала даже не поняли что он делает...хватает край свитера в рот и тянет зубами, жесть

88

Bauer написал(а):

Может всё же настраиваться на победу, а не на бокс?

Знарок может дать команду лупатому обсоску выключать лидеров.
Надо быть готовыми с самого начала матча.

89

Bauer написал(а):

Не, Ир. На повторе. Он от шайбы избавился ещё до того, как его защитник втолкнул в трапецию и сам воротчик начал движение в сторону. Это не помеха вратарю. Он ему абсолютно не мешал. Высосано из пальца. В регулярке на это даже внимания не обратили бы. Тут  скорей всего судьи струхнули, что борьбы может не получиться.

Так и было. Сэм затормозил до вратарской.

90

dedushka написал(а):

Знарок может дать команду лупатому обсоску выключать лидеров.

Собственно это мы и наблюдали сегодня, посадили все первое звено на лавку

Вы здесь » Форум болельщиков ХК "Динамо" Москва » Матчи » "Динамо" М - "Спартак" 02.03.2020